恶魔秘境

恶魔秘境

04月29日 新版本更新
8.6

嘴替发言5 带图90 长评161 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2640 物超所值327 画面优秀301 轻松护肝92 剧情跌宕41 福利丰富41 运行稳定性373 日常肝度290 氪金付费207 玩法设计188 UI设计69 画面视觉63 游戏平衡61 资源获取51 游戏福利37
Salvatia
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏总体是爬塔+炉石+月圆之夜的感觉,两年前首发其实就预约了,玩过测试服但是正式上线那会没空就没怎么关注,现在一看英雄玩法很多了,内容很丰富。
🕹️耐玩性:
5分,肉鸽爬塔+上百种英雄能力+几十种宝物+每个系起码三种主流卡组玩法,当做单机可以玩到天荒地老)
但因为是雷霆的氪金手游所以同时也需要肝到天荒地老,不氪金想解锁英雄和一堆有的没的奖励是以年为单位的
🎲随机性设计:
这个没什么好说的,核心玩法是爬塔,玄不改非氪不改命,大佬打梦魇打地狱三都天天翻车的
😵游戏难度:
4分吧,大部分英雄属于比较简单普及大众的,地狱以下随便抓牌都能过
我是牌佬所以总体感觉不算难,拿新春活动英雄打下来起手噩梦3没有压力,换到地狱3翻了两次就成功一把
如果是有卡牌游戏基础的玩家,起步可以自选传说换腐木,第二回合就8费往上了,肝一点三天就通关地狱三了
⚖️平衡性:
单机游戏谈什么平衡,机制本来就有强有弱,每个英雄都有的玩就行了。
粗略看下来大概
木系跳费、连击、穿透、治疗铺场的
火系压费、疾驰速攻、魔法直伤的
水系抽牌过牌、透支铺场、位移速攻的
暗系弃牌直伤、葬送铺场、养骨龙养吸血鬼、玩心魔卡的
神系还没有机会体验,但是全系+现场印卡是明目张胆的
以及全系通用的炎龙角+晨曦弓+攻城炮直伤流,实在不行还能用投石机把高攻卡直接砸boss脸上
🃏抽卡体验:
5分,本身就是单机游戏所以抽卡完全随机解锁英雄、道具和卡牌,抽不到的也有办法用游戏币买,不逼氪,挺好的
🔖运营服务:
3分,有不思议迷宫的感觉了,优惠和福利都很好,优点是白嫖最终也能混全图鉴,缺点是要么氪,要么肝,太累人了,休闲玩非常难取舍
✍🏻建议:
白嫖是肝上长个人,氪金是老板人傻钱多养服务器,长期游玩劳神费力,想玩爬塔的时候开一把就行
月吟雪 : 啥月圆之夜噢,可以说直接照着五行师框子做的,不过都是雷霆的游戏就是了
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
遥远的她、游戏节限定 : 纯靠登录白嫖了3个神系英雄了,氪了个永久卡和18