下载 TapTap
游戏福利
游戏平衡
陈歌
成长体验
当个休闲养成游戏还是不错的,我陆陆续续玩了几年,三次玩的水队,须佐五水是我玩了这么多次最喜欢的,当然其中一次玩的是利维坦,(冰雪,酒神/娜迦,塞壬,女坦[这个个角色忘记叫什么了])这队还是挺舒服的。
最后一次玩的sp哪吒也算是弥补一下之前几年我玩这个游戏吧,但也没能留下。毕竟已经不是当初了感觉了,这队养成型有四次,老伙计们换了一批又一批,有些也走了,我们会在QQ料头,会在微信聊天,当初我们所有组织的人在一个区群里,(群是第一的首领建的),每天也是各种聊天,角色养成也会互相帮助一下。我还会逛社区,当时的攻略真的很好,还有同人作品。
这游戏还是比较好理解的, 新人按照定好的队玩也行,福利给的只能说是现在应该比以前多,如果你热爱这款游戏也可以创新一下,创造一个体系,是一件很伟大的事,当然可能会遇到艰难险阻。
如果第一次玩,什么都不清楚,等你过了段时间搞懂了,觉得队伍养成的不到位,想重新玩,如果你下一个符合你心意那么就一直玩下去。随着时间的流逝,换服和退游都影响你对这款游戏的体验,就像我回不到当初,只适合回忆,公众号每天都能看到它,(今天出新角色了,明天出皮肤,后天活动领时装等等这些东西。)
真是美好的回忆,也该说再见了。
弘月
伊米尔
咖啡不苦
闪烁之光真好玩,角色设计有特点,我回游不知道多少次了,每次都开新号重新玩,可能玩个几天不到又会退游,但过一两个月看到福利服又会下回来玩,纯当一小游戏玩了。因为这种卡牌游戏本就是氪佬霸服的,后期竞技场包被吊打,干脆不竞技了旅个游。
多啦A梦
一样😂😂每次都是心血来潮玩几天然后卸载在心血来潮就下回来
谁与争锋
成长体验
我是19年开始玩的,应该是19年中旬,具体哪天忘了!V2坚持到23年,V3坚持到24年,到25年的V10,为什么会从肝帝到中氪玩家,因为热爱!从合服前服务器就剩不到20人到如今依然只剩20多人,合服前能排第三,坚持到最后第一的V9,第二的V5,我V2后边也有V5、6的打不过我,就一个字,肝!为什么会氪因为异能、SP、UR的出现,你可以肝,可以把不花钱的英雄练到极致!2300万的战力,你打不过异能在阵的1900万阵容齐整的阵容!这叫什么,这叫英雄T度,花钱的英雄可以越战4-5百万,给你们划分一下吧,UR>SP>异能>白嫖英雄,8千>3千>白嫖,这个游戏最主要的就是英雄,也就是说白嫖党想打败异能、SP阵容的英雄要做好被越3-4百万的准备,白嫖党想打败UR级英雄也是4-5百万起步,再高端一点的才是比红精灵,神装,神器,符文一类的,想入坑的做好心里建设,这种游戏的本质就是陪大佬的游戏,不要说这个游戏怎么怎么坑,是所有带充值的游戏本身就是充值的比不充的要强!目前2900万,龙,星,祭,白,熊的阵容,同战力唯一无力的就是四神兽阵容,剩下所有阵容都可以打一打,也都是有来有回的,目前来说同级别阵容这个游戏做的还是相对平衡的,四神兽真的不理解,朱雀出手秒全满血全队!这个需要平衡一下!
