地牢求生2
7.0
7.0
设定独特
游戏福利
在现在的氪金大环境下,像这样的游戏已经不多了,只要你有时间,你就是大佬。游戏体验很棒,就算有氪金大佬,也不会比普通玩家强很多,主要靠的就是积累…喜欢肉鸽的伙计们,强烈推荐,不好玩你来找我。
两难
不氪盖亚怎么玩?一个人物68
Ai深埋珊瑚海
系统送的金卡过后,没有四倍数,慢慢吞吞的简直不想玩,虽然不氪,四倍速应该可以送吧,毕竟都升到40多级了,还有就是那个死亡咏唱者老是打不过去,三个队友老是被魅惑过去,怎么打
平凡
兑换码都不想弄一个,你觉得他们会给你送四倍速么。。。任何游戏都是充钱的比不充的升级快战力高,我也没充,觉得没意思了这游戏
简单只爱
😂刚上手,点开了广告,然后,就再也进不去游戏了,疯狂弹跳,,只能强制关闭,最后桌面多了陌陌和一个广告app,,,,😂😂
Timing
温馨提示:禁止一下app的安装权限
hero
这游戏打副本太久了,要是能有扫荡功能就好了,还有图纸只能制作一次,坑哇
怪太厉害副本难度太难,氪金要求多,说实话双卡一个月50差不多了一年都600了,黑卡的实惠也不高。哪怕买了盖亚到100级以后打副本也是够呛。tap上攻略又少很多都是好几年前的都过期了,加官方的群都没人审核的。多出点活动,氪金这边实惠点。以前买盖亚68还送碎片和武器现在就一个盖亚
脚印
一代过来的,送了一千只为了给个差评,狗屎一样的爆率,狗屎一样的锻造。
我超萌哒
小回归一个,先给4星试试水,玩几个小时在重新评论。毕竟上次玩是刚开服那会,游戏可玩性挺高的,但是最后删游戏是跑图给我跑吐了,全地图不可视真的很恶心,偏偏地图路还长,还有部分特殊怪和隐藏房间你以为路尽头有结果毛都没,但是不去看看就感觉好不甘心
地图做的还是一如既往的恶心😌😌😌,但是角色应该优化过了
虚空幻夜
这游戏没充金银黑卡升级慢悠悠的,都不知道猴年马月满级,没买68盖亚前期刷图难,没盗墓全开加依迪时间很慢,一次地牢都要半小时,后面怪被动还恶心要命,和以前一样活动都没有
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖偏锋系测评〗(写于23年4月,仅供分享)
其实个人觉得还是有一定的《不是地下城》既视感的,只不过《不是地下城》也是依赖于《暗黑地牢》,但《暗黑地牢》这款游戏我没玩过,所以硬要说的话,个人也比较不上去(悲)。
♛介绍
定位:一款地牢题材的半养成冒险游戏
内容上,玩家将安排自己的角色地图的副本挑战,同时会阶段性的出现剧情,尤其是开头的新手教程下剧情文本也不算太少,随着各个功能设施的解锁,玩家将要一次又一次的陷入探险之中。
玩法上,玩家将安排自己的角色站位,然后在卷轴展开的冒险地图上左右行走(也有落下和陷落的地点),小心沿路的陷阱和密室里的各种事件,挑战一路上遇到的野怪,最终打通boss即可成功出来。
♛体验
1.角色获得的渠道或肝或氪,当然有传记当做收集目录。
2.角色养成上是每个技能一阶一阶的升级显得养成较慢,但是游戏的确属于偏中后期的玩法,毕竟游戏的地图副本比较多。
3.游戏中有悬赏玩法,可以接取一定任务赚钱,游玩目标上更为自由,而非局限于主线剧情。
♛游戏中亮点和与《不是地下城》的既视感
▶1.引
如果说既视感最高的肯定是画面的既视感,最为直观,横屏两侧蹲坑对战,可这其实比较常见,所以我这里说的优先是特殊设计上:debuff和精力。
▶2.debuff
持续性debuff,其实说来也挺常见的,不论是rpg还是卡牌策略游戏,什么混乱流血层出不穷,就是战略游戏都会有火计一说。
可为什么说这款游戏,或者说上述这几款游戏的debuff独特呢?是因为这debuff的存在不是仅仅表现在游戏对战内,而是可以出现在场外,这就比较特别了,尤其在大多数游戏中场内场外基本两套养成模式下(这里举例的是《怪兽星球2》),这种还能强关联场内外的的确少见。
本游戏中,分三个场景,一个是对战时的场内,一个是地图冒险下的场外,一个是探索介绍后主城的场外;这里说的则是前两者(当然,第三者也有,是和精力值有关,所以说这设计的比较独特)。
比如说你场外遇到特殊事件遇到了伤害,直接削减,这在肉鸽策略游戏中也挺常见的,但是如果是流血,致盲这类debuff直接代入后续几场对局呢?这才这款游戏中都有提现。
其实正buff持续性代入挺常见的,比如说《法洛伊:幻境》中给装备附魔,就是持续性的增益效果;但debuff配合地牢题材,却能产生不错的黏合性。对呀,都地牢了那产生什么持续性的影响困着主角不也很正常嘛?
