希望之村:你是希望

希望之村:你是希望

6.8
嘴替发言4 带图188 长评893 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2674 画面优秀213 设定独特45 音效动听44 操作流畅43 剧情跌宕42 物超所值32 广告频率2771 运行稳定性1997 操作体验1076 玩法设计223 资源获取66 画面视觉55 日常肝度34 UI设计24
柠萌
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
一周被拆家四次,一定不要好心帮忙!
前/中/后期一定不要养孩子(无论男女,放百合就完了),有些孩子确实很好,但有些孩子坏到离谱。
说回档又不回生很多的,偷东西的,乱砍树的,拆地板/墙的,杀羊/牛的,在家种百合凌晨回档偷东西的,说你建的档好我是女娲的,说垃圾话的,捧着碗/缸不让别人吃的。防不胜防,烦不胜烦。
找官方反应情况,官方只会说封号,治标不治本。后来官方直接说让我别养。意思是:只要养了孩子,就容易有麻烦。
谁知道呢 一开始我多么善良,孩子有了,养大,一点点教,给对方做衣服,一个谢谢就很开心。
有些孩子看着你家在野外就会自己死,家好就会留下来,这是人之常情,可以理解。
前期愿意留下来的孩子大多也是好孩子,没什么坏心思,大部分只会吃和生,容易自己饿死,我问她人很多了怎么还养呢,她说被人饿死过,不想饿死别人。我想了很多,犹豫了一下,什么都没说,出去找覆盆子树了。
但你也要知道,孩子的孩子勉强能管理,再然后呢?能管住吗?我看到过无数次孙辈重孙辈拆家,他的母亲不可置信或不愿相信,看了ID难受的、想不开的、默默干活的、吐槽的,应有尽有。
你不可否认的是,也有好人。有愿意忍受一切建档的,喜欢一群人聊天的,投胎到家里默默干活的。
但当你的真心一次一次被伤害,你真的愿意再养孩子吗?还愿意再玩这款游戏吗?是不是从被饿死的人变成饿死别人的人呢?是不是只愿变成孩子去别人家不愿意建档了呢?
我好像变了,不热衷养娃了,我想好好建一个家。看到刚诞生娃,饿死会难过自责,可养了就对自己不负责,理智和情感疯狂打架。
吃种子不生娃一身轻松,可又担心系统投放进夏娃,担心外来拆家,偶尔也想找人分享又无奈的把想法憋了回去。
这游戏能吸引人玩,但留不住人也迟早完蛋。女娲的权限太小了,从基础的讲:百合的放置都无法管理,不想被偷工具只能锁箱子里(拿取很不方便),家养动物的生命权都无法保证,家里随时都可能有人卡进来…
月肆呀
2024.8.17
已经距离退游快5年了,嘎嘎嘎,但是别人找我推荐游戏,还是会推荐希望之村。
这次突然看到要更新了,还是很期待的。5年前一起玩的小伙伴,还在联系~除了一个当时初中的小屁孩,现在应该大学了吧,qq上找他也不回消息了~彻底失联了。
希望新的运营商能好好运营吧,买断制我也愿意,服装付费什么的都愿意,就是希望种田本质以及交互上依旧完好。
唉,好多年了,从学生到结婚。
2020.11.04 后补:
已经退游大半年了,好久没去看我们的那个家了,也不知道还在不在,这也是唯一一款,不玩了七八个月了,但是依旧没有卸载的游戏。
我们家以前被号称新十八首富,哈哈哈哈,因为真的很富有,在以前还有更新补满这个bug的时候,我们攒了很多很多材料。满满的都是建筑,也不知道为什么慢慢不玩了,可能科技树已经达到最高层的时候,家里被各种建筑填满,还有广告的频繁增多,更新内容的稀少,感觉慢慢的没有那么好玩了。
我会一直留着这款游戏,即使不玩了,即使可能家已经被刷新没,毕竟那是三个人熬夜通宵肝了好长时间的家,可能不玩了,也开始慢慢想起它的好,嗯,今天把评分从两颗星打到5颗星吧。我也从这个游戏里认识了我目前唯一一个,还在联系的朋友,不管游戏还是生活。
————————————————————————————
其实这个游戏真的很好玩,要不然也不会让我卸载以后又重新下回来玩。准备下载这个游戏的玩家,真的推荐你,这个游戏本身内容很有意思,不要看评论区一堆差评,其实他们也是爱之深恨之切!!
