下载 TapTap
平衡性佳
游戏福利
外挂问题
冷酷的二次元大神
虽然bug不断,宠物逼氪,养成耗时,数值堆砌。但比起流放,还是更喜欢火炬,自走真的优势太大了……以及,每个赛季巨大的改动其实都能看出制作者在努力寻找商业和游戏性的平衡。而且比起考研之路必须要用到pob才能计算伤害什么的,火炬的数值逻辑清晰我觉得反而是优点
绿吕鱼与驴
我过个剧情过了3天...poe
神韵♪
游戏主线剧情已经通关了,讲一下我的感受,主线剧情三个大章,大概讲的就是拿回(火种)最后打完一个女王就莫名其妙的结束了(或许剧情没做完)
以下是评分,满分10分
剧情:1分,没有任何新颖,没有任何值得体验的剧情,流程大概5-7小时,不刷全图的话,3小时就能速通,甚至更快。通完之后的关卡就是重复的怪和地图了,只是数值提高了。
画面:2分,卡通画面,毕竟是手游,虽然我画质开到最高了,但是无论建模还是怪物的模型或者地图人物特效都属于普通甚至偏下,场景很单一,几乎全是各种皇城,及其疲劳,而且很挤线性地图。
音乐:0分 懒得说了,没印象,你可以当这游戏没有音乐,人物台词只有2句左右。
玩法:6分,及格,一个职业的玩法没有什么多重组合的可能,你开局选的什么职业和技能几乎就是一直给这几个技能升级然后玩完所有内容,天赋里面几乎是增加数值的点,在玩法上我觉得甚至不如19年前的泰坦之旅😅(这个游戏没有随着你等级越高玩法越多的感觉,就是数值变高了,很多技能都是换个颜色套个皮变新技能)
装备:0分,刷完6个小时的主线剧情,掉的装备种类一只手都能数过来,甚至在后面的章节掉的装备还是那些,只是装备等级和数值加强了😅😅😅
操作:3分,没什么操作,但是玩起来又不爽,我玩的机械召唤,除了召唤机械外,没有普攻,是的,你只能走路,然后机械怪几乎不死,你根本不需要怎么重新召上限总共6个兵,不可能突破这个上限(设计师是不是对召唤流有什么误解???)
福利:1分,很差,重氪的游戏,氪了还不一定爽,就是氪数值,免费福利还不如火影忍者,不氪你一辈子抽不到东西
基本上就这些了,仅个人观点,各位拖或者IP粉不要来无脑怼我,我也不是第一次玩这种类暗黑的刷宝游戏,没玩过这种类暗黑刷宝游戏的可以玩一下,无氪过个主线剧情是没问题的。但是建议去PC端玩,流放之路2,暗黑4,最后纪元,战锤混沌祸根,这些比较好,能体验到丰富的刷宝体验,手机版的话,不行,市场明明很大,没想到心动搬了一坨上来给我赤,也是服了。
对心动的印象留在了泰拉瑞亚,现在也越来越不行了。
了人口二十
不说多,起码玩到K7再来评价吧,你这刚过剧情跟没玩过有什么区别呢?我请问了
User366120052
🎮可玩性 很差:
1.这个游戏纯纯坐牢游戏,核心暗金普通玩家永远自己打不到
2.感觉BD很自由开放,其实BD很死板就是靠那几件核心暗金,没有就是玩不了
3.不得不吐槽这传奇装备设计的真垃圾,每个传奇装备的词缀条数能不一样,都是传奇装备还有这种设计
4.感觉普通玩家的成长不是线性的,是非线性的成长,所以普通玩家真不适合这个游戏,普通玩家这个游戏的终局玩法就是赛季末买点火抄套BD,不然这个成长性能让人吐血
5.这个新赛季点核心天赋真的是吐血,一定要82级,才能全部点满,尤其最后一个核心天赋点真的是要吐血了
6.这个游戏最大的问题就是线性的问题,玩家整个游玩过程不是线性发展的,游戏进程的爽点间隔太远了,感觉越玩越坐牢(普通玩家想要玩的爽就是赛季末买火直接刷,但是装备都买了,自己也没有提升的空间了,玩一会也没意思了)
