火炬之光:无限

火炬之光:无限

6.7
嘴替发言20 带图1148 长评374 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2579 物超所值548 画面优秀539 操作流畅196 音效动听137 剧情跌宕77 运行稳定性2920 玩法设计723 游戏平衡177 画面视觉173 日常肝度168 操作体验159 故事情节95 游戏福利61 资源获取60
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏是个好游戏 就是搬砖的太多了
还有新人入坑千万不要买赛季宠物 我每次刷图都挑三倍打 啥都不掉 畜生保镖跑的贼快 费死劲打死一整轮下来就3火收益 不知道这个玩法有什么意义 听别人说这个宠物得在深空才能有用 那我问你 我们新人咋刷深空 给那群臭搬砖的送钱吗 我买的赛季宠物根本一点收益没给我带来 我现在跟零氪一个水平线 付费体验极差再不修改的话直接卖号给有缘人接盘了 劫车玩法现在没订单我一点都不想打 然而订单所有玩家都一个概率 还有那金库的难度 金库玩法纯垃圾又臭又长的流程难度还高进一次还得刷几十轮的车 金库爆的还都是火,太枯燥了 能不能爆点稀奇古怪花里胡哨的 能不能来点惊喜感
我现在打宝的策略跟他妈零氪用一个 现在看到满屏幕的高塔币都犯恶心 满红源博士不如我白板多多给我带来的收益高 偶尔多多给我爆一波罗盘还挺爽的
总之源博士是个大坑 付费玩家千万不要买 我满红源博士现在只能用零氪玩法 我可以负责任的说 零氪是能玩的 游戏是好游戏 因为我现在就用零氪玩法 每天打的火如果我卖的话估计能卖个三四十 我这还只是偶尔玩 非常推荐零氪玩 没有花钱的话刷的其实挺开心的
这游戏还是挺不错的感觉 就是付费体验太差 两千进去抽宠物你的提升仅仅是1火变成3火 你付费体验想好 你就得给搬砖狗送钱 去深空(听说深空赛季宠才有点收益) 但游戏就不好玩了 你给搬砖的送完钱最后你自己大概率也成搬砖的了 毕竟你都能刷深空了 还要火干啥用?
希望能优化赛季玩法 反正这游戏也保值 不改的话卖号找别的刷子玩了
IRI3 : 非常赞同,劝退新玩家不遗余力。我也是6级赛季宠物,不知道怎么才能打过k8,作业全抄。
神韵♪
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏主线剧情已经通关了,讲一下我的感受,主线剧情三个大章,大概讲的就是拿回(火种)最后打完一个女王就莫名其妙的结束了(或许剧情没做完)
以下是评分,满分10分
剧情:1分,没有任何新颖,没有任何值得体验的剧情,流程大概5-7小时,不刷全图的话,3小时就能速通,甚至更快。通完之后的关卡就是重复的怪和地图了,只是数值提高了。
画面:2分,卡通画面,毕竟是手游,虽然我画质开到最高了,但是无论建模还是怪物的模型或者地图人物特效都属于普通甚至偏下,场景很单一,几乎全是各种皇城,及其疲劳,而且很挤线性地图。
音乐:0分 懒得说了,没印象,你可以当这游戏没有音乐,人物台词只有2句左右。
玩法:6分,及格,一个职业的玩法没有什么多重组合的可能,你开局选的什么职业和技能几乎就是一直给这几个技能升级然后玩完所有内容,天赋里面几乎是增加数值的点,在玩法上我觉得甚至不如19年前的泰坦之旅😅(这个游戏没有随着你等级越高玩法越多的感觉,就是数值变高了,很多技能都是换个颜色套个皮变新技能)
装备:0分,刷完6个小时的主线剧情,掉的装备种类一只手都能数过来,甚至在后面的章节掉的装备还是那些,只是装备等级和数值加强了😅😅😅
操作:3分,没什么操作,但是玩起来又不爽,我玩的机械召唤,除了召唤机械外,没有普攻,是的,你只能走路,然后机械怪几乎不死,你根本不需要怎么重新召上限总共6个兵,不可能突破这个上限(设计师是不是对召唤流有什么误解???)
福利:1分,很差,重氪的游戏,氪了还不一定爽,就是氪数值,免费福利还不如火影忍者,不氪你一辈子抽不到东西
基本上就这些了,仅个人观点,各位拖或者IP粉不要来无脑怼我,我也不是第一次玩这种类暗黑的刷宝游戏,没玩过这种类暗黑刷宝游戏的可以玩一下,无氪过个主线剧情是没问题的。但是建议去PC端玩,流放之路2,暗黑4,最后纪元,战锤混沌祸根,这些比较好,能体验到丰富的刷宝体验,手机版的话,不行,市场明明很大,没想到心动搬了一坨上来给我赤,也是服了。
对心动的印象留在了泰拉瑞亚,现在也越来越不行了。
了人口二十 : 不说多,起码玩到K7再来评价吧,你这刚过剧情跟没玩过有什么区别呢?我请问了
小旭仔 : k7 撕图一小时 100-150(无宠物)然后拿火去买装备,进 k8
屾夕八周年限定 : 你说的很有道理,但他不是一个单机,这游戏有赛季对应的宠物,并且宠物单价很高,不可能直接把某个赛季的内容割掉,基本没有回头路了。。。除非后面内容实在太多,不得不做切割的时候,就看如何处理宠物的问题了,处理不好就是死