战三国八阵奇谋

测试服
测试服
7.2

测试服评价

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩130 画面优秀66 设定独特21 音效动听7 物超所值7 平衡性佳7 画面视觉11
郭E
3星给网易这个情怀吧,毕竟是测试,希望还有进步和改善空间
八阵和剑3指尖对弈 同一天同时上的线,两款游戏玩了两天,个人总体感觉倾向于后者,现在也是主玩后者和LOL手游了
本人在偌大的国内C蛋游戏市场上,不管端游还是手游都基本围绕着氪,托.....所以目前只青睐于自走棋了,看脸,看智商,觉得属于游戏里的一股清流,还时不时的小氪一下搞点皮肤旗手棋盘啥的支持下制作团队,是目前唯一能支撑我对游戏的爱好追求
玩的人生第一款游戏就是网易梦幻,对网易我只能说国内属于比较好的了,或者也可以说被tx sd等其他身心被搞伤了,至少我周边的朋友基本都认同这个观点,
全球世面上的手游端游自走棋我大多数主流的都玩过了,八阵让我眼前一亮,这个题材和操作模式比较吸引当时的我,但玩上了以后,一个字,懵,这两天就在想游戏要不要卸载,就这个机制,我也是不知从何说起,
就这个100金刷英雄,再卖的价格还有范围,升人口,英雄升级,套路,战印,我就到现在也没研究明白,我这都6-8个羁绊个4-5价英雄干不过人家10多个2-3价的,有可能这个新游戏机制我头一次遇到,智商没跟上,还有待研究和看看大神的讲解,再做定夺,但如果是一个没玩过或者很少玩自走棋的小白来玩的话,我保证这货很大几率根本不会有游戏体验,直接卸载,
就这个战印一说就上火,好好的自走棋整这个虚头巴脑,花里胡哨的的干什么玩意, 还有商店要买的英雄,只能说游戏机制对我来说新颖有新鲜感,但氪金的点,不理解,要不就堂堂正正做成纯氪金游戏吸引大佬,要不就踏踏实实转到氪皮肤什么的,整这个偷鸡摸狗的,有点反感.
八阵 1343213743
剑3 1112111131
两个游戏的活人10把对战记录,所以为何目前选剑3的原因了
不说了,还是去看看大神如何八阵操作阵容机制了
官方乔妹 : 嗯嗯!主公对乔妹说的话乔妹都认真记下来了,这就去鞭策项目组改进。战三国八阵奇谋还在测试阶段,在以后的版本持续优化平衡哦!
与风
1.不同于其他自走棋限定的格子,取消了装备机制可能会减少游戏后期的翻盘概率,增大了运气致胜的概率。
2.开局有个好的羁绊可以快速升级核心英雄,攒钱增加人口,吃鸡在望。如果运气极差红蓝绿白齐出,没钱升人口还要花钱去d卡,基本被吊打,没有什么翻盘的概率。
3.游戏都是100块d卡出来不需要卖掉可能还有钱挣也不同于其他自走棋花钱d卡还需要买卡,强势英雄也是100块。
4.英雄羁绊增加技能或者技能效果而不同于其他自走棋单一的增加属性。
5.对于三国人物熟悉的朋友应该很容易上手,游戏羁绊基于阵营,就目前来说吴魏稍弱,蜀群稍强。
6.阵营方面吴太缺前排后排过多,一把吴下来可能只有一个孙策,百分比吸血虽强但顶不住势单力薄。
7.游戏核心蜀国较强,赵云关羽皆可,赵云的闪避以及突后排的技能羁绊基本可以吊打后排一堆一级二级,关羽的坦克+输出早期简直bug。
8.魏没怎么玩过,吴玩也基本吃鸡屁股。
9.群的强度在于吕布的四羁绊,比蛮王还强的6秒真男人,可以多个吕布吃同时吃羁绊。
只玩了一天,对游戏的理解还是不多,确实多了许多新意,这是这款自走棋的优势,目前游戏前期的运营过于重要,一旦前期被打可能就是被打一局,个人认为可以增加敌对羁绊来增加后期的翻盘概率,比如三英战吕布等等。
给个评价吧,其实我蛮喜欢三国风的自走棋,昨天也在想有没有类似的自走棋出现,功夫不负有心人。这不,就看到一款了么,嗯,得承认游戏存在一些问题。但还是希望能够继续做下去。喔,下面给出问题:
1.游戏的操作感:游戏在拖拽人物时有些生涩,卖钱的时候场上人物卖钱相当不方面,建议这里给出按钮而不是拖拽,而人物上场的拖拽建议不要以卡片形式上场,会显得突兀,虽然这样容易看清,或许可以考虑更加平滑的拖拽方式。
2.游戏的平衡性,这个其实很多人谈到了,游戏平衡有待加强,有些地方不能为了平衡而平衡导致相互克制过于巨大,这会导致运气成分过大,当然这不是否定这类游戏要有一定运气,但运气成分过浓会导致策略性下降。有些武将不该过强,如:xx不多说,都懂。
3.游戏的阵容特点,就目前看来,吴国阵容卖人的特点看出来了,但是群雄和其他不明显,你可以说蜀国的配合形成会有一些,但其实那是配合不是么,而兵种特点穿插国家特点或许是一个好的创新点哦。
4.游戏动画效果及功能,功能不是很全,今天我和哥们开黑采取的是我们一起进入匹配的方式,当然这是测试可以理解,希望后面可以逐步完善功能。进入页面希望多些彩蛋功能,丰富元素,这样可以显得不枯燥。
以上是一些建议,当然,游戏是很喜欢的,不管是游戏中人物的搭配和游戏中一些调皮的聊天设置。喔,给个4星吧,希望下一测继续参加