这个游戏的bug特别多,强制看广告!然后因为游戏里的驱逐机制,导致里面乌烟瘴气,各种恶心的人,恶意拆家,驱逐。
游戏方从来不管!从来不管!!
可能因为赚钱的方式唯一只有广告吧,游戏方不上心。
虽然亿儒是代理,但是驱逐机制都被玩家们抱怨几个月了,一直没有改过,说真心的,你们说你们是小团队代理,瑞典那边也是小团队,盈利不高,就不能改一下了吗?
我特意翻看了官方以前的帖子,说自己是用心做游戏,没想着赚钱,只想维持好游戏。很贴心,以前的话我信,但是玩这个游戏的人越来越少,唯一盈利只有广告,应该现在赚的不多,所以不管了吗??
你们最开始做游戏的那份心呢?
或许其中有什么我们不知道的误会,或者授权问题,或者瑞典那边的问题,或者你们只是代理的问题,但是能不能发个帖子,亲自说明下,你们不改驱逐机制的原因?驱逐到底哪里好?
或许可以驱逐恶意拆家狗,但是我们更会被恶意拆家,一个断档,一个被拆家,应该是断档更恶心吧,弊大于利。
真的,如果你们还热爱这个游戏,就请向我们玩家说明为什么一直拖拖拉拉不修这个驱逐机制,比广告更恶心的问题。
嘻嘻2019大赏 : 666
乱
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
十月秋 : 哈哈哈哈哈哈哈哈好好好反复横跳
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏给我的感触比其他任何游戏都要多,无论是环世界,地铁,泰坦陨落,大表哥二,赛博朋克那些按程序运行的游戏煽情场面是远比不上一小时人生这个游戏的,你可以操作亚瑟让他在死于肺结核前狂野无数次,可以操控V各种方式扳倒荒坂,你可以在边缘星球给小人造一个温馨小家或是再收一次过路肺,你可以和BT7274再次团聚,你可以操作阿尔乔姆拯救远行西伯利亚的游骑兵小队,等等等等,但是,你在这个游戏里无法挽救家人的逝去,你只能眼睁睁看着他们和你告别,然后变成一堆白骨
我玩游戏真的很久很久,游戏荒也十分严重,各种游戏零零散散时长加在一起该有五千小时了,但是只有这个游戏我在玩了以后能回味无穷,心中为家人的离去而伤痛,这是一个非常棒的游戏,这是我对它的评价,因为你无法在这里挽回你的家人,一小时人生,不存在重生,每一次的重开,每一次的投胎,都是一次令人回味无穷的精彩冒险,对于我来说,这便是今年的TGA年度最佳游戏
2024年追评
为什么总有自视清高的主机玩家认为大表哥这类的游戏就是业界最佳游戏?你们总喜欢把人类的思想统一,然后把喜欢其他游戏的人称之为怪类和原皮吗🤣🤣这么多人想看我的库存,那给你们就是了,我玩的游戏不算多,但不少3a还是有接触的,反正这些游戏都没有这款游戏给我的感触深,你们这么着急给自己游戏辩护的样子可真是好笑🤣🤣
Youkinanase成就党 : 我总是喜欢给自己的小孩取名牛之大河,牛之小河,牛之巨河,不知道有没有遇见过我的
推荐:可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
虽然运营的不是很好,但是我还是挺喜欢游戏本身的
我入坑大概是18.19年,在dy上看到了一小时人生移植的移动端,看到画风和玩法我就以一种试一试的心态下载了,简约的画风,非多键位的操作,传承机制,成长机制(如年龄限制字数)都让我觉得很有趣我很快就入坑了
