Phigros

Phigros

测试
9.6
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
9.680283个评价
嘴替发言118 带图2738 长评821 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.9 万音效动听4903 画面优秀2235 物超所值1980 操作流畅1794 UI美观747 剧情跌宕242 轻松护肝175 设定独特27 操作体验669 音效音乐524 玩法设计335 UI设计200 故事情节75 广告频率12
因玩家喜爱入选icon-wow
Aaaacc
游戏时长 246 小时
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
从2022年愚人节开始玩的,玩了大概300个小时(中间换了次平板)目前rks15.40,说说我的评价
🎼谱面设计:愚人节谱子很多人说是史谱子,但是我有不同看法
①不可否认的是,愚人节谱子确实比起前几年要难很多,但是圈内人制谱的才知道这次愚人节谱废的心血有多大,24线能做出那么多特效和创新配置,我觉得这一点就可以否认“谱师没有认真制谱”的观点
②愚人节谱子我觉得更像是对未来游戏谱面的概要,比如说去年雪降的愚人节谱子很多配置都塞到魔王曲里面了,所以我猜测今年的配置也会部分塞到魔王曲里面,所以谱面有点离谱很正常,因为大家都习惯了鸽游的常规配置,对于新配置有点不习惯
除了愚人节谱子,其它谱子的质量也很不错,比如说各章魔王曲,每一个都有自己鲜明的特点。还有一些章节曲目,比如说Trojan,看似是锁手,其实利用的是phigros的特殊垂直判定,我觉得这一点谱师就设计的非常精妙!
✍🏻建议:除开愚人节谱子,我其实对制作的一些多指爽谱不太满意,因为在写键盘谱的同时失去了一些游戏玩法表现,虽然打的爽了,但是没有游戏独特的玩法,更像是打多k音游
最后我还是希望鸽游能在合理范围内添加创新配置,最后一章的魔王曲希望可以充分彰显游戏特色,可以在游玩谱面的同时体会出游戏的内容
最后希望游戏越来越好(◦˙▽˙◦)
快热 : 跟我同个年份玩的
柒
游戏时长 2.0 小时
推荐:曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
sky.夜暮 : 想知道占多少内存
看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
不推荐:运营服务
方便大家阅读,我直接把我觉得的问题列出来:
1铺面质量变水了
像Btoken sky一类的铺面真的看不懂谱师在写什么,而且这次的愚人节谱听群友说也是米共。
2兼容性变得非常差
上次弄异象就淘汰了好多低端机,这也就算了,这次愚人节谱的进入方式还把一堆高端机用户给弄破防了,本人去年新买的华为手机都进不去,在然后平板上删了3个应用才下好phigros结果也进不去,你们能体会到为了玩一个谱卸载了3个应用浪费了3个多小时结果根本进不去谱面的感受吗。
3占用内存多,每次更新就要重新下载
现在phigros都快到2个G了,已经非常大了,200+首曲目确实很多,但还是希望官方可以改一下,像其它下载谱面的音游,本体就100MB,再下载自己想玩的谱面,正常玩家根本不会玩到200首曲目,大概就50首,想玩再接着下载,岂不美哉。尤其是每次更新都要清出4G多的内存,内存小的手机平板根本受不了,其他一些应用都可以在游戏内直接更新,每次不到一分钟,但我每次在平板上更新phigros都要先卸载好几个应用,更新好再下回来 ,一次更新至少半个小时。
4官方不以普通玩家为中心,导致大多人游戏体验变差
比如更新的谱面普遍较难,简单谱又不好打,优质谱多是一些老谱,对普通玩家极不友好,rks也是,Torken根本查不到,不像别的音游会直接把best几放出来,phigros还要让玩家自己弄出个查分系统来,还把Torken藏起来,到底是为什么?为了降低游戏体验吗?把一串Torken放在设置里根本不是什么难事!感觉phigros官方就是把高端玩家当作中心,忽视掉了普通玩家,可事实是普通玩家才是最多的。我猜这么做不过因为哪些高端玩家多是up主,哪些叹为观止的手元AP视频更有传播力,更能吸引圈外人,可以扩大游戏的知名度罢了。
一把米诺 : 自己菜没玩明白就多练,手机配置跟不上还怪上游戏了?
推荐:曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
真的,说真的,phi是我玩过最良心最好玩的音游了。我也能算一个老玩家了,但由于我是双指玩家,所以我的等级并不高,这游戏也能当做一个休闲用的,所以日常有时候我会玩很长时间,有时候不会玩很长时间,但也不妨碍我对这款游戏的真实评价,接下来我进行客观分析一波😁
🎵曲库:
鸽游运营phi已经好几年了,出了非常多曲目,保守估计有140多首,到现在也一直持续更新。对于一个免费音游只靠周边还有捐助还能活这么长时间,已经很不容易了。刚入坑的新玩家,可以不用担心曲库的丰富性,你只管放心大胆玩!
🎼谱面设计:
phi的谱面设计也得益于他的游戏玩法:无轨下落判定线,这使得谱面可以丰富多彩,一些判定线或者音符可以当做表演用的,一些则用来打击,当然,表演用的音符最后也会回收的。谱面设计非常能关注到玩家的手感以及观感,但像百九十八……算了,你不如创死我😅所以刚入坑的玩家也能感受到低难度谱面的用心(虽然有些老谱可能会费时间吧…),建议萌新先打三级以上的,慢慢找找手感就能成为阴游大老(
🎮可玩性:
好的,不用多说,满分好吧,100多首曲目你能玩多久?我反正能玩一年😄
🔖运营服务:
鸽游良心!更新前:上一次的歌都玩完了,还有没有了?更新消息发出后:众所周知,鸽游是一款我的爸爸。更新后:好的,不如创死我(不过运营服务是非常的好,要不然怎么能支持这款免费冷门游戏活这么长时间?希望大家也能多多关心鸽游的新游戏,赞助赞助!)
✍🏻建议:
就是,好像没有什么…再提要求就过分了😃
end
手机用户68519109 : 不是217首?而且似乎15.9双指也有ap的()
使用 TapTap 客户端下载