匣中猫 暗影火炬城 的评价

2021/12/8
Vivo V1829A
12月8日,PS玩家用真金白银把原神送到了大奖的地位,到今天为止我依旧不清楚主美为什么要开地图炮,作为第一款PS5游戏,火炬城低估了原神玩家的购买力和数量,虽然如今销量的不声不响和主美言论并没有直接关系(恶魔城furry本就是小众中的小众销量低正常)但是为什么非要得罪一群潜在用户呢,无法理解
11月14日,目前来看火炬城的销量估计并不好(如果卖的很好我应该会刷到爆杀op之类的消息但是完全没有)可以说这次也侧面体现了网上只会口嗨的人的***并不强,主美骂人对于他们来说只是网上的乐子,不要指望乐子人掏钱,更何况火炬城性价比确实不算高,银河恶魔城类型本就小众,更有死亡细胞,空洞骑士这些优质品名声在外,甚至还比火炬城便宜
对我本人来说我steam购买的一般是解密,卡牌类游戏(锈湖系列,杀戮尖塔等等)银河恶魔城只买了奥日和空洞骑士,说实在的也不是不想支持,但是一是我被骂了,二是确实有性价比更高的同类产品
以下是原评价
我先表明自己的身份吧,省的你们再去查了,我就是你们口中的op,欧泡之类的,手机里只玩原神也没有主机的一个人,先发表一下我自己对于这个游戏的看法吧:很遗憾通过这件事认识这款游戏。我通过一些直播看到了这款游戏的实机画面,说实在的,被惊艳到了,这只柴油铁拳兔子真的让我怀疑自己是不是furry控的可能,灯火通明的街道,一口方言的老板,我恨不得对米哈游大声说:你看看人家做的中国风,不要在搞千人一面的npc了,方言特色服饰什么的搞起来啊!这些****做的很好内核也相当不错,可惜目前没上steam我也没有主机,画面对于银河恶魔城类游戏来说堪称奢侈了,但可惜好印象被主美的言论彻底破坏了,如果你骂原神没问题的,我自己都时不时骂司马米忽悠,但是aoe到玩家这点属实无法接受,目前pc原神在线时长排名能进前十,作为pc独占游戏与原神一样都是索尼中国的扶持目标,把未来的潜在客户往外推属实迷惑行为。希望这个主美能担起责任公开道歉吧,即便没有也希望他别再发布一些言论了,这人简直就是炸弹,不知道什么时候又会得罪什么人,目前这游戏打低分打高分的都是嘲讽原神的,不知道制作组看到这些乱象会不会寒心,希望你们的游戏能大卖吧,也希望那些在评论里说要买的能兑现承诺好好气一气我
游戏感觉还是贵了一点,毕竟银河恶魔城游戏最顶尖的奥日也才7,80,游戏本体给五分但是因为主美扣一分吧
威风凛凛
扣一分不至于,毕竟没必要因为游戏之外的破事而影响了自己对该游戏的评价(虽然某些人以此aoe确实令人不爽)这几天看了一些视频,发现确实不错,出了pc版必买
还有千人一面也太草🌿了,不过考虑手机性能也就那样吧
2021/9/19
光と闇の洗礼
不紧不慢的玩通关了,也没有啥兴趣搜那些漏了的隐藏,说是画面表现好,但也没啥出彩的地方,本身对类恶魔城也没啥兴趣,国内这类型本身也是冷门,再加上机械和福瑞都没啥感觉,我为啥还是买了…上了那主美的当…这波属实是冲动消费了…类似的事情,我不希望再发生第二次。
2021/9/21
胡~
就这游戏十小时以内流程还200块,内容表现也就还行。并且有这钱,是巫师不香,还是古墓丽影不好玩,同样恶魔城Bloodstained也基本是一半价。并且标榜个国产就像是割韭菜?并且看不起手游还搞手机移植?本体也不怎么值五分。主美道歉也没指望,有人扒taihe公司里支持这样的发言。
2021/9/22
匣中猫作者
回复 @胡~: 所以买了奥日,真的难,但是真好玩
2021/9/22
匣中猫作者
回复 @威风凛凛: 逐月节里萍姥姥和轻策庄的若心奶奶长得一模一样,就很艹了
2021/9/29
TIF
回复 @匣中猫: 奥日很简单的啦,建议试试空洞骑士,那才是“只虫”“王牌战虫😏
对了,要是想砸键盘,别来找我(逃)
2021/9/30
捶捶🎨
奥日空洞骑士死亡细胞等诸多类银河恶魔城游戏,只有暗影火炬城坚持玩通关了,目前在做全收集。虽然不知道主美如何对原神地图炮,但看了游戏附赠的插画,我只能说,艺术不分三六九等,但圈钱的姿态分!抽卡游戏他就是躺着赚钱,单机买断他就是站着赚钱。有艺术天分的人都心高气傲,年少轻狂。世界观和剧情缺乏深度,furry福利猫娘也只是昙花一现,毕竟是小团队,剧情这块没资深主笔还是难撑起来,但这精致复古的柴油朋克风和酣畅淋漓的战斗体验,就够了。别的不说,游戏里NPC那一口方言,雪地的北方中式平顶建筑,能让我在游戏里体验到一种文化归属感。至于原神,我真感受不到文化认同感,目前已世界58。还是那句话,游戏就是第九艺术,艺术不分三六九等,但圈钱的姿态,分。
2021/12/22
匣中猫作者
回复 @捶捶🎨: 艺术不分三六九等,但是赚钱态度分,所以买断就比内购高贵?不是吧都是韭菜还要替厂家分个三六九等?另外那个有艺术天赋的主美连画画都不咋地连材质球都不会画,而年少轻狂心高气傲的他又给明日方舟做宣传
这事很简单,你骂原神low没关系,你骂玩家,那就做好被骂的准备,一个成年人要对自己言行负责
2021/12/26
胡~
回复 @捶捶🎨: 爷笑了,一边骂原神,一边58级,一边说原神烂,恰钱,一边玩这么久?
我寻思只有精神病院里的人才这么搞笑。
一边不分三六九等,到原神这三六九等?
富豪榜上一个个能圈钱,是不是都是下等的?
笑了,mzr真会双标啊,阿Q知道都会佩服你精神,佩服佩服。
还有有所谓天赋才情就能骂人?有一说一我感觉我比你有天赋,是不是我没事就能骂你?哦,现在我就在干这事。
综上所述,你通篇放屁
2021/12/28
胡~
回复 @捶捶🎨: 巫师三没人通关??2021年年度笑话。还有你说港区是海外?搁着不仅搞印度婆罗门,还学西方搞分裂呢?
2021/12/28