如果一生只有三十岁

如果一生只有三十岁

限时折扣已开启
7.8
嘴替发言3 带图132 已购买2340 长评262 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩428 剧情跌宕252 画面优秀148 音效动听121 设定独特42 物超所值16 轻松护肝11 故事情节156 运行稳定性129 氪金付费38 音效音乐19 画面视觉19 广告频率11
Lemon
已购买 游戏时长 3.2 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏本体好像以前很有名,现在玩感觉普普通通。纯剧情游戏带一点操作。不过里面的小游戏现在已经喧宾夺主成为游戏的本体了。
小游戏评价
耐玩性、趣味性:5/5
小游戏是游戏的主要内容,耐玩性很不错,也很上头。好上手。这个没啥说的,挺不错。和隔壁魔王终局有的一拼。
养成性:3/5
局外有装备系统,可以影响局内出现的牌,但是很想吐槽,价格略贵,新手任务全完成送十连,然后6局左右(大概2小时)可以抽4发。然后还有内购,可以充值抽。价格是30块十连(首充半价)就感觉很奇怪,并且卡池内容有很多类似手气卡的东西出手气卡概率是70%,十连抽可能只有四件白色品质装备。这个感觉就很坑了,要么爆肝,预计几百小时才能抽到还不错的装备,休闲玩根本凑不齐,而且这个游戏的游戏性撑不到那么久属于是强行续命还有点隔应,如果这部分换成纯粹的皮肤卡池有可替代的加成感觉就会好很多。而且还有看广告。总感觉买断制+卖dlc的游戏搞这种内购让人体验不太好。完全比不上隔壁魔王终局。
消费:2/5
dlc只有3个八块的是必买的,增加玩法和趣味性,价格合适也很好玩,很推荐买。但是有个68的dlc,给三个鸡肋新手卡,可能类似别的游戏豪华版这样的,感觉还行。然后还有两个皮肤18。也可以接受。但是还有个会员卡dlc,奇奇怪怪的。再就是养成系统要么充钱要么爆肝。休闲玩法感觉凑一套还行的装备要好几百小时。奇奇怪怪的。就是我买了本体和dlc,还要额外充钱抽游戏里的东西,还有看广告刷新,很奇怪啊。
费列罗太甜了成就党 : 游戏本体是什么?
拾卷
已购买 游戏时长 28.4 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
红雨4060 : 支持
好名字太难起
已购买 游戏时长 22.6 小时
随着版本的不断更新,许多机制独特的卡组被加入,这些创意十足的小巧思无异于为游戏的趣味性注入了一剂肾上腺素,现在这个游戏惊恐的绷紧了浑身的肌肉,颤抖着、躁动着,风箱一样大口吸入空气,俨然一副健康的模样——百分之一百是健康的,他当然还活着呢。
面对每回合几千几万跳出的大数字,他会怀念s1版本那个和谐均衡的各个卡组吗?在那个节奏清晰稳定的时代,此卡组构建不起来先借用用彼卡组过渡,一切都是可控的、按计划进行。
而如今,卡组之间几乎毫无联动,构筑成行之路冗杂、漫长且痛苦。他们彼此掣肘,各为其主,几乎到了水火不容的地步。在这种环境下,策略早已让位于纯粹的堆叠与爆发,构筑卡组仿佛在搭建一座易碎的塔楼,只要运气差一点,便轰然崩塌。不是你赢,而是数字决定你赢不赢。
说到运气,更令人费解且反直觉的是,在多数策略构筑游戏中,稀有度和阶段感往往是同步增长的:前期给你铺垫与过渡,到了后期,自然会抛出那些闪闪发光的高稀有度卡牌作为奖赏。但这个游戏反其道而行之。从第一轮到最后一轮,卡牌出现的稀有度似乎没有丝毫权重变化,白绿金红全靠运气轮盘一拨,不论前中后期。更糟的是,刷新道具少之又少。(既然局内刷新如此受限,难不成是期望玩家局外获得?🤔)当你卡住了关键部件,明明缺的只是那一块拼图,却只能眼睁睁看着商店一页页掠过毫无用处的玩意儿,心里焦躁难安。
这款游戏价格贵吗?不贵。
我该对它有这么高的要求吗?也许不该。
现在这样不好玩吗?也许好玩。
但还是有些怀念那还个卡组构想“没那么聪明”的版本。
Those were the the days, my friend.
We thought they'd never end.
We'd sing and dance
forever and a day.
就是随便看看 : 抢个沙发!
