界风 一念逍遥 的评价

Vivo Y78+
空有立绘,别的地方做的都不咋样
作为一款修仙游戏,剧情上极其敷衍了事,完全没啥亮点和爽点。隔壁修仙游戏都有好看的女角色可以带回家。这游戏就啥也没有
新手期完成任务,累计奖励可得送永久时装,完不成,就永久绝版。我在三幻也有这种不好的体验,我只想说给新手弄这玩意纯纯的恶心人。就因为一开始不会玩,你就把一个可以免费得的东西永久给我绝版了?别的游戏新手任务没做完,奖励没拿完,就一直开着。等你做完再进入下一阶段。这种游戏就直接不给机会,直接绝版!
剧情做的烂,游戏也做的不行。白瞎这立绘了
一念逍遥icon
一念逍遥
6.7
2天前 新版本更新
前往论坛
《一念逍遥》运营
抱歉没有给仙友带来满意的修仙体验,后续我们会丰富完善游戏内容,也会结合大家的反馈来对剧情玩法等做出改进,为大家带来心目中的修仙世界!
君忆南桥.
哥们有啥修仙游戏推荐不
衍麣
这是修仙游戏不是美女游戏啊,而且开服那任务,你就每天登了,随便做做,你要拿不到衣服,狗都不信啊,你要说游戏做的烂,不好意思,一念是目前国产修仙放置游戏做的最好的
界风嘴替担当作者
回复 @衍麣: 无极仙途,一剑断念。前者跟这游戏是一个类型的游戏,不过福利多。一剑断念,立绘不咋地,但是有剧情
界风嘴替担当作者
回复 @衍麣: 要剧情没剧情,要打斗没打斗。全国最好的修仙游戏……6.9分,点开标签一看,比他好的游戏多了去。这游戏除了画风还有啥特别的?别的游戏npc都可以社交,送礼。对方还会跟你聊天。一念逍遥做的什么玩意,npc真的就纯npc了,每天说着重复的话。就连师父都不能交流了解一下过去啥的,这就是全国最好的放置类游戏嘛?
界风嘴替担当作者
回复 @小师姐: 你把那衣服放进幻玉商店,别学三幻那种套路,新手开局就必须经常玩才能弄到这衣服。你有没有考虑过某些学生党的感受?人家有的上学玩不了。衣服拿不到就直接绝版了,光是这一个东西,你就足够劝退一大部分用户了。那些8分以上的游戏,新手奖励做不完就永久保留。人家评分能这么高不是没有原因的,做游戏就整点人性化的东西
衍麣
回复 @界风: 人界内容肯定不多,剧情上,三界传说还不够吗?你到灵界各种活动,每天都有,虽然都是重复的,但我觉得光这个修炼系统就能吸引不少人了,别的游戏花里胡哨的,一念,难道不是用最干净的界面那个吗?
2024/3/10
Emmmღ
这个没剧情? 这个就是动漫一念逍遥的剧情 很好看的好吧
2024/3/10
界风嘴替担当作者
回复 @衍麣: 好,待会重开个档玩玩
2024/3/12
Hola
三幻不氪金也拿不到时装,这个你放心好了,除非是天天打卡活动全勤的,需要这种劳模,三幻还几套时装呢,从sp出的越来越多我就知道那个游戏玩不了了
23 小时前