一开始只会吃,到了后来意识到了醋栗种植以及护理,我自学了醋栗种植。到后来发现醋栗对资源的高消耗,又自学了羊肉排,三姐妹炖菜以及铁器,也尝试着独立建档
到后来希望之村改名期,我因为夏娃传承机制的改动已经其他原因逐渐淡游,直到23年7月份再次回归,发现除了覆盆子玻璃瓶蜂蜜等新机制等没有什么大改动(后来才发现是好久没同步更新了)我轻松的融入了进去,不过相较于之前独立建档,我更倾向于去多人区的传承与社交,帮别人做饭,做各种各样的衣服。有时候也会遇到乐于沟通也愿意学习的萌新,他人的陪伴或是对我做的简单料理的一句谢谢都是我的快乐源泉
不过也有一些令我血压的是
无处不在的拆家勾以及对于基本技能需要看广告才能解锁的机制
一些辅助机制如生命延长,第二次机会,新手消耗等小辅助机制看广告获取我是认为可行甚至觉得赞同的,但是基本的如切换视图,驱逐,活到60等就有一种我必须为了正常游玩看广告的感觉,评价为一坨
而且这些原有机制的缺失也造就了很多偷疼的事,比如驱逐机制
以我自身经历举例子,我在游玩新20的时候投身到一个较大的存档,存档里有一大片的覆盆子,十几个人基本上都以覆盆子为食,成熟了大家都会去收集,这时突然来了一个熊娃拿着锋利的石头拆覆盆子,大家都看见并且意识到了,但是在场十几个人只有我一个人人有驱逐技能,于是我们只能眼睁睁的看着她把70几棵覆盆子全拆完,之后甚至留了个纸条嘲讽,当时就感到很气愤也很无力,新手生存都没有基本的驱逐键,还怎么防范恶意的玩家群体?
总之我对于这款游戏有快乐也有心酸,不过总归前者还是大于后者的,希望这次代理商的改变,也能一同改变现在的游戏环境,变成我所更加喜爱的,真正的“希望”之村
官方芋泥啵啵 : 国服运营更换啦,等我们上线后可否给个机会重新获得扣掉的那颗星~~~
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
vocal!什么?要换代理商了?我来!
曾经的我遇见亿儒我唯唯诺诺,现在的我换了代理重拳出击。
老湿我忠心的希望学一学steam,如果要出广告的话我希望可以用r买不看广告的权利。
😢以前真的很喜欢希望之村。从初二玩到高三。不论是拆家,还是一代新人的变迁,或是刚出百合花的混乱我都是参与者。
这个游戏让曾经的我交到过许许多多的朋友。但因为曾经的代理商广告的影响,让越来越多的“小希望”们一个个失望,离开了这款带给我们很多童年回忆的游戏。
实则,所谓游戏中需要观看广告所获得的例如驱逐,夏娃60岁复活(小孩子60岁复活不算)等需要首先获得生命点其次需要看广告激活的内容,实则都是几年前我们进入游戏后本就存在的机制,曾经本就拥有的游戏机制,成为了如今一个又一个《覆盆子监狱》建造的理由。
无数次说“放”,无数次的“我不玩”,没有人听,强行的喂饭使我们迫切希望回到自己存档的友友们气急。
无论友友们是因为什么退游这款游戏,但我知道她们的本意或许不是因为这款游戏不好玩。
也不是因为这款游戏已经过时了,因为我从小玩到大,至少我,依旧喜欢它。
最后,我聊一聊曾经的玩家们,退游的具体原因。
