爱江山更爱美人

爱江山更爱美人

带图33 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀68 有趣好玩67 物超所值46 剧情跌宕41 音效动听34 轻松护肝11 运行稳定性166 日常肝度34 玩法设计32 故事情节25 资源获取22 广告频率20 画面视觉19 音效音乐6 UI设计5
游戏时长 3 分钟后评价
我差不多玩了快两年了,前期获取的金币,可能一天只有100~200的样子,只要玩到了后面,每天的金币差不多200~400多。最最最最最主要就是前期可能有点费手,所以有条件的话可以冲到贵二或者是贵三,这样就可以一键领取一些资源就不会很费手,不想充钱的话也可以,只要达到一定的位分就可以解锁一键领取那些资源。 还有更更更更更重要的,一定千万不要存了一点金币就手欠去搞那些活动,最好是存了一定的金币,再去拿那些衣服,不然可能拿不满,拿下整套的话差不多要14,000~15,000的样子,因为拿满整套衣服是加势力的。但有些活动它是会免费送一些小道具,让我们可以免费兑换一些小物品,但兑换的小物品最好是一定要带属性的,这样的话打那个搭配赛的分数会更高,名次也会排在更前面,拿的那些东西可以兑换服装。搭配赛是有两种不同的,一种是持续一周,另一种是初赛和决赛。 更更更更更重要的二点来了,第1个是培养随从,最好是选一些资质比较多的一些随从,因为培养资质到一定程度的话是不让培养的,所以要选多的一些,这样培养的会比较快。第2种就是冲榜玩法,冲榜玩法的话最好一定一定要存足够的资源,因为有些人会偷榜,所以一定要存足够的资源,甩榜2榜3他们十万八千里远,榜一的话,他是会给一些资源那些资源是榜2榜3不能比的,还有称号,称号也可以加势力。有些人也可能不喜欢玩这种冲榜的玩法,也可以不用存,反正到时候慢慢存资源也可以培养起来。嗯,这样的话差不多就可以了吧,也可能是我没想到,如果后面我想到的话,我慢慢补充
官方爱江山更爱美人 : 感谢小主的支持与建议,内务府将及时反馈小主提到的活动形式等相关问题;我们也将替小主们持续监督改进,期待能给小主带来更好的游戏体验!
前后两个号大号零氪 小号零零散散氪到贵3感受:
1.升位很慢,配图是小号玩了四百多天到了庶贵妃,没有技巧全是肝,升位靠的是一个类似经验的东西叫宫运,平时做任务或者活动什么的会几十几十的给,而且还会随着每一次升位递增,我从上一级升到这一级是16w宫运现在想到下一级要20w宫运了,我没那么肝就每天做个日常半个月只获得了7000宫运,不用估计了下次升位肯定是明年的事了🙆
2.资源方面零氪还是比较难攒的,就拿它最主要的服装玩法来说,服装主要是用金币在一些活动直接或间接获取的,而且好多玩法都需要高分服装,大号一天能获得两三百金币,小号一天是五六百,我没细数过,但总感觉它两三天就能出一个为期一周左右的活动,平均下来每次活动都得花至少15000的金币才够拿一套,大号也就偶尔能拿一些自己喜欢的部件,小号偶尔想拿一套还得搭点钱进去才勉勉强强够,乐观来说心态好的话慢慢玩最后衣服也慢慢多了;养随从方面就是慢慢肝,攒了半年的资源冲榜也才二三十名
(也就补偿很大方,现在最希望的就是官方能犯点大错,这样就能补偿几千金币🙈)
3.玩过一些2D换装游戏,这个质感对我来说还是挺舒服的,所以我觉得衣服质量还不错,种类很多,我感觉能想象到的衣服种类这游戏都有了,而且每个种类的数量都很多,所以即使拿不了一套光靠一些部件也能搭出很多套
总的来说还挺好玩的,很适合我这种佛系平民玩家🙋
官方爱江山更爱美人 : 感谢小主的5星好评!虽然补偿奖励多,但是咱们还是尽量不犯错就不犯错,以后也会推出更多精彩的活动、福利给到各位小主。还请小主们多多支持咱们的游戏哦~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方火树游戏 : 多谢小主的好评~咱这边已经将您的宝贵意见记录下来啦,我们会对游戏进行持续的优化,争取给您更好的体验感哦!