聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
无尽战斗
8.1
洺冰
刺客大师真强啊,自带百爆,增伤,先手。搭配乱舞(界影处好感达标学习),随便消除两个格子就把怪秒了。不过这个无尽数值也是挺抽象的,无尽三大部分30万血左右,突然出来个95万血的。如果刺客大师没有半血限制还能肘死他
甜味回忆
这款游戏的平衡分辨率可圈可点,战斗设置巧妙策略至上,无往而不胜!
精神小伙
好像我不能内购
优雅的猫89
华为的是不是玩不了?
User482006405
确实无尽,后面都是数值
吾听不见
很好玩!
希望改进的:
可携带技能数目
(后期那种特殊名字的怪都一堆技能槽)
望,孤山月
也算是体验过一段时间,感觉还不错,不过我觉得有几个地方可以优化一下:
1:初始人物画像可以弄成自定义的吗?只有四个感觉玩起来有些不适应来着
2:装备那里,能提供一个直观的对比界面的话,相对来说会方便很多
3:那些剧情人物的互动或许可以增添对话?比方说可以攻略白骑士(划掉)角色什么的
世界的弱势群体----hent
我貌似玩过一个差不多的,技能图标都一样画风也一样还沉迷了一段时间,该不会那个游戏死了变这个了吧,下载中,先支持一波
也有可能跟其他游戏买了一样的资源
麦克老狼🐺
玩法体验还可以,感觉挺重度的,目前应该是仅做出了核心玩法内容,扩展玩法还没有,有一些潜力,值得期待。
核心玩法是策略战斗,引入了三消的基础规则,在此之上进行了消除规则的变化,让选择目标和消除路径产生变化,增加了策略性。选择消除目标级起点和终点和线路规划其实挺费脑子的,上手难度会比较高一些。
养成内容包含人物和装备,只要有积分装备可以一直进行提升,不要的装备作为副材料给主装备增加属性,只要有个好的装备胚子就可以了。
问题&建议:
1、不清楚四个角色之间的属性或技能区别,看起来只有美术造型有区别而已。
2、对于消除规则的表达不是很清晰,有一些理解成本,也可能和图标有关。
3、第一大关整体战斗时长有点太长了,建议缩短一些。
4、职业转职只提升等级不足,也不清楚多少级可以转职,缺少提示信息。
5、装备合成的时候所增加的属性没有特殊标记,不方便查看和对比。建议增加属性增加的界面表现。
布莱克 卡特
这是个很好的游戏,从U77第一版我就开始玩,也是唯一一个U77,收藏了的游戏。然后追到群里撵更新,说多都是泪(´△`)
嘿嘿嘿
梦仙
游戏嘛,歪瑞OK,就是有点小小的建议,这个装备系统看的头皮发麻,希望可以能够做个装备对比,红呀绿呀一看就明白,不然一条条数据,我这种🐠的记忆真的很难,还有合成也是,最好能有个合成前后对比,毕竟合成是两者相加×0.8,没个对比看着真的很难受。
AAAOE
感谢评价,之后应该会有一版对部分UI的调整