新版本
全部
嘴替发言
设定独特
氪金付费
可以的之前也喜欢玩杀戮尖塔,突然找到了这款游戏,刚开始自己摸索了一下,界面有点杂,感觉不是特别明确,不过玩起来还是舒服的
谢谢支持
2026/6/12
来自 Vivo IQOO Neo9 Pro
游戏好不好玩先放一边,游戏是真的催眠。玩不到一局就快睡着了。
建议在催眠赛道上大力深耕。
游戏嘛,让人放松的才是好游戏。
2026/6/1
来自 HONOR PTP-AN20
砰砰在左边
砰砰在左边
玩过 14 分钟后评价(总时长 44 分钟)
游戏还可以 玩法是喜欢的
暂时发现的唯一缺点是真的丑 皮肤好看也架不住一股丑丑土土的感觉
有一种想充又不想充钱的感觉
麒麟座
画面确实一般(〜 ̄▽ ̄)〜成本不高,没办法
2026/4/14
来自 魅族20
蚀刻
蚀刻
玩过 210 小时后评价(总时长 402 小时)
有明显的优点和经典的缺点
优点:画风画质在手游里是非常顶尖的。
每个角色都有独特的卡组
喜欢玩卡牌游戏的会很喜欢
角色的互动和剧情,性格都有不少的表现
麒麟座
(。・ω・。)ノ♡谢谢支持
2026/3/27
来自 Vivo IQOO Z8
苏昂
苏昂
和隔壁的魂坠深渊差不多,完全可以做一个买断制卡牌手游,但是要出这种氪金模式。
随着剧情推进,氪金点越来越多,反正我不大受得了。
麒麟座
氪金点其实比较少的,不氪金所有东西都可以玩到,影响不大
2026/2/7
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
无心suis
无心suis
玩过 35.4 小时后评价(总时长 105 小时)
就可玩性来说还行,但你那精力我有点不理解,我一天都用不了60,次次溢出,还记得最初入坑的2-3场战斗,场均5小时,现在刷的快也是2个半小时一把,太费时间了,能不能出个扫荡,看广告也行,让精力有点作用
麒麟座
谢谢支持,体力确实是很溢出,目前难以做更新属于是
2025/9/22
来自 OPPO PHM110
炆韬
炆韬
我一直就想要找一款大世界的卡牌对战游戏,甚至想过以后说不定自己可以创造一款,但是今天居然发现了这样一个游戏,立绘建模非常的好,就是,过剧情的途中,亚利斯塔去红蔷薇,领地打巨龙之后的语音好像有点问题,重复了两遍,其他没有任何问题
麒麟座
谢谢支持(。・ω・。)ノ♡
2026/2/22
来自 Android 设备
CocoHuiY
CocoHuiY
游戏的美术资源感觉挺丰富的,对于玩过尖塔的玩家,简单难度一路上畅通无阻。
大世界跑图流程感觉可以优化一下,玩的过程中跑来跑去有点麻烦,任务的引导性差一点意思,感觉可以做一点简化
麒麟座
谢谢支持,确实有这些问题。
2026/1/12
来自 Redmi K60
吹雪
吹雪
本人玩过《杀戮尖塔》《月圆之夜》《漫野奇谈》《怪物火车》《斗技场的Alina》等各种rogue卡牌游戏,总时长1500+,寻常的rogue很难引起我的兴趣,但我很想向大家推荐手游版《克瑞因的纷争》。
🍀首先,写给还在犹豫是否入坑的玩家
本游戏优点:
①世界观与剧情完整有深度,所有NPC全程配音,代入感很强。
②与市面上其他游戏不同,有独特的衣装渲染系统和跨时空仓库,你甚至可以开局从仓库里取出你上次通关的卡组,也可以跨职业合成卡牌。
③掉线不会强制重连,并且可以适度sl。
缺点:
①一局游戏时长在50分钟左右(开荒期可能会更长),不过 如果只打BOSS不做支线 十分钟左右。
②6元的史诗模式必买,占游戏体量95%以上。(当然 会在乎两瓶饮料钱 可能是我的缺点)
🍀然后是写给刚入坑的萌新
①官方Q群:970747208
早点加,大佬都在里面分享活动的各种诀窍,实时答疑。而且群文件里有游戏所有地图和事件的攻略。渲染衣装前也最好进群问一下,能省一笔巨款。
②前期麒麟币不要乱花,不要全买染料去染衣装!早点打通史诗50难度,用灵魂石解锁仓库的存取才是这个游戏的开始!
🍀最后是写给本游戏的制作组
能玩到你们的第一款游戏是我的缘分,希望有一天也能玩到你们做的其他游戏。
麒麟座
感谢大佬支持,我们还是会持续优化制作新的东西出来,只有我们能活下去未来肯定还会有新游戏。😎
2023/3/30
来自 Redmi K50
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
玩过 2.5 小时后评价
〖偏锋系测评〗(写于23年2月,仅供分享)
游戏时长两时半,作为一个小众游戏爱好者,个人的体验还是挺不错的,唯一有点离谱的点可能是这游戏两年前由于服务器暴死吧...