1.广告不是原因,最主要的原因是技能失效:这也是我退游的原因,好不容易攒了那么久的生命点,却因为有一段时间不能上线,便失效了,又需要攒数以千计的生命点一次次地重抽。这样繁琐而又需要运气的“抽奖”奖励,玩家并不畅销。先不说获取生命点对于夏娃来说除了时间堆积或开小号刷的繁琐。光是对于生活在传承区的女孩们,根本成为了“生育机器”她们不再注重游戏的乐趣,并以获取生命点作为游戏的主要目的。越来越多的人以此为目的,导致了最终游戏的“覆盆子监狱”或是“bug雨林养无数代废人”这些离谱的存档存在。
2.我们愿意用rmb买断广告权,不愿意的话我们也可以自己选择观看广告得到复活的次数,而不是每一次重生都需要观看广告来获得重生的一次机会,并且要等待下一次的cd。要知道想和朋友联机,以现在的机制来说,我们所想与朋友联机只能通过降生到作为夏娃的玩家家中并种上百合花。但因为cd的原因和可能一个存档人数的基数过大。或概率问题总是到不了朋友家,无法联机。
3.驱逐系统和拆家的制止,驱逐系统更改出技能,还原驱逐系统本就存在于游戏内容中的机制。由于难以抽中一个固定的技能,并技能会失效的存在。驱逐技能少有人拥有。这也导致了拆家的人、和覆盆子监狱的横行。而并不拥有这些技能的玩家只能眼睁睁看着自己的家的覆灭。我曾经也是这样的一员。我领居家的小孩跑到我家,在我家留了一张纸条。当我某一天和平常一般上线,发现我家满是小孩。这还让我误会刚来到我家的新室友。最后当我第二次上线后,发现自己家已经被拆地所剩无几后。留下了无法磨灭的伤痕。以及对养娃的怨恨。曾经没有百合花的时候,对于夏娃来说养娃就是一件可以传授自己所会的技能及炼铁等技巧的游戏内容。而不是入现在一般单机夏娃对养娃避之如蛇蝎。
【CENSORED】万花丛中过 : 说出了我的心声,希望之后希望之村打赢复活赛后能更好!
mingong
推荐:运营服务
基础农业
开局选择沼泽地和平原地带的交接处,多黄色平原地形最好,可以源源不断的获得兔子和皮毛,这是非常重要的资源。发展农业离不开水源,沼泽地可以提供大量的水资源,陶土可以制作陶具。可以用石头来加工陶具:
石头+1块陶土=1次 陶碗 2次 陶盘 3次 恢复形状
陶碗用途很广泛,可以用来装很多东西,比如食物,颜料或矿石坩埚。陶盘主要用来装食物,比如派,火鸡片。配合陶缸可以用来做一些物品的容器。
石头+2块陶土=1次 大陶碗 2次 锅 3次 大陶盘 4次 恢复形状
这种中型陶具主要是用来做海绵蛋糕和奶油蛋糕的,在国际版里可以额外制作水饺。大陶盘在国服版没有太多用处,所以制作的会很少,在国际版用途广泛,主要是用来做生派和熟派的容器,因为在国际版发展了各式各样的派,鹅派,猪肉派,覆盆子派,蓝莓派等。可以容纳最多7张同种的生派或者熟派。
石头+3块陶土=1次 陶缸 2次 恢复形状
陶缸主要是做一些大型食物的工具,比如炖菜,米饭或者汤。另外搭配陶盘可以做一些食物或物品的容器。
石头只能做出湿的陶具,这时候我们需要土坯窑来烧制陶具,把它们烧干了才能用。
用2块土坯(芦苇或稻草混合陶土来获得土坯)用石头加工出熔炉,再用一块土坯做成土坯窑。
关于生火
制作生火的工具。
尖石+直树枝=1次 长棍 2次 短棍
徒手+乳草=线+线=绳子
绳子+短棍=绳短棍+尖石=小石斧
小石斧可以加工一些树枝成为引火物。
尖石+弯树枝=弯轴
绳子+弯轴=小弓钻+短棍=取火弓钻
在长木棍上用取火弓钻来摩擦出火星,用叶子引导火星在刺柏火种上,等火种燃烧起来用引火物覆盖来获得火。
这时候往土坯窑里加柴火,用火把点燃土坯窑,这时候土坯窑会燃烧起来;用夹子把需要烧制的湿陶具夹起来进行烧制就会获得我们要用到的陶具。对熔炉使用,可以用来烤熟一些食物,比如派,火鸡或者面包。
