无尽银河

无尽银河

16周岁+官方入驻
7.8

带图10 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩129 画面优秀86 设定独特31 物超所值22 音效动听19 福利丰富15 剧情跌宕8 操作流畅8 轻松护肝8 UI美观7 玩法设计22 资源获取20
推荐:画面音乐
这个游戏玩了一段时间中间退游过也换过区,最后正式定在了260区,算不上大佬吧,但也可以说下感受。
———————————————————这是分割线嗷
评分五颗星有点虚高但能玩下去的会发现也不差,先说下画面反馈吧,感觉还是可以的,吃画质的朋友可以考虑玩下,其次就是玩法,SLG不多说了就是那些需要注意的是这里的城堡也就是舰桥一共满级为五十级,周期漫长,音效方面有点塑料感,总体还不错。
再来说下氪金度,这游戏有点离谱,只要没打算以压倒性实力霸服我觉得真没没必要氪,一般来说氪个100~500基本可以获得不错的游戏体验,而且游戏的周期时间极长,一般来说零氪或者微氪到五十级一年时间是打不住的如果你军团和这个服比较稳定的话差不多,举个例子我们榜一氪了目前2000多3900W战力(我中间退游了如果正常来看应该算1000W左右)我小氪了一点玩起来还是舒服不氪也能玩游戏里的S船比较难获得这里需要注意一个S在你前期不氪金状态下需要两周才能获得。前期新区的战力排行活动奖励丰厚唯一个建议冲的活动因为前三给的饰品属性是后期打架的根本当然后面合区也还有有但是获得前三就很难了,跨服和竞技场都能获得饰品。
游戏周期漫长,体力获取也很难基本只能等中午下午免费发六十体力去打海盗平时挖个矿到后期资源就不愁了把加速等到活动在用每个活动一定要按时做,手册这些的要是勤快就买进阶,或者就是买个月卡就够了。足够你发展一,难点一般存在前期中期发展跟着高战联盟即可蹭吃蹭喝,后期一般都能追平。
SLG玩法和这一样机制差不多,但战力提升和后期属性还要靠装备,洗的好一点的话基本比你点科技强,一个普通科技都要十几个小时装备加的战力也多。
平衡性的话,只能这么说氪和不氪还是有区别这是必然的,最后再说一次呢,这个游戏真的挺吃时间的(听说现在新区福利变好了一点。。。我在老区不太清楚)最后希望大家游戏快乐
: 三百多服对吧有点眼熟这个军团
荒唐
推荐:画面音乐/ 运营服务/ 可玩性
五星其实虚高了,明眼人都看的出来,认真让我点评的话,应该是3.5星,多给的半星给打了拉格朗日网易策划的脸,多给的第二个半星是给所有在这个不景气的游戏大环境下想做好科幻游戏的努力公司们,最后的半星给这游戏科幻让我忍俊不禁的细节——这是一个永动机,它的介绍来自一个特效动图,一只绑了黄油下坠的猫咪(猫咪众所周知一般是脚先着地,而黄油是油着地)
咳咳,认真说说
这个游戏的定性组成——平面战棋,战舰养成,经营模拟
这个游戏的优点:
科幻宇宙游戏该有的细节有了大半,之所以不说全,是因为它本身毕竟不算什么大厂做不到十全十美
其实它没多少优点,它最大的优点就是用最少的钱满足了科幻干粮的需求
它适合平民玩家,它适合平民玩家,它适合平民玩家
缺点
首冲送的六元舰非常拉胯,技能我至今没摸清该怎么用
最最宝贵的合成最顶级战舰的幽能水晶太难得了
毕竟是小厂,战舰操纵建模特效与网易的两款都有差距,但是,网易的氪佬是我们平民玩家望尘莫及的
然后是所有硬核游戏都有的心酸处,上手慢,这款游戏引导做的还是有所不足,比如说战场平面操控战舰应该提示的可以加快动画播放,比如说贸易的快捷引导哪个比较便宜,哪个比较好卖
充值方面做的真是一言难尽,信用点真心没看出多大用,信用点不能换抽船,太伤了,好处是可以白嫖等,还有保底抽船,不会跟土豪拉开太多差距
加油吧,努力做科幻游戏的小厂啊!
