聚光灯 GameJam
8.7
操作流畅
林讷讷
新手引导:5 不拖沓,精简且有效
UI设计: 4 战斗界面清晰,单手也有完全操作可能性。扭蛋升级界面有些不够明确,熟悉之后不存在问题
游戏性: 4 标准的stg,特殊技能和机种切换的无敌时间带来了更多操作的可能性,难度梯度设计合理
培养投入:4 适中的过关收益,不存在需要大量重复肝图的地方
广告植入: 3较多的观看引导,但是强制程度不高
切糕不是茄子
游戏时长 116 分钟后评价
这个游戏玩了好久(✪▽✪)
首先这个游戏真的很有意思,不禁想起当年拿着按键机玩龙火。。
有一点小问题
第二张地图的boss太弱了。。
广告领奖大大减少了肝游戏的时间,但是广告有时候会点不出来,然后界面就莫名其妙的卡住了。。在游戏初期出现这些问题可以理解哈
爆炸特效有点单一,boss和小boss爆炸的特效就那一种。。可以优化一下!
优点多了去了!!这个评价可能完全没办法客观评价了,我对战机突突突的游戏和像素风游戏完全没有抵抗力。。
喜欢这个游戏战机升级之后带来的明显改变,每一次升级战机都能感受到战机能力加强,这种成就反馈非常舒服!当年痴迷龙火就是因为里面有个武器加强,每升一级就能多一排***,那感觉爽爆了!不过那个蓝色的激光战机。。忘记游戏中叫什么名字了。。既然强调单点伤害,就把他的单点伤害提升一下,我感觉他是这四个里面最弱的了。。完全打不动人
说一点小建议吧!
建议可以吃到那个球球之后自主选择用哪个飞机。。这样针对不同地图就有更多样化的玩法啦!!
不管了!吹爆! (后续我再改改评价。。有点乱哈哈)
枫二
感谢给这么多的评论,以及对这款不成熟的作品如此评价。 广告过后界面好像会卡1秒左右,这个我们研究一下,尽力优化(好像是广告系统的问题) 爆炸特效我们也有考虑到了 二图boss其实玩的是创意设计,不过难度啊,可以看一下困难和噩梦简单么
hakuna
好玩的游戏。很休闲,界面简洁。很多细节一看都是精心设计的
丶Mortal
还可以吧,但玩着玩着感觉会无聊,,也比较容易过关,适合休闲
落羽
游戏时长 69 分钟后评价
玩了5分钟觉得游戏性满高的,适合没事的时候玩,音乐也不错,难度方面还好,希望继续努力,五星支持。
枫二
感谢支持!
QQ用户8646068
游戏时长 4 小时后评价
试玩了一下,怎么说,很惊喜,画面简洁,游戏音效非常带感,打击感非常棒,音乐也很好听,不肝也不氪,很适合休闲等车的时候玩,操作也很明了,还不错
荒芜i
游戏玩着还可以,适合用来消遣娱乐打发时间
梦之源
游戏时长 62 分钟后评价
挺有意思的,而且难度不高,音乐还行,像素风哥不错,挺适合休息玩玩
小梨
游戏时长 4.7 小时后评价
真的是一款不肝不氪而又不丧失游戏性的游戏。而且不会强制弹广告,玩家主动看广告也会有很丰厚的奖励。可以运营而不丢失口碑,确实是一个鉴作
雨墨
可惜了,如果破解版能少点,让我们赚瓶可乐钱,都不至于断更
已收起对你帮助不大的评价