梦幻新诛仙

梦幻新诛仙

4 天前 新版本更新
6.9
嘴替发言1 带图63 长评333 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1357 有趣好玩765 剧情跌宕283 物超所值235 音效动听194 福利丰富76 轻松护肝71 操作流畅54 氪金付费444 运行稳定性387 日常肝度332 玩法设计304 画面视觉102 游戏平衡91 故事情节85
zero
推荐:可玩性/ 成长体验
诛仙也好,灭魔也罢,归根到底,不过为修道长生,痛快逍遥。作为一款修仙类的MMORPG游戏,《梦幻新诛仙》可以说是中规中矩,若五分为满,那我可以给出四分。
1. 较为精细的美术画工,具有亮点的打斗特效
开局便是大家所熟悉的捏脸环节,各项参数可谓是十分的细致,的确可以做到千人千面的程度,对于懒人而言,预设脸也较为精细,可以满足大众需求;人物的形象塑造也很用心,除了主角,可爱的小师妹,冷傲的师姐,乃至仙盟(我选择的是青云宗)的各个小角色,都刻画出了符合性格的脸型,而男主可供选择的服饰也十分清雅淡然,颇有修仙飘然之感。
不过,CG构造和人物跑动也存在一些问题,最让我震惊的是初见玲珑,我竟然看到了她的双下巴,不免十分影响人物形象,除此以外,CG偶尔还会出现人物严重穿模(头发卡到身体里),或者半只手彻底卡黑等情况,上述情况在人物跑动中也偶有发生,应该适当修复才是。
2. 典型的修仙式剧情,较为完备的人物形象刻画
游戏剧情总体玩下来,最明显的感觉就是典型的修仙流,即以境界提升为主基调,不断处理随机发生的各类事件,借机遇得以晋升的故事。而每个任务下发时的密令,详细情报等都进一步增强了玩家的代入感,可谓比较用心。
但问题也十分的明显,最大的就是剧情缺乏个人的选择,不要求每个选择带往不同的结局,但至少应该在成就或三言两语中体现出每个玩家的不同,单一的剧情会造成单一的修仙,而修仙最大的乐趣就在于未知与机遇,所以这一点让我略感失望。
此外,还有些剧情的文案我个人感觉也存在问题,例如玉衡师兄喜欢引经据典,却说出了“子曾曰过”这种奇怪的说法(当然如果是想用《武林外传》那样的效果,那得怪我没理解);又例如游戏塑造的青云宗主角是一个古灵精怪而淘气的人,文案稍显淘气倒可以,但在某些剧情中却有点傻,关键因为没有选项,我还不得不选那个傻傻的回复,确实是不太好。
不过撇开上述问题,总体的话还是瑕不掩瑜,对于每个人的刻画都比较注意合理性;语言,口气和个人长相都十分契合。(当然像是那个娘娘的师叔,带着反差也不错)
3. 不错的常驻活动,方便的修炼与战斗
仅就每月的天命之战来谈,就可以说得上是不错,作为一项常驻赛事,不仅我们可以尝试着参与,还可以观摩高手们的各种操作,从而学到很多,例如变阵讲究先后反制,战术关注先灭宠物,以及各种不同战法的互相克制等等,确实是打出了修仙之战的紧张感。
另外还有一点值得称赞的就是,游戏的修炼与打斗实在是十分的方便,包括亲密度的提升,都是只有简单的两种仙丹,极大的简化了玩家玩游戏的复杂度(当然对于想体验完整修仙的或许是一件坏事),修炼仅需一键修仙,从而让玩家有更多的时间关注其他事,比如养宠物。
总体来说,《梦幻新诛仙》这一游戏有长处,也有小问题,如果将来运营能继续加油,那么我相信这个游戏会越来越好。
嘤嘤嘤 : 你表妹是画画天才
离九
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 成长体验
简单来说就是一款极其臃肿庞杂的游戏,它的优点其实很明显也很容易感受得到,但在各种致命性的缺点面前,优点也就算不上什么优点了。
首先可以看得出完美在推出这款手游之前是做过一些拙劣的市场调研的,抽卡、放置等手游常见玩法一点也不缺,探索、解谜(虽然只是幼儿园难度的谜题)等传统rpg元素也兼备,挂机任务、装备宠物系统等传统页游要素也一股脑往进塞……最后你会发现这游戏仿佛没有核心玩法,玩家在一刻不停地肝,但是到底肝了个什么?
游戏的审美是很媚宅的,甚至极大破坏了原著设定,赶走一大批情怀玩家。鬼先生变成个女孩子我也就忍了,但是主角强行掺和张小凡的故事,甚至把张小凡的主角光环都抢走了是怎么回事?青云门和鬼王宗结盟,这种想都不敢想的背景设定是怎么回事?扭曲原著设定强行搞了个仙盟出来,但是仙盟实际上就是起到了一个发主线任务的作用,我是真的无语。更多细微处都没法看,比如主角开局就能打得过金瓶儿了,我印象里原著中金瓶儿潜入焚香谷,实力只比他们长老弱一线吧……我倒不是反对改编,但是把原著的设定魔改一通,逻辑和情节都大打折扣了,作用在哪里?我是没看出这样做对游戏产生了任何的积极影响。
游戏的玩法是最恶心人的,2022年居然还有需要不断挂机、持续多个小时、全天候举办各种活动,且每种活动奖励接近于无的游戏。非常传统落后的挂机玩法,自动进行门派任务、日常任务,花费一整天一轮一轮地肝下来才得到了那么一点点任务奖励,我是玩游戏来了还是打工来了?
