聚光灯 GameJam
福利丰富
UI美观
游戏福利
玲奈
我觉得还算好玩的...
如果ssr是3星起步就更好了,我那几个一星怪上场有点太low了...
剧情看了一部分,一部分跳过的,我更喜欢角色的专属剧情,关于来历和目的,为什么会和我一起旅行等等,而不是这里解决村庄异变,那里去拯救国家之类的。但爱好各有不同也无所谓。
我再观望一阵子,如果确实值得我玩下去,就开始氪金买婚纱了,现在我是持有乐观态度。
现在体力不够用,退游戏来评价一下。
————分割线
已经过了一周了,中间觉得不错就氪了一张月卡,但现在出了希尔德池子抽了之后有点无语,一个希尔德都没有,虽然我只有20抽,但你给我歪两个西路伊和一个雪儿干嘛,至今我的希尔德都只有一星,喜欢的角色硬是捞不到,西路伊还行,3星能当一个好坦克,可雪儿我就养不起了啊,资源太缺了,只有吃灰。
没出希尔德扣一星。
喵酱
谢谢大大的支持~我们会加油哒~
咸鱼一条
舰r老玩家路过,希望四叶草可以挽回一下老用户的心,游戏已下载,先留1星,明天开服后再来改。
看到这句话,是不是很眼熟啊,星数都是一样的。实话实说,小厂何苦为难小厂,本来都没啥关系的游戏何必非要那么行事。
————这是分割线————
小厂何必为难小厂,不过没玩游戏,只能给4分
kirito
奥利给!淦了!希望不会失望吧!2020年预约的大多数游戏都让我失望了,希望2021年的游戏别让我们玩家再失望吧!
上面是我以前等公测的时候写的评论,当时给的五星。怎么说呢,你游让人很失望。
首先,ssr爆率极其感人。一百抽了才两个ssr。fgo我都没这么黑过。
再者,人物升星方式非常单一。只有抽相同角色这一途,而且你游爆率很感人。你们这种升星方式只适合氪佬,肝都肝不成满星。
画风还可以,竖屏也挺好。
总而言之,三星是极限了。
好想打两星啊
绯红之境
感谢唤醒者的支持! 我们会继续努力做得更好的。 公测版本1月14日正式上线,欢迎来玩哦。
茨河
四星观望。冲着画面和立绘。看见了黑兔大大的立绘😂还有个以前玩少前时候眼熟的画师!w蛮喜欢魔幻风格的!!!
修改:玩法单一,刷关卡慢,阵型作用真的不是很大,属性克制拿等级也压不下去等于逼着你把所有卡培养一遍。
然后升级,特性是真的难搞orz
喜欢大概剧情和美术。别的没什么了。
基本当天玩了后面不怎么想玩了😂 签个到就跑那种。
如果可以希望改一下吧看评论区好多提意见的。
不要丢到垃圾桶里啊!
维阿
谢邀,人在床上刚刚睡醒,看到这瓜差点没笑傻我,临到开服整这么一出,感谢游戏官方为我带来的欢乐,让我愉快度过了开服前几个小时,对于评分问题我可以说是老玩家自发行为,毕竟幻萌嘛,老懒鬼官方了,希望不会影响两家关系,就当前车之鉴吧
心在流浪
唉,我感觉立绘、音乐、剧情都很好的,就是有些活动关(不限于活动关)好像比较难,根本打不过,还有就是和别的玩家互动很少,福利的话中规中矩吧,也不算差。
主要是回合制战斗的一款游戏,可能不算太火,但我觉得在回合制战斗游戏里也算不错的了,有段时间玩腻了删了,回来看看却发现停服了,最后写个评论,留个纪念,也让更多玩家认识一下这游戏吧。
可爱的渡猫
哥们,游戏复活了
新马服完了一星期,不出扫荡这游戏没后期,后面一个材料挂机要打三波怪最高难度大概要一分钟左右,特性5升6刷材料要3000多体力挂机要2个多小时才能刷齐一个人物,人物角色满级80级及通关主线也就一周的事,剩下的时间就是重复刷特性材料升星,一个角色5星特性升6星要3000+体力,红蓝钻全部买满也要刷2天,开局7天任务送10连最关键的一个任务就是一个角色到达特性6,按照新马服那样要买满5天+体力周礼包和日礼包,才能在第6天将将够特性6, 记住开局定好四人队别换着练,7天奖励拿完在考虑。
