1万
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
lala
最近刚入坑,平时玩鸣潮战双崩三,本来就是无意刷到想换换口味的,没想到比我预想的好很多。这游戏的可玩性上我是比较推荐的,同等级的怪一般最多五分钟可以过,但有的像45级守门员的鹿神比较难打,会多花点时间,每只怪的特性还有攻击方式都是不同的,需要玩家摸索,不会存在一套带走秒杀的情况(同等级的)还是很有战斗的乐趣的(前期的怪基本上不太难,都能一遍过,鹿神还有那两种食蚁兽能恶心点,这两只不建议没有动作类经验的新人拿近战打,拿远程刮即可)。然后会有一些氪金的弹窗,但是可以不用理,基本上这游戏是不需要氪金的,主要氪金点就是在英雄和时装上,英雄的话45级前不氪是能搞到至少两紫和一堆蓝白的英雄的,有概率提前出红,我就是。这游戏目前最让我蛋疼的就是怪的掉落物,精华还有魂珠的掉落概率很低,(才6.9%)需要你反复刷,就很难受,我沙鳄龙和扛山龙总共刷了十几只才把套拿满,所以希望官方能把爆率提高点,反复刷真的很蛋疼,毕竟怪真的很肉,很浪费时间。立绘方面我认为就是中规中矩 ,没有什么槽点,武器还有各种盔甲的搭配还是蛮奇妙的,脸就太一般了。设置是可以手动调的,包括键位视野灵敏度。我觉得前期比较重要的大概就是这些,作为一个怪猎的手机版平替,感兴趣的可以下来看看😝
抓鸭子抓几只1.5w只嘎嘎嘎ω
人家都不研发了,你还来发好评我,你真到位
幸运的二一
各种手游兜兜转转,每次没啥游戏玩的时候都会回来起个新角色玩一玩,这游戏真的挺良心的,非特殊武器的红色英灵现在获得很容易,零氪玩家也能存满普通红色英灵。这游戏普通武器只要你习惯了BOSS的攻击模式也能无伤刷的飞起,不存在你不氪金就打不过的问题。我自己刚开服第一个号氪金玩的投矛,打起来轻松愉快。第二个号开始白嫖了个大剑(先建个号随便过过新手剧情,然后下线一段时间等触发回归直接领红色英雄),第三个号白嫖了个太刀。最近氪了个弓箭,都刷的很快乐。手机里手游换了无数,这个游戏一直都在,虽然感觉好像现在玩的人不多了,但希望他能继续越来越好。
对称的福尔摩斯
抄袭游戏有啥资格越来越好
达米安
为什么突然停止研发了?我感觉这个游戏还挺好玩的,那些捕猎啊,所以我打很多游戏没有见过的,新创意吧
皮皮
挣不到钱
小豆
啊怎么停服了,玩了这么多年游戏很少有游戏让我觉得很棒,很轻松,不氪金也能玩,手感玩法都很棒,今天是2025年3月4日想起来有这样一款游戏,通过关键词搜索了好久才找到,结果游戏已经不在了,很可惜😕
挺惨一男的
刚出来玩过一阵子,不氪金玩大剑靠手法也能玩,后面太无聊了,现在想回来玩玩,居然没了😅
须臾冬至
想下回来玩玩的时候发现居然停服了😦,陆陆续续玩了一年关刀也打到了2000场,算下来也氪了500多,也认识了很多一起刷素材的好友😭(没想到突然关服没截下主页和关刀场次的图)可惜了我最喜欢的手机怪猎替代品😭😭😭
作为怪猎类型的忠实玩家,手机上也入坑过猎魂觉醒和狩猎时刻,但还是狩猎时刻更吸引我😭有缘再见吧😭😭😭
GIF
双星物语
很不错这游戏,手游里面没有同题材的,算是很新颖的手游题材,希望能出狩猎时刻2
小白兔
猎魂觉醒,网易的
gj
能不能把你那些bag修一下,还有那些怪能不能有点创新除了模型取,动作招式基本一样,还有加强关刀,现在就是火铳一家独大
因高专业度入选
坏猫咪。
很难不和MH做比较,到处都有MH的影子,武器机制、角色动作、怪物的攻击方式等等...所以有很多小伙伴说好玩,我也认同,游戏方式确实好玩,对很多小伙伴来说“狩猎”的游戏方式是一种全新的体验。
作为MH玩家,由于已经接触过发展成熟的“狩猎”游戏,心中早就有了一杆标尺,对类似的“狩猎”游戏有了一条接受度的底线,所以必须承认,这款游戏确实还有很多方面没有达到MH老猎人的预期。
以上就是评论两极分化的原因,同类型游戏之间的对比是无可厚非的,更何况还有这么多借鉴的痕迹。所以各位感觉新奇的萌新玩家和来自MH的老猎人们都相互理解一下吧。
我也是一名MH玩家,接触这款游戏感触挺多的。我之所以说它好玩,是因为它确实有那么一点点MH的味道,确实让我稍微重温了一点点MH的感觉。直接以“粗制滥造”为由评个1星确实太低分,无论如何它都能让萌新、或者是MH的玩家体验到一些狩猎的感觉。可以说,感谢这款游戏让我又想重温一遍MH。
接下来的部分是说给萌新听的:
可能大家会认为这款游戏很难玩,为什么攻击后摇这么大,为什么我的技能总是被打断。装备又难做,刷怪不顺畅,连血条都看不见什么的。难,就对了。MH类型的游戏就是要重复这样的“受难”过程,如果觉得无法接受,喜欢一套技能秒天秒地,喜欢炫酷华丽的连招特效,只能说明你不是这种类型的受众,就不必去抨击游戏上手难了。
