一念逍遥

一念逍遥

6.8
嘴替发言3 带图1929 长评857 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5159 画面优秀2976 物超所值1828 轻松护肝985 音效动听291 设定独特209 剧情跌宕179 福利丰富153 运行稳定性3001 玩法设计1608 日常肝度712 广告频率656 资源获取394 游戏平衡298 画面视觉125
界风
官方小师姐 : 感谢仙友对游戏画风的认可,后续我们会根据大家的反馈来持续优化调整此玩法内容的,希望可以给您逍遥自在的修仙体验~
佡導墬
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:成长体验/ 运营服务
这游戏刚开服的时候我就完了,聊天交友氪金,一个不落,做装备做法宝,QQ群 团战,到最后花了小万,鸡毛不是,莫名其妙就生出来一个比你更厉害看似比你氪金更多的,到最后其实你什么都没有,说真的有那个钱不如买个觅长生 ,鬼谷八荒 ,了不起的修仙模拟器PC端,充的已经够我享受更多快乐了,可是你游是怎么对玩家的?区别对待啊什么水军啊什么内部玩家骗你氪金啊,这些事情一个不落但是无所谓,这种类型的养成确实有趣,可惜吃像太难看,宁肯花m买热搜也不愿意将修炼门槛降低,这种东西就是个无底洞,还好最后我及时收手。
不想花钱买Steam上的我列举这些游戏,还想玩修仙类的游戏,建议玩单机,单机又不会下的,╯▂╰这边建议去看小说。这种游戏又耗时间精力又耗M,不要想像能够给那种你想要的体验,那种网游里基本上不存在,起码现在不存在,这游戏最大的乐趣就是聊天页面,但是也基本上和游戏本身脱节,所以说,我为什么不直接在QQ群里bb😒
现在能救这种游戏的,不是卡突破时间,也不是开新服而是将游戏增加更多的剧情,这游戏基本上没啥剧情,就是修炼菜药挖矿,爬塔,做东西,做仙盟任务,一天下来比上班都累,如果这些都可以边缘化,游戏本身更倾向于修仙,修炼的方向,斩妖除魔游历三山五岳那不比在你那个破壁地图反反复复打工强啊,还有就是修炼体系,连体还是修法,塔嘛根本没区别没必要,明明就是叫你氪了米之后双休,你猜猜这游戏为啥一直开新区,因为就刚开服的时候没有凸现出双修强无敌氪米强无敌的时候公平一点,氪金对修炼的提升过于强大,同样的境界完全是两种状态,好比天上人间,我宠物都能秒你,我是在玩梦幻西游吗我,我不是要修仙吗,我修了个什么仙,入魔?又为什么入魔,就是我想怎么样就怎么样吗,你看看觅长生鬼谷八荒的表现,修仙模拟器就更是了剧情创意工坊里都有的事大佬修改,你游做不出来特色,就靠吃老本来宣传,挺不过三五年的,老老实实卖皮肤特效不好吗,武器特效角色装扮,不就完了吗,非要搞特殊,本身牛的东西就需要抽,然后你还让人去做装备,装备还不一定能做出来最好的,就算是做出来金的了,这个时候你也要升境界了,基本上没啥用,然后如果你不做你就打不过这个时期的怪,这不就是为了拖延时间的一个理由吗,修仙世界就没有秘境?没有前人的传承?没有制造神兵的世家?宗门就没有?所有装备都需要自己造?没有黑市?什么都没有,越玩越空,东西越来越少,越来越像换皮,不会做可以不做,圈qian跑路也是不错的选择啊( ´^ิω^ิ`)
