时空猎人3

时空猎人3

12周岁+官方入驻
4.2

嘴替发言2 带图389 长评285 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩381 画面优秀239 物超所值196 操作流畅143 福利丰富57 运行稳定性828 操作体验756 玩法设计749 画面视觉592 游戏福利200 游戏平衡167 日常肝度110 资源获取105 故事情节68 音效音乐52
kaixinxiaolong
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
进入这个世界,每一个人最后都只是“绞肉机”锯齿上残留的肉末。
☆☆☆☆☆为什么玩这款☆☆☆☆☆
因为《时空猎人3》里的猎魔莉丝·亚尔娜的装扮很像去年年度最佳RPG《破晓传说》的女主希侬(我老婆不接受反驳),所以尽管开服后游戏口碑依旧下滑不断我还是放下成见尝试了这款横版闯关游戏。25级基本接触游戏的主要玩法和核心养成,虽然还有一些系统没有解锁,但游戏体验的感受很难让我对后续的游戏体验抱有幻想。
☆☆☆☆☆这款体验到底如何☆☆☆☆☆
省流概括:《时空猎人3》是一款2.5D横版闯关游戏,剧情尚可,操作体验单一,玩法创新少同质化,游戏的核心目标至始至终都围绕着战力养成展开。抽卡十连相对便宜且保底井数较低但星级对猎人、武器以及芯片影响很大,进阶重复抽取需求也很大,打算深玩总体花销不小。
一、末世危机,世态炎凉(两星主因)
先从优点说起,演出依旧是很常规老套的文本框套静态立绘为主,少量事件插画为辅的形式。相比立绘尚可的观感,插画明显外包质量很差,人物表情,细节处理以及五官比例都有生手执画的生疏感。主线剧本基本全配音,CV表现不错,代入感相比很多审成本的小游戏强了不少。
在第二章剧情里,女王为了完成任务把中途救下的小女孩寄放在前哨阵地,阵地在防守最脆弱的时候却意外遇到了融核体潮冲击,阵地里唯二的两个防守员一男一女,男人原本打算出让逃生认证给小女孩自己引来怪潮英勇就义,一般伟光正的救世剧情都会这么发展——绝对不会牺牲弱小的妇孺孩子。但是在传送的最后一刻,对男人早已暗生情愫的女人却抢过女孩的逃生认证放进男人的口袋里,两人传送回基地留下女孩一人面对怪潮,后来女孩命悬一线也没有被主角团救下的好运,被融核体大boss发展并改造,应该后续会敌视女王一行发生不少冲突,这都是后话了。这剧本就很现实了,在生死危关时刻,又有几个人还能坚持道德底线放弃私心呢?重要的是看清楚自己最想要的是什么,尽管女人会愧疚一辈子但她绝对不会后悔,无论以后如何发展,但此时此刻她握住了自己最珍视的东西。而在人人自危的末世中,有余力和资源救助他人的太少太少,奇迹不会发生两次,能够真正相信的永远只有自己。
二、操作单一,战力为王
游戏虽然分出了很多玩法,但究其本质都会回到数值依赖硬灌伤害这条主线上来,哪怕是天梯排位赛这种比拼个人操作的地方,居然可以自动你敢信?这不明摆着告诉你只要战力够高,一切挣扎都是浮云吗?
