下载 TapTap
Windows 客户端下载
天道模拟器
5.5
龙神
你是不准备弄了吗?我2023年预约到现在,现在2025年7月9日,你让我等了几年?你不想想吗?
修真人
早就凉了
扫墓,致曾经那个如此喜欢这个游戏的我
那年秋天
扫墓
结果。
扫墓,又是一年了
一曲离殇碎旧梦
居然还有人看这游戏吗
感谢我主芙兰
你游有个非常好的框架和题材,但是游戏的完成度太低了所以只给3星,而且稍微给几点建议(正确的说是突发奇想的个人口嗨)
1.关于功法的问题,是不是可以由玩家自定义功法的名称作为最顶级的功法,然后有最低学习修为(比如元婴期可以修炼)和学习成功率(比如0.00001%这种)然后玩家可以选择性的将其作为“时代主角”培养,然后顶级功法有数量限制(可以通过氪金或者积累增长)
2.关于战争这个词条,我们如果将其划分为两个阵营或者更多阵营,比如仙道和魔道,通过调整两者的对比度从而影响人口的素质和死亡率,是不是会更有代入感。
3.由仙道和魔道是不是也衍生出世界的正邪属性(正邪属性可以有特殊加成,比如仙道的修炼速度更快死亡率低但战斗力偏低,魔道的战斗力更高,但死亡率高修行速度低)
4.战斗力的可视化,给每个阶段都安上相应的战斗值,然后战斗值可以有各种加成(比如前面提到的世界正邪属性加成,顶级功法也可以有加成)
5.氪金点,作为一个游戏制作室,大家都要恰饭,氪金点一定要有,比如月卡可以享有倍速增长(每天几小时高倍倍速时间:如2倍速,或者是月卡期间的低倍倍速:如1.2倍速、1.1倍速),或者开池子抽取特殊建筑:特殊建筑拥有特殊加成。
暂时就想到这么多,以后想到以后再加(反正马上这测就完了)以上呢纯属个人口嗨,不喜勿喷,欢迎大家讨论。
有道理,不过氪金点可以去掉
夏惜瞳
我从黑暗中醒来,冥冥之中有个声音告诉我我就是这个世界的天道!
身为天道,自然要担负起发展世界的责任。
我枯燥的收集着游离在宇宙中的零碎元素。
不知过了多久,我知道,是时候了。
随着我的手指往下一落,世界就是这么平淡的出现在了我的眼前。
生命在繁衍……
但是生命实在过于脆弱……
我决心让世界的主宰——人类 拥有可以保护自己的力量!
但天地不仁,当以万物为刍狗!
修炼固然可以登天,但不是什么人都可以肆意妄为的挥霍资源的!
于是我将修炼瓶颈提到最高,用以劝诫人类!
世界在稳步的发展着……
吾忽然发现,这生灵虽多,然智者却寥寥无几。
生命应当有死有生方为大善!
修士不已建设为己任,反而叫嚣着逆天。
真是可笑……
蝼蚁而已,也罢!就此睡去,待下个纪元……
(滑稽~滑稽~滑稽~滑稽~滑稽~滑稽~)
铭龙
就你皮
请叫我苏兮
先给你五星吧,最起码这游戏让我有眼前一亮的感觉。
然后我想问一下和我一样丧心病狂的天道有几个?
最垃圾的资质在最地狱的修炼环境下成长。
说到这里,能不能考虑来一下精英路线的选择方向?
我觉得一个顶级的大乘期应该是可以锤死一片没压力晋级的大乘期。
为啥从五星改成一星,你们自己心里应该有点b数。
皮卡丘大魔王
1。考虑那种培养为天道做事的人或者宗门,加到星球战争中或者位面战争,培养出来的人就相当于将军,带几个宗门当主力,也可以加入一些战争元素,最好别一笔带过,参考某某江湖
2。适当做一些细节,比如什么战略部署什么的,还是稍微加一些自由度,体现天道无常,不止是天道无情,然后丰富一下星球中的内斗,比如各种种族什么的,希望官方能来看看
3。可以简化一下游戏操作,或者添加游戏说明,那么多元素,了解起来会很麻烦,现在我就知道三元素能加人口土地
4。法则问题,一上来就一大堆,不知道加强哪个有什么效果,希望游戏的新手引导可以拆分引导,每开启一个功能,就有一个新手引导,最好能由简入繁
5。制作组想法很好,细节方面,推荐参考一下其他弄得好的修仙类放置游戏,然后和天道做一个整合,不然光是一个地球玩法太枯燥了
6。具体写一点宗门细节方面,宗门可以培养,比如他们的功法是雷属性,就可以把天道里的雷属性注入,打造一个什么宗门修炼圣地,(这样的话可能对属性需求加大,可以适当降低属性加速产生门槛,这样既增加可玩性,又不会太肝,睡一觉起来提升一波宗门或者闲暇时刻培养一波个人,岂不美哉)毕竟游戏里某些属性是某时间段用不上的,那些公屏里的那几个枪挑山寨或者上魔教的人,或者其他新的文本的厉害人物,天道可以关注,英雄属性由宇宙等级和一些属性开发、婴儿悟性、体魄等因素随机生成,宗门整体属性也可以根据这些属性,这些因素加起来,形成星球总战力
7。现在没玩多久,先写到这,后面再体验,继续反馈
禁✘欲
一测二测都参加了,游戏很有意思,二测崩了我也无所谓,反正玩了一会,就是这三测,是交智商税嘛?下载了告诉我没网,wdnmd,搞毛线啊,游戏做好了再发行不行?仅有的一点期待都被你这波操作搞没了!
