隐形守护者
9.7
9.7
测试服评价
国游冲鸭
以下仅为个人观点,如有不同见解,欢迎探讨指正。
——
1、剧情(5星):在近年来出现的真人互动电影式游戏中,还是很棒的一款。抗日题材的电影一直都不过时,并且很容易激发玩家的一腔热血,再配上电影中恰当的音乐音效,玩家会有一种很强的代入感。正如游戏一开始的CG中所说:只需一章,你便会融入其中(记不清了,大概这意思)。同时,制作组也为不同的失败结局拍了不同的视频,即使玩家再不会“潜伏”,失败结局也不会每次都相同,玩家不会看腻。
有人说这就是PPT,这可能是没戴耳机或没放声音吧,游戏全程由真人配音,他们的配音都很好的表现出各个人物的形象特点及不同场景下的人物内心的跌宕起伏。可以说卸下耳机就是PPT,戴上耳机就是一个新的世界。
——
2、设置(5星):可以说是非常良心了,游戏采用了故事线模式,玩家随时可以回到之前的任何一个节点,并且在看视频时提供快进快退、跳过剧情、调节亮度音量等贴心服务。选择错误后还会有提示告诉玩家应注意哪些方面,即使是不太会“潜伏”的玩家也可以很舒适的玩。
——
3、制作组(5星):我很佩服制作组的各位工作人员,佩服导演敢在这个还在摸索的游戏模式上下大成本,搞大制作,佩服导演敢全部启用新生代演员。当然这些演员们也不负众望,他们的颜值、演技丝毫不输给当代一线演员,他们用实力给玩家们带来了一场视觉盛宴(演员们真的都很好看)。
——
4、试玩心得:即使已经玩过电脑版,但再玩手机版时,我又身临其境变成了肖途,但我变成了一个“聪明”的肖途,可以一次性把庄晓曼好感度升到最高,且大多数情况都可以做出正确选择(虽然序幕第一个就选错了,当时玩电脑版时也错了233)
——
5、总结:这可能是我见过售价最贵的国产单机游戏,但最重要的是,它值这个价钱。一款国产游戏,可以steam好评率90%以上,还曾登顶全球畅销榜,就足以证明它的实力。希望手游出了以后可以大卖,更希望在未来制作组可以坚持初心,为玩家们带来更多优秀作品。
以上,5星
——
我看评论区已经出现了,也是我一直顾虑的:
在线观看的利弊
防盗版绝对没有任何错误,用这种方法可以很好的杜绝盗版行为。但是在连接宽带网速稳定的电脑上这样可以,在网速不稳定的手机上这样也行吗?用手机玩是为了便捷,是不是得考虑下没有快速稳定的网络或流量有限的玩家呢?可不可以有更好的解决方案呢?比如提前下载好视频,但游戏需要全程联网(不过这样游戏又太大了,我也没想到万全之策)。
视频的卡顿一定会影响玩家体验,希望制作组可以想到更完善的方法吧。
——
测试版里说的正式版5月24日上线,大家一定要按时来买啊,就如同抢测试版资格一样定闹钟来抢😂!!!
时七
在哪里玩
消逝的光芒i
什么叫做带入感,什么叫做剧情,这游戏能让你领略到独特的魅力。本以为是视频类的互动游戏,其实不是,是ppt幻灯片一样的。
讲述的故事情节是一段历史,尽管不是百分百的真实,但在那个时代,这一段描述确是中共地下工作者其中小部分人的缩影。作为玩家,更作为中国人,这“游戏”就值得去玩,而这也不仅仅是游戏了......希望平安过审
像肖途这样的人,自从他踏入那一个选择就注定要牺牲掉自己曾经的一切,将自己置于危险之中,比危险更可怕的,是忍辱和内心的折磨... 坚定的信念,崇高的理想支撑他走到最后...实属不易。
在历史书和课堂上,大多数人是没有机会接触到这样生动的历史缩影,游戏也许不是足够的好,内容也许没有足够的意义,但能带入玩家了解一段历史里真实存在的缩影就值得5星
皮而不瓜,此乃真皮沙发
这游戏比那些抗日神剧好多了
全球限量版
其实此前一直想购入PC版,不过很多原因导致一直没买,云玩家也没当一个,正好移动端版本要出了干脆就在手机上玩。
本次测试只开放了序章以及一二章,玩法内容与PC版本无差,由于游戏本身特色所以移植移动端并不是难事,配置要求也不高,大部分手机可能应该都能玩吧...
测试的时间段玩家基本都在外面使用流量,玩完整个测试花了我2个G(超清画质),建议正式版本出来以后添加手动缓存功能,流量有点烧不起。
正式版将于本月24日上线,再等几天准备剁手了。
『Jealousy
腾讯会不让你登QQ微信,还让你破解,真当老马亏的坐公交了
鼻涕
2019.5.22(第108评)
。
作为一个云玩家,在手机再次体验确实是不一样的精彩
。
因为闲暇时间有限,很少有连续长时间的休闲时间,导致自己无法在电脑上花费大量的时间,和所有的社畜一样,只能云云steam,玩玩手游,当然,如果喜欢的pc游戏能够移植到手机端,那必须支持一波
。
这次隐形守护者的测试版本,在手机上的体验很久流畅没有遇到bug,五星好评
。
……………………正文……………………
。
1.和pc端同品质的画风,cv,还有完整的多线剧情设计,非常完美,虽然测试版只能体验到第二章,不过小曼已经出现了,值了!