刚开始玩游戏的时候,游戏的浮空连击系统还挺让人感到新鲜的,也有受击紧急受身调整的系统,本以为作为横版格斗游戏在动作设计这块能给每个角色做出足够的差异化,pve,pvp体验不至于无聊。但是轮流玩了几个角色以后却发现连击系统都是照搬浮空触发这套,虽然不同角色技能有蓄力,多段,长短按等变化,但对应克制属性硬灌伤害的内核完全没有变化,这也导致自动模式AI很容易做一招鲜,手动的必要性大大下降,沦为放置游戏😑
游戏敌人设计只有皮囊和属性的差异,应对方法雷同,更别提有什么各阶段不同应对策略了,杂兵如此,boss战也是如此。应对手段就很显而易见了,对群后台挂个佩儿聚怪,猫女增伤爆发,对单就是各种后台伤害招呼破盾后猫女上攻击buff爆发,循环往复……养成到位的情况下确实能打得很爽,但如果不够……刮痧刮到计时结束吧😇
三、万物皆可抽卡,肝帝氪帝巅峰对决
游戏里可以抽卡的内容有猎人(60保底),专武(30保底)和芯片(60保底)。
1.猎人抽到以后可以公会求,但对于史诗级的猎人能嫖到的可能性几乎为零。用卓越和精英慢慢升满可不可以玩?首先不同初始品质的猎人成长加成就不一样,基础属性单暴击率初始数值也不同,这就导致养成差距越往后越大。
2.橙色专武零破的技能加成就高过满破紫武,明摆着告诉你养商城里68块一把的橙武吧,然后一把橙武突破满需要抽十把🙃
3.芯片有猎核行动的高难本可以掉,但对队伍dps要求不低,很容易超时,而且橙色芯片开始等级是60级,那会不知道战力要求高到哪去了,白嫖没那么容易,完全不如直接抽,然后又是升星突破那套。套装效果没啥说的,简单粗暴堆对应属性的伤害,几乎没有散搭空间,和《深空之眼》的钥从差不多没啥研究深度,每个是人有三个位置装芯片,三种属性主C至少就需要9个🙊
☆☆☆☆☆总结☆☆☆☆☆
如果你每个月有比较多的闲钱且游戏时间不多就想玩过爽快,《时空猎人3》还是可以玩得,养成到位割起草来很释压,但如果战力跟不上副本需求,那就是施压(ᇂ_ᇂ|||)剧本还算有点看头打算云通关了,游戏玩不动。
“与其等待希望不如成为希望”是这个游戏里莉丝·亚尔娜的主题句。2022年的如今,哪怕是手游也已经有很多玩家在追求内容精致,玩法充实,运营合理的游戏了。而《时空猎人》这类不经包装,简单粗暴的爽游逐渐在与互联网舆论把控主要群体的脱节。作为一群对国内游戏生态畸形发展深恶痛绝的玩家,我们在网络上主张自己的喜好,用一篇篇文章,一段段视频彰显自己的好恶以及描绘自己所期望的游戏,这本身就是改变时代的一种努力,虽然有时候言语会过激,思想会偏执,但总的来说,与其坐等厂商迷途知返,不如强行勒住他们的缰绳,悬崖勒马。当然国内的游戏环境改变不是光靠舆论攻势可以革的,也不是从玩家到从业者有理想有抱负就可以改的,关键还得看政策口风以及市场真金白银的反馈。聚沙成塔,积水成渊,虽然氪金抽卡这套舶来品给我们带来了很多伤害,国内外的游戏品质和设计理念也隔着不薄的高墙,但玩家整体标准的逐渐提升,“金子”作品得到更广泛的认可,高墙终有一天会被推倒。
GIF
GIF
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈RO联动限定 : 你的老婆已经心有所属了🥺
ATEMU
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
同类型
2d游戏,我只推荐苍翼之刃。
3d游戏,我推荐崩坏三和战双,看你是通吃还是二选一了。大眼其实也不错,但是多多少少有些差距,公式化太严重了,不够灵活。
其它
格斗游戏,追求画质和氪金的话我推荐火影忍者,对画质什么的没要求,硬核玩家我推荐墨斗,超级推荐mugen!
卡牌游戏,我在等铁道,fate我认为是很难坚持的,打龙(第七史诗)不错,但是我玩的不深入。阴阳师现在下滑很厉害但是卡牌圏还是比较优秀的,可惜后劲儿乏力了。但是有一个超越时空的猫我必须单独点出来,很精致,适合有耐心的玩家。如果是韩式审美的男性玩家,我个人觉得天命之子也不错,游戏挂机就行,也不累,就是有点废营养。
桌游,首推游戏王系列作品,平民硬核推荐ygo。
喜欢建造生存,我推荐泰拉瑞亚。
肉鸽游戏,肯定是重生细胞。
自由探索,我觉得手游自由探索都存在较大缺陷,没啥好的推荐,如果原累了,我推荐可以下个ppsspp模拟器上怪猎p3,感受下无拘无束的共斗,也许对自由探索会有新的理解。
战棋游戏,这个我想就不用说了,首选紫龙那个超长待机。
养成生存类游戏,这里建议绿帽物语和饥荒。
上面推荐的大多数游戏,都是我认为经得起考验的,但是手游普遍都存在一个特点“内容匮乏”,基本上就是一个核心“套路”然后不停的重复,这种重复行为只能通过“强化提速”获取满足感,所以劣品从生,上述游戏中一定程度也存在该类问题,不同的是,它们都通过不同的方式去淡化这种重复的感觉,加上较为强硬的技术支撑和不停的细节创新优化,即便时间悠久,当你体验时,仍然愿意评价其“优秀”。
💎solon lee的钻石之心 : 卡牌呢?游戏荒了
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
《时空猎人3》是一款核心商业化点为多卡培养和竞速排行榜设计的动作类卡牌产品。和前作“类DNF”的设计思路相比,《时空猎人3》降低了操作深度,在美术风格上趋向年轻化,玩法上卡牌化。前期依靠数值卡点驱动付费,中后期通过排行榜竞速设计来刺激付费。
产品整体品质一般,打击感和头部相比有一定差距,在世界观和剧情呈现上采用了常见的“末世”设计。玩法设计较为常规,游戏内设置了“克制”和“装评”门槛两个数值硬卡点。PVP深度较浅,以数值养成和属性克制为主。无社交沉淀,工会设计卡牌化。
——————————————————
【核心战斗】
对标前代产品,《时空猎人3》的战斗系统进行了一定迭代,更适应目前的手游玩家习惯,使得表面上具备了动作游戏的壳子,但实际体验又偏向卡牌化,能够吸引更多动作类非IP用户。
以浮空为基础的连击动作中,加入二阶段QTE,QTE触发条件非常简单,同时自动挂机也能进行完美连招,过了新手期之后基本没有后续体验;综合体验来看,这一套设计仅是给玩家提供“动作”操作体验的工具,并非提供更深层的操作和策略空间。
以目前体验阶段来看,游戏的基础战斗机制和角色卡牌设计,策略&操作空间都相对有限,缺乏深度。
【打击感 】
整体打击感比较一般,主要依靠全屏特效+震屏以及镜头切换来体现攻击动作的反馈.