1.整个游戏过程感觉跟别的刷子游戏是反过来的,别的刷子游戏是有一套再去提升,这个游戏是根本不可能有一套(买火是唯一的出路),游戏体验感觉像上班一样牛马一样的干
2.暗金的设计太差了,导致根本做不到百花齐放,先把暗金的词缀条数调整成一样吧
3.玩个游戏玩不爽,哎无语,感觉像上班一样
小旭仔
k7 撕图一小时 100-150(无宠物)然后拿火去买装备,进 k8
游戏是个好游戏 就是搬砖的太多了
还有新人入坑千万不要买赛季宠物 我每次刷图都挑三倍打 啥都不掉 畜生保镖跑的贼快 费死劲打死一整轮下来就3火收益 不知道这个玩法有什么意义 听别人说这个宠物得在深空才能有用 那我问你 我们新人咋刷深空 给那群臭搬砖的送钱吗 我买的赛季宠物根本一点收益没给我带来 我现在跟零氪一个水平线 付费体验极差再不修改的话直接卖号给有缘人接盘了 劫车玩法现在没订单我一点都不想打 然而订单所有玩家都一个概率 还有那金库的难度 金库玩法纯垃圾又臭又长的流程难度还高进一次还得刷几十轮的车 金库爆的还都是火,太枯燥了 能不能爆点稀奇古怪花里胡哨的 能不能来点惊喜感
我现在打宝的策略跟他妈零氪用一个 现在看到满屏幕的高塔币都犯恶心 满红源博士不如我白板多多给我带来的收益高 偶尔多多给我爆一波罗盘还挺爽的
总之源博士是个大坑 付费玩家千万不要买 我满红源博士现在只能用零氪玩法 我可以负责任的说 零氪是能玩的 游戏是好游戏 因为我现在就用零氪玩法 每天打的火如果我卖的话估计能卖个三四十 我这还只是偶尔玩 非常推荐零氪玩 没有花钱的话刷的其实挺开心的
这游戏还是挺不错的感觉 就是付费体验太差 两千进去抽宠物你的提升仅仅是1火变成3火 你付费体验想好 你就得给搬砖狗送钱 去深空(听说深空赛季宠才有点收益) 但游戏就不好玩了 你给搬砖的送完钱最后你自己大概率也成搬砖的了 毕竟你都能刷深空了 还要火干啥用?
希望能优化赛季玩法 反正这游戏也保值 不改的话卖号找别的刷子玩了
IRI3
非常赞同,劝退新玩家不遗余力。我也是6级赛季宠物,不知道怎么才能打过k8,作业全抄。
Tap变味了
听说上海人均工资挺高的,吃顿饭都要上百块?
说实话648挺贵99%的人都氪不起, 国内人均工资3000块,大多人家的孩子日零花钱5元都拿不出
且最近放暑假准备进火炬搬一波,氪是不想氪也氪不起,但搬又是想搬,最好能白嫖都日入3张
都是家里的贵少爷小公举,虽然穷但也有骨气有自尊,不能因为白嫖进游戏就低人一等,能玩你游就已经给足了面子
希望火炬官方不要不识好歹,多发点福利且不能比养服氪佬差,给好评哟!
4星手机版小流放,双端无敌,但pc上2星不足
70%的火炬用户都是手机党和学生,主打就是随时随地搬,希望加强下手机端优化虽然依旧要被骂,但你游在pc真的不占优势尽量抓牢这部分人吧
4星,喜欢卡通风格,喜欢人物配音,希望永远保持不要乱听、乱改,要是能再推进下主线剧情就好了
pzsqj
不氪连图都打不过
Minyunshu
真的很好玩,每个职业都有自己的专属宠物,而且都可以通过高达百分之一概率抽奖的方式提升到最高6级,而且每个职业可以带无数个宝宝,等于你的提升空间是无限的!还有每个赛季比留的刷通货bug让你买火无忧,用最少的rmb买到最多的火!太好玩了!好玩到我怀疑火炬是一款洗黑钱的投资运作的类暗黑游戏!