买满体力一天大概要900多蓝钻,180红钻,
爱吃柠檬的糖
看了这么多的评论,我总结起来就是:除了立绘和声优,其他都有待改进。当然,我作为一个咸鱼玩家,仓鼠,和收藏家,只要老婆都有了,福利够了,好康就行,至于强不强那就没那么重要了(毕竟好不好康是一辈子的事,而强不强只是一个版本的事【doge】)以上的我觉得你游可以向舰b学习。总之无论怎样,只要不是太重氪然后池子太毒(当然适当恰饭还是可以的),我是可以从开服陪你游(老婆)到老的。最后希望你游能自己吃饱,玩家也有自己喜欢的老婆乐呵,说不定开心了就氪个648什么的……我可是豹子头零冲,很期待你游能让我摘掉这个称号哦~【手动滑稽】
绯红之境
感谢唤醒者的支持和建议。 我们也会继续努力丰富游戏内容,增加更多活动玩法! 更多唤灵也在制作中哟!喜欢唤醒者能喜欢! 预下载1月13日上午10点开放,提前下载,开服第一时间见面哟!
梦游菌QwQ
期待了炒鸡久的!终于等到了!!可以说是很激动了。从二测开始就得了一天不玩绯红就会死的病(诶那我为什么还活着??)大大小小的测试能挤上的都挤了,三测和二测相比真的变化很大,各种在二测体验不好的地方都有改动,可以说是十分用心了。绝对好评+炒鸡安利!
2019.12.11
分割线
“曾经也是有过成为还不错的游戏的机会,可惜错过了”
2测+3测老玩家,每次有debug/评测/试玩基本都不会缺席,家里现在还有绯红的立牌、鼠标垫、抱枕。还写过同人文,在官方公示的名单里面还能看到我。
今天看到关服通知所以来修改一下评论/留念/说说心里话。
但是游戏公测的时候我心理的真实想法是:这个质量上线真的没问题吗?
三测的时候其实问题已经暴露出来了,从本来2测类战旗游戏直接大刀阔斧修改游戏核心玩法,战斗系统被进一步简化、养成系统被过度繁琐化、游戏深度不够、剧情拉跨以及从各种地方透露出来的廉价感,无时无刻不是在告诉玩家:我们游戏的老婆很好看,快来氪金。
但是,从一个热衷养成的玩家角度出发,养成玩法的深度也实在过于表浅。明明不是做放置类却要把游戏的核心玩法做成挂机,实在是有点让人难以接受。特别是在横向对比某些游戏后,实在令人失望。(某不知名天命之子3000+小时咸鱼萌新玩家路过。我就天天上去挂个每日任务我都能感觉到快乐。而绯红不行。)打个世界boss、每日对战和占卜真的很让人觉得烦。塔和每日入场的那什么模式直接不打。只能说可怜了老婆们了。该拉的全拉满我也没有得到任何养成类游戏能收获的满足感。特殊台词、立绘、互动等完全没有,就给我加个丑的莫名其妙的框有什么意思吗?
整体游戏已经失去了灵魂和自己的特色,就像空有一些好素材但是抱着应付暑假作业随便糊弄下交的感觉。
虽然游戏开发的过程是非常艰辛,这个大家必然知道,但是游戏的大方向已经偏移了,那得到的回报那只能说是在意料之内。
昆西的超级光线
舰R那边过来。从头到尾就很疑惑,这个被开除的群主好像是这辈子第一次干坏事一样。
甚至连道歉都让我很疑惑。我觉得真不必运营全都停薪留职,这可是第一天开服啊... 没有参与这场闹剧的人请放过吧(总不至于全体参与了吧)。
武林要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗。谢谢朋友们!
李二胖
也就这么一说,把游戏停运了得了呗,还能都给停了?也就安排下那个群主,其他人怎么处理谁还能去他们公司门口蹲着看啊?主要是游戏本身福利质量看看能不能搞的过四叶草吧