侠道江湖

侠道江湖

8.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 剧情跌宕7 运行稳定性28 日常肝度20 故事情节9 玩法设计7 广告频率4 游戏平衡1
开局去乐真派得功法,进门派练功房刷属性,功法最好选千叠掌,然后去“山”刷物品去城内卖,用钱买永久掌,刷剧情得后面两个女角色后去火云山庒练功房刷属性,觉得自己行,去打老虎去火云山庄兑天绝三刀(不要忘记买永久刀,有钱可以买火云心法),继续打老虎,三个天绝三刀几乎可以无伤打老虎,有一个办法可以快速赚钱,去昆山派一个人物那得通臂拳一本210两去城里卖700两一本,一本差价490两。然后就是刷属性打剧情,以上便是快速度过前期的方法啦。
前期一些好的组合
啸风枪法|天御二式配真元护体;燕翔九天配潜风心法加剑有概率单挑胜独孤觉;浴血战意|天绝三刀|燕回六式配火云心法加刀残血刷门派神技;祭血魔枪配潜龙心法自杀式杀三白虎。
前期主角戏分相当少,建议别升主角血量,两三百足够,因为要刷翡翠,后期可刷剑门得大量食物,刀建议别点吸血,别问为什么,因为用不上,还干扰刷门派。
门派攻略:刷门派神技几乎可以过所有无反伤的门派,过剑门把天绝三刀换成七星逐月,有概率无伤过(其他门派最好也这样,风行决很香的!),有反伤的将浴血战意换天御二式,幻魅山最难过,白面蛇君贼恶心,先用三个角色清场,再用七星逐月加燕翔九天加啸风枪法连击招式一回合干掉对方,运气不好可能过不了(一回合干不掉你已经输了,蛇君六掌下去瞬间吸满),实在不行,用解毒丹加止血丹加真元护体用普攻打他,等他手套没了就是他的死期,剧情中东渡口就是这样过的。
bug有一个,在打怪时点投降,会出现一个图标,等你自动打怪胜了后点“是的”,仍会有死亡惩罚,门派战依然有用。