放手★ᝰ不留恋
记下来。核心出装等BUG然后花台风刮来的钱买火。
鬼神飞将
初入这款游戏时投入时间总300小时,前半段剧情的吸引力让我越玩越上头,完全沉浸在其中。可等到推进到刻 7 难度,陡然飙升的输出压力让我有些措手不及。为了突破瓶颈,我开始研究装备词缀的打造,却发现需要的材料数量远超预期。
就这样,我陷入了反复刷材料的循环里 —— 每天耗上 6 到 10 小时,辛苦攒下的主材料连 100 个都不到。好不容易凑够些材料,抱着期待点了 100 次打造,结果始终没出想要的词缀。那一刻我盯着屏幕愣了会儿,干脆关掉了游戏。
关掉的瞬间突然开始反思:我还该继续玩这款游戏吗?好像不知不觉间,我已经摸到了它能带给我的极限,最初的乐趣也在重复的消耗里慢慢淡了。
迷mmm
现在做一套装备的成本越来越高了,记得以前几个赛季6千火就做一件全T0的,现在做一件需要1万+火
全身做满加上石板蜡烛天赋格式技能。随便一个BD成型都不下于10w火(冷门的)
稍微火一点的BD都是要20w以上火才能毕业
分类体验如下
1.剧情3大章,大概2个多钟正常都可以过。个人倒是觉得挺好,很多mmo的游戏剧情整个10小时以上,就够烦,
2.自走BD对这个游戏来说是一种全新的模式,只需要控制方向就可以轻松刷图,这点比较肉鸽(个人不太喜欢肉鸽类游戏),
3.游戏的掉落使体验感极差,进异界K5之前是不会掉火的,几乎有价值好用的装备和各种以往赛季玩法好物品都是K8以后掉落,所以正常玩家和新手想有游戏体验就需要买火,不买就是纯纯白刷图了(刷几把就腻了).所以依赖自己去掉落火和装备去打造的可能性太小,没装备几乎刷不动k8u8(深空就更不说了),哪怕磨过去也需要很久,想刷的爽成本就大幅度提高,想玩这个游戏的百分九十九的人都是在买火打造,不存在自给自足,
4.以前弄宝宝除非重氪,现在这几个赛季送的越来越多。这点倒是挺好,但是也变相的影响到各种玩法的物价,玩法越多,宝宝的价值也越来越低,建议选一个玩法或者BD,针对性的去打造宝宝,最好是都升到6级后再去弄别的,
5.BD的选择,很多人都说BD一定要超全,不能错了,要不然这里错一点那里错一点,到头来自己做的BD都是个半成品,火还不少花,成品BD就是防御维度伤害维度特性机制维度都要考虑。这就需要对BD的理解,多看看机制才是最主要的,数值游戏就是这样,了解机制比硬堆一种属性重要太多了,哪些是MORE伤哪些是INC伤,哪些是乘算哪些是加算,自己多看看,了解了这些,就不用去硬抄BD,至少别人BD里为什么选择某些装备自己要知道是因为什么。
那年
1W+火 不够一个至臻词缀升级t0
User411947427
这个游戏可以说是非常需要成本的,而且成本包括很多方面:时间宠物 米等等。所以新手入坑没有宠物,玩不明白也不想花米,那么要付出的时间是很多的。这也是很多人被劝退的原因。
我对想入坑的新手想说的就是,如果要一直玩下去,刚开始一定要选付出成本不高就能进入k8的职业如猫1月3这种,可以说不需要很多花费就能在k8-0开始农了。k8不需要宠物的刷子策略b站抖音也有很多博主发了。
接下来就是这个游戏最折磨人的时候,想从k8到u8要花的成本基本是前面加起来的百倍千倍,第一周以后能刷k8需要的火可能只要百火左右,要刷u8起码要几千火。爽刷甚至要万火。对于新人这个成本基本是不太能接受的,游戏热情估计也就消耗完了。至于深空爽刷对于不买火的大部分人来说也是一个折磨的过程。
最后我想说游戏提升自己带来快感,火炬这个游戏是可以给的,但是付出的成本基本是像在打工,不管是搬砖党还是普通玩家。玩到k8以后的提升都是像打工流水线一样的,然后日结工资攒一阵。最后给自己买身衣服,又开始新的流水线。
君子以自强不息
一个刷子游戏让人玩起来没有爽感,那玩个屁啊
poe
火炬之光是非常好玩的割草游戏,为了割草游戏专为火炬请了一大帮大主播宣传,为大主播们准备了作者群,而群里有福利,比如什么666,什么让子弹飞等。而为广大玩家更好的游玩又非常贴心的推荐大家去千岛去购买它们为玩家准备的大量火,让玩家更好的体验割草游戏带来的快乐。火炬之光这款割草游戏中也加入了大量的bug来更好的配合割草快感,比如什么灰不掉,什么百分之五十概率其实二十五都不到,什么抽宠物都是保底出等。总体说来这一款真正体现什么是割草游戏,割完一赛季,下赛季有可以在割。
韭菜确实也是一种草
活动