奥秘传奇
暂无评分
红小菱
一款致敬大菠萝的ARPG,优化和UI做的很不错,游戏内容比较自由,主要在技能进阶上做文章。没有职业、装备冗杂的系统数值限制。上手简单,界面很简洁。
游戏首章免费,后续内购解锁章节。目前出到了第五章。无中文,英文整体操作和剧情难度不大。
开发团队 Nex Game Studios 是专注“Arcane Quest”系列作品,此前多为回合制策略,这次是变了玩法做了暗黑动作,品质还是不错的。喜欢暗黑动作的玩家可以试试。
魚亁🐟
好玩!虽然建模丑了点😂
cicihoho
其实还不错,玩完了第一章,感觉法师非常的强,带好回蓝的装备,CD流基本无伤打所有怪和所有Boss,英文版的话还算简单,我这种英语烂的人勉强可以理解,要是出中文版就更好了。 —————————————————————— 分割线 经过昨天的第一章通过后,今天把二、三章付费购买了,就算是支持了游戏吧(打包价18元,也不贵),第二章暂时还没打通,谈几点自己的体验:1、额😓我还没弄明白怎么回第一章,找了半天没找到;2、第二章开始技能和属性点洗点就不是免费的了,要洗点的朋友请在第一章就洗好,并留一些以备后期穿装备用;3、第二章就可以开始招募佣兵(法师,盗贼,圣骑,野蛮人,矮人等),最贵的是圣骑,我招募了一个,可惜也挺脆,被围殴一会就跪了,好在过一会佣兵自动可以复活,圣骑有回血技能,可是目测只有在我快死的时候才会使用,其他佣兵暂时没招募,待后期观察;4、法师CD流还是依然能坚挺住的,只是略比第一章需要稍微注意下护甲和血量。5、装备基本靠商店,打出来的多半只能卖钱。 ——————————————————————第三天体验报告:1、佣兵只可以携带一个,圣骑为法师首选,其他较为鸡肋,不必浪费太多资源购买;2、火系终极技能不点,废柴技能,召唤物很帅,但实际外强中干加肾虚😄,常规技能配置(火系一技能小火球、二技能十字火焰、三技能陨石,冰系一技能冰甲、二技能暴风雪、三技能冰环,风系一技能风剪、二技能龙卷风)😁我自己编的技能名字哈应该比较好明白;3、到了下一章找不到回上一章的方法,我想免费洗个技能点和属性点也不行,悲剧啊😱第三章比第二章洗点还要贵!;4、属性点留一部分为了穿装备(20点差不多),血量点到400以上过第二章问题不大,600以上第三章问题不大;5、游戏有些地图边缘的箱子出的东西掉落在边缘是怎么也无法捡取到的,很尴尬😓,所以注意打破的方向;6、腰带就跟暗黑2一样,影响药水携带数量。暂时只记得这么多,有什么需要交流的,可以留言哈。 总结:打完三章就游戏结束,无法返回章节继续刷等级和装备的,除非等游戏公司把456三章开放,此设定十分之不合理!
摩托罗拉DEFY
感觉战士太难玩了,没药水打不过就没玩了,回去试试法师。
飘荡的浮云
27May2019努力了一把,850多MB的obb數據重新下載了,裝備技能畫面可以正常點擊操作了,技能挺豐富,星級上4。重新開始玩。
直接修改 /sdcard/Android/data/com.nex.xquestarpg1/files/svs/xvsfis 下的幾個文件,用記事本打開,數字胡亂加大就可以咯,像什麼hpp像什麼mpp是不是很眼熟?直接新手裝備不用換了……
=====邪惡的分隔線=====
很迷啊,安裝遊戲後下載了幾百MB的數據包開始玩,遠程職業走動時攻擊經常會偏,太不友好了。
另外不知道為什麼一點右上方的裝備圖示,整個遊戲熒幕就黑掉了,有音樂,但無法操作咧,手機虛擬鍵正常,返回手機畫面殺掉遊戲重新進,只能回到最近關卡了,吐血啊。
右上方的包裹和右側的紅藍瓶子可以正常用,就裝備不可以,然後攻擊鍵我這只顯示一個大黑格子,點擊可以正常攻擊。
一夜清风
这家公司之前出的游戏都是地牢回合战旗类游戏,类似战锤任务那种,免费下载内购英雄,价格不贵还可以打包买,此外游戏中还可以下载额外的地图,算是良心作品,不过有些小众!
