阿瓦贝尔圣境:之花

阿瓦贝尔圣境:之花

6.7

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀25 物超所值7 运行稳定性68 操作体验27 画面视觉22 玩法设计18 UI设计16 氪金付费12 日常肝度5 游戏平衡4 资源获取4 游戏福利3 外挂问题2 故事情节1
未来
首先推荐玩近战,因为远程你会哭!!
半成品,翻译很多词不达意,甚至还有字节符,我都不知道你这就放出来是啥意思,盘点一下我发现的问题。
1.最重要的药水,必须氪金获取,6块三十瓶每瓶恢复5000血,三十瓶顶不到半小时,普通药水要推主线,还特别贵,回复量1000等于怪物的两下平a(近战可无视),简直就是逼你充钱。(因为推主线要杀大量怪物,也是主要经验来源)
2.画面穿模严重,经常看不到npc,人物自动任务经常卡在怪堆。
3.背包空间和重量不合理,一个强化材料20重量,一组就两千,正常玩家背包只有5000,意思就是两组强化材料就不用带其他东西了?
4.职业平衡性完全没有,我可以忍受火枪手弓箭手法师牧师这么些个远程职业只打眼前一米,但伤害跟近战职业完全两个世界,牧师像个傻子,奶自己奶不动,奶别人更别说了,近战是你爹?
5.怪物模型每几层都差不多,我特么不看名字都以为我没有推主线。
6.人物移动僵硬,技能释放前摇后摇长的我以为是99岁老人家在做运动(当然,近战就不一样了,不然你以为谁是爹?),整体各种动作包括表情都非常僵硬,难看倒是不难看,就是恶心。
暂时问题就这么多,有几点忘了,想起来再说。
豆腐 : 谢谢试毒
法伊娜 : 角色消失的情况请您放心!从TapTap下载安装最新客户端,角色就会有了!抱歉给您添麻烦啦! 感谢您的反馈,我们会继续努力!