幸存者小镇
游戏平衡
背景设定
氪金付费
去了(意难平)
《攻略》卡退的bug已经修复了,但由于人一直倒地和人物只会感叹和空闲的问题愈严重。推荐1.把旅店永远拆掉,影响人物获得生活资料和装备2.优先加农炮拉满,但研究点留点3.不要着急开荒土地,开拓越多,怪的等级越高,多打洞穴升等级,打造装备4.武器选择除了(近战)。图中选近战是因为属性沉淀的很高,注意避雷4.游戏失败只可能存在基地被拆除的情况,一定将基地放在中心位置5.基地招新人时选人标准:特性>属性6.功能建筑指派人物优先工作能力高的,集结点选工作能力低的7.建筑按需建造,如农场矿场等无能源消耗建筑多造(娱乐的不算)😜😜😜
啊这
偶尔有闪退bug,问题不大,游玩性还是有的,这个应该算通关了吧,没办法外扩地了,装备研发也都到100级了,防御体系也搭建好了。
攻略建议:1、新手教程过了就直接拆洞穴,没探索的地里面的洞穴也可以拆,洞穴不拆怪太多了,第一次玩没清洞穴发现怪太多牵扯了太多人力非常影响发育。2、高级食材高级药材没用,最多搞个中级就行,低级的存货太少不够吃需要建多个餐厅,高级顶级食材的做一份饭的时间已经饿了五六个人了亏的要死,不如多建餐厅。3、研究院多开点不亏。4、武器尽量选抢和雷,近战武器拉的一匹,远程武器可以无伤下洞穴,近战武器嘎嘎死人。5、机枪塔和箭塔都没什么用,前期建了就算了,后期输出还是靠加农炮,升级加农炮和城墙基本上两三个就能抵挡一个方向的怪。
啊这
还有就是给城墙留一条路,维修天赋的天选牛马可以根据路去修城墙,不然后期就一直建墙吧
逆心
经常掉,一开始就上前度,唯一的办法就是开局三个人物,就去挂机,连续挂机四五天,才能正常开局一会,然后在是四五天,才能在继续,简单的就是无脑建造防御塔升级防御塔
我本无名🇨🇳
小人是中后期主力战斗人员。。你没有培养小人后期靠塔顶不住的。
顶多大东都
这个游戏根本进不去,所以我去看了看别人的视频,还有评价
本游戏的问题是中期数值设置的不合理,有些人提出敌人强度远超于自己
前期只要新东西看完之后就只是挂机游戏了,想要提高进度就广告,没有操作空间
不推荐游玩
燕返你不返
怪一直来,后面修围墙都修不过来,没有一键修理。而且围墙根本抗不了几下。个人觉得这个有很大问题。到处是怪,到处要修
小土豆
新手入坑不要信新手指导开领地?找虏。洞穴打完了平静的一天,不开领地每天日常打几个洞穴。2天开一次领地有领地没有洞穴,外交时对方实力比如第一个25级3个20级去几秒钟搞定,25级4个人打对方实力50级的打完后5个洞穴我觉得对方50级,至少40级
我想这些小人倒地不起,还有救吗,还是只能驱逐?
去了(意难平)
有倒地特性和状态太差的
孤城
我就想知道苹果版的什么时候上线
ModooPlay
“喂JC蜀黍吗,这里有人光吃饭不干活”
画风:开罗/经营/末日
音乐:诡秘/动感
推荐:✔️
🌊玩法:
>>招募末日到来后的幸存者,在不断地赚钱、投食、治疗中看广告(???)*你确定这不是QQ宠物或是好友买卖吗!(这幸存者还悄悄变贵怎么肥事!)
>>招待来访人员,生产、销售流水线一条龙服务。*带你体验淘宝客服的一天:你没有见过我擦擦手秒回你的亚子,所以你不知道珍惜
🌊不瞎说
画风比较简谱,图标仿佛画了欧美妆的新浪小眼睛hhhh...
新手指导比较少,玩法没有到非常清晰的地步,但是玩下来也基本上可以知道大致操作。而且,运营对玩家发现的问题和提出的建议都十分重视,可见其态度至诚;甚至玩家自成运营团队..性感玩家,在线解答。
不说了,刚放置了一会儿什么活都没干的布伦达又饿又要治疗的...
我去伺候幸存者了..
————————————————
>>>来自ModooPlay
致力于休闲游戏的发行商,期待关注,组团偶发性摸鱼
百玩科技
感谢好评,有遇到困难可以在论坛区看看其他人分享的心得,找到正确的打开方式,你们就会相信我说的,这只是超级简单模式了。
看到这货在吃饭就把他赶走
你有毒。。活动半径为5这种事早就应该说的好吗。。现在设施群都快成型了才发现一堆设施住户根本用不上。。
————————
众所周知,万物皆可开罗(滑稽)这块游戏部分元素与开罗游戏有相近之处,尤其是步数与维护费(回想起都市就忍不住想吐血)有自己的创新部分,就这样。
百玩科技
大兄弟,点居民的时候可以看到她的活动范围,点居民住宅的时候显示了活动半径,其实前期拆拆的钱创建游戏的时候已经给了,现在发现还不晚。