未定事件簿

未定事件簿

7.4
嘴替发言41 带图886 长评2918 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4635 剧情跌宕4013 有趣好玩2402 音效动听1908 设定独特1514 物超所值713 轻松护肝539 UI美观416 资源获取1516 运行稳定性1215 玩法设计1184 故事情节833 日常肝度557 画面视觉338 游戏福利278
Camellia.
玩了渠道服+官服快一年多了,好的地方是真的喜欢,不好的地方也是真的膈应人。
优点也没什么好讲的,都能感觉到,卡面不崩可以说是稳定发挥,没见到怎么崩过,也玩了别的乙游,崩卡属于是常态。卡面的人物和背景都画的挺精美的,非常细糠。恋爱感是在细水长流中倾心爱慕,不会显得特别突兀,也不会莫名其妙。男主在工作中和在恋爱中的反差感,还有一些小细节真的是大吃特吃。还有抽卡有单人池这方面,是别的乙游没有的,这一点完全超前。
然后要讲缺点了,偏多,接受不了的就不要看,自行离开。
1.抽卡机制
有单人池固然要夸,就算歪卡也是歪自推常驻,算能接受,但次数多了也蛮膈应的。而且也不是说歪到常驻ssr,然后抽数递减,却是从头开始,玩家资源也不是大风刮来的好吗?
2.邀请函
那个邀请函除了一套衣服以及有点小设计之外,作用在哪儿?有活动折扣78,平时98,而且衣服和背景是拆开来卖的,但凡衣服+背景合起来是78呢。
3.个性签名
有些玩家素质高一点好吗?要不是限制不允许,某些人就差把“同推就是3”写在签名上了。我不是不能接受认为男主只能是自己的这一观点,但是你签名写着“同推加默认xx”之类过激的话,然后自己去加同推是什么心理?还有某些写的all推拒同推的,怎么还巴巴的上门加别人?不要宽以待己,严以律人了。
4.代入方面
有部分卡面占比大的不是男主,反而是蔷薇,而且姿势迷惑,眼神奇怪。未定事件簿你自己游戏出现男玩家,不应该想想问题出在哪儿吗?
某些方面代入不进去,不是官方的问题吗?本身就是要让玩家代入进去和男主谈恋爱的游戏,这代入不进去提出问题也有错了,说代入不进去还要说代入不进去就受着。就明知自己是律师还私闯民宅这一点,这真婉拒了。
5.女主党
不要用自己没见过女主党怎么样之类的话来反驳,被贴脸过就知道有多恶心了,还是追着贴脸。
某些人看到女主党说“男主怎么样差、丑,配不上蔷薇”“男主是鬼图”之类的话就失明了,然后看到避雷女主党的又突然长眼睛了,正义感来了,当上护卫了,本质上和女主党的区别在哪里,在于那些人是纯女主党,而某些人是“云女主党”吗?
官方不作为,某些人装路人、当串子,各种挑衅,在一个和男主谈恋爱的游戏里搞这出,自己找个全女无男游戏玩玩好吗,别祸害男主了。
二编:在一些玩家提出有些地方代入不进去的时候,某些人就喜欢骂是咯噔姐,拜托,不要把自己在现实中的身份冠到别人头上好吗?不是所有人都不介意一盒巧克力里突然出现一颗史的,你自己爱吃别人也没办法,但也别觉得自己还挺光荣的
不逢春 : 真的点了,代入感对我来说真的很低,感觉和自己的性格差的很大,说还会被捂嘴,月卡结束就会退了
五昂王
不推荐:可玩性/ 耐玩度
三编:
退游了,新鲜感一过就感觉这游戏哪哪都不适合我。之前就说了我是看脸垂直入坑的,不是很在意恋爱感这个东西,但长的再好看也会看腻(对我来说是这样的),更别说它出了个让我讨厌的陪伴系统了,我这人还有一股逆反心理我不喜欢的东西别人越喜欢我越讨厌🤨 ,实在迈不过这两道坎,再玩下去沉没成本肯定越来越大就更不好退游了
二编:
停停停,未定事件薄你疯了吧(我是来玩游戏的,你在这里干嘛,让我给他准备出行物品? ! 给姐当什么人整呢平时你那个周活让我给他们到处跑帮忙就算了,现在给我整这出。。。。在游戏里给别人当妈吗?有意思 这陪伴系统简直就是一坨