在《不是地下城》中,则将这种debuff从另一种程度上展示:角色词条。玩家派出的角色是有固定数量的正buff和debuff的,玩家可以做的就是努力洗掉一些不适合当前阵容的debuff,或者考虑用特殊装备随机免除其中一两个debuff。
▶3.精力
精力值你当做体力机制理解也可以,但是它不同于益智游戏里让玩家不能玩下去的体力机制,而是每个角色自身的精力。
如果通关后,角色自身的精力会下降,你可以给角色去酒馆喝酒恢复一阶精力,或者吃饭恢复满精力(但是花费嘛,呵呵)。
在《不是地下城》中,则是将这种所谓体力机制加在了场内对战中(等等,怎么感觉这两款游戏的精力和debuff只是互调了?),游戏中有个叫做勤奋值的存在,如果达到200则能让对方直接陷入死亡,简称累死,而释放技能什么的都是加勤奋值的,也有特殊的手段可以减少勤奋值(不过这是对玩家而言的,敌人才不会积累呢,因为已经被你打死了,下一局都是新的敌人)
▶4.其他
其实这里也有个专属武器配备一说,不过这在如今的二游中其实也常见,所以单独说独特并不合适。
《地牢求生2》这款游戏里武器有着角色至少达到的阶级,即需要到达多少级才能装备该武器,这没问题,但是有的角色只能装备部分的武器,包括饰品等等,个人觉得还是有点惊愕;当然,这对新人来说自然如此,《不是地下城》中刚玩时也对护甲的修复不懂,为什么有的能用有的不能,后来才知道有的角色根据自己的特性只能布甲,铁甲,或者板甲...这需要摸索或者翻新手攻略来了解了。
▶5.总结
本作其实只是说有一定的既视感,但内容玩法上并不一致,比如说《不是地下城》在肉鸽性上较强,有一定小游戏,然后根据不同部位进行伤害;而本作则在冒险性上较不错,合理的运用药剂来加强自己,熟练的运用技能,然后可以根据下限的密室遇到一些特殊事件的发展。
各有利弊吧,不过本作在氪金上还是略重的,这点上看个人购买力,6r新手二选一角色,或者68r(五折)一个角色是否需要购买,以及68r的月卡。
咔咔咔哇伊??òᆺó
有时效性,非常抱歉
腼腆的射击大神
这个游戏本应拿到更高的分数,游戏有很好的架构,上手容易,也耐玩。但它最大的问题在刷图上,酒馆的悬赏是这个游戏玩家除了充钱(当然这个游戏克金度比较低)外最关键的环节,但这个悬赏任务太耗时间了,虽然地图是随机生成的,但刷多了也会累,同时这些悬赏任务需要的英雄也是很平坦的,就是每个都要你去搞。还有刷图缺乏多点正反馈,真正好的装备往往是图纸做出来的。
如有浮生
下个steam吧