行走大师 (Walk Master)

行走大师 (Walk Master)

8.7

带图2 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩162 画面优秀20 轻松护肝7 广告频率62 运行稳定性25 玩法设计15
Evan
出乎意料的有趣!非常难得的高质量沙雕游戏!
玩家在游戏中需要控制角色踩高跷跨过障碍完成横向闯关,整个过程中会遇到千奇百怪的阻拦。
踩高跷的设定自带喜感,加上玩家一通花里胡哨的操作,整个游戏体验就变得欢乐起来。如果仅仅是这样,那它也只是一个博君一笑的小玩意儿,但随着游戏体验深入,能够发现非常多有趣的游戏内容,冰上滑行、野猪冲撞、浣熊抱大腿、猴子扔石头等,游戏非常成功的用丰富的内容重新吸引了玩家的注意力,加上循序渐进的关卡梯度设计,使得整个游戏过程都充满了新鲜感(如果你没有在同一个地方卡太久的话)。
有趣的设定加上丰富的游戏元素,是游戏内容设计上的亮点,除了这些,游戏的玩法设计、手感把控、物理效果等方面也做的非常优秀。踩高跷的基础玩法,根本在于控制平衡找准落点。游戏围绕这个玩法,延伸出了一系列附加条件,使得玩法的纬度更加立体,并不是单纯的说越到后面就需要越高的精度,玩家还需要考虑时机选择、进行跳跃、躲避障碍、利用外力等更多纬度的内容。
操作手感上非常的棒,高跷控制起来整体流畅跟手,既没有轻飘飘的无力感,也不会觉得笨重,抬起高跷的感觉是轻快灵敏的,落地的时候是稳重踏实的。加上非常优秀的物理引擎,操作起来真的是很舒服了。
横竖屏都都能适配这个特点也是非常难得的,《行走大师》是非常理想状态的手游了。
频繁的检查点减少了玩家的压力和挫败感,如果你没有在同一个地方卡太久的话。
缺点我觉得是关卡进度节奏偏慢,关卡设计上重复度偏高,可能是在故意拉长游戏时间吧,这类游戏再怎么精致,通关之后也几乎不会去玩第二遍。
白熊五周年限定 : Hey看这里!恭喜你成为Tap选之子🎉 这篇评论真的很棒!看了看,你还有写过好多其他超赞的游戏评价,有的质量称得上是站内顶级。 我想邀请你加入我们的「TapTap宝藏作者计划」,这个计划和我们接下来准备在12月发布的新功能【评测团】有关。简单点来说,不用担心自己的评论被有争议的高赞内容掩盖,我们会在游戏详情页内开辟一个新区域放硬核高质量的评论(不限好评和差评,支持视频和配图),让玩家更直接地看到最有参考性的玩家评价。 作为评测团的首发作者,你的评测有可能成为评测团的首批范文,并获得多于现在 10 倍的流量曝光,成为其他玩家了解游戏的重要方式。 如果感兴趣或者有进一步的问题,可以加我的企鹅号841336124咨询噢
传说有一个奇幻森林,里面的动物跟森林的名字一样奇幻,虽然它们不会说话,但是它们会踩高跷,会穿衣服…咳咳,不好意思好几个角色都不是正常的动物来着。
玩这个行走大师已经一二三四五六七天了,暂时打到了130关,是一个沙雕朋友介绍我玩的,现在已经绝交了(划掉)现在我的关卡数已经超过她了,然后她也卡关了,应该离绝交不远了,这就是挑战我的下场!啊哈哈哈哈!!下面来好好介绍这个游戏。
这本质上应该是一个休闲游戏,让人们在工作学习之余可以好好减压,但其实因为太上头了,现在变成手残协会成员的头号公敌。
游戏内容很简单,控制角色用高跷一步一步通过机关,机关包括会摇来摇去的木头、会摆来摆去的石头,会时不时跳出水面磨牙的食人鱼、横冲直撞的野猪(建议删掉!)、会绕圈飞行的蜜蜂……
游戏的难点在于:高跷,因为和正常的行走体验不一样,所以刚开始的时候会被关卡虐得死去活来。但是一旦接受了这种设定,我也是行走大师了!顺便一提,100关以后的关卡基本都是之前的机关随意组合而成,简单的特别简单,难的也特别难,偶尔会出一两个新的机关,不过经历了之前的那些洗礼,后面的通关也只是时间问题。
再提一嘴广告的问题,关掉网络权限就可以屏蔽广告了,但是广告是一个获取金币的重要手段,沉迷刷金币抽角色的我表示很有用,看不看就自己选择啦。
以上。
这里是因为沉迷学习无法自拔的子都子充丶,呜呜呜呜呜呜呜呜~
Tout-An.原神首发限定 : 求个安装包