绯红之境

绯红之境

带图2 长评97 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀497 有趣好玩111 音效动听57 轻松护肝51 物超所值47 福利丰富46 UI美观42 玩法设计184 运行稳定性121 资源获取78 游戏福利69 画面视觉65 日常肝度52 UI设计48 故事情节36
玩过 4.5 小时后评价
1月19号,一样没扫荡,隔壁的连斩和隔壁的跳过挺香的,而你们一如既往,不忘初心(才怪)你们说的爆率问题,我是没注意,开服玩家,现在四个SSR,算上重复的话,那个up池的小萝莉我三星了
1月17号: 没扫荡就算了,那刷本速度……而且还要1/4/8(后面的没到所以不知道多少,知道的说一下,我感觉是12)这不应该是1/2/4/6/8?这啥玩意啊这,刷个本要一两分钟,有时候还可能失败(我就是菜,别骂了)而且这三倍速只有刷本才能用……正常情况为啥不能用?
1月15号:扣一星(不过这都可以加回来,只要你改来)
没扫荡,刷一个副本太浪费时间
希望快点改进 (哦对了,我踩快到两百了哈,希望你们加把劲,踩到两百哈)
下面时间是: 1月13号到14号晚上十一点
(一天一星)无测玩家,问几个问题(十四号五星奉上)
1:是抽卡游戏吧(从来不看官方公告啥的,不想回答当我不存在)
2:(懒得问爆率)卡池是不是角色和武器分开的(不是分开的直接下一个游戏)
3:星级差距大不大,是那种SSR配合sr,r打配合的 还是一个两个SSR直接单挑对面全部的,还是没SSR你玩姬儿,一边想桃子去,那种?
4:我是lsp,这游戏火度够不,有无删减
5:这游戏有没有什么日服玩家啥的(有没有日服啥的)礼包里面没皮肤啥的吧,皮肤是买断制的吧,没有那种想要皮肤必须买礼包“概率”获取的吧
6:这游戏涩不,有赤瞳黑长直没,有蓝发蓝瞳没,有白发赤瞳没
7:请介绍此游一个lsp很多的QQ群
8:这游戏有男性角色没
9:(想到再写,lsp们14号见)(应该没啥可问的了)
我本来以为贵游会在开服那天掉到四分以下,没想到现在就开始掉了,不过也没办法,谁让你们那么作……五星本来打算明天给的,想了想还是现在给吧,因为明天可以会……
官方绯红之境 : 唤醒者大大您好,关于分屏和爆率的反馈我们已经收到啦,会全部告知策划小哥滴~非常感谢您的支持,我们会努力优化,争取后续为您提供更好的游戏体验! 分屏会黑屏的问题可以请您详细说一说吗?关于手机型号和安卓系统版本之类的,这边帮您反馈给程序小哥解决一下~
玩过 9.2 小时后评价
绯红给我的整体感觉还是不错的(尤其是乐真的戳我XP),美术是我很喜欢的唯美风,音乐也不错。说实话,我觉得它不应该是现在这个评分,但出了黑隔壁四叶草那样的事是现在这个评分也不让人意外
既然提到了四叶草,就对比一下它们两个好了:(先说好,我两个都玩了)
1.美术风格:前面已经说过了,绯红给人的感觉是倾向于唯美风,隔壁四叶草是可爱风,这个是萝卜白菜各有所爱,我也不过多做评价
2.抽卡爆率:不得不说绯红爆率是真的低,本来我想打五星的,这个爆率是我只打四星的重要原因之一。我个人自认勉强算是个欧洲人,在隔壁四叶草抽卡时最欧的一次是两金五紫(代价是当天方舟抽卡时蓝天白云),在绯红抽卡时最欧的一次是一金两紫,玩到现在抽了大概五六十次卡,也只有三个SSR,其中还有一个是刚开始送的
3.福利:这方面绯红真的很难和隔壁四叶草比(事先声明,我在这两个游戏里还都没充过一分钱),这个从抽卡次数中就可能很明显的看出来,上一条里说了我靠白嫖在绯红大概抽了五六十次卡,而我在隔壁四叶草已经抽了100次左右卡,但能感觉到官方在改了(今天策划为了防止被献祭发福利真的太可爱了)
4.关卡:其实我个人感觉两边关卡都不算难,都是不需要太肝就可以过,之前刷评论看到评论区有个说自己三个SSR和一个满星SR全20级过不了第二章的,说真的,看到这条评论的那一瞬间,我第一反应是他是云玩家,我自己是用两个SSR和乐和另一个想不起来叫什么名字的SR,平均等级大概三十六七级,通关了简单难度的全部三章,隔壁四叶草,我是用两个SSR加三个SR,平均等级大概也是三十多级,完美通关了前面的两章(第三章还没开打)
