隐形守护者

测试服
测试服
9.7
测试服评价
长评13 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕37 有趣好玩35 画面优秀18 音效动听9 运行稳定性33 故事情节3 玩法设计3 UI设计1 操作体验1 音效音乐1
国游冲鸭
以下仅为个人观点,如有不同见解,欢迎探讨指正。
——
1、剧情(5星):在近年来出现的真人互动电影式游戏中,还是很棒的一款。抗日题材的电影一直都不过时,并且很容易激发玩家的一腔热血,再配上电影中恰当的音乐音效,玩家会有一种很强的代入感。正如游戏一开始的CG中所说:只需一章,你便会融入其中(记不清了,大概这意思)。同时,制作组也为不同的失败结局拍了不同的视频,即使玩家再不会“潜伏”,失败结局也不会每次都相同,玩家不会看腻。
有人说这就是PPT,这可能是没戴耳机或没放声音吧,游戏全程由真人配音,他们的配音都很好的表现出各个人物的形象特点及不同场景下的人物内心的跌宕起伏。可以说卸下耳机就是PPT,戴上耳机就是一个新的世界。
——
2、设置(5星):可以说是非常良心了,游戏采用了故事线模式,玩家随时可以回到之前的任何一个节点,并且在看视频时提供快进快退、跳过剧情、调节亮度音量等贴心服务。选择错误后还会有提示告诉玩家应注意哪些方面,即使是不太会“潜伏”的玩家也可以很舒适的玩。
——
3、制作组(5星):我很佩服制作组的各位工作人员,佩服导演敢在这个还在摸索的游戏模式上下大成本,搞大制作,佩服导演敢全部启用新生代演员。当然这些演员们也不负众望,他们的颜值、演技丝毫不输给当代一线演员,他们用实力给玩家们带来了一场视觉盛宴(演员们真的都很好看)。
——
4、试玩心得:即使已经玩过电脑版,但再玩手机版时,我又身临其境变成了肖途,但我变成了一个“聪明”的肖途,可以一次性把庄晓曼好感度升到最高,且大多数情况都可以做出正确选择(虽然序幕第一个就选错了,当时玩电脑版时也错了233)
——
5、总结:这可能是我见过售价最贵的国产单机游戏,但最重要的是,它值这个价钱。一款国产游戏,可以steam好评率90%以上,还曾登顶全球畅销榜,就足以证明它的实力。希望手游出了以后可以大卖,更希望在未来制作组可以坚持初心,为玩家们带来更多优秀作品。
以上,5星
——
我看评论区已经出现了,也是我一直顾虑的:
在线观看的利弊
防盗版绝对没有任何错误,用这种方法可以很好的杜绝盗版行为。但是在连接宽带网速稳定的电脑上这样可以,在网速不稳定的手机上这样也行吗?用手机玩是为了便捷,是不是得考虑下没有快速稳定的网络或流量有限的玩家呢?可不可以有更好的解决方案呢?比如提前下载好视频,但游戏需要全程联网(不过这样游戏又太大了,我也没想到万全之策)。
视频的卡顿一定会影响玩家体验,希望制作组可以想到更完善的方法吧。
——
测试版里说的正式版5月24日上线,大家一定要按时来买啊,就如同抢测试版资格一样定闹钟来抢😂!!!
时七 : 在哪里玩
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
楼烦
皮而不瓜,此乃真皮沙发 : 然而实际上有7000多个人在一起玩