绯红之境

绯红之境

5.8

带图2 长评101 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀505 有趣好玩113 音效动听58 轻松护肝51 物超所值48 福利丰富47 UI美观43 剧情跌宕27 设定独特15 操作流畅6 画面视觉65 日常肝度52 UI设计49
小时候可淘了
兑换码问题已解决,已经用了。
今天系统异常把塔提前结算了,但是发现了这个塔的推进机制原来就是从第一层开始自动打。我真特么服了,要是后期都打到几百层了还要放在那一直等着一层一层刷上去?有的层数过的就是手动加运气才能过,还要再刷一遍?你直接把前几层的报酬合并计算给玩家不行吗?玩家说让加入扫荡不加,推塔又不能一步到位,你们这个战斗画面那么精良就这么想让玩家一遍一遍的看?搞清楚自己的定位好吗?再扣一分
-----------------分割线------------------
玩了三天了决定给一下评价和建议。之前源点测试的时候赶上了,后来几次测试没注意。当时也给了个长评写了很多建议,有的改了有的没改。
先说优点吧:1.我玩这个游戏的原因就是立绘,同天测试的四叶草也玩了一会,不过不喜欢画风就没再玩了。绚烂的立绘是我喜欢的风格。
2.很多人吐槽抽卡概率低,其实2%的概率大概就是行业平均水平吧,100抽2个SSR,说掉率低的自己算算是不是真低于这个数字了。而且论坛晒卡的时候都挺快乐的。有些SR,R卡也很好用,真没必要追求SSR,这几天也见到不少人弄了一队SSR根本就不配,打不过就 辣鸡游戏退坑。这种人我觉得适合玩贪玩蓝月去。
3.要说这游戏内容不多,体力消耗也挺快,但是每次还是舍不得下线,也不知道为什么。
4.福利还算可以的,估计是在挽回点口碑。
缺点的话就比较多了:
1.开服前一天工作人员的神仙操作,本来就不高的人气又让不少玩家路转黑,直播也被迫取消了。加强管理吧。建议等大概一两个月风头过了,出个新版本,大活动啥的,好好重新宣传一下吧。
2.首次十连无限刷为什么取消了?改成了最多只出一个SSR,这样不会增加大量的废弃初始号占用数据资源吗。而且这个付费石头才能抽的已经可以杜绝工作室刷初始号卖号的可能了吧,玩家自己能刷到也没有必要去买号了吧。不太能理解这个改动。而且最多只出一个太少了。
3.扫荡功能也取消了,不知道出于什么考虑,多了个3倍速,但是有的地图怪物有三波,再加上过场动画什么的,三倍速也要打一阵子,尤其是需要刷多次的材料副本。这个不太好。有人有需要有人没需要,不如卖扫荡券,不差钱的就让他们扫去,不差时间的就挂机。昨天的回复也是醉了,作为商家,客户的需求不想着怎么去的转化成盈利,直接丢一句不做,太猛了。
4.体力消耗的有点大,不过前期需要探索的内容比较多,官方每天都会送不少体力我觉得这一点就很好。但是体力用完之后可以进行的活动太少了,建议增加世界聊天频道等社交系统,公会什么的,公共聊天频道为了避免广告刷屏,可以设置点另类的发言条件,比如必须推过图几才可以,或者发言前要通过个测试之类的。反正愿意在公屏聊天的都是些老咸鱼,不会在乎条件复杂一些的。🐶
