足球梦工厂

测试服
测试服
8.9

测试服评价

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 轻松护肝9 画面优秀7 UI美观6
(。・ω・。)ノ.AnLC
🐻仔 : 声望球员现在就是钻石无法购买,有比球探还好的吧应该
丶挽歌
我就个人而言提出几个建议。
关于球员
①年龄方面,游戏中说球员达到34岁的时候,会退役,这个问题很大。为什么34岁就要退役呢。看看小将布冯都41岁了。还不是依然在球场上稳如一堵墙。郑智39了还是国足的中坚力量。C罗也34岁了还不是当今总裁等等。
所以我建议球员当达到32岁以后,随着年龄增加属性会有不同程度降低。34岁开始球员会有概率退役。年龄越大,退役概率越高。
②球衣方面,我身为一个球队经理兼教练为什么给球员换号码还得花砖石。砖石来之不易,要不花绿钞也行。另外我觉得去除球员改名会让玩家对球员的情感大一些。
③转会方面,之前看官方群提到过,官方怕小号给大号输送球员。我觉得可以设置门槛,高联赛之间只能看到高联赛间的球员转会,底联赛只能看到底联赛之间的球员。外加什么同ip同设备无法看到之间的球员就行了。
④竞猜方面,每天选择几场最高联赛,用主队和客队来代替球队的名字,截止比赛前一小时无法换球员。给竞猜玩家参考的数据就是球队最近的数据就行了。然后竞猜要连对几场才能算对。(降低还有假赛的发生)被选中比赛的球队在比赛前一小时告知,并且只能下注自己赢。
⑤比赛方面,没有回放,要求增加回放功能!
⑥联赛方面,目前只有射手榜,可以增加助攻榜,扑救榜,犯规榜,抢断榜啥的。
⑦玩法方面,太佛系,目前一天一场比赛,不过看情况后面会一天多场,(U23,世界杯,杯赛等等)像我这种一个好友都没的只能等联赛开始。可以增加一个类似于副本的玩法。花费一些体力踢电脑IA的球队。
有兴趣的可以加我一起玩。
我的游戏ID:172445217
官方自由人 : 感谢老哥的几点建议,我回复一下: 1、 关于球员的年龄退役问题,这是个好想法,不过如果按照老哥说的去调整,数据量肯定会很庞大,这个逻辑不一定好实现,但我们会慎重考虑; 2、 目前是测试版本,最终正式版我们还会综合各方面的考虑,不是确定的哈; 3、 转会这个是好想法,但同理第一条……_(:з)∠)_ 4、 回访功能,我们会酌情考虑的,看到好几个老哥都反馈了 5、 榜单的想法挺好,我们已经收录 6、 正式服会有杯赛、冠军联赛,这都是确定的内容,大家不用担心以后还会这么佛系。