旋转音律
氪金付费
和平文学硕士
已购买 游戏时长 113 小时
我愿称之为最创新音游😎
(怎么断句由你自己做主😋)
一款能将陀螺仪与音乐结合得恰到好处的游戏,怎么能说它没有可玩性呢?
尽情跟随着音律舞动身体吧
🎼谱面设计:
非常好铺面,爱来自古神
铺面设计偏向于考验“转力”而非底力,这对于底力不好的玩家来说极其友好👌🏻
当然也有很多好玩(?)的铺面,例如能把你创飞的第三章摩托车阿尔法。。。
更多更创新(各种意义上的)的铺面有待你去探索😚
🎵曲库:
相较于一两年前入坑时,这游戏的曲库也算是变得非常丰富了
在这里,你不仅能看到一些经典老曲,一些原创和独占,还有机会遇见你所想要的联动
(碰上彩虹,吃定彩虹🌈)
当然,更多的是邂逅不曾相识的曲子,例如本人非常喜欢的starlight traveller和四合星座😉
总之,旋转音律值得你一试。如果你未曾接触过或者想要接触更多有趣的音游,它会是你的不二选择!😄
————————《更新分割线》————————
以下是一些针对已入坑玩家的曲包推荐:
1 第三章主线 必买 无需多言,主线不应该是第一个买的嘛?😝
2 新时代支线 强烈推荐 星光旅人和四合星座
真的太好听了😭好听到爆💥不过魔王曲难度较高,不建议买来吃分
3 学园祭支线 强烈推荐 IV铺面难度比较低,除了魔王way home初见创人,其他的均初见p了。这就不得不提本游最爱曲了:
All Nighter!😍
α铺面最最最有游戏特色,强烈推荐每一个人都去体验体验!!!
4 脑波过载 强烈推荐 一听到Brain Power,脑海里就浮现了数年前地精小老头的视频😂曲包质量非常高,值得每个人的体验。不过魔王曲难度高,不建议吃分用
5 异世界追忆 推荐 魔王曲和里魔王都非常好听,但前面的曲子表现就相对较,嗯😊
6 音脉相承 推荐 这可是终梦啊,真不听一下吗?当然天文钟也很好听🥰魔王曲底力要求高,不建议吃分用
7 紫夜狂欢 推荐 魔王曲MVURBD动感十足,IV铺面很有游戏特色,跟随节奏舞动你的身体吧!😙
8 钢琴人生(送过) 推荐 爱听钢琴曲的有福了,整一个钢琴曲盛世!😉
DLandRS
两种断句都正确(doge)
千恋
已购买 游戏时长 148 小时
想来打了这么长时间的歌都没有给歌评论特地来评
🎵曲库:
选曲质量超级高,我是脑波过载入的坑,然后当时我还是初入音游的小菜比,很喜欢脑波的节奏买了谱子打得很爽歌也爽,免费曲也有很多比如新手引导打得那首歌我真的很喜欢还有第一章的Inverted world这是神曲吧真的巨好听,后来是买了第三章更是重量级全神曲我就不说了自己去听,最后是周年庆赶折扣买的全曲包,这时候就不得不提到那首熬夜曲all nighter神曲神谱,还有六兆年顶级神曲虽然现在还打不来但真的好听,现在来到首推环节深夏清梦曲包我只能说巨推
陀螺仪可玩性不多说体验过都说好
🎼谱面设计:
我只能说能把脆杜设计成魔王并且让我感觉不突兀节奏感很强的只有旋转音律了,还有all nighter的谱面神谱
丁德酉
这个游戏是买断的吗?
