TapTap 制造
Windows 客户端下载
逆向坍塌
3.5
打游戏很菜
整体来说这游戏还不错,扣一星是因为潜行。这游戏分两个部分,潜行和战棋。战棋方面算挺有意思的,善用道具的话全s评价不算难。至于潜行关卡,个人感觉真的折磨,一开始还行,我是玩到2-9开始觉得折磨,尤其追求s评价简直坐大牢,地图不仅大,敌人也很多。这游戏想要好的游戏体验的话,真心觉得潜行关卡别追s。
纯纯粹粹吃
😄😄😄😄😄
赤子威龙
这游戏千万别当成常规战旗玩,其实这游戏目前感觉最大的问题是新手引导做得不够好,大多数新人都想着尽量不用道具三星通关,最后一大堆道具没地方用,自己也玩得特别累,好像做不到最优就不算通关,其实这游戏的正确玩法就是玩道具,手雷不用节约,潜行还能用测距仪,实在过不了还能“作弊”吃补给,送了很多一次性绝版强力道具用来打boss,但大多数人就是舍不得用,特别是红烧肉,吃一顿打boss贼轻松,但大多数人就是不用,最后自己给自己提高难度,玩的贼累,这游戏二周目才是真的游戏爽完,可以自己选择搭配武器的配件技能,技能也能全满还可以额外突破,不用重置技能分配,一周目是体验剧情的,建议正常模式就行,随便用道具,二周目才是体验游戏的,直接最高难度,追求全成就和全收集都建议二周目玩,不用道具直接一周最高难度的那必须是对游戏关卡了如指掌还舍得用道具才能通关,不然别自己作死
执锋
作为一个从前线一玩到前线二再到云图的人,太多回忆和坑了,总之还是很期待云母组的后续制作
我在天空下
不是☔中星怒,玩了七八小时,感觉败在少前2之后发布了,剧情玩法都在及格线以上,比较纯粹的战棋玩法,里面的小人演出挺不错的,各种道具都有自己的作用。单纯通关比较简单,但想S通关的话还是挺需要策略的
ZTN鸿华梦
虽然我不太懂这个游戏。但是我就好奇。明明评论都是五星期待。但为啥他的总期待值是3.4。
か★丑丑♥
这游戏就那样,已经玩完了
尘雾宗
面包房重制版,本来是准备打三颗的,因为指不定羽中整大活上线什么其他乱七八糟的东西,但是毕竟是处女作,应该是买断制的,多一颗心加指望,因为少前已经回家了
kedsgjg
期待手机移动端的上线,少前IP的知名性,以前就有在b站发现过,可是那一年我手机并不好,19年那年接触明日方舟之后,到了20年那时候才正式接触烧钱,21年才搞号,到了22年啊,才正式开始玩不久。拼图计划也是近几年才创的号。但是他带给我的欢乐不止,很多喜欢的角色,还有23年12月上线的少前2
真夜红月
非常优秀的战棋游戏,潜行关修改后在玩过的战棋游戏中排前三完全没问题(●'◡'●)ノ♥
啊啊啊啊啊
之后就一直
星红的迷茫
在国内游戏厂商纷纷通过抄袭(特指不争气的某忽悠)、拼凑做手游端游,以及通过各种骗氪捞钱的时候,看到还是有那么些个公司以及工作室仍然选择做单机游戏,作为一名游戏爱好者,还是感到令人欣慰的。(敢出我就敢全平台买)
_______更新__________
说不定是我想多了
疯狂试探
之前抖音上看某忽悠在做一比一等身手办,估计没时间考虑游戏的事,毕竟游戏哪儿有手办好玩
清陌
面包房行动啊
烧钱退坑有一段时间了
主要是没时间肝,但若要是说2019年前我最喜欢的ui,那一定是烧钱
面包房是个老游戏了,现在重置真的让人很欣慰
希望云母能够在众多纷杂事务中保持本心
不要再微博办公
不要再内斗
不要再搞坏气氛
保持本心
做出你们心中的面包房少女
Front X
云母做面包房的时候只有3个人,还把羽中算进去了,当时根本就没那个内斗的人数。与其说云母在内斗不如说云母在做扩张后的洗牌,羽中在劝退扩张期加入云母但却和云母组道不同%不相为谋的人。看近期夏活和日服周年庆典直播明显可以感到云母比微博上看起来的要团结的多。云母的未来其实非常乐观