所以给你扣一颗星😁
一编:
不行了,当时入坑的原因就是因为那张夏彦的sss卡雪语时新,真的真的超级萌。本来开学第一天躺寝室床上心里堵堵的,晚上dy刷到这张卡的互动视频,简直要给我萌死了,心跳的超级快,所以火速入坑。。。那天给我可爱的凌晨两点心还扑通扑通跳,你们懂吗😻
之后也理所当然的成为了夏推,毕竟俺们小彦真的很萌啊😻😻😻
剧情方面俺可能就不适合发表评价了,毕竟只认真看了前面几章😴 好吧,其实我卡面剧情也没认真过,当时忙着攒资源所以全跳过了。。。(不过这次五周年的卡剧情我是比较认真的过了,我感觉挺一般的😥不要骂我哈。我真心觉得夏彦卡的剧情有点过于聚焦在他和他的朋友身上了,还有可能我个人边界感比较强,所以真的很讨厌扬笑叫我“弟妹”,有一种主体性被削弱的冒犯就。除此之外这张卡简直神作啊,夏彦就很萌啊,好喜欢QAQ)
还有我觉得生煎包这个跳过的触感反馈做的非常好,感觉按起来非常爽。()
卡关方面我觉得还好,毕竟我才玩五个月就过完了五年的量嘿嘿(求夸😸
感觉游戏社区也挺好的,就是入坑大概两年前刷知乎总是可以刷到说女主党多的和一些奇葩声音外,我几乎很少刷到未定极端玩家的发言和视频,就很棒👍(虽然其中大概也有我不用xhs和wb的原因)
资源方面的话,前期还是挺好攒的(不过真的很难管住自己啊QAQ,虽然我是夏彦鸡腿,但看见其他几个那些帅出天际的卡真的忍不住啊😭)这里就又引出一个话题抽卡方面,那就不得不夸一下伟大生煎包了嘻嘻,夏彦的卡我基本30抽内就能拿下,除了致夏阳我连歪两次陪跑(也是27抽啦)实在没能力拿下😭😭😭,希望未定叔叔今后还能对我这么好(话说这是我玩的几个抽卡类游戏里最欧的一个了,就冲这个我都愿意溺爱一下生煎包😽)
玩这个游戏最恨的一点就是自己不是开服玩家
综上 这个五星俺是必给的
五昂王万花丛中过 : 反正我不懂明明我也是个小有名气的律师,我也很忙 为啥老是让我给他们帮忙。不喜欢这种相处模式,也不喜欢视奸别人,感觉让我喘不上气。我并不想知道他时时刻刻的动态啊喂
因玩家喜爱入选icon-wow
✙宫村伊澄重度依赖✙
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
前年左然生日前夕入坑,那会儿没玩明白且被卡体力,遂在30多级的时候退坑,还往里面氪了20多,拿了一个几个月之后就能花300晶片免费领的拼图...?台球卡的时候回坑换了个官服的号,觉得抽卡还挺欧遂留下这个官服的号,后来又断断续续退坑回坑,导致浪费了半年多的月卡,现在打算一个月一续或者想续的时候续,累充的时候可别一上头氪一年牢务费(╥ω╥`)
主线有声文字小说,政律主题,大概是五个人一起探案调查,剧情和奖励占游戏大头。由于手游限制更新缓慢,没买断制一口气玩完了爽,但细水长流能一直更新不结束也挺舒服。之前听过玩日乙买断制的玩家说戒断反应会比较大,一口气刷完后会非常空虚,手游算是能避免这点。
剧情挺好的。其实前期我速刷晶片没细看,后面细看了一点外加去b站云了一下剧情,观感还挺不错,偶尔有新sr剧情卡面质量也不错。
福利挺好的。偶尔会有零氪也能拿到的mr,小活动200.300晶片地给,大活动更多。我个小月卡党平时也有卡拿。每日活动速速刷也就五分钟的事,非常适合养老玩家。
除剧情外官方会有周年庆的直播音乐会,或者其他直播活动,还有丰富的二创资源供玩家大吃特吃,算是在游戏里外体验都挺舒适。
卡面精致适合当电子手办养,打开就是电子手办盒,我作为收集癖狂喜。如果不考虑到未来卖号,个人认为舒适度拉满的做法是:
1. 氪金:如果有能力氪的话,日常仅氪小月卡,比起零氪能大幅提升游戏舒适度。累充要是想拿卡最好氪能迅速拿到大活儿抽卡资源的礼包,尽量别上头包年月卡,因为指不定未来哪一天就有一大段时间忙的没时间玩。不过如果保证自己一直能玩的话那就...那就...一年牢务费!
