Phigros

Phigros

9.6

嘴替发言136 带图3470 长评907 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.2 万音效动听5435 画面优秀2486 物超所值2089 操作流畅1933 UI美观786 剧情跌宕300 轻松护肝193 运行稳定性3781 操作体验715 音效音乐549 玩法设计405 UI设计196 画面视觉167 日常肝度155
PiroDOw
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
【本人rks16.07 说错了请指正】
鸽游应当相对重视Phi吧 毕竟热多较高 抛去今年活比较多 我觉得这款游戏需要加入一些东西
比如说 BPM显示 Autoplay
Autoplay的话 cn115说过可以考虑考虑 实际加不加不知道 但我希望加一下 因为律动轨迹就有 Phi做这个应该不难
很多人想要加的收藏功能 如果加的话 我觉得这样就不怎么简洁了 而且Phigros的歌那么少 这个功能的意义在于。?
实时Acc显示就算了吧 毕竟是在谱面里面 影响观感 要不然太花里胡哨了
课题模式为啥不能重开而是退出重选呢 很多玩家包括我是没这个耐心的...
还有就是可以像范式 律动轨迹等等很多游戏那样 同难度相对难度高的曲目难度加上+ 也就是14+ 15+ 这样就防止Ark和祈这么参差的难度还都是15 我们懂萌新不懂
支线的魔王曲 官方是不会给吗 举例支线四 法官为啥不给AT而是ATHAZA呢 难道是因为ATHAZA好写AT吗 法官放在PV最后面 而且歌曲的感情和剧情来看更适合当作魔王曲 而且可不可以考虑支线双AT 就比如支线二和支线四 支线二的Ark不写16可惜了
我觉得AT难度应该给多点 因为目前看来 IN的难度过于简单了 只有AT有那么点挑战性 并且有些曲目确实比较适合写AT
在rks到达16 Phigros全制霸等等一系列成就 我觉得应该体现出来 或者说有一些奖励 所以说Phigros也可以加一些称号 成就什么的 这荣誉感不就有了吗
目前本游戏的头像有的太丑了 我觉得可以删掉了 但是考虑到收藏价值 不删也行 也可以多加一些好看的头像 还有能不能考虑把头像框加进来 (
这么多的data不能只用在买歌 毕竟慢慢积攒 1TB不是轻轻松松 (bs) 所以我建议可以把老版本的商店回归了 可以买头像什么的 就连镜像功能 Autoplay功能也可以通过购买获取 但这只是想法 因为镜像功能涉及到愚人节解锁的方法
最后还是尽量保持这个游戏的简洁吧
大佐💮 : 请问啥叫重新启动啊
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
✍🏻你,我,Phigros:我是贝壳,也是两篇导引帖的作者,自写下这两篇帖子到现在已经有四年半和三年半的时间了,在此期间有超过六百万小鸽子观看帖子,并留下数万条评论,以及十几万的点赞和收藏。感谢每一位支持我,以及支持Phigros的小鸽子。
你,我,Phigros,永远向前,永远进步,永不回头。
———————————————————
🔖付费:Phigros自2019年8月28日发布起,便宣布永远不收取任何费用,Phigros将永远作为一个免费的音乐游戏,直到现在也依然免费。游戏内所有乐曲都不需要进行充值即可获取。是真正用爱发电的游戏。
🎵曲库:自2021年10月22日起,也就是第七章《时钟链接》更新后,Phigros真正进入了大众的视线,自此之后乐曲种类愈加全面和饱满。现有原创曲Distorted Fate,DESTRUCTION 3,2,1,Rrhar'il,也有联动曲Inverted World,Stasis,Chronostasis,还有BOF冠军曲目Nhelv,Äventyr,NightTheater。经过数年运营,收录的优质曲目已有一定数量,收录曲目水准也在逐渐上升,在曲库方面还是可圈可点的。
🎼谱面设计:Phigros作为免费创新音游的先驱,因为早期经验不足且没有先例,所以早期谱面设计简单,问题较多。自第七章《时钟链接》更新后,官方对以往旧版本谱面进行修改。游戏谱面以线为主要设计元素,打破传统音游设计理念,谱面质量在音游圈内虽不算顶尖,但其创新性无出其右,综合来讲,在谱面设计这方面也算质量上乘。
🎮上手难度:Phigros拥有四种音符,通俗来讲也就是点,长条,滑键和长按跟随,相比一些音游增加了滑键这一关键要素,而其提供的±80ms超大判定区间和垂直区域判定也对新手更加友好。其等级划分也较为标准和均匀,每个人都可以根据自身水平选择自己适合的难度。且Phigros画面风格简单大气,以平行四边形为设计元素,表达说明和指引直截明了。相信每位玩家都能轻易上手,享受音游。
因玩家喜爱入选icon-wow
SimayiCC
明月 : 大佬太牛了,我连白V都没见过两次