5.游戏很难定位,说是挂机游戏吧,真挂在那里你还可能会翻车;但是手动吧,你又做不了啥具体事。不上不下的很尴尬。后面确定一下吧,要么就搞成无脑数据类,打不过就升级升装备,等级到了就碾压;要么搞成策略类,打不过靠微操;也可以两者都兼顾,日常图无脑碾压,活动图要策略。现在有时候刷材料都要微操一下才能过,就很烦。
6.有一点挺恶心的,投入产出不成正比,往往投入了大量资源之后只能获得一点点提升,感觉不到有质的飞跃。而且好像R,SR,SSR升级和特性什么的需求的资源一样多,这个不合理吧?希望能改改。
7.看了下其他评论,大部分都是看着立绘来的,但是你的游戏性也得跟上啊,大家建议都挺多的也挺好的,但是似乎很多问题从首测就存在结果一年多过去了也没改好。而且有的原本不错东西反而改没了。昨天论坛上出了一个官方回复,结果大家最关心的几个问题还是遥遥无期,尤其是扫荡问题。能看出来你们是想做好这个游戏的,但是贵司的运营水平真的是有待提高。
8.只能上4个人还是太少了。建议可以上五六个人,再加点人物羁绊属性加成,技能连携啥的。我觉得这个挺吸引我的。
目前先写这么多吧,后面如果又要说的再补。
官方绯红之境 : 非常抱歉给唤醒者添麻烦啦~兑换码问题阔以添加QQ:1843703327后私聊进行处理喔~
老婆立绘超棒,这是重点,但千万不要过于暴露,会得不到出版号的;
1.其实对于新手来说,这次的战斗地图还是可以接受的,但如果想要满足那些已经‘被手游战斗模式喂叼的老手们’的话,希望可以丰富战斗时候的背景场景;
2.公测时候请务必有地图,或者是每个关卡都有对应的剧情介绍,不要用这种简单的对话方式就结束了。虽然有说过,人物是点,关系是线,串在一起就成了一个剧情,但这是小说,你上万字的剧情不可能光靠嘴就全说出来,肯定要有旁白设计或者是文字解析每个关卡的背景的,要不然看得很懵;
3.再说到剧情,剧情就和看轻小说、看爽文一样,我就算你前期再黑暗,再压抑,也千万千万,结局一定要好!千万不要致郁!不!要!致!郁!大众主流至今依旧还是苦尽甘来,苦到最后你还死几个人,还分别几个人,那剧情就基本劝退大部分玩家了;还有别埋雷,别出什么‘卡片被分解灵魂被收割该卡片的人物就死了’之类的鬼设定,给自己埋雷,迟早有一天会被雷给炸死。
4.卡牌的稀有度请在编队和图鉴里重点标识一下,就算没有SSR之类的字幕标识,那各种颜色的框框也请着重加粗加色。比如SSR是金色的,那请在小圆圈着重加粗一些,要不然我抽了个SSR出来结果我找不到了,我就很无语;我是耐着性子找到了区别的,但是更多的新手玩家会很烦这一点,急着急着就不玩了。
5.远征,不说了,我肝疼。
其他的问题我没有说出来,是要等二测三测出来看看再说,毕竟后期的问题是和运营有关的了,其他的问题大家也都在评论区里说了,但不管怎么样,运营一定要多多进行调研。
以上,全部
官方绯红之境 : 非常感谢您的关注与评价呀~ 很荣幸我们的立绘能得到您的喜爱!在画面表现上我们一定会有所把握,保证大家能够顺利玩到喜欢的游戏哒!(>ω・*)ノ您在剧情方面反馈我们也收到啦,我们会根据您的意见努力完善剧情系统,让大家更顺利地理解和玩耍~~关于卡牌稀有度标示的意见,我们进行了仔细的研究与改进,不同稀有度的角色也可以进行分类展示和选择了~祝愿您下一次进入绯红之境的时候,能更轻松愉快地享受游戏(=´ω`=)如果还有任何意见与建议,欢迎向我们提出反馈哦!
