Astral Chronicles

Astral Chronicles

5.3

暂无评分71个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕8 画面优秀7 有趣好玩6
国际服我也要骂一遍,再扣一星
一分给立绘美工,一分给剧情世界观及玩了两个月的感情。也就这样了。
一分扣给你nc策划。爆率啥的我就不说了,做了一年多国服上线还一堆bug,另外那么久等级上线都不出,真就等人走光呗?国服国际服的福利差别我也是佛了,你那个回复的客服还搞出来“国服开了后重点,国际服都不是事儿”的金句(大意)给👴看吐了,真当国际服玩家不是国人呗,还是觉得不充钱啊?
一分扣你ai,这都不用我说,你瞅瞅评论区就知道了。噩梦幻境本来就难,六十多层一步一个坎,七十更是憨批一样,你随从不能控就罢了,对面ai直接追着我后排跑,掐时间让盾控住,结果一下你俩随从控制一重,得,解控ot了,怎么我还得算准到零点几秒控制,然后一层再调试个一年才能过一层呗?
一分扣给你声优,你那搞笑的老人机外放音质,你们不自己听听吗?h20那声音你自己听着不刺耳吗?最搞笑的是“嘎嘛酱”的那个语音还TM带半截登录界面的背景音的,大半夜的没给我笑死,你们是做游戏的还是垃圾整合的?新花嫁,潘多拉哑巴还能拿出来卖?每个角色一条语音我都听吐了,羁绊高级还回不去之前的语音,就那几条还强大声优阵容呢?有几个一线?剧情都没有,忽悠玩家也别把人当傻子好吧!
做个总结吧,一个二次元rpg游戏,立绘美工音乐世界观还可以,剧情文案略尬,配音****,ai游戏操作屎一样,游戏还有点四不像,玩的稀里糊涂。可玩性一个月后没什么可干的了,也是屎一样。总体让人初中期惊艳,后期无聊,大后期一肚子火的游戏。还滚服,估计又圈一波💰走人。国服也就两个月了吧。玩不下去了,你们继续
彷徨的脑袋轻飘飘飞出去了
国际服情况
一堆大礼包,还有每五级可以新购买一个等级礼包。。。
游戏里面需要提升的东西有一大堆,乱七八糟的,成型一个角色不懂需要多少时间。
扭蛋看数据,爆率挺高的。
扭蛋有保底,但是保底不是针对微氪玩家和无氪,老实说,土豪需要保底吗?
反复活动扭蛋劵的方式只有每日和每周任务,给的其 实不算少。
改了4星
ssr能力挺强的,抽到以后有专门的任务可以刷她的碎片升级,不用太高星提升也大。
但是专属装备貌似除了重氪去抽,就没其他办法了。
一切可以提升实力的任务,全部有次数限制,而且次数很少,我特么都怀疑是个养肝游戏。
刷装备的副本,没体力后可以提高一些金装爆率吗,反正装备也需要刷属性,而且刷出的装备也不可能一直带下去。
既然开了组队系统,不如增加多些让别人组队刷本的时间。
另外组队的活动本,不懂后期有没有。
很喜欢这个国产手游,希望以后可以多增加组队副本。
组队只能晒女儿,不能晒老婆,不能想个办法么。。。?
--------------------------
建议以后蛋池可以增加一些不定时的固定保底活动兑换角色或者装备,可以2-3个月一次,让无氪玩家安心当仓鼠,不用因抽不到卡放弃游戏。
我本人也只是个微氪玩家,一个月最多只能冲2-3千,但是一想到冲下去有可能没水花,就硬生生止住了。
如果一开始就是冲着保底活动去,哪怕结果只是保底,大部分人都更能接收些。
--------------------------
我特么才发现这里根本没有客服,这游戏怕不是不会有国区吧?!
: 国际服的新活动怎么进不去,有等级限制吗
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的