阿不单机版

测试服
测试服
7.9

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性23 操作体验16
51号地堡研究所所长 : 好的, 收到你得反馈,卡顿问题是因为优化问题还没完善,贴图质量应该没问题的,我们是按PC版质量弄的,可能是这次打包出的问题。很感谢你最后的建议,确实是我们忽略的一点,不过怪物进草丛我们的考虑是这样的,怪物进草丛你会发现行走路径,然后就是,草丛本身对敌人起到干扰,那么我们想也应该对玩家产生影响,这时候玩家想攻击那么就有了一定的风险,那么玩家选择保守等待机会还是冒险一搏,这就是我们暂时的定义方案。
官方SkyWhale 1号 : 感谢大人的评价与建议,在音效这一块我们已经提上了日程,我们努力优化的更好一些,也希望大人的继续支持,欢迎大人进群交流876671094
月雨
官方Sky Whale Game : 感谢大佬的评价~~ 悄悄地说:冬天的时候,还会有雪花在树上掉落又铺满。嘻嘻 背包的问题,我们会记录优化。那些爱心是补血用的,我们会优化下,让爱心只在玩家没血的时候 才出现的。
annia
一星给画风
一星给剧情
一星给玩法还有一星给抖M
玩了这游戏半小时大概,差不多都搞清楚了
这是一款,背刺躲藏,追逐游戏,
操作键对于玩家并不友好,在追逐或者准备背刺的时候需要一直点点点,导致背刺失败啊,躲草突然走出草丛,建议把按键改成轮盘?会好一点
背刺杀人和被打的时候会有很致命的僵直问题,这个问题导致角色不能同时面对两只以上的怪物,遇到了跑也跑不掉,建议僵直时间可以再短一点,或者删除,这个僵直真的很劝退,我死了两三次全是因为僵直问题啊
捡东西的时候真的很麻烦,需要一个一个的去点,有的时候还捡不到,这个设定建议改成吸引或者轮盘操作会舒服一点
道具,在关卡内建议加上道具介绍,不然玩了三四关的玩家可能会搞不懂这个道具的用途,
血量真的很迷啊,我看了又看才知道原来血量不会自己进入副本就满条的,是要退出副本去休息或者在家里才会慢慢恢复的,建议把血量这些设计放到开局的新手教程,把血条做的更明显一点,我一直以为血量是左上角的胃,(/∇\*)
道具拾取也是个问题,有些在草里的道具你给我个星星✨我也看不到呀,草的颜色比星星✨更深,看不到呀
总得来说这款游戏挺好玩的,背刺啊,躲草啊,这些玩法都很好玩,建议把操作之类的在改的流畅一点,加油呀制作组✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
官方Sky Whale Game : 肥肠肥肠感谢大佬的吐槽~~ 这样哒吐槽给1星都心服口服~ 1、2、4、5已经拿小本本记下。 3现在是走过去就可以自动捡哒 6是有些隐藏的小彩蛋,某些角落的草藏个道具,让无聊探索的玩家有小惊喜这样。会加油的。握拳。
mmm
官方SkyWhale 1号 : 感谢大人的反馈,我们也有再考虑这个问题,您可以进群876671094时时沟通您的意见呢