说说这个游戏,算是典型的arpg游戏,画质方面建模还行,特效细节过得去,中等水平!
游戏没中文,不过剧情简单,装备,属性之类的更是大众化的几个单词,查查字典基本无障碍!
游戏中职业没特定的区分,技能只有等级要求,装备只要属性达标随便用,可以自由选择定位,但是游戏中掉落的物品很多需要鉴定,而鉴定需要石头,石头不太好搞,这个导致掉落的装备很鸡肋!至于装备🉐主要来源是商店购买!商店随机刷的装备属性还是不错的,比起掉落质量高了很多,这点设定有些不太符合arpg打怪掉落设定,以至于打怪毫无意义!
战斗模式方面常见arpg模式,可以打滚走位但是有体积碰撞很容易让卡主。攻击的自动锁定是正面的,有时候很傻,时常需要调整角度,重点是攻击判定并不是锁定的,远程攻击的投掷物直线飞行速度还不快,很容易让怪的神走位避让,近战也是范围并不大,怪物低血会逃,会打不到!
技能方面只需要等级达标就可以随便学习,只是前期蓝不够用,后期伤害过于感人。这游戏技能伤害只吃技能等级,前期技能伤害有优势,后期不吃面板很废,装备起来后期普攻🉐伤害非常高,碾压技能伤害!
缺点嘛,毕竟小作坊出品的格局太小,内容比较🉐简化!地图小,雷同的任务,技能体系简单等等!
通关,记得最初标注有6章,但现在看来4章剧情已经结束,后面2章也不一定会有。最高难度通关,前期难度很高,装备太差,死很正常,过了第一章难度低了,至于后期弓箭就是是闭眼一路a怪,吸魔,吸血加上弓箭的多重,非常简单,毫无难度!比起近战一个个砍和技能流的没伤害,弓箭实在是强大,后期血量上千,攻击上500,毫无难度!
作为一款arpg来说,装备,技能,职业设定上是过于简陋了,75分吧!
从最新的更新看,游戏应该只有4章,不过开发商添加了额外的关卡!
红小菱
同感!远程更顺手一些。但可能其他简化了,只在技能上,相对养成的系统单调了点,装备之间的差异就有点捉襟见肘了。
丝瓜
3d版无锁定?操作蠢的要死,攻击只能锁定自己面相估计15°角范围,附送碰撞体积,佣兵一直卡你位置。所以这是个动作游戏吧。因为不好玩所以解锁有点贵,一共才三章,就卖2刀多。其他不说了,对比一些不错的暗黑类几乎没有优点,也许后期会好玩,但是对不起没有深入的兴趣
骑马那关过了怎么就没了。显示4张图片。怎么点都玩不了。求大神告诉我该怎么做。
十相
优化不错,传统的ARPG,个人比较喜欢的类型,装备获得方面目前版本还是比较依赖商店,希望有所改进,非常期待后面章节的开放。
LI小↭YA
画质方面还是挺有感觉的,试玩了一下。弓箭手的普攻很迷,身体一定要面向敌人才能击中。而且游戏全英文
红小菱
是的,海外小团队做的,没有官方的汉化
任逍遙
已通关4章 开始玩的法师、到第三章完全打不了了 重玩了个骑士14小时通关,骑士加点前起先把血加起来,能扛住,后期洗点只加攻击与血,血破1000之时基本过关就很简单了 血到1000全部加力量,买武器挑攻击高的,我最后物理攻击680,加了状态有890差不多,怪物基本1-2刀一个,无压力通关。技能升级不要升级很多,你拿斧头就升级斧头5级,加攻击非常高,接着把第一个技能栏的都升级到5级 其他技能不用升级,前起麻烦点,2章以后都简单多了,最后一张BOSS很多,打了好久才打完。
摩托罗拉DEFY
致敬暗黑破坏神的游戏,bgm居然是流亡黯道。