Phigros

Phigros

9.7

嘴替发言116 带图2649 长评809 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万音效动听4829 画面优秀2200 物超所值1970 操作流畅1779 UI美观743 剧情跌宕238 轻松护肝173 运行稳定性3554 操作体验663 音效音乐519 玩法设计324 UI设计200 画面视觉164 日常肝度147
Ca1a-r_de
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务
菜鸡评论,游戏真实时长远大于400小时。phigros算是我第一个认真玩的音游,也是彻底把我带入音游这个领域的游戏,到现在玩了两年了,目前rks16.24,也是真心喜欢这个游戏。
🎵曲库:
曲库目前游戏内看来并没有很多曲目,高质量曲目也不多(毕竟是非商业,没有那么多资金),不过各种风格的曲目也都有,bof的高质量曲,知名曲师的曲子也多多少少也有收录,而且第八章的歌我是真的喜欢啊。
🎼谱面设计:
因为游戏机制,游戏特色就是谱面灵活多变,判定线演出,note的多方下落,可以写出不同的变幻无穷的谱面,总是能给人眼前一亮(或眼前一黑)的配置。作为游戏一大亮点,谱面肯定是不用说,有许多高质量优秀谱面,也都各有特色。
🎮可玩性:
你游可玩性还是很充足的,不同谱面都可以给人不同的体验,不管是视觉上还是体感上,不同配置都有不同的打法,主线过完有课题模式,可以挑战自己,打课题模式。(还能挑战自己玩单手什么的)
✍🏻建议:
±80ms的判定区间在整个音游界里也是很高的了(虽然课题模式±40ms),对新人还是比较友好,也是挺推荐入坑的,游戏确实好玩。刚入坑什么的就少越级,容易手癖。游玩设备倒是没什么高要求,不过平板会更好打一点。本人目前在用米板6,体验良好。
也是希望鸽游能越来越好,给我们带来更多歌曲,写出更好的谱面。鸽❤️鸽❤️在❤️吗❤️
(第一次写评论,还是给了phigros,如有不正确的地方请指正)
黯皝 : (=′∇`=)
Stars of you
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
冷月 : 你字多,我信你
【括号星人驾到】
犹且记得接触的第一个音游叫project FX(好像早就无了)然后刚好当时认识的网友在打phigros,就跟着入坑了。
phigros(有记录的话是)21年开始打,目前rks15.01,中间属于是随心打歌了,因为学习所以打音游时间很少(到现在也坚持在打就是了)
这个游戏对于喜欢的曲子我是真的爱不释手,(重生:打着打着直接升华的感觉)
22年底换了新板子(貌似是还没出存档的时候?)就重开了一个,绑定之后安心多了,但激情没了许多)👇
但是慢慢的不知道为什么对于音游的热情降了很多很多 坑多但是phigros算我坚持最久的一个
邦邦刚开始感觉手感很怪打多也就没事了 以及pjsk,长期在这几个音游徘徊感觉手法越来越(奇怪?)了。原本就特别喜欢打火神那类的底力谱,但当我一次又一次的性了之后我就顿悟了。底力消失力……
尤其到了前段时间 (去年吧) 抖音就开始莫名其妙的火起phigros来了???给我整不会了……..
刷到那营销号的时候感觉到圈子越来越历史没有历了,(果然这个游戏还是设计的太慈祥了…)好感度直线下降了很多,当然根源不是因为这个游戏
,是小见人太多了(我劝它们别再给我碰了呢..)
✨总而言之可玩性还是很高的✨
🌟游戏质量高,曲子个人感觉不算多,铺面可是很华丽,飞舞的判定线一定能让你眼前一亮。
🌟剧情也很吸引人。(看个人喜好,所谓玩游不混圈,快活似神仙)
🌟之前更新之后,整个游戏的ui改的特别好特别舒适!
🌟这个游戏我认为上手难度一点都没有,特别适合新手,过渡阶段也有很多不同的难度任你选择,曲子的风格也多种多样,总能找到适合你的!(个人尤其喜欢削除少爷!之前的魔王一出给我开心爽了!)
【Last】
快放寒假力!
椰叶们过个好年!
寒假会坚持打屁股肉的!
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
聆听海风 : 好玩吗?没玩过这类型的游戏
椒鹽花菜
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