sumiso
已购买 玩过
特别好玩的一款音游 很值得那些原本以食指为主的移动端玩家入坑养老 顺带练练拇指力。
当时入坑的契机其实是当时食指受伤了一段时间,不能碰其他移动端音游,但是手又痒痒的想玩音游。就想着说下一个方向盘玩玩(因为拇指好好的嘛)
刚入坑的时候其实用的是手机,但有可能是因为我的手机性能实在太差了(华为60hz),所以我个人入坑一两天就转iPad了,发现特别好上手。不一定这种游戏iPad就玩不了了,iPad玩家一样可以玩得特别爽😭非常好的旋转音律使我的iPad快速旋转😇😇
今年寒假入的坑,正直新时代大版本更新,狂吃曲包促销打折大红利😋😋但是当时买的歌并不多(因为考虑到自己能不能坚持玩下去)。后面也是有了想一直玩这款音游的决心,便趁这次周年庆折扣又拿下了一堆曲包,太豪玩了(我是真喜欢你游的曲库😭😭)
在5.27的时候逹成rating17(真的纯养老玩家,当时买的歌也不是很多只能凹凹一些13ap吃分,当然也ap了一些13+)
现在也能随手ap一些13+了,14也可以努努力凹一凹高分了。感谢方向盘让我重新对音游有了激情。(*隔壁阿卡伊玩了五年才12.7上不来下不去的真腻了吧该养老了😡😡)
另外我用的设备是iPad pro2024 延迟0 120hz高性能,游玩时完全不掉帧,游戏体验感拉满。适合后期推大歌冲高分,真的很推荐用ipad进行游玩,读谱个人感觉比手机更好一点,更重要的是玩得爽啊❗️❗️😭
星月漓
拟
已购买 游戏时长 179 小时
作为一年老玩家+三年音游龄玩家评价一下:
这个算是最适合新手入坑的音游了。第一,拇指手持音游比较贴合很多其他类型游戏的操作习惯;第二,判定宽松,+-80ms(转圈+-120ms)的判定几乎是移动端音游最宽松的;第三,对底力(也就是一般人理解的手速)要求相对较低,对没有音游底力基础的新手相对友好很多,通过练习进步会很明显,成就感也会很足;第四,旋转体感的玩法独特,比较有趣味性;第五,算是对颈椎最好的移动端音游();第六,收录曲目风格多样,有很多出名的曲师的作品,也有很多新人的优秀作品,剧情比较通俗易懂,有一定趣味性,画风可爱,伊洛荷珀我喜欢你🥰🥰🥰;第七,谱面很有游戏特色,比如天堂笼,ALL☆NIGHTER的α谱面,是我最喜欢的谱面😍;第八,游戏官方非常可爱非常活泼呀(比如经常会给玩家的游戏视频点赞),而且也经常听取玩家意见,比如这次更新之后很多人出现设备卡顿,几天之后就有优化更新包了😉
缺点:
第一,完整体验所有游戏内容还需要额外付费,但是游戏里也有一部分免费内容(大概占五分之一到六分之一),并且限时折扣活动多;第二,部分活动曲目和游戏角色(但是游戏角色对游玩本身没有影响)无法立刻获得,只能通过活动获得;第三,游戏数值设计这块有一些不足之处,例如音律值机制,谱面定数之类的;第四,设备晃动着读谱对眼睛可能不太好,并且游戏键型多,需要适应期,即使适应了,读谱也一直会是很大的难点;第五,对设备性能有一定要求,并且要求设备要有陀螺仪功能(这个建议提前对设备进行测试);第六,对于零基础入坑的音游萌新来说,如果习惯了拇指音游,想再去玩其他音游可能会沿用拇指的习惯,导致进步空间受限
下次再見
支持
音游狗雪羽
已购买 游戏时长 115 分钟
呀呼!旋转音律三周年快乐!!!!!!ヾ(´∀`。ヾ)
在今天这个音游圈子里面已经卷的不能再卷的时候,旋转音律的可玩性和创意一直都是在线的(* ̄з ̄)曲库优秀,谱面动人,从去年玩到现在,旋转音乐给我的印象一直都是蒸蒸日上的好吧(ˊ˘ˋ*)♡不得不谈,不仅仅是作为一款音游来讲,还是作为一款赛车模拟器来讲( 旋转音律的玩法不仅扎实还有着比其他传统下落式音游所高创新性呢!!!!!( ﹡ˆoˆ﹡ )
其实很好奇音律是怎么作为一款新游,就可以做到把大家耳熟能详,脍炙人口的曲子通通收到自己的曲库之中了?不敢想象背后的工作量与交谈方面的问题( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )但这件事也恰恰说明了音律是一款非常优秀的游戏呢!!