荒唐 : 许愿天上再掉下一个幽能水晶,这样我就能造S战列舰了,另外推荐官方研发像航母一样外放太空小型战斗机的空母作为第五种舰船
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
氪金平衡💸:这游戏要说起氪金平衡,我玩了十几年游戏没一个游戏比这平衡的,毕竟这游戏专坑有钱人,专坑氪金党,我因为冲了5000多块所以元宝或者说钻石有八万多(其实叫信用点为了好理解叫元宝),因为冲的获得的资源箱也多,都是几千个几千个的,但是资源量都很少,使用方法是滑动数量条然后点确定就行,使用上限是999个,而且不能输入具体数字,比如你要具体使用用555个那你只能慢慢拖了(一般游戏资源箱哪有设置这么大的使用量),所以我就用箱子结果点到了购买,有趣的事情发生了,一个箱子10元宝,八万多,一口气买了八千多个箱子,嗨这里没有上限了,点了确定发现资源没增加,看了看元宝没了,然后找客服,客服只会复制粘贴,具体看图,而且说以游戏设计为准,也就是说故意搞了个坑让人踩,有趣吧,下面有图自己看,里面说以游戏实际内容为准,所谓的反馈告知,这游戏272个服务器了,一天一个也大半年了,资源使用有上限,购买上限是否应该设置不可能想不到(怪不得送这么多箱子,原来在这等着呢),好啦有趣的故事大家分享,祝大家踩雷愉快(哎,消费都买不到开心两个字我也很无奈)。
再就是放五星是为了让更多人看到,觉得可以推荐给人玩,或者不想推荐都可以顶上去,再就是这游戏战舰操作啊技能啊也就新手任务的时候有而且挺不错,充钱也是在这,等前期过完就是纯卡牌,本人就玩了两天,第一天觉着操作啊游戏啊技能啊都挺好,充钱就是为了搞一些个别技能,觉着可以长期玩,战舰还有空血会爆炸的特效,等过了新手期,只看战力,什么舰船技能啊啥的,就是纯卡牌,游戏到这里你只需要看战报就行,所谓的回放就好比某些动态手机壁纸壁纸,偶尔划过的弹道好似星空类壁纸划过的流星,你参加军团活动用一条最垃圾的船都没有被打爆的效果,打得过就过,打不过就不过,好了祝大家游戏愉快。
官方有间工作室 : 您好指挥官,感谢您的评价哈~,请您可以按照官方公示的客服联系方式联系客服处理哈~官方客服QQ:3004398456
LeT.dOWn
从开服伊始到现在已经是第七天。
我是一名内测末期玩家,加了军团,结识了一帮好兄弟。当时就和大家一样,期待着公测开服的那一天。
16号,如约而至,上午9:59我准时上线开始游戏。好家伙,我直接好家伙,琳琅满目都是氪氪氪的气息,开服几个小时我才10来万战力,打开榜单百万战力的氪佬出现了。其实都明白,这种策略游戏就是一个氪佬带一帮微氪和0氪的人去打另一个带着微氪和0氪的氪佬,但是看着自己的战斗力也再按照自己预期的上升,内心也得到了一定的满足。毕竟了这是策略游戏,避免不了领土纷争和资源纠纷,我本是一个和平主义者,但是经理了几次半夜被无情偷家(确实忘开盾了)战力直线下降之后就开始动摇了。
10分钟一上线,即便只是没有作用的点点屏幕,也要上去看看,太上头了。和军团里的人策划着军团的未来,与盟友讨论着以后如何相处,无时无刻都在想着如何把自己做大做强,但又面临着其他军团的强大压力。每天在群里激烈的交流,线上刷资源、涨战力,线下聊发展、论未来,说实话在游戏里能有一群志同道合的朋友真的很快乐。
但是这种上头让我吃不消了,精力分散太严重了。我承认我很喜欢这种题材游戏,这种太空的游戏背景,很享受被洗劫一空后东山再起和兄弟们一起组队占领地抢资源的时光,但是我不得不说再见了。
5星给我喜欢的这个游戏,扣一星给这个强大得充值系统。
再见喽……
官方落九天 : 感谢指挥官的体验和支持,针对不氪金玩家的体验优化我们也在开发新的玩法,完成后指挥官有空欢迎回来看看哦