GRIS
9.9
9.9
操作流畅
赤鸢
大赏之后,便去steam上试玩了这款视觉和音乐双收提名的游戏,试玩了5小时,体验后的感觉只有四个字:当之无愧。
1.音乐非常的棒,无可挑剔。
2.游戏前期的引入较长,虽然说不会影响游戏的体验,好在这种引入感玩了一会后就单薄了很多。
3.画面所带来的震撼感随着游戏进度的深入,而越发的明显,视觉上的充实非常的过瘾。
4.毫不起眼的解密,不花哨,一路上的光球就是铺路的道具,没有繁琐的为难选项,也不会让你难堪送命,在维持视觉和听觉上起到了不小的作用。
5.配色选择上相互映衬,视觉渐变效果很可以,相辅相成。
6.互动性不高,只能跑和跳,且很多时候造成的障碍显得那么无意义,但不会影响体验。
总结:可以作为放松解压的选择,色调的切换,游戏的进程很顺畅,虽然在动作互动可玩性方面还是有着些许的不足,可音乐和视觉的补足,弥补了这方面的缺陷,所以还是非常值得去玩上一玩。
栾辋(已搬迁)
我今天玩了三小时
我得了不能不上TapTap的病
各方面绝对的满分,尤其是配乐和画面,唯一缺点是游戏性稍逊和过于简单,但不影响这是我心目中永远的满分作品!
丢丢龙
很棒的游戏,尽管时隔几个月,还是让我记忆犹新
游戏描绘了一个少女由绝望迷茫到最后找回希望的旅途,伴随着优美的画面和大气的音乐,关于gris的故事正无声的向我展开,这里无需语言,只需转动你的眼睛,调动你的内心,最后从她的身上找到自己的影子
gris的游戏性虽然偏低,但全程下来也没有让我感到无聊,如果只论艺术性来讲,它绝对首屈一指
月河
_(°ω°」∠)_我是在电脑上玩的。
可以说自从我开始游戏以来,就没有停下过截图的手……
其实正如很多人所说,这款游戏的游戏性不高,但是画面和音乐真的很棒,给人一种沉浸感。结尾感动的我眼泪哗哗的流。
但是我呜呜呜呜手残还是会卡关,我好菜orz
《小可赖》咩( •̀∀•́ )
这个游戏确实不好玩。但是你会沉浸其中的艺术画质与音乐。游戏非常唯美细致。
巨硬小兵
二刷睡着了 ... ... 啥都好,就是不好玩。
小黄人
游戏画风唯美,音乐空灵动人,美中不足就是容易迷路游戏性较低。
已收起对你帮助不大的评价