当然,这也与我无关,只是有些惊讶游戏的评分才了解到的。
♛介绍
定位:一款以勇者rpg为剧本含肉鸽元素的单机向内购网游
内容上玩家将扮演一个勇者,在与旁白小姑娘(叫记录者来着?)的互相树立个性的对话下,接受王国的剧情任务,一点点的去推进发掘剧情。
玩法上大体与rpg无异,有主城,记录点,各类npc,采买装备和药品,但是撞上怪物后会需要释放卡牌,升级时可以在蓝,储蓝,抽卡和储卡进行选择,而胜利后可以选择三选一卡牌获得或者拿十金币
♛感受
1.广告+内购机制,广告是主动广告,内购看个人购买力吧,30r永久月卡,6r角色12r18r皮肤。
2.游戏画风还行,属于合格水平,渲染不是很精细但也算还行的动态立绘。
3.可惜存档似乎可以但是没存档界面(也就是...你只能存一个角色的当前状态界面里)
4.有个动态,类似于游戏内置的平台,这方面我在某音游似乎也见到过,但具体叫啥记不清了。
♛单机向二游的尴尬处境:氪与肝的平衡
▶1.引
其实这里的二游,范围应该二次元游戏,而非二次元网游,如果说经典代表应该也就是大多数日式rpg了吧,如《二次元萌战团》,二次元味极为浓重。
但是现在这个时代又变了,所有打算上架正规平台的游戏都必须实名,也就是含有弱网络化(如实名认证,云数据存档等等)
▶2.本作:30r永久月卡
2.1内购〖客观〗
本作如何看待呢?如果把它当单机游戏,它的内购累计起来,其实也有些小贵;可如果和现在的二游网游比较,又极其便宜。
(你就说30r对一款买断单机来说贵不贵,但是如果是二游的月卡,甚至不少人戏称月卡党玩家就是平民玩家甚至白嫖党)
2.2定位〖客观〗
所以这第一出,是内购价格的尴尬,其背后的根本原因还是大家对买断制单机游戏,内购制单机的严标准高要求,却对网游的池子氪金除了吐槽欧非外再无用处。
〖其实内购制单机比买断制单机更容易合理的定价高,因为内购制的确可以体验一部分内容,考虑要不要玩,这样玩家有个更好的选择〗
2.3心动〖主动〗
我也承认看到30r永久月卡我心动了,如果我是个学生,我乐意花时间攒着钱去买一张,然后这个游戏连续玩个几个月甚至小半年;
但我已经毕业了,我也只是乐意去购买支持一下,看到皮肤12r18r的确犹豫下,没有冲动性购买力(勿cue我的自制力,只是现在ai作画免费的更精细,我觉得不如直接去看ai的图)
2.4历史〖主动〗
与此同时冲动式支持的,想了想在上次是《召唤与合成2》的充值,以及《逆空使命》的12r首充礼包,如今只能在手机里占内存。
我不得不说的是,这几款作为个休闲向游戏,其实挺不错的,游戏都各有侧重,但是也的确...很难说有大量的时间为一个游戏驻足了。
▶3.本作:肝
3.1初入猜疑〖主观〗
作为一款肉鸽卡牌游戏,我以为我会玩的很轻松,笑死,我也毕竟玩过《怪物火车》嘛;
结果一看,有的角色要内购购买(6r,共两个),那就是《月圆之夜》咯;
然后又一看,翻卡牌感觉立绘比较二次元,那就当做《Infinity》也不是不可以。
毕竟不是竞技对抗向,不然我的确会根据这卡面想到另一款卡牌策略《秘境对决》。
3.2开局杀〖客观〗
只不过,本游开局的剧情,我笑了笑,不就是二游常见套路嘛,哎~玩一会,然后...
奇妙的遇到打不过的怪物,然后死了,又打不过boss,又死了,然后面见国王,然后剧情主线真的开始了。
(为什么你这里不是故事背景文本而是真的冒险战斗?原来这游戏玩的就是这个啊,那没事了。)
3.3肝
这个时代需要这样的肝向游戏嘛,我的回答是需要的,但是也的确是...不是很适合我个人,太过于漫长。
或许这的确是单机游戏的魅力,沉浸体验一个游戏内的世界,有失败有成功,有伤心有感动,这绝非快餐游戏能够给予的,也因此这才算真正的游戏吧。
只是其带来的成本,以及玩家体验,的确会因此影响;或许是这个世界节奏太快了,好游戏和精品即便比不上烂游的速度,但也出的层出不穷,玩家也难有心去静静体验不同的游戏。
麒麟座
感谢支持,写了很多,游戏有很多不足之处,感谢评测!
2023/11/14
角色扮演
卡牌
共 966 条评价
总结 -
融合跑图探索与剧情抉择的肉鸽卡牌构筑玩法耐玩度高,各职业多样的套路流派配合立绘表现受到认可,唯单局探索时长普遍偏长。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价