长评37 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀119 有趣好玩37 音效动听19 操作流畅8 剧情跌宕8 运行稳定性396 操作体验42 画面视觉27 玩法设计21 UI设计12 故事情节10 音效音乐7 日常肝度5 氪金付费3 资源获取2
官方Tobey酱
: 感谢您详细真实的建议哈~
我们已经收集,希望后面的版本能让您满意~
谢谢对白之物语的支持~

官方小白酱 : 感谢认可,关于大容量下载的确是目前没有做好优化的表现,后续会逐步优化。竖屏的UI和操作体验目前也反馈了较多问题,我们会在后续逐步优化了。其他优化点我们会在后续的工作中逐步优化的,也请多多关注我们呢~
官方Tobey酱
: 嗨,亲爱的玩家,感谢您宝贵的时间测试和评论白之物语!
请问您是否愿意抽出一点宝贵的时间,把这篇文章,和您录制的BUG的视频,发到我们的邮箱呢~?
hakumonogatari@nas-game.com
我们希望能给您送上一份小礼品,以表达我们的感激!
期待收到您的邮件哈

官方小白酱 : 感谢超超超长评,句句扎心,但是可谓百发百中,直切要害。确认过是个真大佬!
目前的竖屏方案的确并不成熟,战斗视野、文字排布、UI遮挡这些问题其实在内部测试时都已经发现,这次测试页都已经得到了充分反馈。接下来我们会集中讨论优化方案,尽快解决这个问题。
剧情表现薄弱,这点说实话确实是目前比较难以克服的。毕竟我们并非做亚文化或者IP起家,目前的文案是工作室小伙伴自己撰写的_(:з」∠)_我们后续在条件允许的条件下也会考虑找专业团队来负责吧。
养成目前说实话只是一个雏形,毕竟此前的主要精力都放在美术上,玩法层面还有很多需要添加的完善的地方,后续培养层会配合我们的玩法进行相应的调整。
官方小白酱 : 目前的优化确实是存在比较大的问题,这点我们会在下个阶段集中丽江进行攻克。
节奏慢这个问题我们会在测试结束后集中进行评估,看下如何对节奏进行调整。
组队集结的问题,我们此前内部也多次讨论是否要到固定地点开启固定功能。最后还是尝试了最传统的方式,期望还原最原始的游戏体验。后续我们也会结合大家的反馈进行优化调整。
目前的游戏内产出和活动也还没有完全规划完,我们会在每天通过邮件发放大量的资源,以保证大家的体验。
最后感谢您的长评以及4星鼓励!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的