镜头拉缩是《时空猎人3》最主要的突出打击感的设计,通过多种镜头的切换、震屏等,造成视觉上的冲击力;
动作设计本身,产品的核心要点在于:角色的攻击行为会在攻击后摇的关键帧有个小停顿,以凸显打击的力量顿挫感。但也因此,放大了产品本身帧数表现不足的问题,导致战斗过程中的缺乏流畅度,给玩家造成帧数很低的感受。
【玩法介绍】
常规卡牌玩法框架,存在“滚雪球”玩法吸引用户尽早进行数值养成。
整体玩法丰富,PVP与PVE的玩法数量达14个,前两日共解锁约12个玩法可体验(除2个公会战类PVP玩法);存在两个“根据玩家进度排名”每日发放奖励的玩法,可以拉开玩家之间的差距滚起雪球;
公会类的玩法多以排名进行奖励投放差异,加入强力公会能获得更高的资源投放,而公会玩法又需求高战玩家,因此容易形成“高战玩家抱团”行为,促使玩家根据实力分层;
【养成介绍】
养成维度常见,养成策略简单粗暴以数值累积为主。玩家可研究的策略、机制空间低:“芯片&武器&天赋”的提升,均只提升角色的数值能力; 目前版本共有15名角色,各阵营角色共5名。玩家需要培养各阵营角色4名,共计12名角色;
通过主角“通用型装备”的百分比增减伤,控制玩家成长速度;采用常见的属性克制,来提升玩家多阵营的需求;通过大量使用玩法限用的硬性要求的形式,来迫使玩家进行同阵营多角色收集。
【社交】
围绕公会做卡牌轻社交基础,增加特定时期的公会战。公会的日常玩法依旧以轻社交为主,无论是“公会BOSS”还是“公会PVE数值比拼”,均提升了高战玩家对公会的“地位”;
非公会玩法中存在2个组队合作的玩法,依靠匹配、组队平台的形式降低玩家的组队成本。较少的组队玩法让玩家与陌生人不存在社交沉淀,目前基本情况是玩法结束就离队。
陌路繁華終成傷 : 官方不理你
Kogur
前言:有幸参加过最后一次内测,开服就下来游玩体验了,抱着怀旧一下时猎1外加想体验一下简单暴力的格斗游戏,玩到现在(也不清楚多少天了)带着目前的进度来跟还没有玩时猎的网友们说一下我的感受
本人零氪,真的是零氪(见P3)如果还不相信请看P2和P3的体力钻石数量,免费拿到的券抽常驻,钻石给狼叔单up池,在今天东拼西凑终于吃了两次狼叔池的保底(共120抽出的,第一次60给的是龙灵,常驻池一次保底龙影,一次欧出来的机械师),然后一看猎人就差猎魔和守望了(不知道是欧还是我肝钻石太勤了😳)
这游戏目前的状况对我们玩家游戏内的收获是弊大于利的,比如:1.P3累计充值几千得到狼叔的一个皮肤,有没有特效不讲因为没有,光是换个毛发颜sai,衣服改改也换个色就值几千吗?2.体力,每天要是多上线可以拿到240体力,加上能自然恢复到200-300体力,(以我的例子来讲以下的,我中午有空玩一会,就是200+120体力)平常给猎人升级突破,升级技能阶级,留100多去刷每日任务那些其实是足够的,但是玩家并不是每天每个时段都有空的,也许就是上线看看玩玩就要去学习,工作,生活,所以会错过甚至一天的体力领取,我个人觉得可以适当提升一下总体力的上限。3.打击音效以及动作。我对游戏了解并不多,看到有的网友评论画质打击如何如何,实在让我看不懂(是字面意思的看不懂),但是感觉是有一些奇怪,比如水平线参差不会太大,技能放的是空的,还有灵敏度也有一些迟钝,例如我冰魄23技能的长短蓄力有时候想长蓄力却老是短蓄力(日常基操了);以及一些人物技能音效和动作让我非常非常熟悉,这边就不一一提出来会ky到其他游戏,所以这个方面官方还是需要继续改动(比如创造出自制的音效和打击动作?)。4.抽卡机制,这个真的太毒了,高星芯片,厉害的猎人,最好的武器只能抽,氪佬随随便便就有,我们微氪/零氪玩家还得慢慢攒,慢慢抽,这也是没办法的,要留住玩家,要玩家抽出自己喜欢的角色,要是简简单单就出来了玩家很快就玩腻了那更快凉,这也是不能靠我们玩家反抗就能做出的改变,但是能改善出货率或者降低保底次数都好,官方不做出回复只会导致更多玩家的退坑,到时候这游戏成为笑柄就丢死人了,争取能多吸收评论区的意见,不管我们的态度如何,是否都有指向确实有问题的地方,多做改动,提升玩家对游戏的游玩体验才能吸引更多玩家