星云海空
速度没对面快,盘古二哈控制没好好打,被解了,也要找找自己原因🤓,这么多年有没有好好搞魔导器速度,有没有好好洗神装控制,有没有嫖到一个满配的天魔剑,UR有没有拉王母,现在四圣兽太抽象了
江糯米
我的妈呀这游戏还活着呢!😂我几年前就玩过了,忘记是几几年了,我就记得当时复联四刚要上映的时候,这游戏官方wb还出了个转发抽奖复联四首映票和线下玩家聚会的抽奖活动,由于这游戏当时不火吧,转发的人也不多,我抽到了两个名额,这个抽奖奖品活动首先有游戏内一些抽卡资源的兑换码,然后会送一套官方周边,包括大祭司的方形抱枕一个(我记得是长翅膀的很好看的女神角色,当时她的形象是游戏主推),还有瓦尔基里和忘记哪个角色的钥匙扣,到现在我都还放着呢,线下活动是去北京环球影城好像是,有一个游戏官方组织的专门的小型聚会活动,然后会每个人送爆米花和饮料一起看复联四的首映,我由于人不在北京也过不去,这个线下活动让给我其他游戏的师父和他朋友去了,他跟我说以为只是看个电影,结果那个同好会有那种关于游戏内容或者角色的小考题之类的,他说他整个过程都汗流浃背的,怕那些玩家发现他们之间有不玩这游戏的叛徒hhhh
抛开游戏内容不说,那么早的时候对游戏线下组织玩家团建的免费活动这么上心是挺少见的了,而且当时还是个知名度不怎么高的游戏
说回游戏,玩法比较逼氪,我当时也是猛猛氪648好不容易干到全服第二战力,打上战力榜第一还是跟第一关系比较好他让了我一期,根本超不过他,现在我倒是比较怀疑我们服那个第一是托hhhh
具体的游戏内容我也记不太清了,玩法是挺多的,爬塔、竞技场、公会、每周还有全服高战力玩家的对战,这个对战还可以押注,聊天频道一大堆赛前看好这个玩家结果赛后天台见的,反正玩久了体验不是很好,氪金的回馈和提升也就一般,就退游了,没再关注过,还以为这游戏被迭代掉了呢,居然还活着呢,我当时还加了一个公会并且篡位成功了,自己当上会长了,但是后来还是玩不下去退游了,不建议氪金玩,特别有钱的大佬另说,只要白嫖玩上一段时间就能明白是怎么个事了,观望观望不要冲动消费啊各位家人们
2025.1.28更新
收拾房间的时候找出来了当时的周边😂大祭司抱枕我自己不用,前几年给我爷爷奶奶垫着用了,拍不到照片
作樂
直到现在游戏的图标也还是神灵大祭司
某些战士 坦克 辅助等至少可以卸抗控,伤害和坦度上升,词条可以选减伤类,速度调成相接近即可,使极速恐怖控场力成为空气,白泽是要逆天啊
缘起
成长体验
福利很好,只要攒钻,平民也能抽到想要的。活动很多,立绘画面也很不错。但是,养成试错成本太低了,必须要10星以上才能回退成10星,不能完全回退。很多时候需要的又是九星狗粮。一不小心月读命升10星给狗粮弄错了,直接废了。
,,,,,
成长体验
福利一直非常顶,兑换码很多,送的皮肤和抽奖资源也很多,新手推荐玩应龙白泽人马大祭司
cml
笑死,兑换码就俩小时,这还护着啊,周年庆没个屁的福利
又又满满
考虑下能不能给我星马哈迪斯一个机会发挥啊,S天照其实就缺一技能的输出能力,一个没防御的光法怎么玩哦
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 4 / 10〕
立绘优秀渲染拉胯的挂机游戏。
【优点】
① 2d绘图
其优秀的角色立绘无疑是值得肯定的,即使少量皮肤略微偏离人设,但有皮肤可供直接够买。UI上也挑不出太多毛病。
② 肉鸽lite开放较早
较早就能体验到肉鸽玩法还是不错的。例如活动的类吸血鬼幸存者玩法,虽然做的比较low,但是至少在做,虽然更吃数值,但还是能感受到不同选项带来的影响。总之,把挂机游戏中的轻度肉鸽玩法抄过来,并较早的开放给玩家玩还是不错的。
【缺点】
① 渲染效果
极其糟糕的3渲2效果,明明能做出优秀的立绘,却为了节省成本做成了3渲2。虽然挂机游戏战斗表现不是很重要,但这个真的过于拉胯了。
② 升星难度
橙卡升星要另一个指定角色的橙卡,前期升星橙卡有一定难度,因为有免费的角色重置,所以玩家一般会优先合成并使用红卡,但这对收集党来说并不友好,因为每个角色至少保留一个对收集党来说是件非常酷的事情。
③ 氪度
自动推关68元/月。很多游戏该功能是免费的。
醉酒入梦
自动推关好像是这两年加的吧,之前没有。
成长体验
这游戏之前在抖音QQ铺天盖地地宣传后我才去玩的,玩了大概两三年,到现在已经退游好久了。两百多级一千七百万多的战力,最高13星,不知道现在最高多少星了。
⚖️平衡性:
现在不知道,但按之前来说的话,前期那些氪佬都是玩风王的,主草系。到中期基本就是光暗系。同等战力下,其他属性打光暗基本没有一点胜算。但五系风王速度快的话有可能能越战打光暗,但前提也是配置非常好。不是氪佬基本玩不动。后面基本就是光暗,人马队或者五系风王和sp队。
前中期氪佬优势非常大,平民没有一点抵抗力。只有后期都达到了满星才能打一打。如果别人只是那种充了几千没有上万,平民后面还是能追赶上来,但是要花很长的。我玩了两三年也是最后才能打过氪佬几次,胜算三成差不多。
⚖️平衡性:
纯水系火系草系基本没有一点用,光暗系和sp是最厉害的,平衡这点不好。而且光暗系的获取难度比三系高出很多,sp是最难的。但是sp能主动继承。
还行,不算差也不算好。
看到直接退了,连下载都懒得去玩,懒得去喷
活动
前往 App Store