双境之城
9.4
9.4
Marimo
参加过内测,其实挺好玩的,很期待,结果不知不觉这么多年没有消息
乌野の黑鸦
是的当初我也玩过,就很可惜
Deemo
我想玩初代的横屏的双境之城1
wkzszk
高铃响
自家做的游戏,先发个欢迎贴,感谢大家来玩这款游戏,哦耶耶
开测之前补充说明2点哟:
1,咱们游戏是剧情向的,因此剧情是不能跳过的,只有在时间倒流(游戏专有名词)之后才能快进,因此不喜欢看剧情的朋友们千万别勉强,游戏嘛,电波很重要
2,这次咱们还在测试因此游戏里用的都是其他优秀作品和我们游戏氛围契合的音乐,包括斩服少女,妖精的尾巴,女神异闻录系列等等,所以大家如果听到自己熟悉的音乐请千万不要讶异,等到正式上线的时候,我们会替换成自己的正式音乐滴,为我们制作音乐的团队大家一定也不会陌生,敬请期待哟
嘛,以上
云中子
高大大啊高大大,天下贰一别十年,终于又看到你了
言霄
期待~
翻了下评论哎呀有点迷
嘛,我没怎么玩过这样的游戏
永七是我心里永远的痛
嘛,之前看了一个视频我觉得挺好玩的
加油呀!!
最后,官方我喜欢你的讲话方式哈哈哈哈哈
(就是怼那个说抄袭的
很多人啊,不了解事情的真相就喜欢跟风黑
(莫名想起某蔡是什么鬼)
(不管了不管了鸡你……)
总而言之,我很期待这个游戏~
高铃响
伏地跪谢认同,因为如果这只是我们赚钱求温饱的一个东西,那没话说,但我想没人能接受自己认真付出心血做的东西被其他人连看都没看过就简单下个结论。另,这周我们会换个新的游戏包,预计周三,届时欢迎下载尝试并提出宝贵意见鸭
环艺
这个游戏是真的好玩。
时隔多年我还会想起来。特别有趣的游戏,可以在城市中自由穿梭,在不同时间段遇到不同的人物,交流,发微信,获取信息情报,接取任务帮助别人解决麻烦。打工挣钱,卡片竞技。全程配音!像穿越到异世界的城市中一样,这款独一无二的都市异能剧情互动手游,双境之城我永远的遗憾。
安娜
要不要玩玩看p5?
皮卡猫
感觉这游戏挺好的,为什么评论这么少,五星期待一下。回合制我也挺喜欢的,尤其是有好的游戏剧情的回合制游戏。另外,p5天下第一ε٩(๑> ₃ <)۶ з
高铃响
没错,p5天下第一,另外,会长天下第一!
暮雨溅微晨
四星观望,这个模式的游戏真的是期待已久了,很多游戏都是玩几天就没意思了,像这种内容丰富的才能给游戏带来更长的保质期,希望不会失望呀( ๑‾̀◡‾́)σ»
高铃响
希望我们做的游戏不负您所望呀:)
戏言小友
前段时间玩了一下,个人感觉美工有些粗糙……有一种微妙的劣质感……
而且人物塑造上没有能在前期吸引住我的地方(没玩到后面就不说了)
比较喜欢做的蛮细致的支线剧情
高铃响
嗯,美术上因为可能追求的是偏传统王道动画的质感,所以会和现在流行的插画型LIVE2D有些微妙的差异,囧,人物塑造,咳咳,确实还是展开比较慢的,可能和主创都是老人家有一定关系,囧,不过也是因为考虑是如果快速展开,怕人物根基不稳站不住,想的是先通过日常慢慢铺垫起性格
吼!!!
战斗系统是自创的?这游戏感觉需要很深的故事背景,与全面的人物设定,就像写小说一样,一直保持人物个性不山寨不太监不烂尾,不忘初心。扣一星给外包的人物形象设计,太娘,4星期待。是单机?还是有社交功能的江湖
一念白发
2021年了,等你们回来继续研发,之前玩过测试服感觉这真的会是一个好游戏,加油