归途大作战

归途大作战

9.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评
传说中的2鸡兽
糖喵 : 因为并不能都要,所以就有一个操作的先后顺序了,有一定的策略性叭(*/ω\*)!它是一个可以在碎片时间踢踢踢、小小地解压一下的轻度小游戏,并不是Rogue类的重度游戏,所以不存在刷刷刷的~ 非常蟹蟹这位乖仔的鼓励呀,非常开心(〃'▽'〃)!
小熊
阿这是一个又好玩又魔性的游戏!!爱爸爸最重要啦quq 昨天到今天玩到第六关了 先给个五星好评!!说一下我的看法8:
1.角色很可爱(๑• . •๑)老豆和小豆的形象包括遇见的“路障” 比如顶着水缸的狗、开店的阿婆等等,都是可可爱爱的样子(*/∇\*)还有对话也很符合人物!!充满了满满的爱呢!!
2.操作很简单 只要控制小豆左右移动就能踹飞让爸爸受伤的东西 很容易上手!
3.背景变换很有特色 第一部分一般都是夜里 第二部分就开始有变化啦 什么便利店之类的 很符合游戏的设计风格٩(๑`н´๑)۶
4.道具多种多样 选择用无人机送“快递”的方式也是很新奇的!!莫名想到了“顺应时代潮流”hhh
5.广告不点是不会自动跳出来的!!属实太快乐了 没有一点被广告包围的烦恼!!
然后然后是一些小小的建议|・ω・`):
1.难度一夜比一夜难了555感觉有点力不从心 可以适当调整一下难度的把控可能会更容易上手一点 (差点因为太难而弃游呢)(瞎说)(dog脸)
2.商店里的装备感觉有点太少了(?)是我还没有解锁的原因吗 只能通过看广告拿多一点的装备还是有点难过o(╥﹏╥)o
3.那个圆圆的像珍珠一样的东西(阿我不知道他是什么呜呜呜)!就是可以拿来换装备的!感觉收集速度太慢了呢 一次只有十几到二十几个 要玩差不多十把以上才能够换装备(›´ω`‹ )可怜的我只能数着可以换装备的次数默默流泪噜
最后!这真是我超级喜欢百玩不厌的游戏了!!希望它越来越好!!
宿子粥