5.剧情:绯红前面的剧情是真的很迷,尤其是第一章乐的自白着实尬到我了,不过后面就明显好了很多。隔壁四叶草的剧情感觉洋溢着一股浓浓的沙雕气息(这里指很无厘头很可爱)。话说有没有哪位看懂剧情的大佬能告诉我开头到底是怎么回事?是重生还是像七都那样时间回溯了
6.角色:看评论区发现很多人都说绯红的角色媚宅,其实我感觉还好。有个叫通感纪元的游戏,也是最近的新游,不知道大家玩没玩过,我感觉那个游戏媚宅才比较严重。非要揪住这一点说的话,隔壁四叶草也不是完全没有这方面的元素。评论区还有人说因为元素克制原因要养的角色太多,我个人对于这方面是完全没感觉到的,因为刚开局的时候抽到了两个SSR,都是暗属性,而乐也是暗属性的原因,我直接就拉了个纯暗队,可能是暗属性不太受元素克制影响的原因(碰到对面是光元素就开始互相伤害),我没太感觉到必须要养很多不同元素的角色
7.站位:我理解策划设计六个格子但只能上阵四个人,可能是为了增加游戏的策略性,但为什么敌人就能上场超过四个,我个人认为,既然我方上场不能超过四个人,那敌人也最好不要超过四个(仅个人理解),这方面隔壁四叶草就可以把五个站位全占满(人一多起来,虽然要养的角色变多了,但打起来也是真的爽)
对比就差不多到这了,下面我再提一些对绯红的建议:
1.算孩子求求你们了,出个扫荡吧!或者至少像老式竖屏回合制游戏那样,在几回合之后可以跳过也好。我感觉我玩游戏的一大半时间都是在各个材料本里面刷刷刷,看到那个活动的SR需要刷50次3-15才能获得之后孩子真的当场崩溃好吗(目前进度15/50)
2.界面可以再简洁一点,可以像现在很多游戏都在做的那样,在左上角加一个菜单,里面有所有界面的快捷通道(我说不太明白,详情参考明日方舟)
3.分解多余唤灵碎片那里的过场动画真的没必要
4.家园币的获取要是再容易一点就好了,比如说在主线关卡的也加上家园币掉落,这样就可以一边刷材料一边刷家园币了
5.宿舍里摆放饰品时可不可以不要只显示饰品啊,把家具也显示出来不好吗。当时我想把那个地毯放到床下面,挪了好几次才成功
玩过 190 小时后评价
兑换码问题已解决,已经用了。
今天系统异常把塔提前结算了,但是发现了这个塔的推进机制原来就是从第一层开始自动打。我真特么服了,要是后期都打到几百层了还要放在那一直等着一层一层刷上去?有的层数过的就是手动加运气才能过,还要再刷一遍?你直接把前几层的报酬合并计算给玩家不行吗?玩家说让加入扫荡不加,推塔又不能一步到位,你们这个战斗画面那么精良就这么想让玩家一遍一遍的看?搞清楚自己的定位好吗?再扣一分
-----------------分割线------------------
玩了三天了决定给一下评价和建议。之前源点测试的时候赶上了,后来几次测试没注意。当时也给了个长评写了很多建议,有的改了有的没改。
先说优点吧:1.我玩这个游戏的原因就是立绘,同天测试的四叶草也玩了一会,不过不喜欢画风就没再玩了。绚烂的立绘是我喜欢的风格。
2.很多人吐槽抽卡概率低,其实2%的概率大概就是行业平均水平吧,100抽2个SSR,说掉率低的自己算算是不是真低于这个数字了。而且论坛晒卡的时候都挺快乐的。有些SR,R卡也很好用,真没必要追求SSR,这几天也见到不少人弄了一队SSR根本就不配,打不过就 辣鸡游戏退坑。这种人我觉得适合玩贪玩蓝月去。
3.要说这游戏内容不多,体力消耗也挺快,但是每次还是舍不得下线,也不知道为什么。
4.福利还算可以的,估计是在挽回点口碑。
缺点的话就比较多了:
1.开服前一天工作人员的神仙操作,本来就不高的人气又让不少玩家路转黑,直播也被迫取消了。加强管理吧。建议等大概一两个月风头过了,出个新版本,大活动啥的,好好重新宣传一下吧。