下一个是个人的碎碎念,不想看可以划到我评论下面或者是直接划走我。因为高额的累计充值送的皮肤太敷衍,因为骂声一片,实际游戏内容大于想象游戏内容,退坑的玩家很多,我有60多个好友 现在一看50多个都是8-10天退游的玩家,毕竟每个人都游戏爱好不同,能理解玩家们失望的心情,但是官方也要好好运营这个游戏,努力变好,我也是个佛系的人,玩游戏也是,能玩就玩,所以说的比较中立,有不足的地方,网友们指出来我会改正的
游戏是可以入坑玩玩看的,平常就是刷刷刷,确实有点解压(?),氪金礼包可以点掉或无视,它不会总是跳出来要你氪金,比如我零氪这几天也能得到比较好的游戏体验,福利比内测的时候要好很多,只要多去打打推图打无尽塔是可以刷到很多钻石的。所以目前给个三星观望一下,未来还会有变动,希望官方不要想如何压榨玩家(3千块钱的狼叔皮肤确实让我大吃一惊,吃相是有些难看了点)。想玩就点进来,玩腻了就退出,这游戏还是在刚刚开始公测嘛,不足的地方还需要我们不停指出,才能做的更好,不断改进越来越好才能继续受到更多玩家喜欢
就这样吧,想到什么说什么所以没有头绪,只是看到以前喜欢玩的游戏现在出了新的却很不怎么被大家喜欢,有一些小感触,所以随便说点发表一下自己的感受。感谢你能看到这里,俺也是第一次在tap发这么长的评论,如果浪费你的时间,不好意思!顺便祝你今天生活愉快!也祝时猎3能继续加油,努力改进成我们喜欢样子,细水长流才是大道理(😉
官方时空猎人3 : 非常抱歉没能给指挥官好的体验o(╥﹏╥)o,指挥官反馈的问题我们都已记录,我们也会根据大家的反馈不断优化游戏哒,希望能够给指挥官带来一个更加完美的游戏体验~
“我超,冰!”
时隔n年的重逢——时空猎人
一星给情怀,一星给龙灵,一星给冰魄。
(以下来自玩过贵公司前作的老玩家的碎碎念)
在早年手游被天天系列霸占的年代,有这么一款游戏,各种既视感都紧逼毒奶粉,对标当时的天天炫斗,在手游市场占有一席之地,这游戏就是时空猎人。这游戏当时还算良心,虽然有着各种国游特点(vip等级,时装,闪闪发光大翅膀。。),不过好在角色之间还算平衡,可惜仅限于龙影这个角色出来之前。后面各种战力崩坏,女王,审判者啥的。后面又有机甲系统,反正怎么坑钱怎么来。这游戏主要玩法就是提升战力,打公会战跨服战啥的,还挺热闹,可能是对上咱国人喜欢合作的特点,很多人为了一个区的荣誉啥的就拼命氪金(yh笑嘻了)。印象深刻的一个就是当时出到了666的服,那个时候这个666的梗刚火,这个服一下子吸引很多氪金佬,这个服在跨服战里各种乱杀。到最后,就是对上老牌1服的老玩家,结果是666服胜利,不少老玩家退游了,当时很多人都骂这游戏不行了,氪金是王,是的,我也在那段时间退游了。
时间转眼来到这游戏都出3了,2我怎么没印象?反正一看到这游戏不少记忆就涌现出来了,好的下载玩玩吧。不玩不知道,一玩吓一跳。我爱你的,这都什么东西。美术风格各种既视感缝合怪,ui保持n年前的游戏风格,他们说这叫一个情怀,好,我认。但是角色获取为啥是抽卡捏?他们说这叫一个紧跟潮流,好,我认。但是我爱你的我的冰魄咋变性了?他们说这叫一个男女平等,凭什么女的不能玩冰,我说高,实在是高,我对我原本以为这游戏只是为了媚宅才变性的想法感到羞愧。在当今版号受限,环境恶劣的市场中,居然能有公司不忘初心的同时紧跟时代,在游戏里面的小细节述说着各种小细节,也许这是国游的新春?