官方小师姐 : 非常感谢仙友的认真反馈,修仙世界本是如此残酷,《一念逍遥》为了还原更真实的修仙世界,无可避免会有激烈竞争的内容作为代入感的一部分,不过我们绝不会通过内部人员或雇佣他人去招揽玩家或以任何形式诱导仙友们,我们过去从来没有,未来也绝对不会有任何形式的“托”。关于游戏玩法内容,我们一直有在搜集仙友的看法,也通过数据在进行优化。目前我们根据仙友们的反馈对游戏内容做了很多调整,保障各个类型的玩家都可以获取到良好的游戏体验,关于付费内容我们也本着打造良性生态,长线运营的思维来进行。目前项目组也正在全力优化改善游戏内容和新的玩法,在提升零氪和微氪玩家的体验上也非常重视,仙友的建议小师姐会帮您整理提交给逍遥师兄的,也希望后续的更新内容能为仙友们带来更完整的修仙体验~
很多搞事的都是勾托罢了,你们要想想正常人比如你生活中见到的人有这种会花大把时间在一几年前的平面辣椒画风上浪费时间去嘛人吗,事实现在的人都喜欢以自我为中心,压根懒得和其他人接触浪费自己的时间。而且这些搞事的大多是托,他们之所以这么搞也是他们的运营管理就是这样,让你感觉自己很弱不想服输就是变相的刺激玩家消费而已,说句实话你们某些宗主也是拖无缘无故打别人小宗,完了就跑路,小宗那个拖之后又来报复你们,很明显和你们宗主有个拖的工作群,商量好的目的就是为了刺激宗里其他人为了面子消费,这都什么时代了,还有这种运用思路的拖,所以这也是我经常说的一个问题,一念逍遥的拖跟不上时代,这种一眼假只能骗骗零几年哪些,现在都24年了能骗到人氦金才奇怪,现在的人都是懒得理别人,就我个人就是想说你想刺激玩家消费,可以,因为我对很多人没什么好感,但是你的方法得改一改了,这种太假,换个跟的上时代的方法吧。顺便说一句像我这种我对宗门压根不在乎,宗门那点东西拿个一年和其他日常任务的比简直搞笑,别和我说什么一些活动宗门奖励好啊啥的皮话,你要觉得好你拿去呗,我反正算过了宗门对于我来说根本没必要还得每天点两下宗门,斯麻烦的。就我自己来说玩了快两年了,本来吧想氦金的,毕竟像我无论玩什么游戏久了就会感觉还可以就会氦一点这样,但是唯独这种一念逍遥里这种勾拖零几年的刺激消费套路我是不吃的,我宁愿退游,因为我不管它是出于什么目的嘛人,我只管我真要报复的话肯定会现实中花点钱找到然后让它见见雪,要不然我都是不理会,游戏里有什么好说的。然后像我现在玩了快两年零氦大乘中期(我中间有时候有很长一段时间没登,因为越到后期升境界时间太长就有点弃坑了,后来觉得无所谓又回来了)对这些玩意压根不理会,我在乎的只有自己我想不想玩这类型的游戏,我要是喜欢我就玩,不喜欢我就不玩,就这么简单,至于那些乱叫唤的勾拖,现实生活已经很多了,15亿勒,早就产生类似免疫的感觉了,要不然你能怎么办嘛,又不能因为这些咋种搞得自己进监狱嘛。在这里我要说句题外话,都说锅人的母的很矜持,真那么清高,谁特的吗的生的15亿,和异行似的,脏,丑,臭,恶,然后某些拜倒在色欲脚下的小人就要各种洗白,在这里我不得不说一句古人说的天下唯女子与小人难养也真的太精辟了,孔子就是按照锅内自己所见到看到的最后总结下的结论,真的我很佩服,因为没想到几千年后的今天,这句话仍是正确的,所以我认为孔子当初说这句话是经过非常深思熟虑乃至考虑到了锅人的那些人的本性本源无论过多少年都改变不了所以最好下的结论,真的太厉害了
官方小师姐 : 在《一念逍遥》所有区组服务器内,我们绝不会通过内部人员或雇佣他人去招揽玩家或以任何形式诱导仙友们,我们过去从来没有,未来也绝对不会有任何形式的“托”。还请仙友理性看待。
落可乐爱喝雪碧
官方小师姐 : 感谢仙友的体验与反馈,关于零氪与微氪仙友体验我们也是十分重视的后续会不断调整与优化内容,希望可以给仙友们带来更好的修仙体验~仙友也可以在论坛中多看看宗门纳新,祝仙友能早日找到属于自己的仙缘!