2. 抽卡:每次出卡后先去视频网站看看一张卡的三进和全剧情自己喜不喜欢,资源有限的情况下哪个喜欢抽哪个。
3. 玄学:不追求所有游戏都绑在一个手机号的情况下,通过刷新手福利弄一个抽卡欧的号,抽卡欧绝对是赌狗游戏体验提升的大头。
4. 陪伴系统:除抽卡资源之外的每日通话背景服饰之类能交互的东西大部分需要氪,我不怎么在乎以及我没钱(没钱绝不是首要原因( ゚皿゚),所以一个都没拿过,即使是非常喜欢的也就是去视频网站看看别人的过个眼瘾,比如这次四周年的小陆邀请,那个wink帅到我心里了。但每一个我买后都是一定一定可预见地会腻或者后悔的。
在乎这一方面但像我一样的贫穷玩家也不要一时上头狠狠买,也不用非得首次登场的第一天就买,可以缓几天想想是不是真喜欢,而且大部分会有折扣或者返场也有折扣。
5. 节奏问题:我目前没发现任何一个火一点的手游没节奏,未定的全部节奏我不说自己看了百分之百,也得有一半以上,吃瓜场地包括但不限于游戏群米游社b站贴吧豆瓣小红书微博。有的节奏我入脑跟甚至卸载退游过,有的我没跟只观战了一下。看了这么久各个游戏的节奏,大概结论就是,不是为了社交地玩游戏能免去大部分烦恼。之前在某个游戏app上看到有个贴主问想入坑原神有什么建议吗,热评之一在我看来适合几乎全部米家游戏,未定的弊端也可以酌情参考一下。
我真的非常喜欢未定事件簿的美工,但是请把四个人的腿和腹肌再画好点。
综上,未定事件簿是一款不错的副游。
唔...被陆景和叫姐姐好爽(・・)
✙宫村伊澄重度依赖✙PJSK-初音未来 : taptap,我游戏时长不止70多个小时,你给我重算口牙(ⅈ▱ⅈ)
浅樱渡
推荐:运营服务/ 画面音乐
上次A了很长一段时间后我又回来了,经过一年多的努力自己推的卡面基本上补齐了(有欧有黑但是体验感比之前一直保底好),细水长流的陪伴可能才是我玩乙游的真正需求,希望能长长久久的度过接下来的时光
最近新加的你我之间很不错!能不能在里面加上经期提醒之类的日程提醒呢,还有能不能加上备忘录之类可以记录一些东西的模块,我想在游戏里写日记!
以下是2021年的原评价,留档不会改
一星给男人和蔷薇
一星给发挥还算稳定的美工
未定真的不愧是你,之前抽卡还算亚洲人,偶尔欧一次还能双黄,这次抽99抽限定不出也就算了,整个抽下来连个自己没有的新卡都没,我看那些回归就几十抽就all的我真的怀疑你杀熟,而且说保底100抽就要抽100抽,这可真是真言出必行米哈游。领完剩下的月卡就卸载,我可是知道啥叫花钱找气生了,这次绝对长记性了。
半个开服玩家,中间黄金活动的时候因为准备考试a了一阵,开始觉得卡面live2d和剧情做的还不错,是少数我认认真真看剧情的乙游,主线剧情虽然慢,但是案件进展让人很有参与感也算值得等待,有真想要的卡氪几百抽一抽的时候也有,毕竟一直不出我也能换,而且多攒点票下次卡面喜欢我也可以早点换到,充钱我也觉得值得!直到从异乡那个垃圾活动开始我就觉得不对,然后新电话要付费我开始迷惑…到未名市小助手说版本要改机制我就想逐渐放弃了,钱也不是大风刮来的,乙游也不止未定你一家,隔壁一个648至少还有冲销的卡,米哈游你这掉率能保证啥,策划这么自信改机制?你咋不直接放个二维码转账卖卡?策划你问问你自己你游配吗?