------------------------------------分割线
我进去了,没事就提示网络有问题,但是能玩 有很多bug 我等会开个帖子反馈一下,四星鼓励,加油^0^~
帅的不像话
咋进啊老哥,我就是显示没有网络然后就卡了
赤尘独步
其实这游戏还是挺创新的,不像那些烂大街的修仙游戏。希望游戏制造者牢记初心,把你最想表达的主题表达出来,并日渐丰富游戏内容,而不是什么偷梁换柱之类的。这个游戏很清新很有潜力,我相信他只是暂时迷路了而已。
我简单提一下建议。既然是天道,不如真的像各位玩家说的那样,把天道的发展大概的分几个阶段,而游戏内容随游戏发展阶段逐个解锁。比如刚开始的天地什么都没有,需要天道自己去创造,然后巫妖大战什么的事件满足条件逐个发生。也可以继续保持天命之子的设定,天命之子的认为就是带领大家度过天地大劫。或者也可以做为天道在天地大劫来临之际显像来暗示或引导大家度过天地大劫。然后平时可以通过派天命之子做任务来给世界加buff,然后人多就会使世界慢慢不稳定,一旦世界不稳定到一定程度且生产力达到标准就开启天地大劫。天地大劫度过后人口和修士会锐减,不稳定值清零,但会增加新的功能或者加快各种生产效率,进而文明进化,各方面发展,可以向《文明大爆炸》这个游戏取取经,当然我认为适当增加点故事情节更好。
大概就是天道最大,然后可以指挥天命之子做任务加buff,天道指引众生度过天地大劫,也可以加入几个天道的徒弟来镇守八方。然后培养徒弟(道祖级别)来探索天地宝物,加快世界生产或者天地灵气生成速度等等。之后指挥徒弟打副本来升级这些宝物,例如什么河图洛书,诛仙阵什么的,你也可以分类,比如给徒弟穿装备加强实力,镇守气运(加快徒弟宗门修士修炼速度),稳定土地免遭生灵涂炭,加快各方面资源生产等等。然后还可以指挥徒弟打造大型建筑,开启更多功能(例如论道大会提升修士等级,轮回收取轮回之力),加快世界发展。低级修士和人死后收入轮回,中级修士死后加入除地府外各个势力,如天庭,魔界,鬼界等等。而天庭,魔界,鬼界修士死后灰灰。高级修士死后灰灰,顶级修士只有道祖且不会死亡,天道是BOSS就不说了。各大势力的修士会产出有别于凡人的资源。道祖还能通过派遣低级修士传教获取信仰(加属性)。关于修士的提议到这里。
然后是大道规则,不能调生产效率,可以调天劫强度,修士修炼速度(修士修炼消耗灵气),受灵气生成程度影响。修士总体实力决定度过天劫成功几率,此外可以加入域外天魔副本(消耗修士获得各类资源,几率天地宝物)。灵气生产剩余占比会按一定比例加快凡人生产,凡人几率会成为教徒生产信仰,会生产灵气,科技会加快人类繁衍,科技只会增加。
天命之子可以给世界加buff和产出科技(受悟性影响,天材地宝可以提高天命之子悟性)等功能,天命之子有寿命,但世代相传,天命之子做任务累计功德,传承时下一代继承天命之子属性,贡献全部转化为悟性。
凡人能够生产灵气,成为教徒产出信仰,消耗凡人生产建筑提高信仰库存量。按时收获信仰。
码了一个多小时,希望游戏制造者能认真看,如能吸取一二建议,不甚感激。总之,先把主题做出来,再添砖加瓦。然后建议联网更新。当然,如果我没有说到作者的心里,请不用再理会。
本游戏真的特别特别良心了已经,从开始到现在不过一个月时间,也就那几个人弄游戏,更何况现在只是测试阶段,并不是正式上线
服务器崩溃的原因是因为官方没有想到会这么多人上线,完全是意料之外的,请大家见谅
bug多我自己也不知道为什么哈哈,不过官方在努力修复,请大家给点时间,这真是一个好游戏,美工也没有,肯定只有一个地球😂,全靠他们手搓😂。还是希望大家加群,群里边能得到最新消息。真的希望大家给他点时间和鼓励,真的是为数不多的良心游戏。