回甄里的嗅觉
没玩过内测,听说新马服开了去玩了大概半个小时,竖屏游戏是我以前喜欢的,好久没玩过了,感觉不错。
不过玩法貌似有点肝,只有两倍速,不知道有没有扫荡,第一个活动是刷本兑换各种奖励,进去打第一个活动本打不过,角色等级可能低了,13级,看了下好像挺多要换的,应该要肝一肝了。
送了20连,第一次必出ssr是加盾的妹子,感觉前期不强,中后期好用(说错当我没说过),第二发没出货,抽卡还送一个什么碎片,可以兑换各种东西。
游戏玩法是以前的回合制卡牌玩法,攒够sp就可以放大招,可以手动也能auto。
立绘是针的不搓,挺精致的(也挺涩的)
游戏性给中规中矩的3星
美术给4星
立绘wtm直接给6星!!
就酱,希望1月14号公测能有更好的体验~
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
更新一下1月12号
体力公测会给多点吗 完全不够用啊 没有什么每日可以领3次100体力这样的东西吗,靠自回复真的想死,买体力几管后结晶指数增加太贵了,玩了好几天了,到现在队伍还是前中期的练度,真的好慢,养成太慢会让人失去动力的,希望官方能改改体力这样子啦,不然预感公测会跌分很惨,游戏挺休闲的,还有就是福利有点少,玩到现在才40、50抽这样子?有点扣了,最后祝公测红红火火~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
更新一下,没想到昨晚闹出一个那么大的瓜,究竟是公司倒霉还是别有预谋那就不知道了,真相也只有你们自己内部清楚,咱也不想深究
说下游戏吧,比起新马服3000可以换绝改成2000可以换到绝?一次10连抽给50,意思是我要抽满400抽才能兑换一个绝吗
你在逗我?有这功夫直接歪都能歪出来了还换毛,浓浓的氪金味道
上次最关心的体力问题好像都没有一点变化?那大概两天后这游戏还要在跌一波评分,刷本体验我就不说了,懂的都懂
虽然开服补送了30连左右,但这依然治标不治本啊,爆率方面和其他福利方面没什么变化,你游这游戏模式都好几年前的了,福利还这么扣,大多都是看到你家妹子好看美术不错才入坑的,之后就要靠游戏内的内容和体验去留住玩家了,游戏内容本来就少,体验还跟吃屎一样,真的很难想象2021年了还会有这种新游,希望官方能改改吧,好好反思反思,让玩家玩得舒服了钱自然而然就会有的,逼走普通玩家就剩氪佬氪佬自己也玩得没劲也就跟着弃坑了,最后就是捞一波退场,说这么多也是为了你游好,要是不高兴就当我没说过吧
官方绯红之境 : 感谢唤醒这的支持! 我们会继续丰富游戏内容,优化游戏体验的。 欢迎唤醒者大人加入官方群一起玩! 绯红之境-绯红前线:1027526147
青衣弹指忆流年
1.16
听说一星不掉分,那我还是加回去吧23333,官方啥时候道歉啥时候三星。
1.15
笑死了我了,我还荣获了10个踩,看不惯别人给低星还是水军想来淹淹我?踩我的理由是什么?有本事底下留言让我心服口服?不好意思,再扣一颗,只有一星了,厉害就继续踩?我打了那么长一段字一条条罗列说明清楚,有本事反驳我,不要什么都不会就只会躲在后面点踩?ke~tui!
1.12
事先声明,我非水军,也非瓜人。
认认真真地试玩了亿下(瓜有吃饱,但我还是想看看这到底是怎样一个没自信的游戏)
一条条发表下个人看法吧,仅供参考。
UI:
竖屏游戏,日系风格界面,回合制游戏
个人感觉勉强还行,虽然是有点传统老套,但还不至于瞎眼。
音乐:
刚开始听还蛮好听的,但是一直循环洗脑就有点受不了了,我现在打字的时候满脑子都还是那个当啷当啷的背景音乐(裂开),和剧情文案的适应匹配程度还可以,至少应景。
文案:
前面文案不行,有一种看书从中间开始看的感觉,有点突兀,这边建议还是循序渐进,层层铺垫深入剧情才能加强代入感,别上来就疯狂堆“名词”,看不懂就skip了。
第二章的剧情文案比前面的都好不少,至少感觉自然了许多。
然后就是,文案我都有很认真很认真地在看的,怎么说呢,还是突兀,应该说铺垫没到位就开始强行煽情,就摁煽,尬得老子连给了自己书柜三拳,手痛死了。
印象最深最尬的应该是第一章“乐”那一段,妈耶,动不动就什么“机械翅膀所以没人愿意靠近我”什么“为了主人我愿意牺牲一切”“要努力保持笑容喔”等等之类的。
问题是,前期感情铺垫没到位啊哥,球球了,如果我有罪,请让法律来制裁我,而不是用剧情来尬死我,给我个痛快谢谢了!