写几个建议:
1.电话的问题,我all了四个电话卡我从刚开始卡点打电话到现在我都忘了还有这个东西,语音就那么几条我听的都快背过了,还老打不通就很奇怪…
2.小屋功能能不能好好设计一下…………说实话现在这小屋连个摆设都不算,你要能当邀请函在主界面互动也行啊???
3.数据策划请你好好想想你现在的活动所需战力设置的是不是有点离谱?我没有什么直觉的卡导致我疑难最后一个根本过不了,而且我现在总体战力大概16万,我才勉强能过前两个,前一阵被我拉入坑的姐妹战力才几万根本想都别想,你还记得你是个乙游吗?
4.还有卡面左右滑动切换,关卡一键扫荡等等方便玩家的小问题,我相信每次问卷应该都有其他律师小姐姐提到,希望你们认真看看
5.这个不报希望了,但是也想说一说,这个百抽保底机制真的不行,希望策划能好好想想怎么和玩家互利共赢,你挣钱我抽卡,找一个双方都舒服点的机制,期待下个版本有所改变
最后,我永远忘不了低谷时候男人们和蔷薇曾带给过我的勇气和坚持,希望以后有机会让我把评分修改到更高吧。
何则
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
哈哈,兜兜转转如同精神分裂,反正来来回回没有玩别的,也没有退游,也没停氪(大活动会氪)。但未定还是剧情最好的乙游,最尊重也最懂爱,结婚卡一发,我直呼钱给你!希望剧情和卡面持续保持高水平,至于运营策略,只要剧情和卡面在线,很难不买单。
唉 我就是jian啊 这么久了也没退游 虽然基本停氪了 剧情也基本不看了 还是舍不得给你一星 我对未定的期待变成了 没关服就行
出了对改机制的新公告。
我曾经有多喜欢这个游戏,现在我就有多失望,流水不好,你不去优化礼包优化体验优化剧情优化卡面,你反向优化抽卡核心机制,还发一条大作文,把玩家当傻子,以为我们都不会算数,还有金韭菜给你洗白,你是我第一个氪金的游戏,却让我这样失望,我这几天只想卸载游戏,什么月卡,什么累充,什么男人,我看了就生气知道么?我四个男人倒了血霉出生在你们未名市让你们官方这样嚯嚯。
卡面5星,CV五星,剧情五星,官方这波操作,呵呵-15星,我不退游,我舍不得男人,但你一分钱都别想再从我手里挣。滚!
—————————————————
210502异乡旅行下新活动及剧情感想评价
之前不管是微博还是tap评价,都看到对新剧情和新活动的一些不满,尤其是左然的活动剧情里和这个吵架和那个吵架,谈恋爱旅游的心情都没有了之类的问题。
所以我也只是谈一谈我的感想,在我心里左然和女主,他们的身份是律师,并且是那种曾经参加过法律援助志愿服务的律师,他们两个的社会责任感,职业认同感,都是比较高的类型。未定的每一个活动,都在讲述故事,并不是单纯意义上的旅行恋爱,不管是哪个男主,发生的事情都是和男主以及女主的职位身份等等有关联的故事。换言之,是很现实的一种恋爱情况。不止有恋爱,暧昧,心动,等等恋爱的情愫,都融入一个又一个生活细节和生活场景中。更何况四个人都是NXX调查组的人,他们的每一次旅行,每一次行动,都和他们自己的成长,自己的身份有着紧密的联系,而不是仅仅恋爱。或许这种观点与游戏本身有些矛盾,毕竟大家就是来放松的,但这是我喜欢未定的原因。
——————————————————
这是我第一次给一个游戏氪金,未定最让我喜欢的点有三,人设,剧情,技术。
一,人设。
女主人设是我目前玩过的(不多,火的基本都玩了不列举)乙女游戏里或者女性向游戏里,我最喜欢的。在我看来,女主人设是那种我渴望羡慕,看了就想着,我要是向她一样,在职场落落大方,自信又努力,善良又不过分圣母,简直完美,即使她也有一些缺点,但却反而更真实,是我觉得可望且努努力就可及的女主人设。
再说男主人设,四位男主各有各的特点,又各有各的坚持,不管是单人线还是主线,不管是卡面剧情还是活动剧情,不管是NXX档案里的留言还是哪怕大富翁游戏里的答题,不管是语音视频电话还是短信群聊留言,男主们的人设丰富又立体,不过分完美,又具有作为乙女游戏中男主应有的那种身家背景能力等等。
