爱江山更爱美人

爱江山更爱美人

总结 - 近期评价区集中在账号丢失和长相思联动。不少玩家反映黑屏闪退且验证码无法接收,质疑客服是摆设;也有人吐槽衣服价格飙升至万金,联动活动逼氪感过强。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图33 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀71 有趣好玩69 物超所值47 剧情跌宕41 音效动听34 轻松护肝11 运行稳定性168 日常肝度35 玩法设计33 故事情节25 资源获取22 广告频率20 画面视觉19 音效音乐6 UI设计5
我以前真的真的玩过这款游戏 丢了有七个号 我从小就玩 可能是当时我还小不懂 现在才知道是乙游游戏 这款游戏呢 我玩了好几年了 去年下回来了 又是要手机号 又是要验证码的 密码什么的?我一直在找都登不上之前的号了 我也不打算玩了 这是我最后对与这款游戏的评价 所以打个三分吧 想要玩的看看我以下的建议 在做决定:
氪金金额:
我全程零氪,没花过一分钱。
这游戏想玩得舒服,基本要靠氪金,而且金额非常夸张:
(贵族的氪金钱来自豆包 不对的话/缺少可以在评论区补充)
V10贵族20,000 元
V11贵族30,000 元
V12贵族50,000 元
V13贵族100,000 元
V14贵族200,000 元
V15贵族300,000 元(最高等级)
真不是普通人能承受的,平民玩家纯靠熬
号丢了该怎么办:(账号问题)
这个我是被坑过的
- 换手机、忘账号、清数据,号基本就没了
- 找客服=没用,鸟都不鸟我🙄
- 没有靠谱的账号绑定、找回机制
对零氪、学生党非常不友好,玩到最后全是白干
按《爱江山更爱美人》(后宫秘史)里普通套装(非限定、非高V专属、可金币/直购/活动兑换)来算👇
💰 普通套装价格
- 金币直购/活动兑换(最常见)
- 普通四星套:6000–12000金币/套
- 活动折扣后:4000–8000金币(6.9折/4.9折)
- 换算人民币:30–100元/套(1元≈100金币)
- 直购礼包(无抽卡)
- 普通礼盒:68–198元/套(含衣服+少量资源)
- 神树许愿/抽卡(保底)
- 十连抽:198元,保底1件四星;凑一套约300–600元
✅ 普通套装好处(实用+好看)
- 颜值在线:老款普通套很精致、古风正统,比新款丑套耐看
- 属性够用:加心计/仪容/势力,零氪/微氪够用,能过剧情、打低阶论战
- 获取友好:可攒金币/活动币白嫖,不用硬氪几千
- 位分门槛:升贵妃/皇贵妃的基础服装要求,普通套就能达标
- 搭配自由:部件可拆分,搭出不同风格,满足换装欲
😤 吐槽
- 价格还是贵:一套要好几千,零氪要攒很久,微氪也肉疼
- 新款越来越丑:老款绝美,新款土、仙侠化、没古风味,审美断崖
- 属性不够顶:打高阶争妃/联盟战,普通套不如限定/高氪套,容易被碾压
- 重复换皮:很多普通套换个颜色/细节就重出,毫无诚意
- 保值差:新活动一出,旧普通套直接贬值,穿出去没排面
- 逼肝不逼氪也累:白嫖要天天做日常、肝活动,攒金币/兑换币很耗时
位分升级:
✅ 位分升级的好处(实打实)
- 解锁更多玩法:蜜会、宫务、游历、庄园、御膳房、论战、联盟、争妃榜等,越高级开得越多
- 宫务/血燕次数上限提升:皇后可累计20次,低阶只有几次,不用频繁上线
- 永久称号+属性加成:位分越高,称号加的心计/才华/交际/仪容越多,势力涨得快
- 蓝颜蜜会/随从养成更顺:高段位解锁更多蓝颜互动、随从槽位,战力上限更高
- 剧情推进+专属服装:升位解锁新剧情、专属朝服/套装,颜值+属性双丰收
- 冲榜/联盟地位更高:位分是实力象征,争妃榜、联盟战更有优势
😤 槽点(玩家真实吐槽)
- 宫运越要越多,越升越慢:后期升一级要十几万宫运,日常一天才几千,零氪/微氪要等几个月
- 庶/侧/正分级太劝退:庶妃、庶贵妃听着别扭,升半天还是“庶”,体验感差
- 资源卡脖子:升位要势力、服装、随从、蓝颜,一环缺一环都卡,逼肝又逼氪