抽卡:
一般是常规老三样,活动,常驻,友谊三种池子,你游多了一个128k纯金池子我也就懒得吐槽什么了。
爆率的话,说低不低说高也不高。
主要问题是,那个up池是假的吧?
我开始奔着“约瑟菲娜”连着砸了40发进去,就一个ssr,还是个火系盾娘,我以为爆率蛮低的,但我又不信邪接着推图,然后试着砸了二十发进旁边的常驻池。
您猜怎么着?两个ssr!一发一个!
然后还来不及等我高兴,点进去一看,两个奶!(日见子和希尔德嘉)
我特么......反手一个赞!
好活!当赏!爬!推个腿子的图,我无敌战神莫嘉娜和我乐乐姐yyds!
说起这个,上阵编辑界面那里,看不到人物的品质,脸盲患者会迷失在自己的后宫堆里到处找ssr或者sr在哪。
战斗:
碰瓷性战斗方式,老掉牙了都,还只给二倍速,三倍速在循环战斗里面,问题是为啥不直接弄成扫荡呢?常规三倍速外加扫荡不香吗?这又不是steam,超过两小时还退款咋滴?推图时间长了很容易疲劳,一疲劳我就下线了,一下线就很难再打开这游戏了。
培养:
培养方面,emmmm......
怎么说呢,卡等级。?是的,卡的不是主角等级,是“唤灵”等级。
每一章怪物的属性都不同,想要推图退的舒服,得拉一票的打手,然后经验卡就不够了。
不够就得挨揍,挨揍就没有三星,没有三星就得重打,重打就会疲劳,疲劳我就卸游,爬嘞您!
特性,装备什么的花里胡哨的,我暂时还没玩懂。
红点:
红点恐惧症玩家极度舒适,开一个图鉴点一次红点,抽多几次十连直接无能狂怒。
活动也有红点,问题是还找不到源头在哪,就一直看着有红点,超级过分。
这边建议弄个一键啥啥啥的,舒适。
总结:
站在玩家的角度。
大瓜吃了一口,这也是我直接一星的理由,那样令人作呕的手法应该考虑到这样的后果,不管是官方默示暗许还是纯粹的个人自发行为,发生了就是发生了,没有后悔药可言,如果官方愿意去跟人家道歉愿意给玩家们一个交代,如果能看到官方真正的诚意,至少负数会归零。
站在游戏的角度。
中规中矩,不上不下,比氪金页游强点,从每一章每一关都有对应的剧情至少可以将那种无脑推图的氪金推图的游戏比下去。
cv可以,画风也挺好的,xp勉勉强强对上一些。
卖皮肤的画风还是不行,除了希尔德嘉和莫嘉娜的皮肤,其他的都啥玩意儿?不要小看了lsp的xp程度啊混蛋!
总的来说游戏性值一星多一点点,1.4这样子,我直接四舍五入了。
没有这档子屁事的话这游戏大概三星到四星中间,三多四少这样子,评分应该在6.0左右
自己作的,可怜之人必有可恨之处
耗子尾汁,努力补救吧!
官方绯红之境 : 大大您好~非常感谢您给的建议,关于UI 战斗画面和剧情等问题的反馈我们这边已经收到啦!已经在鞭策制作组进行优化了!给您带来不好的体验非常抱歉!