2.因为游戏有存档可以随时暂停,手机端体验的便捷性要远强于pc端
3.但是因为屏幕大小有限,体验感确实没有pc端更加强烈,代入感稍微差一点点,不过这点在优秀的剧情和人物演技之下,已经被掩盖了
4.最后,还是得说,隐形守护者无论何时都是一款值得入坑的游戏,云游戏和真正体验一款游戏的操纵杆是完全不同的!
。
……………………END……………………
。
我是鼻涕,我们可以依靠云体验来选择游戏,却无法用云体验对游戏指手画脚!
龙吟
要内购解锁吗。。。
叫我邓学长
下午刚开服测试就下载了,玩了两小时,说说感受吧。
之前PC端时我还只是个云玩家,只在B站上看了游戏流程,看完之后特别想玩,现在终于玩上了,后续肯定会买下来。
很惊喜,测试有三章(序章,第一章,第二章),原本以为只有两章,好评!!!
虽然看过通关流程,但还是免不了几次站海上 哈哈哈哈!!!
手游跟端游内容上应该是一样的,至于操作手感上,没玩过PC端不好做评价,不过手游端操作是不错的。
档案里的影集个人认为可以慢一点,有时候字多没看完就跳页了,希望改进一下!
最后 纯子天下第一!!!哈哈哈!!!520最好的礼物!!
懒鬼王
纯子天下第一
栀丶梓
没得说,5星 希望24号出来便宜点。
我觉得这个游戏容易上瘾,
是不是跟我一样不想对顾君如开枪,拼命护她,但一次次的都是潜伏失败 从头选取,也只是垂死挣扎。
是不是第一次看到那个坐位上的武藤纯子,已经心动。
……
这游戏有毒
/(〃'▽'〃)
第二章试玩结束,没有bug出现,不知道刚开始的动画一帧帧有卡卡的感觉算不算。原作赤途给我留下了很深的印象,剧情大约烂熟于心了,方别改名叫肖途了,男主长得和原来的戴眼镜的文质彬彬的读书人形象不太一样。各个主角颜值虽高但很现代流行化,没有那种感觉
玩起来还是很有刺激和紧张的感觉,制作更加精美了,目前剧情是完全还原原作的样子。这样有深度的作品很有意义,让我们产生对革命先烈的缅怀之心,意识到现在的和平来之不易。
Silence
方别的名字出现在刺杀吴明达的服务员嘴中,可能是致敬吧
Vicky Mong
steam上线的时候ddl太多没时间玩,今天抢着做pre之前玩了一会,本来是打算玩半小时。。不知不觉就玩完了。
之前我也玩过类似的橙光游戏,但这是第一次玩真人拍摄的剧情游戏,不得不说,画面精美,配音恰当,人物的肢和面部表情相当到位,真心觉得可以拍成电视剧,到时候务必捧场。
每个选项都在影响剧情走向,就算是不怎么重要的选项我点下去之前也会犹豫再三。我选择答应顾君如不杀她父母的请求。但是到了最后还是抱着侥幸心理保全自己,抓她父母进监狱(想着也许后面有剧情可以救他们)。结果最后顾则实夫妇监狱自杀,我就想起了我点下答应顾君如的时候,左上角出现的,有人记住了你的回答那几个字,心里很复杂。
这样玩下来,我觉得后面剧情会更精彩,脐带一下。幸亏当时我关注的up玩隐形守护者的时候我没有看,现在我可以自己走一走新剧情了。
我觉得通关秘诀就是,怎么心狠怎么来,一旦你的恻隐之心战胜了该有的狠心或者该果断时稍有犹豫,自己就game over。就像那句话,革命总是伴随着牺牲。越往后走剧情,越感受到间谍经历的残酷,每次看间谍故事都会有新的感受。
总体来讲,不得不说从测试部分看这个是一个很棒的剧情游戏。
李达康
说实话,很不错的一款游戏。从出来开始只是知道有这么一款游戏,直到那天晚上实在闲的没事干,B站正好推荐我花少北玩这个游戏的视频我看了整整两个晚上,很棒的剧情,越看越上瘾,很久没有为了某个游戏达到了如此痴狂的程度。为了这个游戏,我立下了买电脑的誓言。看到官方在B博发了一张iPhone X运行游戏的图片,真的点燃了我,日日思夜夜想。盼到了今天,终于可以自己“肖途”一次。虽然只有三章(序章,第一章,第二章),但我还是体验到了当时看视频的那种游戏体验。24号快到,我秒买!
原稚
少北加一