小小勇者
游戏福利
游戏平衡
奈何桥头叹奈何
成长体验
购买了终身卡只能免钻石广告然后还有其他广告加起来几十个不能免真的坑。而且贼氪金不充个几万都不能通关
抱歉;你不配 ‘LZ’
能白嫖通关就需要个几年。
双笙*^O^*
1111氪金打不过努力的,感觉还行
纪念
成长体验
这游戏玩了挺长一段时间,我只能说可玩性挺高的,从一开始什么都没有到后面陆续更新的遗物,龙,钓鱼和第二大路等等,这是一款纯挂机的游戏,每天登上去收一波菜就行的,呢些开局氪八万的萌新大佬也不会直接追上我的进度,对于我这个微氪玩家感觉还是挺良心的,这才叫游戏对吗?白嫖照样能通关,策划对白嫖这方面做的很好!支持支持
童言
有群吗,好多事情想问问大佬呢
biu~
5星。是给游戏开发跟你们团队,确实做得题材不错,但是,唯一一点就是太肝了,肝到玩家一直流失,就没想去改变吗
如果想做到真放置的话,个人认为这些是必须要改动的
重生:改成可以扫荡打过的关卡,一建扫荡完之后,我们自己选图继续挂着升级,这样才放置 也不肝
天梯以及所有魔神塔:改动为只打boss,不要有小怪,本身就是boss决定胜负的,多了那些小怪,一个塔打多么久,自己有去算过吗,是要浪费大家多少时间。
还有事件,如果真的要改善,直接90个1分钟不行吗。
问问神奇海螺吧
作为终测的玩家,氪金也氪了一些,对公测还是比较期待,所所以说一下小建议 ,希望可以看到
1. 主角的攻击方式永远是一个动作,释放技能也是飘过几个字,建议增加点小特效,这个应该不过分吧
2. 游戏前期的金币实在是很缺少,建议提高 起码前期不要太卡关。要不很影响体验
3. 元素伤害,属性面板真的需要好好弄弄,感觉有些粗糙,有的时候真不知道提高这些属性对于推图有多大帮助
4.挂机刷钱和刷经验的时候,建议能自动推下一张图,打不过归打不过,但是进度还是要走的,要不我挂机干嘛
5.宠物建议好好弄弄,感觉弄好了是一个氪金点...我是不是说多了什么,比如宠物十连之类的?
6.建议设置多套技能组可以随意切换,打小怪和boss可以不用手动换了
7.氪金可以,但是氪金之后带来的体验一定要强烈,要不就是氪金后可以做到全自动 节省时间,要不就是可以有效的提高战力,给玩家真正的实惠。不要整的不三不四,非常混乱
8.界面ui等等这些问题,建议能简单一些,武器图片建议做的炫酷一些,不要只是在外面套个框...
行就这么多吧,希望能好好发展,不要暴毙..
青蛙爱天鹅
凉了凉了😂
木冬瓜不甜
氪金方面做的也不错,一款正常游戏该有的氪金点都有(要吃饭嘛),不会时不时的弹出充值界面这点也很好,没有一开始就拉仇恨。装备强化不能继承,我玩过的这类挂机游戏装备基本都是会继承强化的,如果不能继承为什么我们还要强化呢,白白浪费金币?拿去升精灵,佣兵他不香?伤减攻速buff,1000装备洗出生追吸血元素抗性才能勉强抗住,个人建议削弱一下boss伤害,还有那个巫神塔,就刮痧得离谱,就没见人不吐槽的,希望可以改一下
AFly
强化装备卖了不是会返金币吗?
瑾晨
我觉得还是谈一下炸服吧,这服务器是真的不行
________________4.2分割线_________________
不谈炸服,游戏提升空间很大
数值模型制作的很有魄力
游戏玩法很有想象力
挂机类游戏可能真的不是我喜欢的类型
加一条补充说明,我记得这个游戏的标签里有个roguelike,但我真的没有看出这个元素的位置
游戏还不错,挺好玩,挂机游戏,不过这种像素风游戏一般都算小众游戏,你游开服还炸评分暴跌,一般人看到评分可能就直接不玩了。可是明明今天开服,为什么排行榜上我看不到?还要我去搜?要不是昨天预下载提醒我,我今天就忘了,希望能坚持下去
浩楠
每次一到评论这种挂机类手游我就陷入纠结,我一直在思考该以怎样的标准去评价这类游戏。其实包括评价很高的“古代战争”,我也并不觉得值得9分。
可能我本身就不是这类游戏的受众,我在玩这类游戏的时候,甚至感觉这并不是一款游戏。甚至玩的时候你会觉得,哇,现在的游戏这不好玩了吗?