2.首次十连无限刷为什么取消了?改成了最多只出一个SSR,这样不会增加大量的废弃初始号占用数据资源吗。而且这个付费石头才能抽的已经可以杜绝工作室刷初始号卖号的可能了吧,玩家自己能刷到也没有必要去买号了吧。不太能理解这个改动。而且最多只出一个太少了。
3.扫荡功能也取消了,不知道出于什么考虑,多了个3倍速,但是有的地图怪物有三波,再加上过场动画什么的,三倍速也要打一阵子,尤其是需要刷多次的材料副本。这个不太好。有人有需要有人没需要,不如卖扫荡券,不差钱的就让他们扫去,不差时间的就挂机。昨天的回复也是醉了,作为商家,客户的需求不想着怎么去的转化成盈利,直接丢一句不做,太猛了。
4.体力消耗的有点大,不过前期需要探索的内容比较多,官方每天都会送不少体力我觉得这一点就很好。但是体力用完之后可以进行的活动太少了,建议增加世界聊天频道等社交系统,公会什么的,公共聊天频道为了避免广告刷屏,可以设置点另类的发言条件,比如必须推过图几才可以,或者发言前要通过个测试之类的。反正愿意在公屏聊天的都是些老咸鱼,不会在乎条件复杂一些的。🐶
5.游戏很难定位,说是挂机游戏吧,真挂在那里你还可能会翻车;但是手动吧,你又做不了啥具体事。不上不下的很尴尬。后面确定一下吧,要么就搞成无脑数据类,打不过就升级升装备,等级到了就碾压;要么搞成策略类,打不过靠微操;也可以两者都兼顾,日常图无脑碾压,活动图要策略。现在有时候刷材料都要微操一下才能过,就很烦。
6.有一点挺恶心的,投入产出不成正比,往往投入了大量资源之后只能获得一点点提升,感觉不到有质的飞跃。而且好像R,SR,SSR升级和特性什么的需求的资源一样多,这个不合理吧?希望能改改。
7.看了下其他评论,大部分都是看着立绘来的,但是你的游戏性也得跟上啊,大家建议都挺多的也挺好的,但是似乎很多问题从首测就存在结果一年多过去了也没改好。而且有的原本不错东西反而改没了。昨天论坛上出了一个官方回复,结果大家最关心的几个问题还是遥遥无期,尤其是扫荡问题。能看出来你们是想做好这个游戏的,但是贵司的运营水平真的是有待提高。
8.只能上4个人还是太少了。建议可以上五六个人,再加点人物羁绊属性加成,技能连携啥的。我觉得这个挺吸引我的。
目前先写这么多吧,后面如果又要说的再补。
官方绯红之境 : 非常抱歉给唤醒者添麻烦啦~兑换码问题阔以添加QQ:1843703327后私聊进行处理喔~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 59.6 小时后评价
首先我得说明,这是一个典型的pcr模式手游,优缺点我个人玩着的时候都差不多,相对精美的立绘,无限的刷刷刷,通过各类各样的内容来希望玩家提升战力,同时稳定赠送大量体力药剂增加在线时间。这些基本来讲没有问题。个人并不反对这种骗氪,初始必五和之后稳定自选ssr等于长期游玩之后基本等于3-4个5星。这些个人感觉都没问题。
然后稍微说下明显有问题的点吧,
1:初期活动直接一地55,虽然按照这一堆体力药发下去的速度基本没啥问题,但在初期让人看见是绝对劝退的事,作为一个刷子委任游戏,原定的最后一关差不多就够,或者这个地图在7天后放出,这样会好不少。
2:剧情说真的…反正我个人相对而言把这个问题放这里,这也是手游自身问题吧。人数过多,场景转换过快,为了战斗而不得不建立转场。搞得写作难度高的吓人,经常性人物也立不好,也没啥生活场景可言,也无法细致入微的描述,提几点建议,主线领路女郎其实可以一直是约瑟菲娜,只有一章远不能把人物立起来,不说让她做什么,但聚光灯一直在一个人身上发掘一个人的可爱之处比属性的堆砌好很多,无限的提升主角的美可要比写好群像剧容易多了,而你放那么多人我也不认识,纯认脸,通过活动或者个人幕间来专门立一个人吧
3:关于难度,刷子游戏允许高难度关卡,但前提是那东西根本没奖励,就是挑战自我或者一次性的东西,要重复刷的东西,参考pcr前车之鉴,八通都可以活活auto了。不反对高难,但反对要反复刷的高难,卡等级我也还好,
不反对星级强度差距,手游就这样,但还是多送点吧。不然真的就是劝退了。