有了这些陶具之后,我们用篮子运肥沃的土,用锄进行耕地。
绳子+长木棍=绳长棍=石锄
对土堆进行耕耘变成田垄。
石锄+1堆沃土=浅耕田 2次 耕田
2堆沃土或3堆沃土=耕田
有了耕田之后,我们需要农作物的种子。
种植醋栗:用燧石片提取醋栗的种子种入田地灌溉,在一段时间后变成醋栗苗,一段时间后变成茁壮醋栗丛,最后变成家养醋栗。家养醋栗可以在一棵树上获得7颗醋栗,全部采摘完后一段时间会变成衰弱醋栗丛,如果时间太长没有管理,会变成枯萎醋栗丛,最后会枯死。用一碗土和一碗水会让其回到茁壮醋栗丛的样子。在国际版对满颗醋栗的醋栗丛使用陶碗可以直接获得一碗醋栗。
种植胡萝卜:胡萝卜的种子主要从野生胡萝卜上获得,获得后种入田地灌溉,一段时间后变成胡萝卜苗,一段时间后变成胡萝卜田,这时候就可以丰收了(×5 胡萝卜),如果想留下种子,可以不拔出来,等一段时间后变成胡萝卜的种子。一个胡萝卜的果实可以提供一颗胡萝卜种子。
种植玉米:玉米是比较重要的农作物,可以做食物和猪的饲料,喜欢养猪的可以多种一些玉米。玉米主要从黄色草原的墨西哥玉米植株上获取,可提供2颗玉米种子。种入田里灌溉,一段时间后变成玉米苗(与乳草苗相同),一段时间后变成玉米植株,一株玉米可提供5个玉米穗,玉米穗用燧石片剥皮,可直接吃。剥皮后一段时间后会变干,用燧石片可以获得玉米粒,玉米粒就相当于玉米种子,可以种入田里继续种植。
种植南瓜:南瓜主要是做三姐妹炖菜的重要材料,基本没别的用途,可能以后更新用途会变得广泛。在黄色平原从野生南瓜藤上获得野生南瓜,回来之后用石头提取南瓜的种子,种入田地灌溉,一段时间后变成正在生长的南瓜藤,一段时间后变成南瓜藤。用尖石或燧石片切断藤蔓获得南瓜,在盘子里用小石斧切成块后挪开会获得1颗南瓜的种子。
种植豆荚:主要从黄色平原地带的干豆荚上获得,可以获得2片干豆荚,直接种入田地灌溉,一段时间后变成青豆植株,青豆植株用碗来采集,可直接食用不可加工。一段时间后变成干豆植株,这时候用碗来采集。干豆荚是制作炖菜,饼和塔克的原料。
种植香蕉(国际版):香蕉只能在国际版进行种植,目前国服版还不能进行种植。需要用剪刀获得扦插苗,直接种入田地灌溉,一段时间后变成茁壮的香蕉树,一段时间后变成香蕉树。香蕉树可以提供8根香蕉。
种植土豆:在平原会发现野生土豆,用尖石来挖出它的块茎,种入田地灌溉,一段时间后变成土豆田,这时候用铲子铲起来覆盖,一段时间后会从高土里长出来,这时候用铲子来获得土豆。将土豆泡在一碗水里,一段时间后会发芽,可以作为土豆的块茎再次种入田地里。
种植橄榄:橄榄菜在狼地获取,需要把橄榄菜植物用尖石挖出来获得橄榄菜种子,种入田地灌溉,一段时间后变成橄榄菜,用尖石砍断获得橄榄菜,橄榄菜可以做泡菜。一段时间后变成长有种子的橄榄菜,提取种子可以继续种植。
种植玫瑰:种植玫瑰的主要作用是做钓鱼竿的钩子,种植比较复杂。先从黄色平原获得玫瑰丛的玫瑰果,用燧石片获得种子,再去冰原找到一堆雪,把碗放进雪里再把玫瑰种子放进去。一段时间后可以拿出来种入田地灌溉,一段时间后变成干燥的玫瑰丛,这时候就可以做钓鱼竿的钩子了。如果灌溉干燥的玫瑰丛可以获得美丽玫瑰花。具体什么样的玫瑰,在以后种植的时候自己发现吧。
刘俊鑫 : 你这都能赶上一篇作文了!!!