二,剧情。
最开始吸引我的,是律师题材的这个主线剧情,我头一回玩儿个乙女游戏,每一个对话,每一个场景,每一个证据我都花时间去思考,对我来说,每次主线剧情的更新,都让我充满期待,又害怕未定辜负玩家对于如此长的长草期以后做出来的剧情。因为不是法学等相关专业,没办法考究太多,这里不再加入关于剧情的评价。(工科生)
个人线也是出乎我意料,每一个男主,都不是上来就谈恋爱就撩来撩去,而是根据各自的职业人设一步步展开自己的故事,去丰富人物并逐渐加深男女主之间的感情。
三,技术。
最后,我是第一次玩米哈游的游戏,也是唯一一款米哈游的游戏。目前我玩过的游戏里面,对于建模或是动态显示,我个人心水的是决战paj和闪暖(ky抱歉个人评价而已),因为也不是没玩过大热的乙女游戏,所以未定的动态卡面,外加场景音,以及视频电话等等就让我不得不入这个坑,视频电话的许多细微动作真的太绝了,动态卡面的细节也特别让人满意。
夸了这么多,希望未定能继续加油,给玩家带来更多优质剧情和卡面,不要辜负我们一直等待你,被人家骂长草期长也不离开的期待,希望未定能一直玩下去!!最后夸夸你们游戏内客服,反馈都很及时也用心。
星辰 : 很好玩⊙▽⊙
与生俱来
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
已经不知道是第几编了?
不知不觉已经玩了五年啦!真的是我玩的最久的一个游戏了,难以想象五年了我竟然对左然的热情丝毫没有减弱,反而越来越喜欢,可以说是非常神奇了……
总之希望玩家提的建议一定要改要多产出好吗?你我之间很好,要多多优化!卡面多多打磨,我喜欢你的动卡,这也是一直以来坚持的最大动力!左然所有卡面包括剧情向【锦书枫回】和【如我自观】看齐好吗?还有【少年如你】非常非常喜欢,争取画得更好看好吗?(虽然我其实对五周年的卡不是很喜欢,虽然不丑但是也不惊艳,三进好看,总的来说是张正常的卡面,希望六周年可以画的惊艳一点好吗?)五周年卡面里的第一视角带戒指非常非常喜欢,多多更新这种卡面的互动,产能上来!多更点视频电话!!还有最重要的一点——补药再保底了好吗?真的这个每次都让我破防……
——————————————————
你又再次恶心人了,硬保底像屎一样,一百抽一个ssr,你再搞笑?殴的别来晒谢谢,我会感到恶心。
推广你又搞得什么垃圾?不要对玩家冷处理,对个乙方这么唯唯诺诺好吗?你是甲方,硬气点啊。。。
请务必珍惜你家玩家好吗?好吗?好吗?
好好做,认真做,正面回应玩家问题,不想要老玩家可以直接说,不要一点点恶心我,行嘛?
。。。。。。。。。。。。
oh,my god我又行了✔
我爱你啊啊啊啊啊啊啊,左然♡
一周年快乐!
一定要越来越好,好不好?我们还要走好远好远,对吧?😣
————————————————————————
真的是改的越来越烂了。。。
抽卡机制我就不多说了。。。只能说无语=_=我也没啥耐心去计算改好不好,我就主观的认为改了很烂,反正我就是不喜欢。。。无语死了。。。
结果心心念念的周年庆也就那样。。。战力上回玩家都反应了多少?还是不改,不知道你们是想劝退玩家吗?
UI也是改的我真的无语死了,越来越繁琐,越来越偏离我喜欢的简洁科技。。。真是当初有多喜欢现在就有多无语=_=。。。
还有bug真的是满天飞,就不举例了。。。
不过个人线我还是蛮期待的,虽然没看但听说不孬,所以还是只在这方面夸夸你🙌加油,文案,美术都要保持✔
然后就是这个回顾剧情的功能,和收藏邮箱(虽然你家男人根本就不发。。。)的功能,反应了多少回了?成就系统才出。。。出个剧情回顾很难吗?活动剧情玩家还想回看呢!总不能次次录屏吧?感觉越来越无语了。。。
还有这个摇杆,虽然建模Q版很可爱,未名市我也很喜欢,但这个竖屏摇杆说实话我是真的玩的很难受。。。当然这不是什么大问题就是了。
说实话,不要一次次消磨我的热情好吗?越来越无聊了。。。外勤请初代不要一遍遍问我重复又无聊的问题吗?