战斗系统乏善可陈,相比于梦幻新诛仙,不如叫梦幻诛仙3d重制版,我是没看出新在哪了。经典回合制战斗,没有新颖的技能体系,也没有引入新的影响战斗的玩法要素。而且很多根本没有必要组队的地方强制要求组队,和陌生的npc互动需要组队,和奇怪的果子互动也要组队,一个主流玩法倾向于单机的游戏偏偏通过强制组队的方法变成联机游戏,这样的联机意义在哪里呢?
非要说有什么可圈可点的地方的话,那就是音乐和美术了,哦对,说到音乐需要吐槽一下,不知道是我系统的问题还是咋回事,如果连接着蓝牙耳机的话,打开游戏后声音不是通过媒体声音输出,而是通过通话声音输出,简而言之就是,只要周围环境嘈杂一点,即便音量调到最大也还是什么都听不见。在音乐和建模上,完美还是有一点底蕴的,而且守着诛仙这个有“东方魔戒”之称的大ip,建模起码得做得像个样子,现在也确实做得像个样子了,也是唯一让我还愿意玩这个游戏的点。
综上,极不推荐,而且越是情怀玩家越不推荐来玩。建议官方中午更新游戏,因为它早晚会凉。
。。。 : 我的剧情对话还没声音。。修复也修复过了,设置也全看过了,手机设备也看过了,没静音,也卸载重新下了,就是剧情没声音,战斗都有
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
2星防删,我不知道这个游戏好玩在哪,
1.没有自由度,一直跟着任务导向升级,这是页游吗?
2.剧情太傻,前面半小时还忍耐着看看剧情,后面就忍不了了,全程跳过
3.升境界需要达到评分要求,升神魂又需要达到境界要求,所以不刷装备提高评分你连境界都升不上去,提升实力与评分挂钩很无语
4.宠物资质数据也太少了,而且就像公交车一样,到了对应等级换下一辆,我的三尾怎么就跟着剧情给我换成狐仙了,感觉很恶心,这点见仁见智。
5.战斗教程你不讲点有用的,各种异常状态怎么搭配啊,还有战斗中吃药的,回合制游戏磕药过关无爱啊,而且没有战斗的感觉啊,前面还手动,后面全交给自动了。
6.里面角色男女怎么都是娘娘腔脸,哥是纯爷们,对着一群伪娘脸实在很膈应。
7.师门日常10个,送药打怪送药打怪,这10个日常还要重复一半,太没创意了吧,而且很无聊,你怎么不设个一键立即完成,还节省我的时间。
当时看了开头剧情 ,我想投身兽神的怀抱的,那个女神太渣了,我兽神做错了什么,帮你吸世间戾气,结果吸多了控制不住,转头就被你封印了,好人没好报啊,但是奈何系统大神,只开放了正派,要不然我梁山好汉打的你唱征服。
这个游戏放在十年前也许挺好玩,放在现在一般无聊,反正我是没看到它好玩在哪。
阿啾啾嗒啦啦生日 : 我顶,昨天下就好了。进去连个任务都没完成,直接卡闪退
扣一星是为了剧情,剧情中除了主事者们(故事主线)就是旁观者(剧情辅助),后来出来的第三者也符合剧情(至少能插上手),但不知有没有人发现我们玩家不属于任何一方,而是第四者!就像是你家对门搬来了新邻居,人家正在办乔迁之喜,你跑就去把新邻居说一顿,又把他女朋友骗跑了(仙友剧情纯扯)!全剧情就没办法带入玩家自己!
再扣一星是为了所谓的自由御剑飞行,一说这个头大,除了剧情、任务需要,其它都是用轻功什么鬼?而且你都会飞了,大哥你说你顺着路跑什么,一跑就是半圈,然后再跑回来!妈耶!!!
再再扣一星是人物设定,都知道大部分预约这游戏的是诛仙粉,看书记书都有,都接受了原有设定,但在游戏里都违背了原有的设定风格,不是说换一种风格不好,而是不利于剧情发展,对一些玩家感觉上很违和(包括我自己)!举个爪子,掌门应是纪律严明之人,即使有爱也必须压着,但游戏里掌门知道就是不说,剧情到后期时,人设崩了,变了个人什么鬼?都没反应过来好嘛!
再再再扣一星是角色模型,(别喷,对于游戏热爱者,最讨厌角色复制),比如游戏开始的九尾狐,不觉得像阴阳师里的七分狐妖三分食发鬼吗?动作都一毛一样!
再再再再扣一星,我在游戏里找不到门派大门!找不到小竹峰!找不到那个记忆最深,张小凡刻苦修炼伤心之地的竹林!(一说这个我就想起碧瑶,她不是用伤心花吗?怎么用起刀来了?)大黄前面也没出现!
不扣星了再扣不能写评论了,只能说游戏剧情变成是另一个故事了,只是有所牵扯罢了!门派也找不出一所完整的房子全是拼积木感觉,游戏做的不像是玄幻有点像魔幻!巫族呀,你们也开始用仙术了吗?
游戏正题画风不错,但找不出亮点!不知道该怎么说了!算了,你们自己找吧!
User31897931 : 还有游戏开始选择的那个,三个人我一个都不认识呀!好尴尬!!!