—————————————————————————————
“老板,你这菜咋老是一个味,啥时候整点新的”
“对啊,你看隔壁家的多好,你学学”
“哎,你也不是不知道,咱家店没他们的配方啊,再加上别人什么配置咱们什么配置,你以为说得简单”
“那算了,我去隔壁家吃,反正吃的就这么多,也不差你一家”
“等等,我试试看,小二,你去隔壁那些店买点菜回来,咱们学习学习”
“不行啊你这,看上去是这么一回事,味道没变啊”
“没办法啊,咱们没配方,能做到的就只能是尽可能的看上去像”
“那你不会自己创造点新的吗,整天学别人的,说出去别人笑话”
“我们尽量试试” “什么东西啊这三不像的,我家狗子看了都摇头,还不如让我家狗子教你做”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
。。。
。。。。。。
“老板。。俺家大娃读书要买书,上个月的工资您看什么时候。。”
“可是小二你也知道咱们的业绩,最近不景气啊,加上最近闹鼠疫,上面官头施压,咱店不合顾客口味,我也不想拖这么久的”
“可是。。”
“这样吧,小二,咱们还是按原来的配方做吧。店还是要开的,不然没饭吃。”
“谢谢老板!”
“诶,小二,当初你进店里不是说要做天下最好吃的菜吗,现在这样你觉得满意吗”
“老板,您不会要炒俺吧。。。”
“哪有,就问问,毕竟之前啊狗,小王他们都走了就你留下来”
“额。。这个问题俺也想过,可是比起这些,俺觉得家大娃的事情更重要,俺除了炒菜啥都不会了”
“也是哈” “小二啊,我再问你一个问题可以不?”
“老板您说”
“你对做游戏感兴趣吗?
空号居士万花丛中过 : 你对2没印象是正常的,2研发一半就取消了。
🍬
🍬
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
时空猎人三;
这并不是一个好游戏,有优点也有缺点。
进游戏的音乐从一代的厚重改为现在的比较科幻,尖锐。(对音乐名词不太了解,不知道该怎么描述)瞬间勾起回忆。
时空猎人一;
请不要拿三和一对比,就算一现在是下水道游戏它也不是三能比的。
当时被称为手游版DNF不是没道理的。
时空猎人三我更希望它是照着一,1∶1重置过来。你把以前那些角色卡角色,坐骑,宠物全赛卡池里我都会买单。现在是冰魄,女王,斩魂没有一代的样子,经典角色全靠抽,技能也不那么华丽了。
首先,我参加过一测跟中间一次测试。总共两次测试。
自打这个游戏放出预告那一刻起,就一直期待。可以说期待程度高于任何一款手游,我相信不光是我,很多老玩家也一样。
但是一测它并不理想,正常现象。我也是玩了一两天就在官方群里提了一点意见就卸载了。
第二次测试,我不清楚这是游戏的几次,有狼叔。体验下来跟第一次有飞跃的进步,画面,动作,特效这些方面都有进步。狼叔是当时唯一一个跟一代有搭边的角色,更偏向于一代狼叔觉醒的样子。但是这个抽卡确实是劝退我来,内测官方会给很多抽卡,我也是玩了一天,早上下载晚上卸载的那种。因为那个卡池已经恶心到我了。群我也默默的退了,我想留给自己一点期待。
就一直等啊,等啊,等啊。公测开服。
满怀期待的登陆上去,显示疑问,之前是B站代理的吗?我也没有太多疑惑,毕竟这游戏渠道服挺多的。
游戏体验部分
①官方宣传最高可获得两百抽,这个‘最高获得’用的很妙,先不说。官方说那个活动折合下来共103抽加一个龙影。总之新手开荒肝就完了,奖励还是很丰富的。
问题就在于这四个奖池,限定,普通,武器,芯片。
武器,芯片,抽奖券都可以靠兑换里换,确实很足,能抽到爽,也能凑平民装。前提是你体力够。
按道理来说,在这个快餐抽卡游戏横行的年代,都会有一个新手池,用极少次数的保底,来保证新手前期有一个金有动力玩下去,这个保底的金可能就是那种一群人都是同一个极少数会有其它角色。