真是越来越失望,这就是所谓的期望越大失望就越大吗?
暂时就这些了。。。等看看还能等出来你的什么毛病吧。。。
请好好回应玩家问题。
——————————————————————————
我天,未定啊,我真的真的对这个游戏超级心水啊,不如说是对左然,这也是我玩的第一个乙女游戏,说实话真的投入蛮多感情了,当我我真的觉得你就是最好的,我一开始就怕你骄傲所以打了四星,真心希望你越来越好,真的。但是最近活动也不咋地,就连我最最喜欢的剧情都拉跨了,我不嫌你更得慢,只要质量好谁说你,可是现在你连抽卡机制都开始改了,为什么啊?马上就周年庆了,说实话我最近都很期待,但我属实没想到。。。
你出的周边,凡是我推都买了,是真的很喜欢这个游戏,从来没出现过想退坑的想法(除了学习,没办法),我真的很希望你越来越好,希望有更多人喜欢。
唉,我也不知道怎么形容现在的心情了,随遇而安吧,衷心希望还是不要改机制了,好好写剧情吧……
——————————————————————分割线
玩了这么多天都忘了打评论了┌(。Д。)┐
记得以前参加过一次测试(好像是三测?忘记了),当时玩推理游戏,看推理小说,看到推理游戏(主要是画面好看啊)就忍不住下了。
其实一开始是打算推小陆总的(那时候完全不知道乙女是个什么东西,但是听说过ly),当时感觉他痞帅痞帅的,挺有少年感(当时追日漫比较疯狂),谁知道一公测就完全迷上左律师了(通过未定,ly,hlr我发现自己真的对那种认真又温柔的人没有抵抗力啊),未定也算是把我真正拉入乙女坑的游戏了,感谢ヾ(@^▽^@)ノ
接下来说说我玩下来的感受吧:
1,动态卡面我吹爆啊(对l2d极度喜欢)
2,玩法:战斗,没太大感受(自动战斗的时候听着音效还怪带感?);互动,感觉有点少啊(つД`),期待以后能和男主们有更多的互动✧٩(ˊωˋ*)و✧
3,故事:主线,超喜欢!故事代入感就我个人来说挺强,我本身就是是比较喜欢现代+推理+故事的人,感觉超棒★;个人线/卡面剧情:都挺好的(突然懒得打字了?)★
4,男主:①首先是左然★:一开始玩的时候并没有什么感觉,第一次感到心动的就是他工作认真的样子了(认真起来超帅),然后就一去不复返了●‿●,后来又发现左然还是个超级温柔的人,就更喜欢了★最最最让我心动的就是他那种克制,永远在我身边守着我,但又不会太靠近的喜欢了(因为我本人就是一个比较emm怎么说呢,就是连喜欢这种感情都要反复确认两年的人,就是也不主动得人,就感觉左然超级有安全感)
②夏彦,小竹马,我感觉是个超级深情的人,超级喜欢他的笑容,感觉看着他笑就会感觉好可爱,心情也会变好。
③小陆总,还是痞帅痞帅的,现在我都把他当成大弟弟了>( ̄▽ ̄ )撒娇超可爱啊
④莫医生,是我不太吃的类型,不过也有他的魅力”,感觉是个醋坛子(感觉作为一个对什么都游刃有余的人,一些小反差就比较好唉)
⑤女主,也就是我,可以说是我理想中的自己了,希望以后能变的自立自强,加油^0^~
5,提一点小小的建议吧,那个能不能出个邮件收藏功能啊,白色情人节我还没看就不小心给删掉了(╥﹏╥),然后就是希望以后能和男主有更多的互动了(≧ω≦)/期待★
(题外话,为什么作为一个左推一张左然的ssr都抽不到啊,我好非,佛了(T▽T)中间因为学习原因退了一段时间,完美错过qx活动和莫弈生日,好可惜。以后会一直玩下去的^O^)
官方簿第一 : 律师的建议已经记下了~谢谢律师的喜欢,要一直玩的开心~
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
叠甲:我是米哈游全家桶玩家,你怼=你对