推荐:可玩性/ 运营服务/ 耐玩度
不推荐:画面音乐
希望之村中,很多萌新玩家入手了这款游戏,但是不知道怎么玩,下面小编就为大家带来希望之村新手入门攻略,有需要的可以来了解了解哦。
希望之村新手教程萌新必看 希望之村新手入门攻略1.生存
所有萌新第一目标存活
老老实实去新手服,自由服别人是可以杀了你的,比较危险。
游戏机制;
希望之村比较贴近现实,目前科技树最顶端是无线电。如果服务器有十五岁以上女性,没有三岁以下孩子,可以生育的,你开始游戏后就会随机投到这样一个玩家家里作为孩子,性别随机,男性不能生育。该玩家可以给你起名字,你会随母亲的姓。刚出生是零岁,游戏中可以打字交流,零岁的字数限制是1个字,以后每长大一岁增加两个字。很贴近现实对吧。当然你的饱食度一共有二十格,没了会直接去世,开局四格上限,以后一岁增加一格,一岁是一分钟,直到成年就有二十个饱食度。
正常情况寿命是四十二岁,如果看了广告是六十岁,四十五岁以后饱食度上限每一分钟减少一格。
零岁到两岁不能和物品交互,只能让母亲抱着,饱食度就不会下降,饱食度不满,被抱起来直接满格。
五岁就不能被抱了。
三岁的时候可以与大部分物品交互,不能开车,骑马,不能用弓箭,和大型物品。
大约十岁就可以用弓箭和刀了,十四岁以后所有可交互物品都能使用了。
游戏还有另一种出生方式,如果没有可以生育的女性,你会直接成为一个成年女性随机地方出生,可以给自己起名字。
iOS服会成为男性
这是基本游戏机制
接下来讲生存。
出生的第一件事是找一块石头,拿着这块石头找一个大块岩石,拖动到岩石上,合成尖石。
观察地形,浅绿色的地面是平原,有各种树木和食物,这个地形没有任何掠食者,很安全。
平原会生长醋栗,野生醋栗上有六个醋栗,吃一个回五个饱食度,醋栗不够就需要用到尖石,这里有一种大型草本植物牛蒡,拿着尖石拖动到牛蒡上,割下牛蒡,吃一个似乎是9饱食度,不可再生。醋栗是会缓慢生长的。同样不可再生的还有野葱,直接点一下拔下来吃,回复六个饱食度。
平原生长一种季节性植物,覆盆子,所有覆盆子同一时间开花结果,吃一个回复三饱食度,食物不重复吃会有奖励,给你额外饱食度。

稀树草原,是一片黄色草原,长有柏树,没有掠食者,会生成兔子,火鸡,牛。这里会生长胡萝卜,和牛蒡同样的用尖石可以割下来吃,恢复七饱食度。胡萝卜有种子,点击摘下,也可以不摘直接拔了吃。
沼泽,暗绿色地面,有芦苇,粘土,池塘,没有前期食材,有掠食者野猪,移速快,体型小,在这里横冲直撞容易去世。池塘里有鹅,会下蛋。尽管危险,但沼泽是一个很重要的地形,家选址附近必须有沼泽。

荒地 黑色地面 有羊,狼,熊,食物有蓝莓,前期吃不到。
出产各种矿物,但有两种掠食者,,其中熊是顶级掠食者,射箭三箭可以杀死,萌新不要掏熊窝,见到熊窝不要乱点,不然自己被咬死还可能让周围的人受灾,熊和狼的移动模式都是上下左右和斜着四个方向,但角色可以随意走位,反应快不会死。其中站在物品上不会受到伤害,是游戏特性。狼会躲着人,熊会追着人,但是靠近狼米字格三格以内时,如果狼刚好想去你那个方向,你挡了他的路,就会被咬,如果狼已经开始动了,走位也逃不掉死路一条。