没有这一条,除非你是对你家游戏极其自信。
可见时空猎人三极其‘ 自 信 ’。送你普通池奖券,慢慢肝攒保底,同样的你可以用钻石,可还有一个限定池,里面是经典角色狼叔你抽不抽?自信的程度甚至在奖池里赛魔晶和角色经验,赛角色碎片就已经够呕心的了,但人家自信。这一点已经成功把我劝退一半了。
那个新人礼我建议叫首充,很容易叫人误会去点开。
②画面特效真的很不错,背景也很棒。
技能特效谈不上优秀,只能说算是中吧。
打击感这个是在内测期间一直有的问题,横版格斗真的很容易看出来了。现在公测了好了不上,真的,比内测好了太多了,内测你根本没法看。现在公测版本,怎么说呢无论是PVP还是关卡刷怪都还是那种软绵绵,跟打在空气墙上一样。
在关卡外60帧跟30帧一样我理解,因为人多卡。我把人数屏蔽到最低还是这种情况那就很迷了。在关卡内60帧还是跟三十帧一样,得靠眨眼补帧就不正常了,你说我手机垃圾,确实不是什么好手机。我把特效,画质开最低,帧数60依旧是靠眨眼补帧,甚至还没有天天炫斗流畅。我开个模拟器同样是画质特效最低,依旧是这种情况。可以见得这是个半成品。是一个自信的半成品。
③PVP,我不喜欢PVP因为我手残,但还是为了任务去试了。不出所料,人机局网络良好一穿三。真人局网络异常,反应过来已经结束了,我怀疑是我家WIFI除了问题,用流量一样的,很让人烦躁。不过也只那一小会,做完任务我就不会碰的。
不过今天上线,就看到世界频道里一群人在讨论他们遇到外挂了,PVP霸体,怎么打都无僵直,好多人都再说。不清楚状况,不好说。如果有还是尽快修复吧。
④如果你是欧皇,在保底之前出了还是自己想要的角色,那么我恭喜你,以后一路长虹,吸吸你的欧气。但请你不要去其它玩家那里贬低看不起抽不出的玩家,请你不要骑脸晒卡。更多的是可以这样说“给你吸吸我的欧气,我今天出了”之类的话,不要说“我行,别人都行,是你自己的问题”这个话很搞笑,抽卡概率你真要去验证一下,压根就不是它自己标的那个概率,可惜有保底你验不出来。
⑤硬吹的大可不必,看了一个UP视频,硬吹太尬了,你说直播PVP秀技术倒也没什么,硬吹其他方面真的太尬了。少一点恰饭,多一点真实体验会比较好。
很多人看到这里,会在想我究竟再说什么。没错我只是因为‘毁童年’在无能狂怒,在这里写小作文发泄。
我觉得很正常,因为期待了那么久的续作是这种样子,一脸难看的吃相,一脸给人一种赶紧氪赶紧抽我过几年就放飞自我。
这是又有财经专家说,不做抽卡公司怎么赚钱。我不知道,我不了解,这不是玩家该考虑的。真想帮公司。投个资,入个股别在这里说。我也看出来了银汉是没钱做成这样子,没钱可以不做的。我也不怎么相信的,时空猎人时空召唤够吸金的了,加上代理商投资不会缺资金缺到做出这样吃相难看的游戏。我甚至怀疑这个三只是套了个一的名声,压根不是打算做同系列游戏的。
总结:
帧数低,优化差,卡池毒,福利差,手感差,肝度强,体力少,可玩性少。
WLJ : 画面也不算优秀啊,再说游戏最不值钱的就是画质了
北方北
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
旷世精品(旷世烂游),绝世佳作(绝世垃圾),举世无双(举世脑残),传奇经典之《我学了三年游戏制作》,欢迎大家收看本期游戏测评。非常细致,一定要看完哦(看不完也拉倒真特么无味)片尾有福利兑换码合集
首先登场的是超精美3d动作,精细人物刻画,流畅炫酷技能动作,良心福利的 宣传片和广告!PS:(对就是宣传片和广告,与游戏内容概不相关,具体以实际游戏内容为准)
好下面是游戏实况测试,我们登录到了游戏界面,妙哇刚进游戏就是非常经典的祖传30帧颗粒画质,一定是顾忌我的乐色(黑鲨4s和iPhone 13PM双端测)手机,就让我们打开游戏设置,漂亮,足足高达60帧的刷新率(这年头还有低于60帧的游戏???),高等画质,抗锯齿及动态虚影(这特么不是标配吗)等等等等,但是我的安卓机还是比较模糊阿(13PM显示还可以安卓真的糊)很可惜,就让我们试试高达60帧的画质和角色测试吧。(这特么什么辣鸡阿怎么介绍唉)