- 升位仪式感几乎没有:一张圣旨就完事,没CG、没动画、没专属剧情,成就感低
- 位分有上限,人满就卡:皇后/皇贵妃/贵妃有固定名额,满了再强也升不上去
- 日常重复度高:升位全靠刷宫务、做日常、肝活动,玩久了很枯燥
我再多补几条真实吐槽(你可以直接加进去)
- 剧情前期还行,后期越来越水,全是为了逼你氪金开新章节
(🔥 战斗里的“元气”=你的“血量/兵力”
- 打剧情、打妃子、打夙敌,拼的就是元气
- 谁元气先被打空,谁就输
- 打不过=你元气不够,或者对方元气/心计比你高
✅ 元气怎么来(零氪也能攒)
- 内务 → 血燕补气(用药草换,仪容越高给得越多)
- 每日任务、游历、联盟兑换、活动奖励
- 商城买(氪金)
💡 打不过时怎么救
1. 先去血燕补气,把元气堆满
2. 升心计:心计越高,每次战斗耗元气越少
3. 养心计随从(明湘、小路子),推图更稳
4. 实在打不过,就先刷日常、升势力、升位分,回头再打)
- 活动一个接一个,不肝就落后,肝了又累,非常内耗
- 服装好看是好看,但大多要氪,免费衣服少又不好看
- 随从、卡牌、服装重复率高,抽卡很容易歪,心态容易崩
- 说是乙女游戏,其实更像氪金养成+宫斗卷榜,恋爱感很淡
- 区服人越来越少,合服又卷,老玩家越玩越孤独
我最讨厌的:
- 消遣/戏说:最基础的整蛊,点玩家头像就能用,掉对方势力/分数,对方会收到提示
- 你整别人,别人肯定整回来,礼尚往来、冤冤相报
然后就是遇到一些,就会在大区骂,我理解,可是这种现象太不好了,我们要玩的是休闲的游戏,为什么还要招惹别人呀?
- 互不介意=当没看见
佛系玩;有敌意=不服气,当众骂、追着打、寻仇🙄
适合:
- 很闲、能长期熬、不追求排名的佛系玩家
- 不在乎丢号、随便玩玩打发时间的人
不适合:
- 想认真玩、投入感情的人
- 学生党、零氪想冲榜的人
- 在意账号安全、怕玩到最后一无所有的人
小祁.编辑部替补 : 我也是打到后面丢了两三个号现在就不想玩了
官方爱江山更爱美人 : 感谢小主的支持与建议,内务府将及时反馈小主提到的活动形式等相关问题;我们也将替小主们持续监督改进,期待能给小主带来更好的游戏体验!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
前后两个号大号零氪 小号零零散散氪到贵3感受:
1.升位很慢,配图是小号玩了四百多天到了庶贵妃,没有技巧全是肝,升位靠的是一个类似经验的东西叫宫运,平时做任务或者活动什么的会几十几十的给,而且还会随着每一次升位递增,我从上一级升到这一级是16w宫运现在想到下一级要20w宫运了,我没那么肝就每天做个日常半个月只获得了7000宫运,不用估计了下次升位肯定是明年的事了🙆
2.资源方面零氪还是比较难攒的,就拿它最主要的服装玩法来说,服装主要是用金币在一些活动直接或间接获取的,而且好多玩法都需要高分服装,大号一天能获得两三百金币,小号一天是五六百,我没细数过,但总感觉它两三天就能出一个为期一周左右的活动,平均下来每次活动都得花至少15000的金币才够拿一套,大号也就偶尔能拿一些自己喜欢的部件,小号偶尔想拿一套还得搭点钱进去才勉勉强强够,乐观来说心态好的话慢慢玩最后衣服也慢慢多了;养随从方面就是慢慢肝,攒了半年的资源冲榜也才二三十名
(也就补偿很大方,现在最希望的就是官方能犯点大错,这样就能补偿几千金币🙈)
3.玩过一些2D换装游戏,这个质感对我来说还是挺舒服的,所以我觉得衣服质量还不错,种类很多,我感觉能想象到的衣服种类这游戏都有了,而且每个种类的数量都很多,所以即使拿不了一套光靠一些部件也能搭出很多套
总的来说还挺好玩的,很适合我这种佛系平民玩家🙋
官方爱江山更爱美人 : 感谢小主的5星好评!虽然补偿奖励多,但是咱们还是尽量不犯错就不犯错,以后也会推出更多精彩的活动、福利给到各位小主。还请小主们多多支持咱们的游戏哦~
官方火树游戏 : 多谢小主的好评~咱这边已经将您的宝贵意见记录下来啦,我们会对游戏进行持续的优化,争取给您更好的体验感哦!