但只要不作,这里死亡概率不大

1.醋栗
摘醋栗,用燧石片划开得到种子种下去,浇水,醋栗吃完以后会干枯,要浇一碗土和一碗水,不然会死
2.覆盆子,用石头挖出野生覆盆子种到家里,浇一碗水,覆盆子结果不及时吃就没了,吃完要浇水,覆盆子不能再得到种子
3.豆角,在黄草地,点击得到,种下以后浇水得到青豆,青豆继续生长变成干豆,干豆是种子可以继续种植。
4.玉米:和豆子种植和获得方式一样,不过玉米摘下来剥皮,晾晒4分钟会得到干玉米,用燧石片割下玉米粒,可以继续种植,注意玉米粒放在地上会很快消失
5.萝卜,摘下萝卜种子种植浇水,成熟萝卜要放在缸里,不然五分钟就会消失。如果想种出胡萝卜种子,要在成熟后继续浇水。
6.小麦,摘小麦种子,迅速种植,放地上一会就消失了,也要浇水
7.水稻,铁器时代作物,挖水渠种下,前期没用。
其他作物很少需要,主要就是这些了,其中除了醋栗覆盆子不会消耗耕地,其他作物摘完都会消耗耕地,尤其是小麦。
Dior : 厉害
因玩家喜爱入选icon-wow
娇
这个游戏我小学玩到高中,它依旧是我最喜欢的游戏。
我发表一下感想 介绍一下玩了那么久的游戏 没看攻略全是自己摸索合成书是我的老师 现在我已经成为新手宝宝们的引路人,很开心大家不会像我一样摸不着头脑!每次有人说学会了我就特别高兴
这是一款生存类游戏,建造属于自己的家园,我每次看到自己的劳动成果都非常高兴,感觉一切值得,我真的太爱你了
超自由,开放度高游戏
这里有热带的雨林,可以摘香蕉🍌 还有 芒果树 还有让人吃不下饭的蚊子 沼泽的野猪一定要小心哦,不要被咬啦!他们很凶的 沙漠里面有响尾蛇,野马 和其他动物还有兔子🐰 鹅 🦆火鸡🦃 狼 🐺羊🐏猪,🐖,,这里的动物超级可爱有意思!我们还可以在雪地里面堆雪人打雪仗
我们能养各色各样的小动物,我可以可以把凶狠的🐻熊变成🐩🐕自己的坐骑 也可以养野猪,🐗观摩野猪变成家猪的过程,还能养奶牛挤牛奶呢! 🐄养了小蜜蜂实习蜂蜜自由啦~超多品种小狗狗,有带你挖宝藏的雪瑞那!我最喜欢和他去挖宝藏了!有会抓兔🐰🐰的小狗 咬人的小狗 保护主人的小狗🐶
还能做很多东西我们可以做马车,可以做发动机!!!无线电和别人隔空喊话!!!!!!!太酷了!!!马车上放东西就可以去远行,还可以剪羊毛自己做毛线自己织毛衣,可以做美味的蛋糕🍰,香软面包🍞,饭团🍙 芒果 片 烤火鸡 🍗面条 ,,,,🍜超级多好吃了养大了我们希望人🥛🍼
在这里我体验到了一丝丝亲情 ,我可以拥有自己的孩子,我有一次生了宝宝🍼看着他刚刚出生的时候一直哭一直哭我感觉,,于心不忍,听着哭死好心疼 抱起来宝宝他就不哭了 我觉得有点舍不得,抛弃宝宝,,我一直是单机的,,,。我萌新的时候很多人养娃,我也有了妈妈的关爱,我试着学着妈妈的样子去关心我的妹妹,我跑到热带雨林摘了好多香蕉给家人吃,大家都很友好
圣诞节我们一起做圣诞树,戴上圣诞帽过圣诞节,圣诞树真的好漂亮!
