幸存者小镇

幸存者小镇

6.8

带图3 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩110 画面优秀44 设定独特15 运行稳定性206 广告频率152 玩法设计38 资源获取15 日常肝度6 游戏平衡5 画面视觉5 UI设计3 操作体验2 音效音乐1 外挂问题1 背景设定1
gggg
유신晨
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
橘子皮
佛喵
游戏是我喜欢的类型和题材,末日+经营。
画面很不错,简洁不简陋,有风格。
操作流畅,整体第一感受很好。
玩了不到一个小时之后,发现了很多问题。
建议:
1.教程要全面些,介绍游戏机制。
比如,像其他评论中说的,指派是什么作用游戏教程没说清楚,指派了员工在酒吧,他就一直工作自己不娱乐怎么办?
再比如,一些怪扎堆在角落里,指派了四个人在集结处,他们也不出去打怪怎么办?
建议教程相关直接在游戏里说清楚,实在不行在菜单里加个教程选项也行。
2.广告影响体验。
这游戏是强制看广告吗?不是。
不看广告游戏体验好吗?不好。
比如,招募时候人员素质太随机了,很多人员太没有性价比,如果强行招募一个渣渣然后再解雇,要很多钱,影响游戏进度,不得不看广告刷新人员,还可能要连刷。
建议在之后游戏成熟时,加入买断选项。
买断的价格建议游戏丰富度要相当,买断前试玩体验要好,买断后的游戏体验要更好,更值得。
3.要丰富内容,吸引人。
游戏内容需要丰富,玩了一会儿就大概清楚套路了。
没有剧情,漫无目标。
各种资源获取不快,失误的操作可能让游戏一下变得推荐艰难。成就感增长缓慢。
目前这个游戏值三星,给画面,题材和操作流畅度。
但独立游戏不容易,相信不断努力一定能变得更好的,多给一星加油吧(ง •̀_•́)ง
官方百玩科技 : 首先感谢这么多字的反馈和评论,其次感谢对独立游戏和工作室的理解和支持,我们可以用爱发电,前提是爱要足够啊,老铁们。 关于教程,考虑增加开关和更多的说明。 关于广告,感谢理解和建议,时机成熟会增加付费去广告和买断的。 关于内容,我们会持续更新和优化,清楚套路不一定会短时间就整理出自己的方案呢,一套好的布局和规划还是很费脑子的。