手机用户55111287 恶魔秘境 的评价

游戏时长 690 小时后评价
耐玩度运营服务画面音乐可玩性

好游戏,喜欢PVE卡牌的无脑入就行了。
游戏很休闲,没有任何养成逼氪逼肝压力。
首先pve玩法多但更新不快,玩腻了几个月不上线回来再完依然能跟上,英雄多,套路多,还有养成收集乐趣。
补充讲一下PVE的各个模式分析,还有很多人说很肝,我却说不肝是为什么,判断肝不肝要有个前提的,就是你得先搞明白你需要的资源是什么。 首先分析一下各模式的玩法和收益方便后续展开。
1.冒险模式,这游戏pve的主玩法,类似一个路线更自由的杀戮尖塔,难度从入门到地狱三共18种,奖励是英雄升级和抽卡的必要资源,每一名英雄首次通关每一种难度都会奖励一抽(即每名英雄送18抽)。
2.冒险试炼场,冒险模式的变种玩法,每把会给你两个随机的因子(类似炉石的畸变模式),节奏更紧凑(每一步都是三选一没有空格子)每日免费开一局。奖励是专属货币,数量和难度以及战斗场数挂钩。专属货币优先解锁卡牌和卡背(卡背各有特效),剩余均为非专属物品了有其余途径获取,头像为纯装饰品。
每日任务仅限上述两个模式可以做
3.梦魇模式,冒险模式的变种玩法,一把相当于五把冒险模式,且敌人血量等大幅提高,没有有价值的奖励,不能做每日任务,玩一下体验一下即可。
4.黑暗之塔,极具功利性的PVE,实打实的爬塔,难度高,三种难度可选,牌组是随机但是调整机会多。奖励丰厚,主要是英魂(类似LOL的老铭文),还有专属解锁英雄。高级英魂的养成极为缓慢,但是英魂的用途也主要体现在该模式上,相对冒险模式更像是后期模式。
不能做每日任务。
5.基因工厂/变装舞会 ,每周的调剂模式,玩法类似黑塔但难度低,有rouge味,卡组是随机但调整机会少。基因工厂是场上随从可以和手牌随从合体+英雄常驻随从效果,变装舞会是双英雄技能。算蛮有意思的模式。 专属奖励为粉尘瓶,这个粉尘瓶的唯一用途就是“镀金”皮肤和卡背,就是让皮肤卡背变动态的更好看(外加一点抠搜的属性值提高),粉尘瓶活动也会送点,不想要的可以忽略此模式
6.英灵战场/竞技场,两个主打pve的模式,每日有免费次数。英灵战场也可PVE,奖励苍蝇腿。
竞技场有专属奖励(解锁几张卡牌和卡背),二者都有些没用的头像奖励。对于不想打此模式又想要奖励的玩家,每天可花少许金币买专属货币。
7.世界区域:想比上述是全新的玩法,但是有专属英雄和卡背,嫌麻烦的可以只做外出任务不做战斗任务。
总结:由于该游戏每日任务必做,故冒险模式是必玩的,冒险试炼场在拿完专属奖励后便可以不玩。黑塔模式根据个人意向玩即可,英灵战场,竞技场,基因变装玩不玩均可,世界每日任务一派遣即可。 瞬间就不肝了。 每周任务里涉及活跃度的地方,比如冒险试炼场,你开一把马上放弃即可。
所以说,看似多的模式,真正必需要玩的并没几个,除了专属资源都有替代获取途径,甚至别的途径还更高效。
目前我个人的玩法就是每天只打冒险模式清任务,首通全打完后再考虑打冒险试炼场(专属奖励拿完了),黑塔和世界的战斗拿他们的资源。
通过上述分析,必须氪金的东西只有小部分皮肤,其余资源全都可以获取,而且不抠搜,隔三差五就会有活动,你肝资源会多,但是不想肝也完全不影响体验,就是早一天晚一天的区别。
最后氪金很良心,两个月卡氪三次就能永久拥有,微氪党氪这个就能玩的非常舒适,就是月卡奖励不能存需要每天上线领。
唯一提点意见,像远古壁画这种小游戏能不能常驻一个无奖励版本,想常玩!

修改于2026/2/7
来自 华为GOA-AL80U