我认为,游戏一定是要让你感受到快乐,并且有一定投入成本的东西。通过不断改良你的操作或者投入一定时间的训练,达到一种正反馈。但很遗憾,我并没有在这个游戏中感受到游戏带来的喜悦。甚至,你会在游戏发出指引让你去点装备,升级物品,看广告的时候质疑,我为什么要去做这些,做完了之后不一样是在看这个小人在屏幕中央砍怪吗?
当然,如果光把这种游戏评价给这款游戏是不公平的,因为很多游戏都是如此。但这确确实实在让思索到底什么是一款好游戏,它甚至不需要精美的画质,不需要多么动人的故事,但一定要好玩,要游戏性强,同时策划不把玩家当傻子。我知道这游戏福利不错,没把大家当傻子。但很遗憾的是,我无法认同这是一款好游戏,我只能给出这样的游戏分数。
欧白
个人觉得让人有收集欲望的放置才比较好吧,这游戏要画面没画面,要收集也没啥好收集,放置类游戏又都没有操作性可玩度大大降低,这游戏还能玩啥呢?
???
送的魂更多了,还行。
————————————————————————————
emmm...没想到这么快就出解决方案了,还行吧能看的出一定的诚意,先为我昨天的暴躁发言道歉。对不起。
先二星看看情况,下周更新效果还行的话可以给三/四星。
有几点问题我想说一下
1. 虚空的奖励太少了,不说和花钻的人鱼一样,至少你和金币的人鱼一样吧?现在30个秘境精华一级体格都点不了,你这比蚊子腿还蚊子腿。
2. 难度:作为制作人你想让玩家走更多流派,这点没问题,但目前除了血抗,走别的流派血量不够,boss一刀秒,怎么玩?
还有修罗死神终焉的boss伤害,就算是血抗想硬抗到后面也不一定过不去,原因无非是boss伤害太高/玩家血量太低。你们希望从boss单次伤害上下手,但请问是否考虑过从boss的DPS上下手呢?
现在玩家普遍是高攻速高吸血,但你boss一刀秒杀造成了玩家吸血根本没用,吸血这个属性由防御属性变成攻击属性(血色骑士),吸血完全失去了作用。
我认为,可以降低boss单次攻击的伤害和吸血(boss吸血太高玩家打不动结果还是拼斩杀),但是增加boss的攻速,结果上DPS甚至可以保持不变,但分散了boss的伤害,实际上就相当于增大了吸血作为防御属性的功能,玩家抗揍能力也变相增强。
设想一下,我有3000w血,终焉30boss一刀4000w,1s一刀,pia,一下我死了,吸血完全用不上。但如果boss一刀2000w,0.5s一刀,pia,一下我没死,欸我攻速高吸血高我两下吸上来了,只要boss不暴击我就不死,哎就是玩。这时候没降低boss的DPS,但同时玩家又扛住了,甚至与原来相比,还能推过更多的图,结果不是更好么?
3. 觉醒:觉醒这个线实在太长了,而且和其他流派挂钩也很明显。我简单算了算,5塔假设全1000层,不间断推完要25周,大约是半年,但总收益只有545000魂,这个魂够干嘛呢?4个4w的觉醒+6个7500的觉醒就205000了,如果要把6个7500的觉醒点满,要270000的魂,加上前面杂七杂八的小觉醒,最终结果是塔的固定奖励连一条线全点满都无法做到。你还想让玩家走别的流派,然而魂的获取量根本不给玩家更换流派的机会,加上换养成本极高(无论是金币还是魂的数量还是所需的时间),玩家也只能一口气莽进一个里。
我希望后续版本优化,可以把觉醒变为类似传统技能线的点法,而觉醒石就相当于技能点,重置的话全盘重置,但会返还觉醒石和一定数量的金币,让玩家有更换流派的可能。
自己的一点小想法,希望游戏能越做越好。