美男吸血鬼 偉人的愛戀誘惑
台服
暂无评分
凌月汐
玩了十天左右,真情评价,综合五星,当然还是有瑕疵的。
ONE.
关于氪金(我jio的这应该是玩家们很看重的一个点吧)
要么0氪,要么狠氪(目前十天我是3000r多,就我个人钱包厚度来看,认为是狠氪了,豪门的小姐姐当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ)
❗️0氪绝对玩的下去!每天五个免费卷可以看一章,目前开放四个人物,每个人物两个end,总共八条线,哪怕你一毛不氪,天天玩下去,不到八个月也都玩透了,更何况有的角色可能并不那么戳你的点是吧?)
❗️强迫症慎入!我也本来是打着0氪旗号入坑的,但不得不说,游戏策划,美工和文编是神仙!看剧情我完全停不下来,超级吸引人!看的小姐姐我脸红心跳嘤嘤嘤的,忍不住一直往下看,所以…剁手氪金了,然后就一发不可收拾了!(咳,两天走完一条线的肝氪选手在这里…)
❗️除了每个角色主线剧情,还会更新不同主题的活动剧情(比主线更脸红心跳更吸引母狼们😍),还有各种好看的特典,所以收集控也要慎入坑,想特典全(活动有排行特典,虽然不难,前200就能拿全,但不氪不可能的)必然就走上氪金路子了。
TWO.
关于玩法.
玩法其实并不复杂,但就是love battle刷起来略显无聊,尤其是不天天登录进行love battle的话,有时候会卡在爱度任务上,没法继续看剧情就会很难受。
玩法我个人觉得很简单,并不杂乱和复杂,就是love battle数值计算需要了解一下,但也比较好理解。
玩法虽然不是有趣(毕竟乙女游戏重点看剧情哈)但还是比较善良的(这个我真的很感动,有的游戏不氪就玩法体验极差,要么就是好难玩,玩不懂)!
THREE.
关于肝.
应该说,想肝需要氪金,这样才有故事卷or体力酒肝下去,虽然新手任务会送一些卷和几个酒,但用完也不需要多少时间,算不得肝。不想肝的话,每天上线半小时,剧情看完,love battle一键刷完就可以下了。
FOUR.
关于剧情.
爱了!大爱!爱的不行不行的,不要不要的!如果你是食草系,那么玩这个会带你走入情感食肉系的世界,如果你是食肉的,那么这个肥而不腻,有情感有剧情也有激情的游戏,赶紧藏怀里乐吧!
FIVE.
关于设定.
实话讲,刚开始我对伟人设定,接受无能…吐槽不停,提不起兴趣,而且还有点罪恶感😂,但因为深爱吸血鬼设定,我坚持玩了,然后就是,艾玛,真香!我大老公亚瑟,二老公拿破仑,快到我怀里来!
男主们,各有各的背景,人物比较立体(当然历史考究党另说,反正我历史差,基本是它写什么设定我接受什么设定,不过其实剧情跟历史真没什么关系啦),虽然玩的线多了会觉得有一点同套路的感觉,但毕竟咱女主性格身份都不变,所以正常啦(不透剧了)。
瑕疵.
1.每次切换页面真的感觉有点卡…让我觉得有点难受,有点着急…(我急性子…)
2.钻石真的蛮贵的感觉,每次氪金完,很快就花光了…礼包太诱人,个人觉得氪金的话有点贵…
2019.10.19 暂定以上
雨默默的
kiss在哪里啊
触摸海浪的鸦
李奥纳多太太来了
他是神仙!!!!!!!!
他实在太对我胃口了他太好了太会了555555(省略五百字鸡叫)
白色情人节活动车速太快我好久没有氪金氪的这么快乐了(老脸一红)
咳咳,总体上来说这个游戏有点偏放置,如果不氪金的话就只能等每天5券看剧情,然后也没什么卡,可能适合佛系一点慢慢看剧情慢慢玩ww
有点不足是剧情的语音多一点就好了55555津田健次郎的声音听!不!够!好想听开车语音(你醒一醒)
还有就是钻的获得渠道太少了,,基本上除了每日登录之外就只能氪金了,,不过不氪金也是完全可以玩下去的!
人设也很有意思,,一开始是冲着拿破仑去的,结果变成了一下载就被李奥纳多深深吸引的无法拒绝熟男的我(超花心)肉食系肥而不腻的剧情超级快乐!!!剧情我给满分!!!满分!!!!!
氪金的话就——超——爽——的,,,尤其是对于我这种没耐心等的玩家(_Д_)一口气看完白色情人节飙车剧情感觉整个人都能上天了呼呼呼呼呼(冷静)
我永远喜欢李奥纳多!!!五星好评!!!!!
晓澜生
我也是津叔的声控哈哈哈哈~从k的周防尊认识他,之后不管什么番什么游戏,说一句话就能认出来,太有特点了www 年初时出了部番叫异度侵入,他是里面男主cv,每集沉浸在他的声线里可太爽了我原地爆炸,完全可以忽略剧情了(然而剧情也很棒啦,又一部神仙番)
KL菌
这玩法太杂糅了,所以忍不住打三星惹。。。(/"≡ _ ≡)=如果能只看故事部分我会觉得清爽多的。。。
新的卡是什么鬼,这是强行卖腐吗。。。
。。。我继续白嫖故事券看莫扎特去了(-ι_- )
小溪_要做一辈子染吹
铜矿就麦麸?那和腐眼看人基的腐西斯没区别啊,反正小哥哥们的表白对象永远都是吸血鬼小姐姐,你急什么
????