第一映入眼帘的是标配男主,酷炫的三连一技能(这b技能卡顿怎么这么严重),刀波,挑飞,连击,漂亮的一套连招(**%@#*?#%),这自动攻击玩的是真好啊(太他妈难受了开自动吧),比我手玩的都好(这话真的是实话),非常一款休闲养生的好游戏啊(我是来看一个反复播放的动画短片的吗)。好其他角色也都差不多我们就不多过介绍了下面来介绍抽卡环节
哇塞100钻石一抽,史诗角色70保底(还是90来着),武器30保底,充值比例1:10,首充双倍,礼包反馈,哇塞那其实抽出来也用不了多少小钱钱了吧抽卡内容上嗯???(为什么经验卡和金币也在这里面???我连蓝天白云都不配吃吗%@#***#%?)。那我们去看看角色养成吧
好的观众朋友们我们来到了角色养成界面,首先我们开局拿到的主角和女王是精英角色,我充了6块钱得到了紫色角色非常的豪横啊,做完活动领了奖励抽了一波嗯可以给紫色角色升级了,很快升到了史诗金色(嗯???金色才是史诗?刚才紫色是什么),阿这行小字是什么,史诗、史诗+,传说、传说+、神话,,,,,,,介于我并没有抽到金色角色,不知道换算比例(应该是60),我并不知道他有这么大的成长空间(升级一个蓝色角色到满级也费他妈劲了吧),咳咳我们继续说其他的,武器嗯差不多一样,技能还好,这类似圣痕的东西?目前没开放就不多做赘述了直接进行下一环节
剧情方面,非常标准的6+游戏(人标注的12+。什么?这特么12+没搞错吧算了不重要)剧情简单不费脑直接跳过就可,我们主要是体验游戏对吧,第二章节里的废,,,墟---里。。。的,,,,洋装,,,,,小。。。MM???等等我懂了一定是第二章的大boss,等我们护送完之后再来漏出原型和我们大干一场的对吧哈哈哈编剧你这可骗不到我。打完第六关,,,,,,,,,真尼玛就是个普通人???(我dn@#%*g*m*%*#*@*f*#k*c#m*#)咳咳嗯嗯我们是和平游戏理所应当理所应当。
一共两个多g的游戏你还想怎么样呢对吧对吧对吧不错了不错了。介绍到这里吧我受不了了不会有那种地主家的***在这里受骗吧不会吧不会吧,我累了毁灭吧。
PS:兑换码
VIP666(已失效)
VIP888
VIP999(已失效)
skvip666
skvip888
sklr30629
大约两三百钻石,五张武器补给卡,一个紫色圣痕自选,若干魔晶,等一些乐色,咱也不明白开服俩小时不到兑换码为什么失效了,可能限量50张吧还有就是iOS用不了,官网里我并没有找到兑换码页面,各位自便吧
喜欢吗 : 精辟
非常期待时空猎人3D 的出现,一定会玩的。唯一希望的就是希望游戏对于充钱的机制稍微合理一点,不要想之前一样不充钱就没法玩,时空猎人断断续续玩了大概二年半,大概13年左右吧,反正那个时候玩的时候好像最高85级,恐龙领域刚出来,曾经刚开始的时候看见游戏画面,技能比较华丽,游戏玩法比较多,角色比较好看,记得当时一个人打不过去,朋友看着也不错带着朋友入了坑,一起玩冲关,刷装备,开小号刷金币,遇见大佬求带飞,当时玩特别开心,留下的回忆很深,可惜后面因为更新太快,总是出新装备,新坐骑,新角色,然后不冲钱实在没办法玩下去就弃游了,自己总共冲了300块钱,而我朋友大概充了一万多吧,当时还是单服第一,可惜后来因为不充钱了,打boss打不过去,闯关过不去玩单挑人家各种霸体暴击什么的,后来就之后弃游了,现在还记得自己的角色名73区燕渝天,前两年还因为怀念下载了几次玩了几把,游戏其实我个人觉得很不错,唯一缺点就是太氦金,主要个人原因不是土豪,哈哈哈。当然我也知道做游戏是一定要赚钱的,没钱喝西北风啊,唯一希望就是氦金设计合理一点,别太影响趣味性,我不觉得氦金有错,毕竟土豪才是大爷。但是我希望氦金价值存在时间长点,想想我朋友冲了一万多,可惜几个月之后就完全不行了,直接从最顶端掉到中间,我也会充钱,单起码有一定价值,我王者荣耀冲了700,QQ炫舞冲了500,QQ超级会员会员7,其他游戏大概有几千块钱当然我只是个平民玩家不是土豪,不像我朋友玩游戏冲了五六万,个人不舍得。
