乱世萌将团

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
公子楚
中规中矩的放置推图游戏,没有特别亮眼,但是也在水准之上,适合我这样的佛系玩家,比放置奇兵,最强骑士团的福利要好太多,目前看起来很良心,玩法也很多。(希望不是内测才这样)
看起来后劲很足~画风讨喜,三国题材代入感强
希望公测一如既往
问题,
一,金币产出比例与物价消费存在明显差距
二,战斗速度依然是大问题,玩家往往没有那么多碎片时间可供挥霍。快,一定要快(跳过与加速),而且存在加速需要下次战斗生效???迷之定义,退出游戏会回复成一倍速
三,才发现少年某某升到五星不等于某某武将,也只能用作狗粮(建议明示!!!)
四,战斗竟然没有速度数据影响?!技能和普攻都是你一下我一下!如果你想先回血,就必须把奶妈放在前排第一个?wth???建议加入速度!数据
五,武将不能回退,太庙和融合回退等于没有,我不吃五星武将,资源就不能回退,而武将升级资源又超级多,这是大问题,一定要考虑的
六,目前有点遗憾是人物没有太多职业区别,不知道策略性上会不会有深度挖掘的可能
七,还有,武将技能太少。一个武将就一个主动技能,同质性太强,也没有太多升星欲望
五星概率一定要控制好,不能太低玩家会哭,不能太高玩家会跑,那些成天喊着出货低巴不得10抽10五星的只适合私服……就像通货膨胀,珍贵的东西玩家才回去肝去克
Vip系统完全可以有,也完全理解,但是不应该提现在功能上,当然这里的vip可以随时间推移零克打成
官方步狸儿 : 感谢大大的反馈,关于战斗节奏慢,速度数据,武将技能和职业后续会根据大大的建议,来综合进行优化的哈;另外和大人透露一下,vip系统是属于成长线任务的哦~不是付费系统的捏~祝大人游戏愉快啦!
空格
官方步狸儿 : 大大您好,本次游戏在三国题材游戏的基础,创新了很多新玩法。期待明天大大开玩后,给我们提出更多的建议和反馈哦!
官方步狸儿 : 感谢大人对游戏的关注,收到大人的反馈了呢~ 宣传图的改动是因为美工错误,美术大大们已被集体鞭尸以谢罪各方三国忠粉,团队在此致上诚挚检讨和歉意,万望各位义士海涵。 对于人物立绘的原创性,请相信团队和各位大人秉承的观念是一致的。因为大人所提到的几款三国游戏也恰是团队人员钟情所在。对于优秀的前辈作品我们绝无不敬之意,深知市面上三国题材游戏渊源颇长且数目众多,众三国人物形象其实在玩家观念中趋于固定化了,所以角色原型既要保留三国人物特征又要不同于前辈作品,团队只能着眼于立绘细节之处进行创新优化,对于立绘的创作把关尚达不到各位大人的期待非常抱歉。希望各位大人不要因此而对游戏深度玩法的创新失去期待,团队选择像素三国一方面是少年情怀,另一方面是致敬经典,设定成放置类型是秉承“休闲”为核心,希望玩家们在碎片化的时间中也能重温运筹沙场的热血。《乱世萌将团》于今日开放预下载,初次见面,望各位不吝赐教,期待游戏能越来越好。