梦回战场
设定独特
外挂问题
游戏平衡
清酒与茶
这游戏真就死了么,什么时候在上线啊
汪汪汪
游戏整体很好玩,赶紧加单人剧情模式
但还需要改进,我提出7点
...….
好提完了(滑稽)
1 就一张地图……
2 战壕能爬,但是很多时候排上去立马滑下来了,四舍五入等于不能爬
3 楼梯太难上了吧……
4 希望能加个ui自定义
5 顶墙的时候能不能加个提示啊!!!
6 希望训练营能告诉我们可以拾取医疗包,我上次看到个萌新把我打跑了以后没捡旁边那么明显的医疗包直接走了233
7 希望能加一个进掩护见,不是自动的那种,是站在掩护前面,一按键就进掩护那种
懒散
emmmm.....暂时只找到几个不足点:
1,优化需要弄下,玩着一卡一卡的,我不知道是不是我手机的原因,比较我手机不是那种高端机,玩着有点难受。
2,玩坦克模式,开镜那个灵敏度是飘的,当然,我也不知道是不是需要去设置那里调。
3,刚刚进游戏的时候发现不需要注册账号密码,现在是测试阶段,可以慢慢来,希望开发者把注册账号的弄成用手机号码登入的,这样比较方便,不然以后换手机了就不知道咋整了。
4,玩步兵模式跑战壕里发现,翻不出去,只能找出口的斜坡出去,(建议多样化一些)。
5,想玩其它兵种看小广告这个,不太喜欢,如果开发者缺钱可以弄个货币系统,模仿绝地求生这款大逃杀游戏给步枪或者坦克之类的弄一下皮肤让大家充钱买皮肤(二战美国人就喜欢在飞机上涂漆,美女,火箭啥的都有),反正出皮肤并不会影响游戏体验,开发者还可以靠这些挣一些经费继续投入在优化制作游戏里面。
6,希望组队可以出个语音系统,不然感觉有点枯燥无味不真实。
不过现重中之重就是先把游戏优化好,不然玩着卡卡的感觉很难受,等这些都弄好了再把评分改成五颗星星🙃适当的时候给开发者有点压力,诶嘿嘿。
柠檬是个大恶魔
充钱的话,如果这个游戏没申请到版本号的话就不能内购,否则是违法的
Empire of. Ange
给五星好评了,感觉这个游戏要是继续做下去会变成手游大作,看到关卡标题都觉得带感,支持定了,希望大大还能继续努力啊!
――――――――――――
顺便提点小建议,服务器问题,总是连不上服务器没法玩
游戏重生能不能不要那么随机,有时候直接刷到敌人前面被打死都不知道谁干的
地图太少了,很容易玩腻
一把一条命,死了重新连,太麻烦
――――――――――――
第一次评游戏,因为对这款游戏真的非常非常期待
务必要做好啊!
汤源
建议先阅读最后两段话再思考是否阅读全文。
——————————————————————————
一开始看到这款游戏时,我没有被游戏名吸引,以为是一个剧情向游戏(整个游戏就是走剧情做任务,剧情完了游戏就结束了那种。)但是当我看到那图片时,猛然一惊,这不是战地吗?然后就点开了,
——————————————————————————
游戏名和游戏封面都做的不错,至少有一个能吸引玩家那就是成功。大致看了下CG,很像战地系列的作品,主要差别在画质。当然也不是说这款游戏抄袭了战地(如果这个成立,国外可能已经打了上数十场官司了。)
我是一位军事迷,所以很喜欢战争类手游,当然也不要太血腥……之前我玩的游戏:穿越火线—我的世界—荒野行动—刺激战场—元气骑士—战舰联盟,(按开始玩的时间顺序,现在我除了穿越火线,其他都还在,但我对那些游戏不怎么感兴趣,涵盖方面单一,唯一好一点的就是荒野行动(当然手感,人物僵硬,姚明门等仍然是问题,但他模式多啊,尤其是那个协同作,我最喜欢的就是当医生,那个队友没血或倒了立刻放无人机去旧,那种争分夺秒的救援非常喜欢。(作者是个战地医生玩家)在2019年b站上看到了一个关于战地五的搞笑剪辑,我一看,这不是我梦寐以求的战争类游戏吗,当时极度兴奋,去直播间看up猪的直播,询问有没有手机版,(家里电脑早坏了,家长也想要买新的,认为手机够用,而且我2019年就买了台容钥匙(荣耀10)得知不可能有手机版后我是异常绝望,游戏少玩了,没事看着那些up猪玩战地,上网科普军事,学习心理学等等……