这游戏其实除了咯噔姐有点多+抽卡米家惯常保底其实没有什么大缺点,女主党是有的但没有咯噔妹说的那么多。
关于资源:个人认为未定玩下来的体验感一直比其他乙都好,低氪也能玩得很舒服,歪卡的概率也很小基本都是保底,比其他乙游不保底出自推好多了,可能是我接触的第一款乙游导致有滤镜吧。抽卡的话,基本上晶片大活小活主线试炼每周任务什么的七七八八攒了也够抽。
恋爱感:超级浓厚幸福的恋爱,甚至给你搞了好几个篇章,从相识到相恋再到相爱,非常慢热,比lysk上来就感觉要砰砰砰的快餐恋爱要好的多。
声优:都是老客人了,除了左然的配音最近可能有点敷衍,剩下的都很有感情。
可玩性:回合制卡牌游戏跟其他差不多,但是未定他自己活动会搞一些小游戏,虽然有一些难的游戏,但未定攻略多,有的时候官方也会有小提示。
画面音乐:如下图。剧情CG这方面大家也不用担心,超级好看简直是想给美工组跪下来磕一个,一直有在进步,最近几年都没有怎么崩卡,而且很多小细节也会悄悄的做出来(题外话,我真的好喜欢他们的眼睛!感觉就是很亮很好看)相信米哈游的音乐组和美工组!!
人设:每个人的人设都好完善,不管是夏彦这种青梅竹马的爱情,左然这种职场办公室的恋爱,莫弈这种温和优雅的幸福,陆景和真诚的相恋,都不完美,但又都很幸福!
剧情:我们NXX几乎可以算得上所有乙游中男主们最和谐的一集,大家都是好朋友,不管你跟谁在一起,大家都会祝你幸福。推理向的剧情超级无敌吊,就这样慢慢的推出来背后的阴谋诡计,这种感觉对于偏剧情向的人完全没有抵抗力。
文案:叼。说一下我最喜欢的一句:你要以法律为手段,消除世间的一切罪恶,不受任何利益的诱惑,也不为任何人改变意志。
终于写完了。祝各位律师与自己的恋人长长久久!
夏彦长命百岁!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
徐二傻
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
我玩乙游不是很多。不太了解其它乙游是什么样子的,但也微微了解一点。但是,以玩家角度尽量客观讨论一下未定吧。
①先说优点:
首先,美术方面。
24年全年无崩卡,美术方面毫无疑问的强,卡面进步很大。卡面十分美丽,卡面动作也在不断创新。完全不用担心崩卡问题。
其次,剧情方面。
未定的主线是没有感情线的,就是探案,可能会有一点小暧昧。主线剧情很精彩,很深刻,文笔很好,逻辑方面很严密,甚至主线中出现的一些配角也十分令人感触。
感情线都在个人线和卡面剧情里。未定的感情线就是那种很细水长流的那种。暧昧,告白,同居,订婚,未定于无疑是很尊重恋爱流程的,我个人就喜欢这种慢慢的爱情。
接着,抽卡方面(好的一面)。
未定是单人卡池(除了常驻),要是歪卡的话不会歪别的男主,对单推人很友好。没有混池。未定的卡池抽数都会在相应的池子继承,不过继承的池子有点复杂,想玩的宝子建议搜一下详细攻略。还有个优点,未定歪卡不会打断保底,歪到就是赚到。
然后,端水方面。
“夏左莫陆”乃祖宗之法,大伟哥来了都是夏左莫陆(这个顺序是主控和各位男主认识的顺序),端水方面绝对毫无疑问的强。NXX是各位男主和主控组成的调查小分队,牛叉叉就是一个大家庭!大家的互动都超级有意思!因为官方很端水,玩家们之间因为端水吵架的事情非常非常少(至少我几乎没遇到过)。
②接着说中等的。
首先,肝度方面,未定的大活是有点肝的,时间较长,但是平时比较养老,时不时会有一些小活动,这个还好,也比较简单。综合来说较肝,但是还在可以接受的范围内。
