带图2 长评204 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀530 有趣好玩299 剧情跌宕229 音效动听150 物超所值87 轻松护肝70 设定独特42 运行稳定性262 日常肝度123 资源获取109 玩法设计108 画面视觉97 游戏福利80 UI设计48 故事情节36
楚清岚
: 哈哈哈哈,我就点个赞不说话。

官方月铃大小姐 : 月铃真的起誓 没有什么水军 而且tap这样公正的平台 我相信都是热爱游戏的玩家们自发的评论 其它的建议月铃已经记在小本本上的 可能食肆是没有办法做到十全十美 但是我们一定会努力的 谢谢您的建议~
阿清 : 我寻思着游戏也没标出来是乙女啊,现在的玩家也太那啥了吧。游戏我玩了,正常副本bg糖,精英副本发兄弟情刀子,反正我看着挺好。不过和店长的剧情确实要加强吧,现在我已知的和店长能扯上剧情的就月玲小白还有云济。
官方月铃大小姐 : 月铃的数学是体育老师教的……算了一下,普通卡池的SSR爆率是1.2%÷8=0.15%每种,特典卡池的SSR爆率还是1.2%,也就是说限定卡的爆率是[1.2%÷(7+4)]*4=0.11%*4=0.44%。是这么算的吧?(*/ω\*)
可是您忘记了 我们食肆的店员中的确SSR是实力超群 但是SR、R甚至N卡都有自己的作用的呢 无论是做店员、饲养员、还是去灵域支援 都是不可或缺的呢 您因为抽卡机制而给到月铃1星 月铃可有点不服气呢~(ー̀дー́)(假装生气)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方月铃大小姐 : 憋的不说 关于玩家的福利咱可没少啊 亲~
动不动就送卷轴 送灵石的 (当然前提是完成任务)月铃可真冤枉
关于ssr的爆率 月铃又要重申了 我们食肆的店员中的确SSR是实力超群 但是SR、R甚至N卡都有自己的作用的呢 无论是做店员、饲养员、还是去灵域支援 都是不可或缺的呢
反正店长在气头上 月铃说什么你都不会听的了……委屈的画圈圈去了……
奕 : 说我心坎里了,我今天以前为止还以为那个三十连抽必得SSR以后也有呢,结果今天抽完以后屁都没有,还有那个剧情,我辛辛苦苦打章节结果一个个成双成对糊了我一嘴狗粮,我还没放弃,然后去那张开局送的SSR的剧情都解锁了,结果最后糊了一脸朋友卡差点没把我气死,我现在都开始怀疑这个游戏是不是就是为了让玩家吃狗粮而做的游戏