明日之都

7.1

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
一群人写着希望什么什么,期待什么什么,然后就给个低分评价,简直有毒,倘若是真的期待,难道不应该给个鼓励分吗?让三星成为了观望的代名词,如果你要观望的话,你评价个锤子。
先说世界观,未来都市蛮喜欢。亚人与人类冲突的设定,其实并不新鲜,像动漫中漆黑的子弹,约会大作战,fate等等,其实都包含着正义与人性的抉择。这部分的话,可以走传统的RPG,也可以多弄几条主线和支线,但不管怎么样,这个剧情写好肯定非常感人,而太过灰暗就会治愈。。
再说亚人,现在以公布的这三个小姐姐中,有身为兵器却又身怀人性的猫姐姐,善恶难分而深信宿命的狼姐姐,还有个像偶像的兔子妹妹。从立绘来看蛮不错的,人物形象也很饱满。(有人非问饱满是怎么看出来的,我说的是外观好不好)
希望负责人能够尽快公布玩法和视频,把评分拉上来。
2月24日
没想到有这么多人留言,今日才看到,我便不一一回复了。
首先感谢大家的留言,评论区就是交流见解的地方。
我在玩游戏之前的评分代表的是期望值,而玩游戏之后的评分代表的是游戏体验。
因为喜欢才给的五星,并不是为了拉分。
我评价游戏几乎没给过低分,因为我不喜欢的游戏就直接绕道了。这和道德并无关系。
我质疑的只是低分期待的态度。
给更多游戏机会,才会出现好的。
官方猫树 : 理直气壮地喜欢,所以也理直气壮地点赞了! 一千个Taper里有一千种兴趣与喜好,不可能每个人都意见一致的,所以米娜桑遵循自己本心就好了。 相应的,猫并不推崇所谓的意见领袖,每个人都应该有自己思考和坚持的自由~这也是猫想在明日世界里想带大家感受的东西。 很喜欢的一句话:那些都是很好很好的,可我就是不喜欢。 人没有自己的坚持,跟咸鱼又什么区别? 与诸君共勉~ PS:据绝密情报所知,双马尾小姐姐的原型是「祸斗」,幻想种·天狗的一种哦@-@ ——最后,努力奋斗~希望《明日》的世界不负所望!
官方猫树 : 漏加养成标签了,噗~ 目前加再多标签也只是噱头,不如先敬请期待一把,等后续资料和视频放出? 能稍微耐心期待就真是太感谢了!
寒连天拾薪者 : 我可以说我是发现不对劲才进来的吗?我扫过去还以为是明日之后,看了一下还以为是七日之都。最后看到预约我才知道是个新游,我是不是没救了。
三只
官方猫树 : 这么说的不是第一位。。仿佛被立了FLAG(╥﹏╥) 嘛,打起精神,加油加油~