我是从22年暑假就开始入坑的这款游戏,一开始是在bilibili上刷到有up主玩这款游戏,特别厉害的样子,我就想尝试一下,我玩游戏说实话我除了原和phigros没有玩持续这么久时间的,在22年入坑的时候,我一开始是专门在打主线的,然后解锁魔王曲过剧情,在打主线得时候还以为就ez这一个等级的难度,看着别人炫酷的谱面不知道哪里才能玩像他们那样的,我玩游戏其实我都不会去看新手教程,but我在此之后还是认真的去TapTap上查阅了很多有关的入门知识,之后我去打我特别喜欢的一首歌,一直练一直练,最后in全连了,那个时候真的很开心,还觉得蓝v是这个游戏里的最高等级,(真的觉得当时的我很鲨啊。。)暑假结束以后我对它的了解也是越来越多了,那个时候特别喜欢第六章魔王曲,把它收歌了,也是那个时候我获得了属于我这款游戏的第一个金(金色符号打不出来!)其实中途有退坑一段时间的啦~学业太繁忙。。以及当时对游戏的兴趣也不大,现在我的手机上也就只有phigros和原了,没别的游戏。好了!我们来讨论一下游戏的本身吧~~
🎵曲库:曲库的曲子非常多,有许多联动的,有许多自己创作的,有很多我觉得特别好听的歌,就比如新出的bye这首,很喜欢她的节奏,感觉曲库里的曲子一般都是快节奏并且特别有特点的曲子,有的轻松温柔,有的活力热情,有的凄美但最后尾杀的时候给你一种意想不到的爆炸性快节奏。总而言之真的特别有特点,并且最重要的就是你打完歌以后会掉落线索,曲绘,头像,还有特别重要的放映片一样的小东西(我忘记他叫啥了),它可以拿来兑换要解锁的歌曲,其他的换不了了就是需要你自己用实力去打开它了,真的是坚持免费,一共205首曲子,每一首歌都很棒!
🎼谱面设计:谱面设计也是我很早就想夸的了,真的各有千秋,难点也一样……,有的特别有创意的,我就拿一个瓷岁来说,这个曲子是和新年的主题有关的,在打in难度的时候真的惊到我了,这也是给我印象最深的一个铺子,红键和黄键你永远都不会想到会在哪里需要被你打到,判定线也是特别灵活的走位,因为是和新年有关的,所以红键我记得是比较多的,其中有一个就是像鞭炮爆炸的样式的谱面,我真的觉得这个创意真的太棒了,而且这里你只要长按就可以点燃鞭炮了~(比喻),这是给我印象最深的,真的特别棒特别有创意!
🎮可玩性:phigros这款音游我目前是觉得没有任何缺点的,当然我不能这么骄傲自大,其他优秀的音游也有许多,所以可玩性这一方面我觉得如果你没有音游的经验,你可以先去玩同步音律,之后再入坑phigros,因为我其实个人是认为同步音律它的难度比较与phigros是比较简单的一款音游,可以先试玩一下,看一下对于同步音律是否吃力,再来考虑是否要入坑玩phigros。我的建议是这样的,当然对于天生手速和节奏感特别好的人就推荐你入坑入坑~
🔖运营服务:鸽游你真的,坚持免费我真的哭死꒦ິ^꒦ິ,我会永远是你们最忠诚的小鸽子୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨!!
(放一些我自己游玩phigros的图,也放进来给你们观赏观赏,绝对保真,从不弄虚作假!)
手机用户40744616 : 原来不止我一个只玩原和屁的
4K不会玩
推荐:曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我是一个小萌新(rks:14.64),这只是自我看法👍🏻
🎵曲库:
虽然现在的曲库不是很多,但是相信鸽游到以后肯定会有更多的曲库供玩家游玩,曲库中的曲子种类有很多,可以满足不同玩家的需求,曲子都比较优质,也有很多的联动,这样也可以吸引一波玩家,达成交融🤝
🎼谱面设计:
作为一个完全免费的游戏,已经做的非常不错了,不同的曲子配上不同的谱面,自我认为谱面都比较优质(除了早期的谱面)最近几次更新的谱面都比较创新,还有一些之前更新的谱面虽然大家认为是烂谱但也是创新的体现(比如:小心立秋、祈者…)虽然初见的话不是很好,但也可以通过练习推分,还有一些比较经典的谱面都是一些良谱(初音机关枪、996、小蓝花…但比较容易招小鬼)😓总体来说普遍还是非常不错的😃
🎮可玩性:
虽然我玩的时间不是很久,但是这是一款上手简单的音游,里面的谱面都很优质也可以通过练习来提高自己的能力,让人一玩就停不下来也有很多的爽谱,可玩性也是非常高😃
🌃画面音乐:
画面已经改了三次,曲绘都非常好看,UI更简单更明了找歌都非常方便希望鸽游可以做的更好😉
🔖运营服务:
虽然这是支线三更新延迟,但平时的更新都是准时的这是也是特殊原因可以理解,只不过我们对鸽游期待满满😁
✍🏻建议:可以再多加一点联动,联动歌曲挑一些本家比较流行的,这样应该可以吸引玩家😁
最后祝鸽游在新的一年里,谱子越做越好,生意兴隆,前程似锦,期待您的好游戏!😃
顶不住那时间 : 你用手机打不会断触吗👀