另外:可以收稻葉曇曲子吗?我会为音律做牛做马一辈子的😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
道德
同求稻,术力口多多益善
渺溯MiaoSu
已购买 游戏时长 124 小时
最开始是24年初因为联动买的,今年年初才正式开始玩,玩了小半年也是到17.5rating了,同时也是目前我最会玩的音游。
不得不说旋转音律把陀螺仪和音游结合是一个很大胆很创新的思路,一定程度上创造了自己的特色;catch音符和rotate音符的加入也体现了这款音游的“旋转”。
可能最难的地方就是不太好上手,转圈和音游结合还是太创新了。但是凡事都得慢慢来,先从比较简单的谱面练习(我是从7级开始练的),一开始玩这个游戏的时候手臂感到酸也是很正常的,毕竟需要一直举着手机转圈(,我练了大概一个月就开始试着挑战一些难度偏高的曲子了。
总之这款游戏很不错,玩了绝对不亏,即使不买曲包只凭这18块也可以玩的很开心。
开心是世界上最好的美好—叶禹轩
😉😊😊😊😊😊
砂狼白子
已购买 游戏时长 25.7 小时
总体评价/Overall evaluation
好玩肯定是我不多说的,作为在当时号称:“屏幕会被甩飞的游戏”无论是操作,玩法,以及人物的描绘给我的感觉都不错。
玩法评价/Gameplay evaluation
玩法比较新颖,这用我的话来说就是“赛车式音游”,配合手机陀螺仪来点击屏幕外的音符,也就是说在普通的音游基础上加上陀螺仪,让你感受“乌鸦乱开飞机”。
(建议在手机背后绑个板砖哈,这样就是真的健身游戏了🌚🌚🌚)
人物绘制评价/Character drawing evaluation
人物画的比较好看,就拿小伊洛做例子,画的“栩栩如生”,不知不觉好像爱上了。🌚🌚🌚
(原谅我太过词穷,《再见都埂在喉咙》)
结语/conclusion
建议不要在等地铁或者走路的时候玩,因为你不仅脑袋容易撞在电线杆子上,还容易获得“专车”接送,享受每日包吃包住。🌚🌚🌚
脑袋疼の事情/Something that hurts the head
有时候我满心欢喜的打开游戏打算玩上两曲的时候总是在加载界面跳转到网页(如图) 再加上我这个是21年的老机子OPPO A93,所以说每次返回都会有点卡,属实是有点搞人心态了。
(最新修改日期:2025/06/20)
就是随便看看
抢个沙发!
玩,勿丧质!
已购买 游戏时长 62.8 小时
非常好玩的游戏,使我的手机旋转。😃
游戏创意不错,但是还是太吃经济了……还好现在周年庆曲包打折,入手不亏。
对比其他音游这游戏的特色也是非常鲜明,不愧是体感音游。
还蛮大的,这次活动里还有非常有趣(折磨)的实验挑战,一首歌有4个难度,有的还有隐藏的α难度
🎵曲库:
算是比较多的,但以我学生党的经济也不能“我全都要”足够玩就对了😋
音质不错的,有立体效果,各个音乐封面也都是壁纸级别的,豪丸,豪庭,还养眼😣
差点忘了嘿,还有一点----女主真可爱😊
话说回来,你们都不爱玩α难度吗,之前加了几个16、17音律值的大佬,但我玩过的α排行榜上都只有我一个,我还以为显示不了,但还是有几个显示的有的
看到这了,打字不易,加个好友刷成就吧QAQ
60多小时萌新一个
阿黎在踏春
好玩的
云泣
已购买 玩过
稍加宽松的判定,及时的反馈,旅程中的小小支线和奇妙游戏,和那颇有嚼劲的剧情都非常棒!相比之下,创新的玩法甚至可以排到后面了
总之!这是一个非~常~适合新人玩的音游!
可惜的是,我发表这个评论的时候,周年限免已经结束了,想白嫖的话还得等到明年,不过早玩早享受,每个周年庆开始时在线玩家都会得到一定补偿,所以也不是大问题啦
北彡Z乐火~BS-Z/LH
已购买 游戏时长 2.8 小时
很早就听说这款游戏很不错,加上我本身也是一个音游爱好者。在周年庆的时候限免拿下了(
虽然但是真的很好玩,昨天就购买了阿卡的联动包,很好玩的!
🎵曲库:
真的好多曲子,本家的歌也唱好听!尤其是联动的术曲,作为一个术术人我十分开心!
🎼谱面设计:
个人真的觉得设计的很好,既简单(低级)又不失难度(高级)
目前已经拿下了三个ap!
总得来说就是很好啦~
五星推荐!!!!!
乎宇涵
游戏不错,直的大家玩