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
这游戏我是在微信程序上玩的,因为感觉花500多的内存下这个没太必要,而且小程序是把它所有都搬运了,也就更新慢点,这个游戏你要是看他的战斗入游那真的一点必要没有,你要是侧重于战斗,那你有90多个肝也没用,因为这游戏是自动挂机战斗的,
本人0氪金,游戏主体养老,但真正需要资源的时候真的很肝,比如我吧反虚后期13重,神力后期5重,想弄个仙魔石突破境界,解锁仙魔古宝,结果呢,这个石头他要吗你充钱,要么就一直刷,刷到主线20-80几,而这一个主线就有90多个事件,真要刷要刷到猴年马月,而你去打那个可以获得仙魔石的副本打到15关之后就再怎么打也打不过去了(除非你把炼体突破到破虚,解锁双修装,本人正在肝想法仅为猜测)只能去刷主线但主线需要指定修为,所以呢,这段时间只能挂挂挂挂机,就挺无聊而且我都玩到初步飞升仙界了资源基本不太缺,最近顶多就一个新春活动玩一玩一天就腻了
☄️成长体验:
修仙游戏成长体验嘛,没什么就一直挂挂挂挂机,搞一搞修为,打打主线,但飞升仙界后突破有特殊的任务,和主线分开,个人感觉没什么特殊的也就一这这个游戏适合中度氪金的玩家,不氪金的玩家就比较肝,你想冲榜是不太现实的,最多也就冲到三四十名顶天了,你如果是半新手或新手的话可能觉得我在放屁,带你玩到飞升仙界,你就不这么认为了锻造装备,装备如果搞好了,还要去搞古宝,而且不充钱的话这个进度基本是很慢的,我在叮嘱各位新手和半新手一句,前期一定要爬塔!!!!!!后期修为高起来了爬,爬了一点点有你好受的!!!
💡游戏创意:
游戏创意挺好,打怪模式在前期令人眼前一亮,再没玩一会儿,就出了自动打怪,很难有人再去用手动,我觉得官方应该调整一下这个这么好的战斗模式怪可惜的,游戏整体偏水墨风,人物做的还行,算不上可爱,也算不上那么帅,占个中间一定要去看看铁扇公主!!!!!!!
音乐偏向国风,个人觉得蛮好听的,令人久听不厌,这个没啥好说的
这款游戏的可玩性不太强,你要是能坚持玩下去这款游戏其实亮点还是很多的,我的意思就是这款游戏的进展太慢,搞得好像我真在修仙一样,几百年突破不了一个境界,后期一重禁制就是两三天,就算你嗑药吧,也就能磕那十几个全金品质的,你也不能一天突破一次修为,感觉挺折磨人的,你要通关是几乎不可能知道为啥吗?这游戏还没更新完呢
📝主题立意:
这款游戏的主题前面都讲了是修仙,记录了主角从凡人到天下第一仙的过程,你要是认真读读剧情,你能悟出的道理还是很多的,剧情不太动人,也不太僵硬
🔖运营服务:
运营服务还是很好的,客服很热情,游戏设计的也挺好的,不是那么重氪金,还能留住玩家,真的很感叹这游戏策划,比某企鹅好多了,你想就玩一款游戏的话就选它
策划能不能把仙友也做成能结为道侣的😍😍功能,还有就是有些红品质古宝,能不能增加一点途径,不要弄成只能充钱获得的,建议做些什么活动之类的还能留住一些想退游的玩家,而且有些过渡物品真的很占背包空间就比如飞升时候凝聚仙剑的那个什么意,卖也卖不掉,分也分不掉,2个东西占了我2格背包格子,就挺烦,把玩家实力增强和抽奖的东西途径弄多一点,有时候想肝也肝不起来,想充要么就是不知道在哪搞,要么就是不能充值获得,只能靠些稀奇古怪的任务
官方小师姐 : 谢谢仙友的喜欢,仙友关于玩法功能以及至宝获取活动等想法建议小师姐统统记录在小本本上啦,这就去提交给制作组的师兄们看看呢
ζั͡ޓއއއ 清欢