生日的时候我们会做生日蛋糕和蜡烛,许愿🎂
我在这里认识了好多好朋友,我最近的网友就是在这里认识的😭我的人生中就是希望陪我长大,一岁一岁又一岁,在我心里真的很好玩。才不是什么垃圾广告,不是什么小游戏。
他的玩法 更不是 !什么 给别人 乱取名字!! 你为来侮辱人 那么有必要吗 ! 为了来侮辱人的 !
我的建议地图大点,不要给你服务器加大了,我们要质量不是数量,陪你的是我们老玩家,新人玩几天就走了,你可以赚点广告钱,但是你不能不管不顾我们老玩家吧!
你把服务器人数提高了又怎样啊?那么多人,我一开局到处都是遗迹都挤爆了,我怎么玩呀?不是所有人都愿意和不认识的陌生人在一起玩的
更新一点东西吧,要不是服务器变大我以为你们跑路了不管希望了,等了你3年多了,上次更新20年我那时候12~13岁现在已经是一个大姑娘了。我也快17了
我也不知道我在说什么,这就是我心里的希望啊,,你真的很重要,为了你我哭过,你没有充值系统,我也花了钱找人装扮我的小家,我记得我刚玩的时候不会搜教程,也没有什么教程 只会乱走,自己琢磨打铁,在地铁房玩了好久好久才做了一个斧头,可是那时的喜悦我忘不掉,我第一次做出车的时候到处炫耀
我们的小希有自己的玩法特点,不是什么取名的游戏。。。。
说实话 我们希望的人确实有些没素质,乱取名字 新手宝宝被关监狱都不知道
拆家 偷东西 人心险恶也让你体验 不过我确实偏袒小希,那又怎样?在我心里你就是我最爱的,这也是一直游戏体验让人气急败坏,,,我不喜欢体验但是我还是喜欢希望
游戏很有特色,很好玩,玩了好几年了我也不知道了 希望你越来越好,不要被公司放弃,,,有很多像我一样热爱你的人支持你,,,不要辜负玩家,更不要放弃我们的希望 你要是离开我真的要掉眼泪了 哭
我家小希都没有充值系统了……
你们要是觉得广告多
你们可以卡广告
这样广告就一个开局广告了。
你可以休息五分钟
或者是开两个号。
或者是看广告。
卡广告都几年了一直在
如果你真心想玩的话,你就去卡广告。
你要是就是突然想玩一下的话,你也不用看太多广告不用解锁很多技能
你有很多种方法可以解决广告的问题。不用纠结这个问题
你是新人,要是不习惯那个视角。你看一个视角广告就够了 你想玩的久一点,你就在看一个60岁广告
你想长期玩下来,你看一个重生广告
三个广告,我觉得足够了
你觉得很好玩,你要留下来的话,你直接去卡广告所有技能都解锁了,不用看广告,开局你多开几个号,全程无广告,完全就是
我玩了很久了
几乎都不看广告的除了有时候卡广告