墙角数蚁对 地牢求生2 的评价
说这个游戏不肝不氪的,我看了一圈,很多都是只玩了前期的玩家。实际上一旦你过了新手期,例如打完所有主线,这游戏立刻给你另一副面孔。
先说氪金,这游戏要想玩到后期,黑皇卡是必须的。必氪!!!它最大的作用就是让你副本经验不衰减,并提高经验倍率。其次是永久解锁四倍速。
有黑卡和没黑卡的差距有多大呢?
按一天前八次副本计算,黑卡是普通用户的3.2倍经验。而且刷的越多,倍率差距越大。
这游戏到后面升级非常难,黑卡是必须的。不然你100级都升不到,而100级可以说游戏刚刚开始。之所以很多人都说不花钱也能玩,因为他们100级都没有,而主线剧情还给大量经验,觉得升级小意思。
而黑卡不是你想氪,想氪就能氪,它必须氪满200才能解锁。也就是说,这游戏你要想玩到后面,至少得氪个小几百吧。
以上还只是个小问题。这游戏还有个最大的问题:肝!
先说等级。我之前打无尽,一百层打不过,去群里问大佬。大佬告诉我,等满级了再去打。满级120。
我现在107级,再升一级要六百万经验。在有黑卡的前提下,打一次125级的副本有21万经验,也就是说升一级要打30次副本。我还有十几级要升!每级的经验还是递增的。我已经玩了两个多月了,总时长331小时。我玩不动了!注意这游戏是没法挂机的,想要经验吗,下副本实实在在去打吧。
这还是有黑卡的,没黑卡没经验倍率没永久四倍速你就玩去吧你。
这还只是升级。再说装备。作为一个刷装备刷词条的游戏,它的顶级装备投放实在太少了!
我玩了两个半月,只打到过四张神器图纸,造出来的装备只有一个勉强能用。
这是一个刷装备刷词条的游戏!装备投放这么少我刷你🐴呢?
这游戏各种随机,副本路线随机,房间事件随机,奖罚随机,还有各种随机敌方增益。什么碰见一个三倍攻击加先动的小怪上来秒你一个,什么碰见boss加抗+三倍血+免晕+每回合回血,根本打不死只能回城,哦,主动回城没有经验,且顺便给你几个负面特性爽不爽?
总之这游戏主打一个折磨,等级升不动,装备脸黑刷不出来,王城解锁一个多月了我还是只能过第一关。
如果你只是玩一玩,打完主线就退坑,那你还是可以很轻松地玩的。但如果你想深入地玩,把这游戏的大部分内容玩通关,那你最好准备小几百的同时,每天能抽出几个小时高强度的肝吧。
哦对了,这游戏作为一个冷门游戏,它还有一个缺点,就是它的攻略极度稀缺,越到后期越缺乏。遇到卡关想找份攻略来看,不存在的。
有黑卡和没黑卡的差距有多大呢?
以上还只是个小问题。这游戏还有个最大的问题:肝!
这还是有黑卡的,没黑卡没经验倍率没永久四倍速你就玩去吧你。
这是一个刷装备刷词条的游戏!装备投放这么少我刷你🐴呢?