一直到在tap看到这款游戏,所以我是十分的期待着这款游戏能越做越好。也体谅作者大大一个人那么辛苦的在那做游戏,还要维持生计。
——————————————————————————
因为本人下载后点开只有那一段一个人开发的文字,然后一直加载中,进不去,但还是想支持一下,不可能打个五星没有理由就说了一下自己的感想,并未太多关于游戏的实质内容可跳过不看。
(我只是来支持作者的)
小跑&再贱
手持荣耀10观看
爱玩游戏的北狐
先给三星,因为很多点
加分项
1.玩法可以+1星
2.玩着还行,就是出场刷在敌人边上被打死+1星
3.怀旧不错+1星
扣分项
1.非常僵硬,走的一跳一跳的
2.进战场要看广告,不能改成死后看广告吗,比如某像素吃鸡游戏,某个多人游戏
3.选了人物还要选战场,选了战场还要点匹配,不能改成开始界面就可以设置人物,战场吗?直接点个匹配就可以玩,不然太繁琐了
↓↓↓↓↓
我觉得我这些意见可以代表一群玩家了
风邪
从《战地》到《彩虹六号》,PC与主机上的战术类射击作品应接不暇。然而手机上,这类游戏却十分罕见。《梦回战场》无疑是开了个好头,率先迈出战术类射击手游的巨大一步:多种多样的兵种、掩体的运用……可以预见,《梦回战场》还会添加更多存在于真实战争中的行为,如墙壁爆破、小队翻高墙、据点争夺等等。然而,作为一名独立开发者所开发的游戏,《梦回战场》明显存在着大量的游戏性BUG,例如窗前射击体验不佳、翻越低矮障碍物时的操作手感极差(鬼畜的跳出战壕,随后落回原地,玩家无奈,只能绕路前进)以及进入带有台阶的房屋时的优化较差(玩家站在台阶两侧想进入房屋时,会被系统判定为遇到高坡,游戏角色会一直进行“撞墙”的行为)
瑕不掩瑜,更何况现在的《梦回战场》只是一个测试版本。希望有更多的人同天漠合作,制作出一款手机上《战地》。我期待着同朋友一起,在精妙的配合下,重回二战战场,立下汗马功劳与不朽功勋。
蒙奇D.小和尚
游戏是好游戏she
被遗忘的
个人开发的游戏,不管怎么样都要支持一下!游戏玩法还是很好的,但是我提几个建议。八个人一局实在是有点少,可以扩大一点点,提到十几个人这样子去就差不多了。我希望出个第一人称吧,最好可以在第一人称和第三人称之间随意切换(另外出一个切换人称的按键),这样可以扩大受众面。还有就是动作还是有点僵硬的,但只是游戏前期而已,后期肯定会优化的吧?加油!支持你!那个,作者啊,你还是出一些氪金的皮肤时装吧,实在受不了那个广告。如果要玩其他角色的话,那每一局都要看一次广告,特别烦-_-||,你这样不知道劝退得多少玩家?我提个建议:你可以做一个货币系统,每局对战都能获得金币,然后金币可以用来买角色,同时也能用来开箱(开皮肤和装饰品之类的)。并且金币也可以氪金获得。在此之外,可以另外再做一种货币,这种货币的价值高于金币,只能氪金获得。同时可以购买皮肤和饰品,也能用来开箱,也能用来买角色!
沫萝
作者大人请务必过来!!!首先,开头CG那个"宁做战死魂,不做亡国奴",推荐改成"宁做战死鬼",更押韵。另外,目前没有好友组队是个遗憾。还有,这个战场机制问题太大,分不清队友敌人,倍镜瞄准用处不大,现场就几个人一点也没有真实感,希望能够弄成20+VS20+的大战场。
EMT-エミリア
你真的没发现这游戏只有敌人没队友吗
一颗无处安放的心
首先,游戏风格另类!五星好评,但是我希望开发者好好想想,如果这款游戏口碑较高的话,你能否考虑下让一个“比较良心”厂商代理,因为这款游戏,我个人觉得会吊打很多市面上类似这种游戏。代理这款游戏,会产生更大的空间甚至开发出更高的质量。
模式较少,我知道后期肯定会有,但是自己一个人很难。说真的这款游戏真心不错。
我希望这款游戏会火!!