高中生对 希望之村:你是希望 的评价
第一:可玩性高,但是你如果死了话,那就不一定了。
第二:画面感我觉得是还可以的,做的都很逼真,然后还有人,香蕉它被吃完后就会变成香蕉皮,真的挺逼真的。
第三:音乐,就这么说吧,我忘了,感觉好像我没放过音乐。
第四:运营服务,挺好的,我也不知道怎么形容,就我就自我感觉挺好的,但这只是我感觉而不是所有人的感觉。
第五:耐玩度,它这个游戏真的挺好玩的,画质。。还可以,然后这个耐玩度挺高的,就如果你现在很无聊,然后还不知道玩什么,你可以试试,但现在要预约了,可以去玩那个什么华夏XX(不是我不想说,是因为我忘了)它和这个应该是差不多的,人物我看着都差不多。
最后:这是我的第一个长评,我真的是觉得这个游戏挺好玩的,所以才给的四颗星,还有一颗心是因为什么呢?因为现在玩要预约了,你看我可能现在没玩过,那是因为我总是把taptap卸载,再下载回来,这个游戏真的很好玩,但是现在需要预约了。。。这是我扣的一分,我在里面遇见了一个很好的女孩,但不能加好友。
第三:音乐,就这么说吧,我忘了,感觉好像我没放过音乐。