其次,抽卡道具(晶片)的获取。对于零氪党来说,其实一般,我的建议是开小月卡。零氪玩家就不要爬墙了,抽个自推就够了,all推的话,嗯……哪个好看(或者更喜欢)抽那个吧!但是零氪玩家也可以玩,没那么夸张。综合下来,小月卡很舒服,零氪就要有取舍了,要能攒得下来,尽量攒个保底再抽。
③最后说差的方面。
首先,抽卡(差的方面)。
未定的抽卡价格稍贵,180晶片一抽,100抽保底。未定的每一抽出SSR的概率是均等的,不会抽到后面越有可能出的。欧的话1抽足以,非得话100抽也大有人在(我两种情况都遇见过)。未定抽卡,你要能攒下来,尽量攒到100抽,最好不要“五年计划”。
然后,制作组有的时候会有骚操作,这是无可否认的,希望制作组不再作妖吧。
接着,社区氛围,因为未定是米家游戏,这一点毋庸置疑,包被拐的。玩家之间的氛围大体可以,游戏与游戏之间的氛围,嗯……米家同病相怜。想要好的氛围,我唯一推荐的软件是米游社,其他的我只能说是屎。
还有人说的未定女主党问题,嗯……虽说某些人说未定女主党多,但是我作为一个高强度刷小粉站,小红薯,米游社的人,我真是没见过。在这些软件,各位玩家对女主党也表示不欢迎。但是我感觉女主党肯定也有,但是绝对没有某些人说的那么多。未定官方没有养过女主党。(那些拿着某个截图视为传家宝的魔怔人就不能把图截完整吗?真是服了。)
蓝薄荷
不推荐:可玩性
玩了有两年多了,突然想起来写个评价
五星上限,扣一星给两年来制作组的各种骚操作,再扣一星很💩的抽卡体验。99抽0新卡,10连下去全是碎片,非常负面的抽卡反馈,虽然卡池都继承不会吞抽数,但都抽卡游戏了,其实就是为了出货爽的,不出货爽什么爽
碰上周年庆的话基本是骚操作不断的,相当多旧账,还有平时调整玩法调整福利,未定在自创玩家需求这方面😃不太能创到点子上(具体分析放到最后了这里不多赘述)
剩下的三星,一星给这两年没怎么崩卡的美术,一星给扛未定半边天的主线,还有一星给nxx大家庭,主角团相互合作帮衬,各推之间很少因为端水打得头破血流,nxx功不可没
了解以上如果你想要入坑,那就可以看看氪金问题。0氪单推得管好手,平时不要乱爬墙,如果实在管不住手建议搜一下卡池继承规则。大活动一般送得多,且都是单人池,不会有压力,补图鉴得上月卡,多推除非佛系抽卡必须氪金。
这里想谈谈未定的代入问题,看到有评价说“女主人设太强,代入不进去”,将“弱”和“代入感”强绑定了起来,那有个问题,所有玩家都能代入“弱”这个特质吗,在这个爽文横行的网络,有人是喜欢代入这样精神强大的正面人设的,而且更不说所谓的“性格特质”,你可以搜索到任何一家乙游的关于女主或者是主控的性格特征喜好的整理。更何况描写两个人的关系,一个人却是个透明人,如何互动?本质上是个悖论。
我认为可以减少性格特征,可以让玩家设定接近普通人,但不是按照长期的刻板印象去弱化、矮化玩家设定,难道因为会吸引到女主党就抛弃自己的正常需求了,反正我是既想要自己爽也会让对面不爽的😊
如果想入坑的玩家看到这里,未定部分能吵架的会聚集在超话,友好的会聚集的米游社,在米游社你会遇到大量朴实的代入党,如果你在意社区氛围的话这是wd的一个优点
(这里写一下未定的自创玩法)以前的小屋系统,互动比较少,基本算个摆件氪佬福利,现在的棉花娃娃系统,就换衣服,摆在那布个景,甚至观赏价值也不高。未定你到底懂不懂玩家为什么喜欢家园系统,是因为家园系统里的角色要能动起来最好能互动,你这个小小的娃娃系统比得了尘歌壶吗,比得了mmo家园的自由度吗😊
一朵小介 : 我也觉得棉花娃娃特别没意思,我感觉互动性太低了,特别是满级之后,更能感受互动性差劲,我隔一段时间就会退游,感觉上线没什么可玩性,很无聊😑