变装战机2
8.7
操作流畅
游戏平衡
元芳不看了
看到是个飞行射击游戏我就来啦!
街机像素风,很有以前小时候玩红白机的赶脚~操作虽然有点不太适应,但是熟悉以后也还是可以的。飞机有升级系统,通过积累金币可以慢慢吧自己的飞机能力提升,这点让我有持续玩下去的动力。
不足的地方我觉得在于现阶段玩法比较单一,不过看后面貌似还有好几个模式没有解锁~期待一波正式版!
💰绘 · 我的世界💰
dd,大佬请看私信
影照浮世风流
通关了来评价一下。
这个游戏是我理想中的stg游戏。音乐、画面、战机、敌人设计都非常优秀。无意中发现这款游戏的时候让我眼中一亮。
怎么夸呢,反正喜欢小时候玩飞机游戏的那种感觉的朋友一定会中意这款游戏的。
也有点缺点就是有的飞机很鸡肋…(特指某绿色A机)怎么说品阶越高性能也该越好才对,希望能平衡一下,把某些飞机重做一下?(不过其实这个对游戏的影响也不是特别大)
还有除了闯关之外只有一个深渊模式,这个模式还有点枯燥,也就是说只有闯关比较有趣…通关之后感觉这游戏也到头了
毛线叔叔
制作人在B站,可以了解一些开发过程。 其实恰到饭就能不断优化迭代,没恰到就只能尽力而为咯
最靓的仔
玩到第二关就不想玩了,子弹一直无法升级,虽然不难,但总感觉坐牢,没意思,不推荐
消音咸鱼
三星现状,五星潜力
就敌人丰富度来说,算是同行业领先?音乐也不错,确实有银河探索的感觉。容易上手,操作简单。
如果我是那种爹妈不管的小朋友,大概能玩到忘了吃饭吧。可惜我不是
游戏画面贫穷,跟其他像素飞行射击差很大,打比方来形容大致就是合金弹头跟初代马里奥那么大。机设相当土,弹幕颜色单一,boss和大招都没什么迫力。
没有剧情,没有人物,没有带入感。如果玩法够精彩,这些无所谓,可惜,这游戏稍嫌单调,很快就会让人思考自己为什么要一直刷金币刷广告。
听风
游戏操作很流畅,感应很快,玩起来也不错,核心玩法是通过过关获取金币奖励,让后去制作(抽取)更强力的飞机,打更难的关卡。
飞机通过强弱分为ABCD几个等级,同时通过造型和颜色不同设计出不同攻击模式的飞机,有散弹,光波,激光,追踪弹等等。玩家可以根据自己喜好上阵2个飞机,随时根据不同的关卡敌人切换。
但缺点就是游戏的玩法还是比较薄弱,在关卡设计中目前没看到在战斗中有强化道具,基本都是金币,敌方的攻击方式也比较少,我方除了切换飞机外就只有个加速攻击的技能,玩着玩着就乏味了。
而且游戏的资源收集太慢,一个金币就真的是1个金币,太难受了,你把所有数值x10,看着也舒服点啊。反正要变强的话,要么看广告,要么买金币,不然要花费很多时间。
总体来说还行吧,期待后期优化。
枫二
游戏关卡中没强化的原因是在界面中强化了,收集内容少必须点广告是因为我们要恰饭,还请理解
踏雪追风
优点:音乐很不错,而且仅仅是测试游戏完整度就很高,游戏难度把控到位,我这种菜逼巴(*^ω^*)也能打个一两章。
缺点:游戏性有所欠缺,刷多了还是有点无聊,希望再加个什么挑战啊,限时啊的什么模式,还有要到标准战力才能进关卡真的很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ,话说为什么任务一天只能接一次啊>o<。
综合评价:★★★★
干吧得哦(ง •̀_•́)ง
感谢鼓励,也感谢认可,什么挑战啊正在做了,预计8月7日见
好啪啪
从小就一直喜欢飞行过关游戏,我想大部分人的童年都少不了这类游戏吧。不过先给个三星吧,看你们这宣传视频,感觉玩法过于单调了,还不及二十多年前的一款采京的战国类横版飞行游戏。
没有法宝,没有技能,只看到个大招。
希望公测了能带来更多惊喜吧,如果有创新玩法一定氪金加推荐朋友。
第一时间上去玩了一下,不知道为啥感觉有点乱,按说这类游戏就是越乱越刺激,但是这款游戏没那种感觉。不知道大家是不是也这样。
枫二
比较遗憾,当前版本不可以氪金。另外,彩京公司可是曾经STG业界霸主,我们还没有信心能有彩京公司水平,如果我们能达到那水平,哇,为国产游戏争光了!不过在朝着那个目标努力呢
玩法太单一,没意思
叶落浮尘
玩法单一,你别玩呗
帅锅
太假了,掉落的金币跟子弹一样,没可玩性
鹏
玩法比较单一,弃了