佛系了🐶一🐶空手套白狼。
不过还是忍不住微氪了一下23333
真香
顺便提一下伟人魔改的事
比如文森,我现实里是不太喜欢他的,然而通过这个游戏没那么讨厌了2333,虽然串被被。
而且有些魔改,嗯,还挺搞笑的哈哈哈,反差。
不过那种真的特别喜欢某一个伟人本命的话,记得避雷。
悬翦
剧情很可爱,一天5券的那种游戏。
感觉游戏只能佛系玩,钻石获取渠道太少了,卡装扮任务啥的情况会有的,充值的话可以谷歌或者官方iSWEETY储值中心有支付宝选项,但是氪金微氪其实没啥感觉……要不不氪要么氪多,我感觉是这么个套路。
佛系玩也挺好的~
不能重复观看主线和活动剧情有点蛋疼,只能录屏。购买的部分可以存在collection里面看。就我购买的第一个活动莫扎特线premium END后来看还比较福利(?)莫扎特线还比较害羞哈哈哈哈达芬奇线后记我一看是“坐上来自己动”的类型绝了。
伟人部分不要较真就好了~大家都懂就是借个伟人的大概名字和事迹而已。
总之还蛮喜欢的~阔以一玩。
taulo__
请问isweety储值中心在哪呀 如何用zfb支付呢?我下了那个isweety的app但好像都是卖周边的额..
重关
这游戏也下了快一年了,现在就是每日一登看一眼,佛系攒体力转蛋和钻石。
主线剧情之外的活动形式挺单一的,但是更新频率很可以,基本一个活动结束过个几天就接着另一个。
李奥纳多是本命,就在房间里堆了一堆活动攒的李奥纳多布娃娃,很有收集愉悦感。
刚开始玩的时候很喜欢人物和背景设定,但没想到能玩这么久。最初对每天读五节故事的那种期待已经没有了,倒是觉得它起到某种陪伴的作用。
😂特别是之前有天我生日,忙了一天心情糟糕晚上打开游戏,李奥纳多一句(知道你想说什么,过来吧)...当时就想(还谈啥现实恋爱,纸片人他不香吗
蚊子
在哪能下
Sameen
楼里的伙伴都说得差不多了 的确是佛系和氪金两条路 以及伟人其实只是披着皮来娱乐的而已 emmm剧情美工还是可以的 iSweety的UI一如既往地乱中有序 蛮有趣一日式乙女 只不过…我的手机内存真的装不下了啊喂!再见!
蚊子
在哪能下
🍰
很好,走的莫扎特线,太爱了!!
唯一不好就是有点吸$,佛系玩,每天看一点吧……不然钱包撑不住……
懒
先四星,扣一星因为语音好少!!!!大家都很好吃的亚子,但是我独爱文森,虽然人物性格和伟人好像也没啥关系,但我是来和Mackey谈恋爱的,他是不是伟人无所谓(问题发言)。不太懂这游戏氪金怎么玩,现在我是每天抽一发90钻的付费池,别的都不花付费钻,所以我总是抽不到五星文森,我讨厌混池!!!!
看了CV表,除了Mackey竟然还有染样,不知道是不是会有线下的舞台剧或音乐剧企划????有的话我一定买。。。。配信。。。。。dbq圆盘太贵我还要养刀音刀舞(。ò ∀ ó。)
齐烟九点
我也是看到荒牧才冲的结果冲完发现居然还有染样我直接好家伙!!!
沈从文
冲着Kamio下的游戏,结果二周目才能开他的线。选攻略的时候突然发现还有津叔和拓哥。所以我选了文森(x)
因为也是100日公主的玩家,百日公主里我最先攻略的就是诺亚。停服了以后还是很想见到他啊呜呜呜。对金发温柔男子真的没有一点抵抗力。虽然一开始有一点代餐的心态,但是诺亚和文森还是有很大的区别。每个人都有自己的特色,真正意义上的爱上文森了。
果然文森就是天使——
一天五张故事券对我来说大概刚好,每天掐着时间上线打一打love Battle。然后等第二天的故事~故事内容里有一点点r18呜呜呜真的太好了。国乙还有psp里的基本清水,第一次玩这种带r18的甚至有些紧张x
卡池问题。每十四天免费抽两次,还有投票活动的赠礼。现在大概玩了二十多天,本来还以为要很久以后才能出五星。结果拿破仑的五星就被我捞出来了。打love battle就还是很轻松力。
剧情问题。推进速度刚刚好。虽然目前只打了文森线,但是文森线真的超好呜呜。除了现在一直担心莎士比亚会不会来拆散我(x)而且虽然是在打文森线,但是西奥,亚瑟他们的个性也彰显的超好。这让本来就想优先攻略喜欢的声优的我更加难办了。
想到再补充。