下载 TapTap
Windows 客户端下载
暗影火炬城
7.6
一夜清风
这种过个几年都不一定会有手机版,基本就是挂taptap做宣传用的!
9-7登入主机平台,啊移动端?这个有生之年,99%没戏。
这波啊……没人关心游戏好玩不好玩,都是关于原神的……这波完全是主美的锅,而且引来了猴,同时也败坏了路人缘……原来期待值也挺高的,但是现在看看还是算了吧……
哈哈哈
没败坏路人缘 我还是挺好奇这勇士游戏怎么样的 开o哈哈哈哈 太乐了 出了一定买一份试一试
解千秋燕归来我随风你摇摆
说实话我真的觉得这游戏不值200块钱
南城以北似荒凉
去年E父白嫖 之后翻库存看到了玩了一会 画面可以 可玩度也还行 就是要反复的跑之前的地图 也不算太难 总体来说还不错 但是感觉手机端凉凉了
是个半仙儿
三年了,你知道我这三年是怎么过的吗!三年之后又三年!游戏我不想等了,耶稣也留不住我!我说的!
龙梓晨
看了半天评论区总算把瓜吃完了,游戏应该是好游戏,不然B站不会有那么多主机up推荐,但我本来就对横屏游戏兴趣不大,又有这种事,等价格再低点再说吧
小黑龙OS
👨🏿🦲
💪🏿 ⬛️🤜🏿 上勾拳👊
⬛️
🦵🏿🦵🏿
昨日笔试
笑死,这就是所谓的原神玩家刷一星差评?我还特意来看了看,搞了半天虚空打靶有一手
玩游戏毁一生
特意过来护你爹,哈哈哈什么看门狗
Hoshimiya
别的先不说,就看这个主美发表的言论(贬低原神之类的游戏,还说这些游戏的玩家不配玩他的游戏),我认为他不是一个合格的游戏从业者,或者说我觉得一般人也不应该这么做。身为游戏制作者居然发表这种踩一捧一的言论,为游戏鄙视链这种不良的风气贡献一份“力量”,而且原神不说有多好吧,肯定也是其长处的。
对了,这位主美还不停地为他所鄙视的游戏转发微博宣传呢。
乌鸦像写字台
什么欧泡
是烬燃啊
bilibili游戏?是个主机orPC游戏发售总能看到B站的身影。不得不说,B站确实找到了一条新路,但是可行与否还需要慢慢看。先给个三星,上了Steam或者所谓的手游,体验完再补