至于有的小伙伴说,这种类型的游戏很好玩,很新奇,还可以通过剥取猎物获取材料,不是那种刷怪爆装备,为什么还有人说不好玩?没错,这种类型的狩猎游戏就是这么吸引人,可惜这款游戏在这方面,也仅仅只是让你们体验了冰山一角而已,当你们接触过其他发展成熟的游戏之后,就能明白为何会有人说这款游戏不好玩了。
下面是说给各位MH老猎人听的:
这款游戏有没有碰瓷MH,不必争议,它的制作真的可谓不堪入目,几乎聚集了市面上所有ARPG游戏的缺点:
◆动作僵硬,完全没有打击感
首先这翻滚不能取消所有的攻击后摇,严重影响游戏体验。关于打击感,我用的是太鼓武器,我希望各位也去体验一下太鼓,你们看看锤子形态下长按轻攻击的那一套连击,作为一把跟猎人一样高的武器,打中怪物就像打空气一样,不知道的还以为是在扇扇子,实属让人不解。
◆装备数值不合理
强化装备就是非常明显的堆砌数值,打出来的伤害直接是百分比的提升...相信大家已经能预料这样发展的后果。
◆养成方向错误
我没想到一个MH类型的游戏居然需要自己抽所谓的“英雄”,而且居然还把“英雄”与技能绑定在了一起。我相信绝大部分MH玩家看到了直接笑出声,这种放人偶助战的机制真的有必要吗?这类游戏本身就不应该依靠这些“外力”提升刷图能力。
◆画质、建模等方面极差
MH玩家玩过很多低分辨率的MH系列,也在很多老旧的设备上玩过MH。即使现在继续游玩这些“远古”版本,老猎人们也会说那些是经典。时至今日,这款游戏还拿出这样的建模与画质,实在是非常不应该,再加上一些非常尴尬的NPC动作,真的让人啼笑皆非。2022年了,不管是大厂小厂,还存在这样的低级问题,无法理解。
以下是小尾巴↓
综上,无论是初次狩猎的萌新,还是接触过类似游戏的玩家,都有机会成为这款游戏的受众,可是这款游戏根本没有多少能留住玩家的亮点。就我个人而言,我能接受这款游戏,但我不会长玩,原因已经非常清楚了。综合评分3星,希望各位萌新能有更好的游戏体验,也辛苦各位MH老猎人体验这游戏了。
坏猫咪。
补充一下,这游戏没有原生的手柄操作,只能靠映射,太可惜了...
希罗
下载完看画面我还以为穿越了。这是2022年的游戏吗?这建模,感觉就是纯色贴图实体化描边包括材质输出在内用了一共不超过4个节点
优化堪忧。占用5.75g存储的箱庭狩猎游戏画面一定很棒吧?贴图质量一定很高吧?模型面数一定不少吧?独立场景一定很多吧?剧情cg一定很丰富吧?怪的生态表现一定做的很真实吧?陷阱和环境机制一定很完善吧?我玩过这么多手游,只有在玩你游时手机发烫掉电严重,玩其他美术质量更高的多人同屏游戏时手机都没这么暖手宝过
玩过太刀和唐刀,打怪跟打空气一样,这已经不是能不能通过打击感爽到的问题了,加上怪和角色武器那刁钻的碰撞体积,有时需要看伤害跳字来判断自己打到了没有。角色攻击前后摇严重,翻滚不能取消后摇,持续攻击的技能必须等一套打完才能跑,某些极其多动的怪和因前后摇显得迟钝无比的玩家形成鲜明对比
装备养成跟英雄命座挂钩,英雄是抽卡获得的,抽卡是大小保底的,福利是扣扣搜搜的,怪物是弱武器的,弱武器是分档次的,只养一两种武器是绝对坐牢的
英雄彼此之间还有守护,所谓守护就和yys御魂一样是凑齐全套玩家获得强力数值加成的玩意,但御魂可以刷而你的守护是在获得英雄时同步获取。新武器配套新BOSS,BOSS弱武器必弱新武器,不抽对应的英雄养强推的武器那就粪怪坐牢去吧
生态完全没有,环境伤害只对玩家生效,想打猎只能自己靠一身数值硬刚,武器属性效果、技能效果写得不明不白,刷弱怪不仅没有扫荡还强行砍玩家数值,刷怪每天有上限,剥取需要剥取券,卡怨念物获取延缓养成进度。搞了个家园系统,明明是个狩猎游戏又学开放世界幻兽帕鲁加了个负重,这功能一跟副本搭上关系就会显得不合时宜,仓库还不像帕鲁那样建造合成自动从仓库里提,还要手动把这些东西拿出来才能合成不然就只计算包里持有的量
怪的技能抄mh,但战斗ai依托答辩,怪出招规律差,粪招复读以及攻击假想敌,破坏部位仅仅是增加剥取次数,并不会对怪产生什么限制。玩家攻击的范围判定精益求精,怪一些招式的判定范围大得离谱,隔空打人有如霞龙代打。进战锁怪强行掰头需要手动解除,否则视角被场景卡住只能看见人的模型看不见怪的。当怪变化体位时角色和怪彼此都会卡在奇怪的地方,修脚工怪一趴被卡在它身子下动弹不得已是常事
运营彻底摆烂,你建议提归提我听不听又是一码事,更新时间越拉越长摆明了官方都没把这个项目当回事
瞅瞅你那个熊样子
云引擎玩家 进行业再说吧,你头会秃的很快