长评5 好评中评差评
destined : 操作:难跳,其他还好,画面配音优秀,打击感一般,动作生硬且细节少,勉强过及格线
官方TiGames : 先感谢你的关注,以下尝试回答你的问题,但有些内容目前还不能公开的,未来随着我们发售的临近,我们会逐步的公开更多信息。
1、支持
2、可以
3、这是游戏的一个未公开设计,请未来在游戏中体验。
4、这也是游戏的一个未公开设计,请未来在游戏中体验。
5、目前我们公开的试玩中有一部分被戏称为“皇牌空战”的空中连续技,不知是不是你所指的Z轴连段。
6、这还是游戏的一个未公开设计,请未来在游戏中体验。
7、我们还在PV中公开了第三个武器,俗称“电鞭”。但相关设计,请未来在游戏中体验。
8、我们支持成就与奖杯系统。
9、暂时不能公开。
威风凛凛 : 扣一分不至于,毕竟没必要因为游戏之外的破事而影响了自己对该游戏的评价(虽然某些人以此aoe确实令人不爽)这几天看了一些视频,发现确实不错,出了pc版必买
还有千人一面也太草🌿了,不过考虑手机性能也就那样吧
破の禁 : 有个游戏,当年也是很多人没玩过照样喷,而且用来对比的游戏,他们也只知道个名字,连用于对比游戏的主角是谁都不知道,但这并不妨碍他们骂,只因他们是“高贵的天龙人”。后来,很多游戏在发售前或者知名度不高的时候就碰瓷这款游戏,给了用户很大的期望,然而上线后玩家们发现游戏远低于预想值,于是纷纷在官方论坛吐槽,但无伤大雅,圣母哪里都有,过了一段时间,慢慢冒出了些“他们才研究了多长时间,技术不成熟是必然的”、“你们不要那这款游戏和那款游戏比行吗,资金、研究时间哪样都没人家多,做出来这个已经不错了”(看到这句我想吐槽他们当初碰瓷的时候怎么没想过这个)等。至于平台的话游戏商是跟着玩家走的,卡普空任天堂等旗下都有很多手游。至于你说的单机游戏国产之光,国产游戏的国产之光暂时应该还没出来吧。我前几天在epic刚领的这个,因为个人喜欢玩恶魔城和roge等类型的游戏。看了下游戏宣传和一些视频,游戏题材在十几年前就有类似的,勇者至亲由于一些原因变魔王,然后勇者打魔王的故事。玩法更不用说,整体游戏性确实不错,但要说国产之光,《镇邪》都比这个更靠谱点