丢人雷火
已购买 游戏时长 60.9 小时
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
懂不懂买断制游戏+大小月卡+内置充值+免费,付费,豪华,超级赛季战令+尸块装备+米池圣遗物+排行榜+排行榜前100名专属皮肤奖励+运气大于运营的含金量呀。
在这个游戏里面金币的唯一用处就是抽卡,而金币的获得方法为每局游戏胜利获得(每周最多获得数量有上限,可通过升级赛季战令增加上限),购买氪金礼包,还有后来新加的大小月卡每日领取这三种途径。
而游戏官方对于玩家反馈的金币不够用(抽卡资源太少了)的措施是开通大小月卡功能(设计新的氪金点)😂
这个游戏的的流程是游戏胜利>获得金币>抽装备/皮肤>给装备升阶(蚊子腿提升的命座系统,大部分装备每次升阶都是蚊子腿的提升,但有的装备刚需升阶,满级后开局整体强度在0阶的2倍以上)>获得更好的胜利>获得更多的装备。其中夹杂着赛季任务和排行榜玩法,排行榜前100名有专属皮肤奖励。
正常来说这个流程虽然简单,但只要能流转起来就可以吸引玩家为了获得更好的装备一直循环下去,直到玩家将装备全部升满阶(如果玩家肝够的话),而不想肝的玩家也可以选择氪金缩短这个过程所需要的时候。
在玩家装备都满阶之后再通过排行榜来吸引玩家继续进行游戏来打出更高的分数,然后通过皮肤进行盈利。如果仅仅是这样的话游戏流程就很完善也容易被玩家接受。
但这个游戏官方却表示这个流程很好,但我不我就不,我要加入自己的理解(金币最大获取数量每周现值),于是这个循环就此堵死,玩家现在每周获得的金币只够10抽,而这个游戏一次池子4件黄装,60次保底随机出一件黄装,120次50%概率出up黄装,180次100% 出up黄装(保底是真保底,不是米池那种基本没有可能抽满保底次数的伪保底,是要你实实在在抽到60次才会出黄装,中间连个概率增加都没有。)
这样算下来玩家不氪金要(1/4*60+3/8*120+3/8*180)/10*7=89.25天才能出一件心怡的装备,而装备出了之后并不是结束,还有升阶(命座)系统等着你继续抽装备那,有的装备高阶很强力,但零阶甚至是负提升。
而这个循环被制作组打断,玩家被迫从中走出来,那就不可避免的会注意到排行榜,而这个排行榜只有前100名有专属皮肤奖励,100以后连安慰奖都没有,而且还是赛季末结算。
于是话大家可以想象到一群连装备都没凑齐的萌新和一群打了不知道多久的大佬一起争夺一个排行榜,正常情况排行榜就被佬东西门包圆了,除非这个游戏退坑的老玩家太多萌新才有上排行榜的可能。
我推荐直接买退坑佬东西的账号,然后先打两周暂时不要氪金,两周后差不多把游戏摸清楚了再考虑氪金或者退游,不然在新手期这个游戏会给你一种它没把都不一样,非常好玩的错觉,吸引你去氪金,但了解后那对这个游戏的形式就用“生死有命富贵在天”这句话再好不过,运气和氪金缺一不可,除欧皇其他不建议尝试,欧洲人、非洲人、非酋赶紧走!
笑不活了,发了一个号召大家去给这个游戏打一个公正评论的帖子被移出论坛了😅
似水流年 : 真的,玩了十天坚持不下去了。
巧云勋
已购买 游戏时长 3.6 小时
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
两天前才找到的这个游戏,简单的逛了逛论坛发现似乎是原本收费的一个游戏但是本体凉了新内容不好卖然后就全免费打包随便送了(bushi)
游戏本体: 我的游玩时间主要都是在体验本体,游戏的本体怎么说呢...看看像素画还挺养眼,这就是唯一的优点了,作为一个剧情游戏剧情真的很平淡,讲的是男主患上了一种病,30岁必死没有例外,我们要做的是体验男主如何在剩下的时间里是怎么接受这一过程的,上学时谈了个女友但是因为坦白了自己活不过30理所应当的被甩了,工作时有个知心姐姐照顾男主工作但是男主只是来体验生活的所以干了一段时间就溜号了,意识到自己的时间所剩无几后开始游历大江南北,跑累了决定停下来歇脚后又认识了一名聊的投机的网友开始写小说,最后终于在人生的尽头留下了一本被广为称赞的小说毫无遗憾的离开了人世间(但看成就名称似乎实则不然)。这就是剧情的全部了,我不够格说它哪里不好,但是我也实在想不出它哪里好,所以平平淡淡吧我只能这么说,关于本体剧情的讨论我只在论坛找到了一个一年前的,其中两位素不相识的网友对本体的结局设计也不太满意(特别是彩蛋还藏了个刀片彩蛋这点),事实证明在故事的最后给主角写死最好还得是必要的,只是为了写出现实的残酷的话确实膈应人(至少我这么想)。
新内容:毫无疑问,相较于游戏本体这个游戏的新内容才是主要内容(如果不是第一次登陆本体不被隐藏的话我可能都不知道有本体),作为主要玩点的新内容倒是个还算不错的素材构筑游戏,尽管我想不通为什么除了买皮肤外还能搞局外养成甚至为此整了个赛季更新(已经干到第七赛季了都),但是我不得不承认这款游戏相较于其他素材构筑游戏更有诚意也更受欢迎,新手引导做的简陋说明这个游戏上手轻松,攻略稀少说明这个游戏只有冲分玩法和休闲玩法两个主要玩法,玩家关心的问题只有皮肤价格则说明了这游戏并不咋卖数值,就这些点来看这游戏在免费后的热度恐怕真是它应得的,可惜的是素材构筑这一赛道实在难走远,毕竟这类游戏的上限都不会太高,重开性有但不多,只能说祝好运了。
最后的最后:新内容都干到第七赛季了真不考虑给本体做个好结局吗?我凌晨睡不着才玩的这游戏,结果给本体通关后更睡不着了,再去翻论坛一看彩蛋还是关键补刀,男主故事中仅剩的美好都大概率都是幻想出的泡影,看完这些后给我都干的胸闷气短了,码完评论之后更是已经将近通宵了\(`Δ’)/
曾经的贪玩少年万花丛中过 : 插眼待玩,看了你的评论,我觉得这个游戏更像是作者想要表达哲学思想的一个载体,不能以看待游戏的眼光去看。我更想知道,游戏作者和文字作品的作者是不是一个人,作者的身体健康方面可好?别真的有什么病,还没玩明白他噶了,那就真的玩不明白了。想深挖背后的创作故事。
J
已购买 游戏时长 4.1 小时
江石 : 怎么进剧情啊,请问入口在哪里
折扣截止时间: 2025/09/01 23:59