然后是对于游戏的一些小建议:游戏我认为主要就三部分,游戏娱乐性,游戏活跃度,以及最重要的盈利。当初玩时空猎人就是看中了它技能特别华丽,各种特色角色都有,玩法比较多样,有pve还有PVP,各种宠物,坐骑,机甲等等。
活跃度,就是有多少人愿意玩,每天有多少时间玩游戏,这个游戏的寿命有多少时间。当初自从我发现了这个游戏,旁边六七个朋友都被我拉起来一起玩了,天天基本上把能玩的都玩了一遍。
还有盈利,做游戏首先就是赚钱,而怎样让我们这些游戏玩家心甘情愿的去充钱,而不是想游戏出来一段时间后,不冲钱就没法变强,不冲钱后面打什么都打不过,完全丧失了娱乐性,充钱基本上都可以变强的,人民币玩家就是应该吊打普通玩家,但我觉得时空最打的缺点就是更新太快,游戏不保值,你只要不长玩或者不充钱里面会落后,时空猎人是我见过更新速度最快的游戏没有之一,可你们大部分快速更新的除了坑钱,我感觉对娱乐性提升不是很打,英雄联盟和地下城运行了这么多年还一直好好的,我个人认为一部分原因是他们的游戏比较保值,就比如我玩了一个月多的小号还可以卖40快钱,而时空猎人我就俩字呵呵,我王者荣耀目前是冲了600,我身边想我这样的一拉一大堆,只不过多少而已,而且王者荣耀只要有我喜欢玩的英雄出皮肤我会继续充钱,因为这个皮肤只要游戏不倒闭,它会一直存在,它不会有其他类似完全把他给顶替掉,不会大幅度贬值,或者变成没有价值,我身边认识的人贵族8好几个,最少的冲一万起。还有我玩过的电脑逆战,为了要猎场一把有吸血属性的死神镰刀,一直不停的刷,刷了八九十吧,一把几十分钟,可是后来我TM发现出来新的角色,好像是200吧,还有好几个技能,还附带一个比我刷出来来镰刀要好看多了的吸血武器,本来我还准备充四五百块钱买神器专门去刷猎场,一看这买几把吧,我辛辛苦苦是为了什么,我图什么啊,我去上网花的网费都TM远远不止200快钱了,然后直接吧游戏卸载了,去TM了。还有QQ炫舞,为了一件情侣衣服,冲了400多,所有特效衣服TM的必须要抽奖才能出来,人家几十,一百,就抽出来了,我抽了八百多次,点的手疼都没出来然后我就直接卸载游戏了,妹子还没了,这是一个伤心的故事。
时空猎人因为必须一直不断充钱才能变强,然后如果不充钱就打PVP还有pve什么都打不过,完全陷入死循环,我不知道总共劝退了多少玩家,反正记得刚出来时候是非常火爆的,后来匹配半天还没有个人,跟个鬼服一样,希望把控好服务器数量,和活跃。别一直死命出新服,还不联通没法一起玩。我就是被没法一直充钱劝退的,而王者荣耀,我知道他就是坑我钱,而我就是往里面跳,甚至还觉得物有所值,而不是想时空猎人一样变相逼迫去充钱,尽管游戏类型不一样,游戏理念还是可以借鉴一下的。是做一个快餐游戏,还是细水长流,我相信你们比我清楚。还有帮我转告幕后策划坑钱的某些人,我诅咒你们吃饭被噎照,喝水被呛着,上厕所没有纸。
唉,无聊睡不着找游戏发现居然要出新的了,非常怀念啊,满满的回忆啊,没想到自己说了这么多。
最后祝银汉越做越大,游戏越做越好,老板和员工都挣大钱,大家越来越开心,感谢银汉给我带来的快乐,满足我的青春。(*^ω^*)
希望有人看到,别让我浪费了这么长时间用手机慢慢输字,哈哈哈哈。
来自TapTap 用户[ID:12253807 呵呵ღ哒℡]
天洋哥哥 : 小编跟你一样,玩了猎人5年多了,期待《时空猎人3D》能跟你们重聚。